枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 16:31

于是我和旧师父策划了一场小小的戏,当天晚上大伙都在时,我们就开始演戏了。
·
我:“灵儿师父啊,我还是觉得对那个刀客有些不好意思,浪费人家的粑粑”
·
灵儿:“我跟他说过几次他不听啊,哎,随他了,他放几天后应该就不会来了”
·
旧师父:“你们在说什么”
·
我简短的描述了下事情的经过。
·
旧师父:“这样确实感觉欠人家一个人情,这样吧,灵儿明天我去给你放两坨,他来了也放不了了,这样就不会欠人家人情了”
·
灵儿:“啊,,也行”
·
演戏成功,我心里又一阵窃喜。
·
这次,刀客该怎么拆招呢?

花下、寄相思 发表于 2019-4-15 17:42

催更啦#163#163#163

小时话趣 发表于 2019-4-15 22:32

留个爪         

枫叶飘零° 发表于 2019-4-16 11:54

第二天,刷完一条的时候,我照旧去灵儿家放粑粑,按照计划,这次旧师父也和我一起去了。果然,那个刀客依旧在,大概掐准了我们刷完一条的大概时间。
·
旧师父直接扔下一坨粑粑,然后在当前频道说到:“小刀哥,以后别来放粑粑了,灵儿的家园粑粑我们包了”
·
刀客当前频道打了一个问号,然后又说到:“你们这是什么操作,我有点懵”
·
旧师父:“别管什么操作,以后别来放粑粑了”
·
刀客:“... ...”
·
虽然有点尴尬,但是刀客从此以后却是真没有来放粑粑了,算是比较强行的打断刀客这个搭讪方法了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-16 12:09

但是呢,这个刀客又开始有事没事就喜欢在帮里暗示对灵儿的好感,比如直接在帮频里对灵儿说他有大货或者中货,叫灵儿填,说他先不点修炼,先升技能。
·
除了大货中货,其他方面他也是想着法儿在帮里和灵儿说话,比如说偷菜,他经常在帮里说哪家哪家有好菜,叫灵儿去偷,灵儿着急升家园,一看到就赶紧去了。
·
又比如说,他会去蹲易市上的东西,蹲到了也会在帮频里喊灵儿去买,比如说偶然出现的便宜的石头、手稿、一些家具,还有其他什么的我没记得了。
·
而帮会里的人,大多都喜欢八卦和吃瓜,对于刀客这种赤果果的示爱,谁又看不出来呢?于是,刀客一旦又找到什么什么话题在帮里和灵儿说话的时候,好多人就开始起哄了。
·
起哄的内容无非是在一起,好男人啊,赶紧嫁了,拒绝狗粮之类的。
·
刀客可以这么高调,毕竟人家也是个大号,装备什么的都挺好,我就不行了,我不能学他这样,何况我也不好意思这样。
·
那么我又该怎么应对,我又犯愁了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-16 14:41

解决问题最有效的方法永远都是釜底抽薪,可是这个薪该怎么抽呢?我思来想去好久,似乎没有很有效的方法,但是又不能无动于衷,于是,我只能效仿刀客了,他做什么,我也做什么。
·
不过区别在于,他是直接在帮里和灵儿说话,而我都是私聊,比如说他看见便宜的宝石了,会在帮里@灵儿去买,我是直接私聊。
·
我也开始练起了小号,然后刷起了货运。很快的,我也有了十来个货运号,每天一大早就起来刷货运,刷到了大货就给灵儿留言,她一上线就会看到了。
·
灵儿叫我玩游戏不要那么辛苦,大货的话其实她习惯收,很简单爽快就搞定,我就撒谎说“不要紧啊,我看了一些赚钱的攻略,所以练点小号赚些零花钱”
·
另外,我也开始偷菜了,一家一家的去看,看到好的菜就私聊灵儿,灵儿也偷得不亦乐乎。后来,我们就索性组队去扫荡了,那种不劳而获的感觉,怎么说呢,虽然罪恶但是爽啊。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-16 14:46

