訫誶 发表于 2019-5-16 09:49

催更催更#132

妖精的尾巴べ 发表于 2019-5-16 23:21

还没更呢#17#17#17

枫叶飘零° 发表于 2019-5-17 09:04

前两天又是市内出差,昨晚回来的,等会儿更#175

枫叶飘零° 发表于 2019-5-17 09:24

上次说到在我们的共同努力下,帮会已经被建设的非常强大,就在我们以为寇岛首杀我们十拿九稳的时候,万万没想到的是事情发生了,就在我周末起床的时候,发现群里已经沸腾了,原来昨晚深夜里,我们帮会有差不多一半的人被副帮主T出了帮会,被T的全是高战,也包括我们队伍里的几个人。 ·
副帮T了人退帮前还在帮里说“这下首杀稳了”,简直毫无底线,大伙都快被气翻了,但是气也没用,事情已经发生,没办法挽回了。侠叔已经气愤到极点,又是发喇叭又是发梦岛的,誓要把这件事情追查到底。
·
但这个还能怎么追查呢,有能力和我们竞争的,就只有十年那个帮会,我们第一反应就是觉得这事就是十年收买副帮干的,但是也没有实际证据,T人的那个副帮也不是什么大神,只是一个老玩家,各方面的奇奇怪怪攻略都懂,又整天在线,才让他做副帮的,现在他一走了之,没在线了,死无对证。
·
侠叔私聊了副帮,没有任何谩骂和指责什么的,只是问是谁让他这么干的,只要他提供聊天记录截图,就愿意支付他多少R之类的。另一边,十年也慌了,各种喇叭梦岛世界和私聊,解释说不是他干的,说有人为空天下不乱,故意这么捣乱把锅往他头上扣。
·
我记得当时有人把这个事情发到tie ba里的,刚才我去搜,找不到了,估计是言辞太过激烈挨删了。
·
我们想对十年的帮会全面宣战,无论何时何地,只要见到他们帮会的人,一律清掉,直到打垮帮会为止,但是又不很确定事情就是他干的,或许真有人在其中捣乱呢?一时间大家都十分的憋屈。
·
事到如今,暂时也没办法了,只好把被T掉的人一个个私聊道歉,后面也差不多都重新拉回来了。

漪゛ 发表于 2019-5-19 14:24

楼主人咩,催更催更#15#15#15#15

男神的男神 发表于 2019-5-20 08:22

更新……更新……还是没有更新……

枫叶飘零° 发表于 2019-5-20 11:06

为了弄清楚事情真相,我把我的小h弄到十年的帮会里了,那个小h 6套了,看起来也不像小h,前期大伙都没弄什么装备,不容易看出来。寇岛开打前,他们在群里说的十分的激情澎湃。

十年:“我早就说过首杀是我们的,现在信了吧?”

A:“xxx帮会的人都被T出去那个事是不是帮主你做的啊,真是绝啊”

B:“那帮主为什么那么肯定的说首杀是我们的”

十年:“实力嘛”

枫叶飘零° 发表于 2019-5-20 11:09

我看他们叽里呱啦说了一大通,也没看出个所以然来,之前T人的那个副帮也一直没上线了,这事暂时没有线索可以调查了。然后只能很憋屈的打了普通寇岛,还使得一大批人打不了寇岛,看着十年他们磨了大半天终于拿到了首杀,我们是越想越气。

枫叶飘零° 发表于 2019-5-20 11:11

帮里一大批人也忍不了,脾气都上来了,说还调查个毛,直接x啊,大家纷纷都支持xx。情绪是很容易感染的,侠叔一怒,直接宣了,时间是第二天晚上的大盗时间。

枫叶飘零° 发表于 2019-5-20 11:15

侠叔发起了喇叭:“十年别xxx想在这里玩了!你们帮的人,请立即出来,否则你们没办法正常游戏下去!”

世界一片哗然,有吃瓜看戏的,有支持我们的,有说我们没证据就乱xx的。十年那个帮会的人也骂开了,说我们自己帮会出问题了却怪他们,要打尽管来打,怂的是xx。

我还在群里纠结的说这样到底合不合适的时候,枫叶的一句话让我释怀了,他说:“在游戏里你还想这么多干嘛,想怎么玩就怎么玩”

对啊,我们在现实中就已经够累了,在游戏里为什么还要让自己想那么多忍那么多呢?

