不知归期 发表于 2019-4-27 10:32

喜欢这种岁月静好的感觉~

初见爱已晚。 发表于 2019-4-27 12:45

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

久爱不弃。 发表于 2019-4-27 13:42

做个记号,好看

甜橙ぃ 发表于 2019-4-27 16:33

咋还没更新呢,#24#24

千羽玄 发表于 2019-4-27 16:36

刷票刷票刷票刷票刷票刷票刷票刷票

萧凝 发表于 2019-4-28 03:12

有些人,有些事,终究都会过去。有一天尘封心底,但依然很温暖。看着好多熟悉的场景,会回过头感叹,原来自己当时也是那么那么滴可爱。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-28 09:29

来啦来啦,楼主最近搬办公室,电脑网络都还没弄好

枫叶飘零° 发表于 2019-4-28 09:38

上次说到楼主用尽心机,明争暗斗终于把追灵儿的刀客小羽给弄跑了。

但是没想到的是一个小羽倒下去,千万个小羽又站了起来。

那大概是一个八月秋高风怒号的艳阳天,天空中还下着小雨,帮里来了个画魂小白。

小白刚进帮,大家就哗啦啦的发花花,欢迎欢迎之类的。

我一看,这尼玛的是排行榜第一画魂啊,这个并不奇怪,毕竟现在这个帮是区第一的帮,各种第一在这也不奇怪。

奇怪的是小白一进帮就无视了所有人的热情欢迎,直接@了灵儿,说到“亲爱的,我来找你来了”

我心一凉,灵儿的社交关系很简单,什么时候和这画魂有这么亲密的关系了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-28 09:50

(纠正下,小白不是画魂,记混了,他是射手,因为白头发又喜欢白衣服才被叫小白的,抱歉抱歉)

小白的这一句话,直接让帮里爆炸了,大家纷纷摆出吃瓜的正确姿势,各种起哄和求爆料。

过了好大一会灵儿才说到“什么亲爱不亲爱的,别乱说”

看到这句话我才算是松了一口气,大概是小白在追灵儿,而他又很贫嘴,才亲爱的亲爱的乱叫。

但不管怎么样,我新的情敌又来了,而且我明显感觉这个更不好对付。

小白果然是很贫嘴,七嘴八舌的什么“灵儿你忘了那次什么什么,我说过会为你换帮会,你身影怎么怎么挥之不去,你要对我负责”乱七八糟的都连珠炮似的说了出来。

这下帮里吃瓜氛围更浓了,而我只是静静看他表演。

筱离离 发表于 2019-4-28 09:54

更更更更更更更更更更

歌颜 发表于 2019-4-28 10:04

快点更新啊   等更中#51#51#51#51#51

戒酒的李白ッ 发表于 2019-4-28 11:58

棒棒哒刷票刷票刷票刷票刷票刷票刷票刷票

陌璃°、 发表于 2019-4-28 12:34

还有节操可以掉。。。。。

左岸灯火 发表于 2019-4-28 12:37

可以继续更了

半夏微暖 发表于 2019-4-28 13:04

等更!……………………………………

苏苏苏诶 发表于 2019-4-28 23:54

快快快更。。。。。。

默子 发表于 2019-4-29 00:50

喂,你的节操掉了,快捡起来…

萧凝 发表于 2019-4-29 05:10

枫叶飘零° 发表于 2019-4-28 09:29
来啦来啦,楼主最近搬办公室,电脑网络都还没弄好

没啥联系不上楼主

鸿华 发表于 2019-4-29 09:20

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

chbcb 发表于 2019-4-29 10:39

枫叶飘零° 发表于 2019-4-29 11:08

小白就这么叽里呱啦说了一大堆,但是灵儿并没有理他,他似乎觉得也没趣,就说任务去了,也就没说话了。

小白一来就这么高调,但是并没有得到灵儿的什么回应,这并没有让他气馁,反而更频繁的各种找和灵儿的交集来搭话。

自从旧师父和魅半死不活以后,我们队平时任务都是我、灵儿和豪哥再随便叫两个人一起,现在小白在有固定的情况下,居然天天任务都申请入队,从早到晚,进了队基本就不会出去。

于是队内的对话模式就是小白叽里呱啦天南地北的说,灵儿偶尔回应一两句,楼主啥都搭不上。

后来过了才两三天时间,有次我们继续做任务,小白一如既往的各种谈天说地,但是他不再称呼灵儿为“灵儿”了,直接改成“亲爱的”了,就和在帮频里一样。

真是婶可忍,叔不可忍啊,楼主决定再次有组织的反击了。

彼岸花正开。 发表于 2019-4-29 13:04

求更啊#18#18#18#18#18喜欢作者文笔,故事比较生动。好想知道楼主追到人没有- ()