于是刀客又变的有些尴尬了,当他说他有中货大货时,灵儿说已经填过了;当他说哪家有好菜的时候,灵儿说已经偷满了;当他说有便宜的什么什么石头时,灵儿说刚买了几颗更便宜的。
·
我觉得那时他的心情一定是疑惑和莫名其妙的,也不知道他是否知道这后面是我在捣乱。
·
我从此就天天一大早刷大货,刷易市,等灵儿一起去偷菜,就这么偷着偷着,偷出事情来了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-17 17:10

有一次我在野外打怪,走开了一会,回来的时候,已经躺在地上了,复活以后来到了you ming界,帮里的提示表明是我先杀了某个人,然后再被杀了。

我还莫名其妙我怎么主动杀别人了,在帮里人的解释下才知道这叫被碰 。。ci。

我可没惹谁啊,为什么被碰 。ci呢,在我正疑惑的时候,帮里系统提示灵儿也被碰了,这下我算是猜到了,肯定是早上我偷了他家的好菜,我看到好菜会告诉灵儿去偷,所以我们先后被夺了。

夺我倒是无所

枫叶飘零° 发表于 2019-4-17 17:13

枫叶飘零° 发表于 2019-4-17 17:38

当时的火一下子就冒出来了,于是我把聊天记录截图发帮群里了,大甲yu看到了,连说要打打打,叫我快点招魂。

我按照提示打了半天的怪招好了魂,但是灵儿不在,一直没说话,就打算先等着。

这时候,追灵儿的那个刀客却将夺我们的那个侠客碰瓷夺了。

也别老是叫别人刀客刀客吧,简称他小羽吧,小羽夺了那个侠客后,在帮里说道:“小号在他旁边转了好久,终于看到他似乎挂机了,有了机会”

这不是口袋 发表于 2019-4-17 21:30

混票               

枫叶飘零° 发表于 2019-4-18 10:07

我忽然对这个被我视为情敌的小羽有了好感,我一直不喜欢打架,但那时忽然觉得打架也挺好的。

灵儿来了招好魂后,甲yu摩拳擦掌的叫着要再去夺,但是等了好久,对方招好魂后一直都在安全区,然后暴躁的甲yu开始刷喇叭了:“一命还一命,还有条命没还,xxx是个男人就出来”

过了一会,对方回应道:“蒲家村村口”,我设好夺魂幡就和甲yu,灵儿,小羽,魅一起去了。

到了地方,见到了那个侠客和其他几个人,我们直接就上了噼里啪啦打了起来,两边都缺了点输出都是偏肉的阵容,打了好一会没分出胜负。

打着打着对面的人突然多了好多,然后我们全跪了,一时间很是尴尬。

甲yu:“有点意思,慢慢玩”

小羽:“没蹲到怒龙,不然我能搅的他们怀疑人生”

枫叶飘零° 发表于 2019-4-18 10:43

甲yu说这有多大点事,我去帮你开,然后我们就见系统上甲yu连续开出了好几本绝技,惊的我们目瞪口呆。

也不知道甲yu开了多少钱,没开到就放弃了,但是小羽后来没几天就在深夜系统上蹲到了怒龙,然后私聊收了过来。

要说这小羽也是个人才,后来我换区后把别人搅的暴跳如雷的好几个手段,都是跟小羽学的。

他先是蹲侠客的一条,没有仇敌就直接开红杀,杀了后队长就没办法拖了,侠客也没固定队,队长拖不了私聊没回就只好直接T了。

然后半夜蹲别人挂机,也不杀,说是拉到传送口,罚站一整晚。

更狠的是他小号也有家园,每当那个侠客的菜快熟的时候就大号小号一起去无论黄的白的全扫光。

当两边各种口水骂起来的时候,小羽就把这些手段和我们说了,甲yu和灵儿都说他是个人才,而我更是感慨世界之大无奇不有。

肉肉好吃^_^ 发表于 2019-4-18 16:57

枫叶飘零° 发表于 2019-4-4 17:57
现在我已经不知道该怎么去描述当时的心情,当一个人不为某种目的只是单纯的对你好的时候,我仿佛又回到了小 ...