枫叶飘零° 发表于 2019-5-20 11:17

好累,早上地铁上十几分钟写完的,始终发不出去,用零碎时间断断续续改了两个钟还是发不出去,只能重写,一两段一两段的发才能发出去,不然永远都是敏感信息无法提交,平均每写一段都要改个10次才能提交成功

枫叶飘零° 发表于 2019-5-20 11:19

30限制的敏感严格程度是没法想象的,连保证这个词都是敏感信息

nuoyan0221 发表于 2019-5-20 15:58

#24#24#24#24#24#24#24

汐颜か 发表于 2019-5-20 23:53

催更#24催更#24#24

枫叶飘零° 发表于 2019-5-21 09:04

当晚我们就把蒲家村、杨家镇、黑风洞、忘川和丝路等所有地图清了一遍,只要是他们帮会在这些地图挂机的一律清掉,他们帮会频道上就不停的显示被我们杀的提示信息。
十年坐不住了,就号召他们帮会的人和我们刚正面了,侠叔就在帮会里说报销菩提费,希望大家团结起来,于是我们帮会里越来越多的人加了这场战斗,一时间杀的夺的满天飞。

我们帮的实力本来就比他们强,再加上等级优势,他们明显打不过,这游戏就怕时间多的人,侠叔枫叶他们几个就是时间多的人,他们闲的没事干,频繁的清人夺魂。

我们孜孜不倦的和他们斗了好几天,他们大盗、跑商甚至货运和战龙都没法正常做了,这场战争严重影响了他们的正常游戏,所以很多生活玩家和不喜欢打架的玩家都退了,这下就更打不过我们了。

十年就天天世界骂啊骂,梦岛各种控诉我们的所谓暴行,一开始还是有些高战帮他们的,但是由于我们太过执着,一直盯着他们几个核心的弄,弄了一个星期,热点过了,也没什么人帮他们了。

枫叶飘零° 发表于 2019-5-21 19:40

其实我们也不确定那件事到底是不是十年干的,只是憋着一个气没处撒,就拿十年来开刀了,后来他被我们堵的几乎不怎么上线了,帮会也不管了,我们也打腻了,这事就这么慢慢的算是过了。

其实打架这种事情,很多人认为都很激情和刺激,实际上打久了就会觉得没意思和心累,楼主在上一个区的时候,非常的羡慕装备好的大神,所以在楼主有一定的经济实力下,是想来这区打造一个好点的号搞事情的。

开始十年他们气到我们后,我们队就经常去搞事情,蹲一条、蹲菜、蹲守财、蹲采薇和其他的各种蹲,刚开始蹲几次是觉得很爽,蹲几次之后对面做任务开始没规律了,就很难蹲了,就算蹲到杀掉感觉也没什么乐趣了。
开区的时间久了一点后,各大势力的战火迅速就冷却了下来,开始回归平静一点的生活,各大帮会的人员也稳定了些,这时候,我们帮会感觉拿甲级联赛第一越来越吃力,而侠叔一如既往去挖人。

这一天,帮里来了个奇葩,是侠叔叫过来的,因为他就是个奇葩,所以就叫他小奇吧,小奇刚来的时候大家并不知道他是个奇葩,只是从装备上来看他是个大款。

小奇一来就很快的展现了出了好人的魅力,比如他高昌的时候会一直给同地图帮里的人找钥匙,吆喝这吆喝那团结人抢钥匙,有时会让没钥匙的人打死他拿钥匙;关宁的时候总是把自己帮的人组到队伍里,各种保护别人;平时会提供各种货运,有什么帮的到忙的他基本会出现。

这可是个大好人啊,大家都多多少少被他感动了,所以,才过了几天,小奇就收获一批好人缘。

枫叶飘零° 发表于 2019-5-22 17:52

很快的,小奇就和帮里一个人美声甜的妹子在一起了,结婚的时候他俩轮流发红包表白,仿佛一副昭告天下的气势,帮里人抢红包也抢的不亦乐乎,纷纷祝福起他们来。

从此两人就开启了日常撒狗粮模式,时不时在帮里来几句什么亲爱的想你了啊么么哒啊爱你啊之类的,有多肉麻就来多肉麻,开始帮里的单身狗们还哀嚎,见哀嚎无效,也就没出声了。