枫叶飘零° 发表于 2019-4-29 14:58

因为楼主和灵儿很是能扯,扯来扯去都有话题,于是我看到队内灵儿一回复小白的对话后我就马上私聊了过去,至于私聊的内容嘛,无非就那些,什么家园装修讨论、装备争议性词条讨论、各职业灵兽的培养方向,以及现实的一些事儿。

我这么一扯,灵儿就几乎没法回复队内小白的对话了,我还会制造些争议性的话题,然后小小一争论就很久,小白在队里就是一直自言自语了。

尽管如此,灵儿还是会出于礼貌在队内回复小白的,我索性就一不做二不休,直接对灵儿说这人好讨厌,咱们别和他说话了吧。灵儿说也行,少交流点更好,哈哈。

也是为难灵儿了,又要和我私聊,又要应付小白,还要带队,哎,没办法了,谁让灵儿这么容易招惹人呢。

小白的话题也不是无穷尽的,尤其是没有得到什么回应的情况下,一直自言自语也很无趣,所以每次他说完一大通,也只得到那么几句回应,后面打完一条以后,他说声88,灵儿回复88后,他就退队了,因为他们固定队也经常打架,要他过去打架。

后面又有一次打完一条,小白照旧说了声88,早有准备的我看到后立马点灵儿申请交易,然后在赠送栏里放了个一级的逆天红装。

灵儿懵了一会,点了接受,然后私我说到这是干啥,我说一级的逆天红,很有趣啊,给你玩玩,灵儿哈哈说到好像是有点趣啊,我穿一会。

我只是为了给灵儿红装穿吗?当然不是的,是为了在小白说88的那一瞬间和灵儿交易,让灵儿没办法回复小白88。

果然,小白等了一会没等到灵儿的回复,只好自己默默退队了。

言如玉 发表于 2019-4-29 15:27

楼主好心机啊

枫叶飘零° 发表于 2019-4-29 15:29

这个方法我也是突然想到的,因为之前那个帮里有一队侠侣吵架,女的问男的为什么聊着聊着突然没影了,男的说刚才交易去了,然后交易完了就忘记聊天这回事了就没回了。

我刚好想到这事,于是也就用交易的方法来转移灵儿的注意,让她回复不了小白的88。

小白受冷落多了,明显没那么热情了,但更打击他的,估计还是那一次寇岛。

那次寇岛开打前,帮主照旧开始调队伍,一队是主T,一甲双奶一侠,还有个位置没决定暂时就还空在那,小白看到了就在帮里说到“调我到一队去让我吃雄心”。

这完全木有问题,毕竟他是第一大射手,去一队吃个雄心能增加好多的攻击,但是那时楼主头脑一热,觉得他去一队是想和灵儿一起打,因为灵儿是个超级奶是在一队的。

于是楼主做了个惊人的操作,马上在帮频里说道“调我去一队,我想和我师父一队”,同时私聊灵儿道:“师父,我突然好想和你一个队打寇岛”。

帮里瞬间炸开了锅,因为谁都知道小白在追灵儿,也谁都知道我和灵儿师父暧昧不清,之前我一直在沉默,现在突然冒出这一招,给大家的震撼力还是很大的。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-29 15:46

灵儿私聊回复我问:“徒弟今天怎么啦?”,我说:“也没什么啦,只是想起以前寇岛都是师父你和我一队,现在总是把你调开,就不知道为什么突然想和你在一个队打”。

而帮主顾不上吃瓜,也直接在帮频里@我说:“你不能去一队,你是法术职业去一队吃雄心很浪费”。

过了那么一会儿,灵儿在帮里@帮主说到:“调我去我徒弟那一队吧,xxx奶量和我差不多,让她去一队就行”,帮主说好吧,就把灵儿调了回来,然后调了另一个大奶去了一队。

这下帮里炸的更猛了,这瓜估计大家吃的不是很明白,而我心里别提有多高兴了,果然灵儿还是很罩着我的。

在一片滚动的对话中,我看到小白发了“神经病”三个字,也不知道他说的是谁。

那一次寇岛我打的格外欢快,但是灵儿虽然一直是向着我,但是一想到这只是她照顾徒弟的一种方式,和我期待的性质不一样,我心里也难免忧伤起来。

执念い与你 发表于 2019-4-29 21:31

更叫.喜欢这种故事

琉_璃_ 发表于 2019-4-29 23:02

本来很困想睡的,随手点开出不去了#15#15#15#15催更= ̄ω ̄=

这个不重复 发表于 2019-4-30 08:10

爱情里最棒的心态就是:我的一切付出都是一场心甘情愿,我对此绝口不提。你若投桃报李,我会十分感激。你若无动于衷,我也不灰心丧气。直到有一天我不愿再这般爱你,那就让我们一别两宽,各生欢喜。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-30 09:05

这个不重复 发表于 2019-4-30 08:10
爱情里最棒的心态就是:我的一切付出都是一场心甘情愿,我对此绝口不提。你若投桃报李,我会十分感激。你若 ...

说的好好好入人心扉#15
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 那些年,我们碎落一地的节操