这里要看哭了#24

枫叶飘零° 发表于 2019-4-18 17:21

肉肉好吃^_^ 发表于 2019-4-18 16:57
这里要看哭了

我也快把自己写哭了#24

肉肉好吃^_^ 发表于 2019-4-18 17:42

枫叶飘零° 发表于 2019-4-18 17:21
我也快把自己写哭了

那你还要不要继续写#24

我可真诚的看完了

枫叶飘零° 发表于 2019-4-18 18:02

我可真诚的看完了

会的啊,后面还有好长,每天有空的时候就更新

﹏薄雪草 发表于 2019-4-19 10:05

收藏了#24#24#24#24#24#24#24#24

枫叶飘零° 发表于 2019-4-19 15:47

﹏薄雪草 发表于 2019-4-19 10:05
收藏了

好,我加油更新#24

枫叶飘零° 发表于 2019-4-19 16:02

小羽这么折腾了一两天,也互骂了一两天,期间小羽也被夺了一次,然后对面带人来堵,还私聊帮主说叫帮主把他T出去,帮主不同意,说私人恩怨私人解决没必要带上整个帮会什么的。

对面的人又开始刷起了喇叭,大概意思就是我们这个帮是贼窝老鼠窝藏污纳垢一群laji什么的,刷了一阵子后就帮会宣战了。

帮主琢磨着打不过,就在帮里说我们接而不战,到时帮战开始的时候大家都去安全区呆着。

那天帮战的时候,于是对面帮一大堆人到处都扑了个空,没找到人杀觉得很无趣,只好又在世界打起了口水战。

我好奇甲yu这么暴躁的人怎么忍得住,忽然见他在洗偃师的109鬼武。

那时偃师刚出,一大堆人扎堆玩偃师,偃师的绝技和装备一件难求,甲yu却悄悄收到了鬼武,然后在一片口水中不慌不忙的洗起了武器。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-19 16:22

由于我们偷菜惹出事端,还殃及了整个帮,我们是呆不下去了,不能打扰帮里其他人平静的生活节奏,于是我们商量了会,在大甲yu的带领下,去了另一个帮。

那个帮的帮主就是之前那个土豪偃师飞鹰,飞鹰看到世界的口水战,私聊大甲yu叫我们过去,他跟那个侠客没有过节,却跟侠客那个帮有过节,叫我们过去搞事情。

大甲yu发了一大堆红包后,就和我们一起问帮主要了机票,去到了飞鹰的帮,进帮以后又发了漫天的红包,于是大伙“豪哥”叫个不停,他的外号从那时就一直被大家这么叫了。

豪哥转偃师了,然后和飞鹰真是一拍即合,叫了些人就一起搞事情了,然后噼里啪啦的各种打架,甚至有时我们在打一条,打着打着,就直接飞出去了,说对面人出安全区了,果断开打。

就这么你来我往打着打着,过了没几天就消停了,也不口水了,对面被夺也无动于衷了。

花下、寄相思 发表于 2019-4-21 09:41

催更啦#163#163#163#163

我在赛跑啦啦啦 发表于 2019-4-21 16:27

催更啦#18#18#18#19#19#19#19#19

丑丑萌清 发表于 2019-4-21 18:25

开心就好,毕竟隔着屏幕,还隔着人心

刀刀催人 发表于 2019-4-22 13:35

楼主不更了吗?快更

杉杉5533 发表于 2019-4-22 13:55

杉杉5533 发表于 2019-4-23 08:20

枫叶飘零° 发表于 2019-4-23 09:07

来啦来啦,前几天室内出差了,我整理会工作等下更

陌倾心 发表于 2019-4-23 17:50

催更了#18#18#18#18#18#18#18
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 那些年,我们碎落一地的节操