枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 14:37

帮主:“你看到我舔了?帮会需要高战的,不然联赛怎么打,帮战怎么打,之前人家一个打十几二十个,现在把别人逼走了,你俩去打?”
·
指挥:“...,装备好就不要正义了是吧?”
·
帮主:“你口口声声说正义,你事实都没搞清楚就说正义,我不清楚真相是什么,但是刚才你扭曲事实倒是真的”
·
这下两边都撕破脸了,开始杠起来了,指挥说帮主是非不分像个狗一样舔别人,帮主说指挥一点都不会管理帮会还捏造事实。
·
两边撕了一通后,帮主下了指挥的管理,T出了帮会,那个射手,随后也挨T出去了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 14:54

随后帮主在世界刷喇叭向飞鹰道歉,希望他回来。
·
挨T的指挥和射手也开始刷起了喇叭,双方又是一场喇叭大战,看的吃瓜群众那是一个哭笑不得,总之就是各种问候。
·
那时我算是知道了高战在游戏里是多么的吃香,各大帮会抢着要抢着挖,同帮的人惹了高战会挨飞,高战惹了同帮的人会被包庇,管理出来打圆场也是偏向高战那一方的,后面发生的几件事情更是说明了这一点。
·
最后,飞鹰还是没有选择回来。

花下、寄相思 发表于 2019-4-11 15:21

#24#24#24#24#24#24

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 15:31

那时候,帮会里的各种奇葩事特别多,总之就是很多人精力旺盛使劲的作,我记得清楚的还有那么几件。
·
一件是寇岛的摸怪问题,本来寇岛的位置就很紧张,之前是按照周贡献度和装评综合评定的,但依然很多人不高兴,说就差了那么一点点,如果运气够好有大货的话就够了,凭什么不给上之类的。
·
后面综合考虑后,决定加几十个摸挂名额。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 15:38

就是只要随便给第一个boss扔些输出就撤掉精英换主力部队上,就算没有打到最后,也会分到玉,这就叫“摸怪”。
·
这样想去打的都能分到玉,大家都开心。
·
但是后来问题又来了,那就是这样一来,虽然分到玉的人是多了,但是每个人分到手的玉就少了啊,毕竟玉就那么多,分的人多,到手的就少。这对于摸怪的低战来说无所谓,他们又不能打,随便拿点都很开心了。但是高战们肯定就不爽了,凭什么他们累死累活打下的玉,要被摸怪的人分去那么多?
·
所以后来帮主就规定,每周摸怪只有10个名额,按战力和周活跃综合评定名额。
·
但是那一次寇岛,帮主有事没在,就把安排摸怪和正式指挥开打的任务交给之前被T走的那个指挥了,然后那个指挥估计是给忘了,就没有安排摸怪了,这下本来能摸怪的人没摸着,肯定就不爽了,于是吵起来了。

苏晚1 发表于 2019-4-11 15:51

看到高昌那幕有点哽咽了,,楼主加油写哦#23

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 15:53

帮主:我是真不知道他给忘了,真对不住大家了,我给大家道歉和赔偿。
·
甲:什么都推给指挥,现在死无对证,你怎么说都行。
·
乙:就是,你这帮主怎么当的?
-
丙:依我看,管理都一个德行。
·
帮主:行了行了,上周摸怪的那10个名额,我会一个一个的给你们赔偿60%。
·
丁:才60%?开什么玩笑?
·
戊:帮主果然是舔狗,拿低战不当回事,但在高战面前就是一条狗。
·
帮主这下真怒了,看得出来帮主为帮会付出了很多,但是一点没做好就被喷成这样甚至被各种侮辱,换谁估计都受不了吧。于是帮主愤怒的反击了
·
“你们几个才是狗!出去了就是一条流浪犬!要装备没装备要RP没RP,还天天想着要东西!谁会把你们当回事?我告诉你们,没实力就会被瞧不起,无论现实还是游戏,这是不变的法则!这里不欢迎你们,请离开!”
·
然后系统提示有好几个人离开了帮会,我也不知道说啥。作为一个帮主,面对这么一堆人和事,想要面面俱到的处理好,真的太难了,只能是有所侧重和取舍吧。
·
喷子还算是少的,大多数人还是支持帮主的,刚才也有很多人和刚才被T的那几个人互喷,清理了喷子后,也纷纷安慰起了帮主。
·
这个事,暂时就算这么过了,我以为我的三观被刷新的够厉害了,后面才知道,游戏里有些人的三观,真的是让人叹为观止啊,不服都不行。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 15:54