但是并不妨碍人家腻歪,一条剧情高昌关宁各种任务人家都是成双入队,天天在帮里么么哒,梦岛一口一个亲爱的。

就在我们认为这是一对模范夫妻的时候,人家却闪电般的离婚了,于是各种吃瓜群众纷纷求爆料求科普求内情,但是这两人嘴巴像缝了似的都不发声,直说好聚好散,以后还是朋友,大伙八卦了一番后没扒出什么料,就不关注了,这事暂且不提。

就在他们离婚后没几天,帮里又来了个妹子,是那种“哎呀好坏啊小哥哥,人家怎么怎么啦”的那种嘤嘤嘤类型的妹子,就叫她小葩好了,一对奇葩分别叫小奇和小葩非常适合,哈哈。

小葩来了后在帮里嘤嘤嘤了一番,还唱了几首歌,她那样的声音只能说看个人喜好吧,有人可能觉得很酥很好听,也有人觉得这种声音一听就想杀人。

但不管怎么样,小奇是完全被小葩吸引了。

小熊猫女神 发表于 2019-5-22 20:52

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子

小枍 发表于 2019-5-22 21:42

看着看着就没了,呜呜呜呜呜呜

漪゛ 发表于 2019-5-22 21:45

表示听到过那种一听就想杀人的声音。楼主继续继续#29#29#29

枫叶飘零° 发表于 2019-5-23 17:26

小奇开始展开了猛烈的进攻,牛皮糖式的各种黏,他本来也是个大款,装备好也舍得花钱,飘花和送各种东西,什么都没落下,于是这两人很快的就在一起了,结婚仪式上又是各种表白红包,一副昭告天下的气势,于是这队奇葩夫妻的故事就开始了。

某次高昌,刚进去还没开始打,小葩就在帮会里嘤嘤嘤了起来:“啊啊啊,那个谁,你干嘛打人家嘛”

打小葩的那个是个异人,他表示是误伤,因为宝宝是自动攻击的,一进去刚开始还没开保护,宝宝就自动攻击了小葩。

虽然是误会,但是小葩依然一副受了莫大委屈的模样,在帮会里发起了语音:“可是你打的人家真的好疼啊啊啊,宝宝委屈”

然后她老公小奇就各种安慰,什么宝宝不疼啊,乖噢,抱抱,等下买糖吃,老公爱你之类的,看的大家纷纷无语,表示要自闭。

本来这个嘤嘤怪再怎么作楼主都是视而不见的,但是没想到的是很快就嘤到楼主身上了。

高昌本来就是各种混战,被杀都是正常的事,那次高昌小奇葩夫妻和我们队在一个图,然后其余的人几乎全是其他帮的,我们打起来就很吃力,不过我们队还是仗着装备和阵容的优势杀出了一片天。

小奇的装备也很好,但是架不住对面人多,更别说保护小葩了,然后小葩就被打死好几次,这下火山爆发了,在帮里各种嚎叫:“啊啊啊,为什么加了侠叔的状态还是会死”“嘤嘤嘤,暖暖不给我加血”“喂喂喂,那个谁为什么不帮我控人”“啊啊啊。。。”

帮频里就这么鬼哭狼嚎一直没停过,有人恼了就直接吼“吵死了,你xTxMx能不能闭嘴”,这下不得了了,小葩嚎的更大声了,然后退出了帮会。

枫叶飘零° 发表于 2019-5-23 17:54

看见小葩退了帮会,小奇就在帮里说她还是个孩子,求大家谅解下包容下什么的,说去找她谈谈,拉回来,以后不会这么烦大家了xxx之类的。

没过一会儿小葩就真回来了,这次进帮没嘤嘤嘤了,大家没欢迎也没说其他什么,各做各的事。

小葩安静了大概半天没嘤,然而好景不长,后面的一次关宁,我们队里的奶妈暖暖把她打死了,这下压抑了半天的嘤嘤嘤全喷出来了:

“暖暖你干嘛打死人家啊,你装备那么好那么厉害还差那一点分吗,我好久没赢了又被自己人打死,考虑过我内心感受嘛,大神要照顾一下弱小啊啊啊”

暖暖:“什么啊,我都不知道你在哪,大家都是能打到谁就打谁啊”

“但是我这么可爱你看不到嘛,就我的衣服是粉红色,别人都是难看的蓝绿色,他们和我不是一个帮的都在保护我,你和我一个帮的却打死了我”

暖暖:“我去....”

