落笔丶 发表于 2019-4-23 19:16

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里

小霏子 发表于 2019-4-23 20:43

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿#135

漪゛ 发表于 2019-4-24 01:37

楼主快点更新#15#15#15
看到一截就没有了#15#15#15
喜欢你的文笔#15#15#15

花下、寄相思 发表于 2019-4-24 14:25

我又来催更了#163#163#163

夏天小夏 发表于 2019-4-24 15:14

谢谢分享!混票啦

枫叶飘零° 发表于 2019-4-24 17:15

我发现这游戏怕的就是时间足够充裕的人,就算对方装备不咋滴,但是只要他时间多,就能一直蹲着搞,蹲菜、蹲一条、蹲挂机,甚至还能蹲守财和拉车,蹲几天下来对方没法正常玩游戏基本就奔溃了,要么服软和解,要么豁出去一只刚。

甲yu,不,现在应该叫豪哥了,就是这么搞的那侠客服软了。豪哥也不是一直揪着不放的人,蹲着夺了几次对面没有反击以后,就放下了。

豪哥说这几天买千里眼的钱都用了快一个648,我们汗颜的无言以对。

但是豪哥跟着飞鹰又卷入其他纷争了,具体怎么样我也没关心了,反正他们是大佬,一言不合就开干,打架是常有的事,我掺和不上也不想掺和,在世界看他们撕来撕去,吃了几天瓜以后就懒得关注了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-24 17:35

灵儿也是喜欢和平的生活,跟豪哥去打了几次架以后就懒得去了,她在线时间也不是非常多,所有很多时候豪哥叫她去打架,都是号在人没在所以没反应的。

就这么几次以后豪哥打架不再叫灵儿了,灵儿也乐得清闲,继续刷刷任务后就折腾自己的家园。

小羽还是继续活跃在灵儿身边,由于我们队里的魅和我之前的师父经常不上线,原来上午刷一条的时候还会等他们,但经常等到晚上还没上线,于是后来就不等了,上午在帮里随便叫两个就开刷了。

小羽当然也是注意到了这一点,每天上午他都准时进队,我那时工作也忙,上午只能挂机,挂一会看手机屏幕,看他们在队伍说了一大堆天南地北的话,心里就很不是滋味。

漪゛ 发表于 2019-4-25 00:27

楼主继续#17#17#17#17

枫叶飘零° 发表于 2019-4-25 09:31

虽然小羽和灵儿的关系好,但是楼主觉得吧,灵儿是不会太在意对方装备怎么怎么样有没有钱之类的,一是因为她自己就是土豪,二是她并不喜欢打架,弄装备是为了好看。所以楼主觉得还有和小羽较劲的余地。

在之前那个帮会的时候,小羽老是找各种话题在帮频里和灵儿聊天,弄得大家都以为两人很要好,迟早结婚似的。而在现在这个帮会,小羽也是继续着这种行为,果然大家有事没事就起哄两人在一起在一起之类的。

楼主觉得不能老是在幕后了,必须得走向大家的视野。楼主得让大家知道,灵儿有个暧昧的徒弟加固定队。

怎么做到这一点呢,楼主想了个办法,那就是让灵儿为我做点事情,我也为灵儿做点事情,而且而这个事情必须是长久的,让大家知道我们的关系很好。

懒得想~ 发表于 2019-4-25 09:38

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票

枫叶飘零° 发表于 2019-4-25 09:50

做什么事呢,那就是我让灵儿给我收项链,我给灵儿收家具。

说出来也搞笑,这两件东西本来可以一起收,但是楼主偏偏拆分开来,强行开始我的计划,我之前从没问灵儿要过东西,现在只好违心当一次伸手党。

楼主跟灵儿说很想要个109鬼项链,但是上班时间很不方便看游戏,所以想让灵儿给我注意下系统看有没有人爆,有的话通知我,我去买。

灵儿说:“这有多大事啊,我在线时间比你还是多些的,我去收了送你”

楼主真是太了解灵儿性格了,我就知道她会这么说这么做。

那时89封印刚开没多久,能到109的屈指可数,但灵儿自己已经收到109鬼项链了,所以灵儿在世界在帮派里和大喇叭刷起来喊收项链的时候,大家知道她是收了送人,帮里有人问送谁呢,她说送我。

而灵儿有一个房客很久没上线了,楼主就以太穷养不起家园的理由怂恿灵儿踢掉了那个房客,然后卖掉家园住进了灵儿家,楼主之前是花了好多时间去了解装修的事情啊,于是刚住进来就帮派世界喊收家具。

楼主也在帮频里发收到的家具,厚颜无耻的对灵儿说:“我收到xxx啦,我们的家又会变得更美了”

帮里其他人:“啧啧啧”

就这样,在玩暧昧和流言蜚语方面,楼主风头盖过了小羽。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-25 10:00

小羽心里也应该明白了我是故意和他对着干,但我不明白他为什么迟迟不敢表白飘花什么之类的,当然我也不明白有没有私下表白,但是我也知道灵儿对他也不是很感冒。

楼主是真心喜欢灵儿妹子,但也是迟迟不敢表白,主要是不好意思和怕说出来被拒绝尴尬,以前从没有在游戏搞什么情情爱爱的,只能说涉世未深,或许小羽也是这样的人。

那时候师徒恋非常多,很多人打着拜师的名义找侠侣,这都是常态了。

既然灵儿不拒绝我的暧昧,那我就继续了,这么折腾一段时间是有效果的,大家都知道她有个暧昧的徒弟,小羽肯定更清楚的知道。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-25 10:17

神话小猪 发表于 2019-4-25 10:55

意犹未尽,楼主继续#23#23#23#23

夏天小夏 发表于 2019-4-25 18:02

谢谢分享!混票

王洛洛787 发表于 2019-4-25 18:08

简直我的翻版

漪゛ 发表于 2019-4-25 21:23

期待后续#24#24
吃瓜群众路过#24#24

仙靈島 发表于 2019-4-26 15:20

混票混票混票

懒得想~ 发表于 2019-4-26 17:02

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票

紫夜星辰 发表于 2019-4-26 17:48

楼主写的太好了

紫夜星辰 发表于 2019-4-26 17:48

我的倩女相比之下太无聊

芸洛兮 发表于 2019-4-26 18:05

八月秋高风怒号,卷我屋上三重茅,艾玛,突然觉得这句话好有才#127#127#127

轻纱为谁舞 发表于 2019-4-26 23:12

混票子#2#2#2

娜就这样吧 发表于 2019-4-27 02:02

刷票刷票刷票刷票刷票刷票刷票刷票

娜就这样吧 发表于 2019-4-27 02:05

刷票刷票刷票刷票刷票刷票刷票刷票

颜未冷。 发表于 2019-4-27 06:22

好看#23#23#23#23#23#23#23#23#23#23#23#23#23#23

刹那便是永恒 发表于 2019-4-27 07:47

前排占个座#17,万一火了呢#89

菜菜一房 发表于 2019-4-27 08:02

好看,快更

一直在路濄 发表于 2019-4-27 08:18

我来评论了,这东西又不会写,抄又不会抄,只能多打几个字凑凑字数,这样了,论坛里的人都好有趣的,我超喜欢这里

挥戈。 发表于 2019-4-27 09:19

火不火就看你了#1
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 那些年,我们碎落一地的节操