苏晚1 发表于 2019-4-11 15:51
看到高昌那幕有点哽咽了,,楼主加油写哦

嗯嗯,可能我玩游戏比较用心,后面遇到更感动和难受的

苏晚1 发表于 2019-4-11 15:55

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 15:54
嗯嗯,可能我玩游戏比较用心,后面遇到更感动和难受的

做个记号,期待后续

花下、寄相思 发表于 2019-4-11 16:14

所以我都不参与的#7#7#7

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 16:28

不惹事的我越来越觉得有些人的恐怖,所以我都是避而远之,尽量保证自己不被卷入事端。
·
后面的日子也大体算是祥和稳定,帮会里的争端,也算是小打小闹不算大事,帮助出面解决下,一般很快就过了。然而,当一些大头人物搅弄风云的时候,帮主也hold不住了。
·
帮会里有一队人,叫他们A队吧,这个A队个个装备顶尖,5个人里3个装备包揽总榜前三,因此他们队是无敌的。
·
但是A队他们高昌也经常上不了第三层,因为高昌里经常分配到太多同一个帮会的人,钥匙都不够分的,同一个帮的人又不能杀,只能眼睁睁看别人上第三层。
·
后来A队的人不和帮会的大部队一起进了,他们避开帮会进,但或许是我们帮活跃的人太多了,就算避开帮会,他们还是碰到一大堆自己帮的人,到第二层的时候,钥匙还是不够分的。
·
于是他们冷酷的把屠刀伸向了自己帮的人,**了自己人抢得了钥匙,这下帮会里炸锅了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 16:53

首先是被杀的不满了,站在一个道德的至高点猛烈的抨击了A队的人。
·
A队给的解释是,每次他们奋力拼杀来的钥匙,都被自己人捡走,捡走就跑了又不参与战斗,这种人不配拥有钥匙。
·
A队还放出话来,以后他们队第二次进,不开帮会保护,如果不想被杀的,要么躲远点要么别第二次进。
·
大佬总是有理的,帮主也不好说什么,只能在中间打着圆场。
·
这事吵到最后的结果是:帮主定下规矩,以后想打架的第二次进,都不开帮会保护,其他要抱团的,就第一次和第三次进。这规矩和A队放出的话基本一致,这也再次验证了战力即公理这句话。
·
也不知道是为什么,之前大家都集体开帮会保护一起进高昌的时候,能抢到钥匙进第三层的人大多数都是那些装备不咋滴的人。而很多的大佬,把外帮的人都清理干净后,发现钥匙已经不够了,只能干瞪着眼看别人上第三层。
·
这样大佬们肯定不爽啊,凭什么花那么多钱那么多精力弄好的号,清光了其他帮的人,自己却上不了,只能看着其他没什么投入的人上?这和之前不满寇岛摸怪是一样的原因,凭什么自己弄那么好的号拼杀而来的果实,要被别人分走或抢走?
·
而现在,帮主都定下规矩了,大佬们压抑的弑杀天性就彻底被解放了,平时互看不顺眼的各种队伍也可以互相砍了,大家纷纷关了保护,进高昌开始大杀四方,一时间惨死在自己帮手里的人数不胜数。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 17:15

开始那几次高昌这样大家杀的都很尽兴,没杀过的只能说实力不行,既然定这个规矩时大多数人都同意,现在不爽的也不好说什么。毕竟,打不过可以选择第一次进嘛,第一次进的人必须要开帮会保护的。
·
但是,这样打着打着,新的问题又来了。
·
那就是其他帮的大佬们喜欢第一次进,我们帮的大佬都关闭帮会保护第二次进,导致的情形就是我们帮弱一点的不喜欢打架的那些人,只能团结一心第一次进,然后一致对外。
·
但是遇到其他帮的大佬队时很是无力,往往一个帮的人会被一两个队伍给**干净,因为我们帮的大佬们第二次进,不在啊。
·
我们队都是第三次进的,尽管有甲和灵儿这种壕级人物,但好多时候都是被揍的,当然也有揍别人的时候,能不能打赢,全凭运气。
·
这就可怜了我们帮的弱小了,第一次进,会被其他帮杀的惨不忍睹,第二次进,会被自己帮的人杀的惨不忍睹,总之就是无论哪次进,都会被杀的惨不忍睹,帮会以前那种温暖的保护,不复存在了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-11 17:32