暖暖比较佛系,没和她计较,没搭理她了,就继续自己的关宁,小葩嘤嘤了一会没人搭理她就不嘤了。

后面一旦打关宁,小葩总会嘤嘤嘤一番,无非就是我们帮的谁谁谁又打她啦,谁谁谁没保护她啊之类的,终于嘤的又一个壮汉恼了,直接大吼:“给劳资gun!”

如我所料,那个熟悉的提示再次亮起,小葩退出了帮会。

小枍 发表于 2019-5-23 19:08

好难看见男的写这种文章,就好奇的一直关注着了,但我的耐心又不太足,帅哥加油啊^0^~

漪゛ 发表于 2019-5-24 13:12

果真是奇葩#24#24#24#24

黑黑黑不黑- 发表于 2019-5-24 16:29

没有了么?等更新

枫叶飘零° 发表于 2019-5-24 17:00

见小葩又退了,小奇没办法了,只好又去劝,劝一会儿说劝不动了,说他也得退帮出去陪小葩一会儿,等心情平复了再回来,然后就小奇也退帮了。

就在大家在八卦着这对奇葩夫妻怎么样了的时候,小奇又回帮会了,而且带回来了另一个妹子,而且不知道什么时候他和小葩那妹子已经离婚了。

然后小奇和新带回来的妹子又举行婚礼了,婚礼上小奇发了很多表白红包,一副昭告天下的样子,大伙虽然被懵的一脸狗血,但还是抢红包抢的不亦乐乎。

这时候我看到小葩申请入帮,我隐约觉得这是要来拆台子啊,我是该放进来呢还是放进来呢?鬼使神差的我抱着一副吃大瓜的架势,放小葩入帮了。

小葩一进帮,就扯着她那副花听花谢车听车爆胎的嘤嘤嘤嗓门嚎了起来:“小奇你个**!约pao不成就直接甩,你个下半身公狗能活到今天就是30的失败!你上次是怎么缠着你前侠侣xxx要约pao的纠缠几天不成就甩的,你上上次是怎么xx你前前侠侣的,对我也是这样,约约约约你妹啊xxx,什么渣渣玩意游戏冲几个钱就把自己当人物了以为侠侣都是能睡的啊,那几个臭钱老娘还没有啊还要老娘还钱你个xxxx...”

小葩这一嗓子往帮里一嚎就是几十条语音没停过,这下大家懵的已经不是一脸狗血了,而是一海洋狗血了,短暂的沉默后大伙都爆发了,纷纷说小奇睡了几个啊求经验啊**啊败类啊xxx的。

原谅我太单纯,我那时才懂游戏里的侠侣还能现实约的,也才懂这游戏里好多男的玩游戏的目的本就不单纯,不过仁者见仁智者见智吧,我后面也见有好几个美好的奔现了的。

开始小奇还反驳说小葩疯狗乱咬人给他扣黑锅,小葩一上头就说要去把小奇的前任,前前任,前前前任那些约p失败的妹子们叫进来对质,还在世界发起喇叭,来了一个渣男前任召集术,要把那些前任集合一下来斗渣男。

这个狗血就这样由帮会带到了世界,世界也沸腾了,这下小奇被扒得精光,觉得无地自容,就直接下线了。

哈呀呀 发表于 2019-5-24 19:35

已收藏,坐等更新#18#18#18

放开我的咩咩 发表于 2019-5-26 01:10

感觉楼主和灵儿好可惜啊~

夏天小夏 发表于 2019-5-26 08:55

混票混票混票

Your。name 发表于 2019-5-26 10:27

滴,,,打卡领票
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 那些年,我们碎落一地的节操