于是一堆人开始吐露不满了,每次高昌后总会有几个人要么抒发一下委屈,要么猛烈抨击一下这种狗血规矩,然后退帮。
·
但是这似乎对帮会的强大没造成太大影响,毕竟作为全区第一大帮的最有力争夺者,是不愁拉不到人的,管理也在不断的拉人,而且帮主和管理是不太在意装备不太好的人的,从之前寇岛飞鹰那件事和现在高昌这件事完全可以看得出,帮主为了迎合大佬,是不惜牺牲弱小的利益的。
·
但是也总不能完全不理会别人的感受吧,毕竟一个帮的,所以帮主又稍微改变了下规矩,那就是每次进高昌前,随机决定不开保护的大佬们是第几次进。
·
比如,今天第一次进的人不开保护,第二第三次进的人必须开保护;明天第三次进的人不开保护,第一第二次进的人必须开保护。
·
但好像这样并不能很好的解决问题,因为其他帮的厉害的队伍,其实也是随机进的,所以无论我们帮的人第几次进,总会被遭到无情的**,我很好的能感受的出来,因为我就是一个典型的弱小。
·
我们这一队,虽然有大甲士和灵儿的大腿抱,但是他俩都不是输出职业,所以拖着我们也是很吃力,不过还好我旧师父和魅的装备也还不错的,真正的拖油瓶只有我一个,所以我们也还能混。
·
只要我们在开了帮会保护的那两次进,都是打得很吃力,只能勉强自保,就不说什么杀人屠帮了,可想而知我们帮的弱队是多么无力了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 09:08

后来,退帮的人越来越多,能拉来的人却越来越少,其他大帮也知道我们帮出了问题,使劲挖我们帮的大佬,又走了几个大佬后,帮主有点慌,意识到团结很重要。
·
帮主又改规矩了,改为全体必须开帮会保护,然后让几个大佬队伍分批次进入,分别去保护第一第二第三次进的帮会成员,一致对外。
·
这样似乎又很团结能照顾到弱小,又能解决钥匙不足的这个问题,还能一致对外。
·
但是帮主想的太美好了,我们帮并不是绝对的强大,大佬队就那么几个,拆分开以后,除了A队,其他的大佬队照样挨其他帮的大佬队**,自保都成问题,更别说保护帮会其他人了。
·
然后,帮主又改规矩了。这次怎么改的就不说了,因为已经不是重点了,重点是这么反复折腾,大家都不满意了。谁乐意这样被折腾来折腾去的对不?
·
其实高昌很大程度看运气,人多就打得过就爽一把,人少打不过就算了,也不必放在心上,但是帮里一旦有人被虐了就叽叽喳喳的乱喷,对于这种不理会就好了。
·
帮主的出发点是好的,想照顾到每一个人,但是看得出来他有心无力,慢慢的,就越来越乱了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 09:18

首先不满的是A队,他们虽然没说话,但是也不执行帮主的规矩,他们想第几次进就第几次进,想开保护就开,不想开就不开,帮主发现了这个事后说了也不管用,然后其他队伍一看这样,也就随心所欲自己想怎么玩就怎么玩。
·
后来的矛盾就越来越严重了,先是另一个大佬队率先5人集体退帮,然后A队的人里有一队情侣,这对情侣闹很严重的矛盾,闹到最后两人一起卖h**,号还没卖出去的时候两人都不上线了,然后A队其他三人踹了这两人后也集体退帮了。
·
然后我们这一队人也集体退帮了,这个帮会,就这样走向了没落,沦为了一个三流帮会。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 09:28

我们去了一个比较安静的帮会,能打精英寇岛,虽然高昌也还是免不了挨虐,但是帮会团结,没那么多事,主要是我们的心态和之前不同了。
·
我们不再那么热血的热衷于打打杀杀了,有时我们高昌上不了2层都觉得无所谓,上线清下任务就各玩各的了。大甲yu认识了个妹子,天天黏一起,旧师父和魅很少在线了,在线也是挂机发呆。而我,只要有空,便把所有时间都用来跟着灵儿玩。
·
她出去看风景的时候,我就跟在她后面看风景;她坐在她家院子椅子上发呆的时候,我也坐在一边跟着发呆;她忙忙碌碌重新装修家园的时候,我虽然帮不上忙,但也就一直跟着她跑来跑去,看她装修。
·
灵儿也习惯了我跟屁虫似的存在,每天也都会找我聊很多的话题,从装备洗练的属性搭配,到灵兽的养成;从十世、爬楼到寇岛、盘古,整个游戏的玩法都跟我讲了个遍。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 09:37

但是关于家园的共同话题,我们也只能仅限于讨论这样布局美不美,那个宠物好不好看之类的,因为其他有关于家园建设的,我基本一窍不通,没法交流。
·
随后的日子里,除了任务外,其他的自由时间我都和灵儿呆在一起,不是一起出去看风景就是在她家一起坐着发呆。
·
灵儿很是热衷于更换家园的各种布局,每次进行更换大布局时她总是兴冲冲的一忙就是好几个小时,而我就在一旁静静看着她。
·
她弄好了以后我们就在院子里各种跑来跑去,她会截图上传梦岛,我每次都会去赞,然后我有时间就会去别人的家里随便转,看到有弄的好看的,我就会告诉灵儿,每次她都会过来看,喜欢的话就立马回家,然后再综合各种设计重新布局家园。
·
每次这么一忙碌,又是好几个小时,而我也是一看就是好几个小时。
·
岁月安静又美好,我想,如果一直能这么持续下去,该多么美好。

苏晚1 发表于 2019-4-12 10:38

突然想知道楼主究竟男的还是女的了#24

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:09

苏晚1 发表于 2019-4-12 10:38
突然想知道楼主究竟男的还是女的了

男的呀,因为不想暴露身份被熟人看到所以用小号#1

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:16

灵儿这种装备好,声音又超好听,又很接地气没有架子的大佬妹子,要说身边没有几个追求者那是不可能的,我发现有个刀客就是。
·
有段时间,我和灵儿每次清完一条去灵儿家时,我都发现有一个刀客站她院子里,然后身边一坨四处走动的粑粑。
·
那时候我不知道放粑粑是什么意思,只知道那个刀客每天都会来放,灵儿清扫完之后后他又放,我还以为这是一种挑衅的意思。
·
清理了几次以后灵儿会对我说她要去刀客家里放粑粑,然后去了好大一会儿才会回来。
·
说不吃醋是假的,虽然我没勇气跟灵儿表白,但我是十分不情愿她被别人撩走的,此时,我已经把这个刀客当成了我的情敌。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:30

刀客来和灵儿的搭讪方式就是互放粑粑,然后扯到家园的方方面面,再延伸到其他。那么我只要让刀客失去这个搭讪的方式,就会让刀客失去很大的主动权。
·
于是,我打算买家园了,买了房子之后,我就可以和灵儿互放粑粑了,既断掉了刀客的搭讪方

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:32

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:30
刀客来和灵儿的搭讪方式就是互放粑粑,然后扯到家园的方方面面,再延伸到其他。那么我只要让刀客失去这个搭 ...

又出现抽段的情况了,写了一大段,发出去后,后边的一大段全都被抽掉不见了

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:35

于是,我打算买房了,买了房子之后,我就可以和灵儿互放粑粑了,既断掉了刀客的搭讪方

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:37

无语,实在看不出哪里敏感了

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:41

于是,我打算买房了,买了房子之后,我就可以和灵儿互放粑粑了,既断掉了刀客的搭讪途径,又能和灵儿多了一个很重要的共同话题,一箭双雕简直完美。
·
作为一个破烂号,之前又没攒钱,所以我把能卖的全都卖了,没用掉的玉全换了钱,终于攒够买房的钱,买了一个茅草屋后从零开始建设了。
·
我把买房的事告诉灵儿之后,她意外又高兴,一有空就跑到我家来给我出主意该怎么怎么弄,在她细心的讲解下,我慢慢的弄懂了该怎么去建设家园。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:48

我对灵儿说我好想要快点攒积分去换石板路和风车,所以我们以后互放粑粑吧?
·
灵儿马上答应了,我心里一阵窃喜,暗自打着我心里的小九九,幻想着刀客放不了粑粑没了搭讪机会失望离开的情形。
·
第二天我早早的上线了,带上粑粑去了灵儿家直接就放上了,等到她上线我就私她来扫,很快放完了3坨,放完后灵儿去我家又放了3坨,然后再是清理一条。我心里别提有多高兴了,想象着等下刀客会有多失望。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 11:57

清完一条后,我像往常那样跟着灵儿去她家玩,一看那刀客果然又来了,身边还是一坨摇摆晃动行走着的粑粑。
·
刀客:“我积分差一点能换xxx啦,弄好后我再做个xxx,然后请你去参观,快扫粑粑吧”
·
灵儿:“不好意思啊,我徒弟也买家园了,以后我就和他互放了,你另外去找一家互换吧”
·
刀客:“哦”
·
短暂的停留之后,刀客又说道:“其实我没那么需要积分,你有就好,一天能扫5次呢,以后你徒弟放了之后,我再来放2次,你不需要回放的。”
·
我擦,我瞬间觉得这刀客没那么好对付,他抓的是妹子共同的软肋,那就是心软,他一直这么做的话,会让灵儿感到愧疚的,会觉得一直欠着对方什么东西。
·
好吧,看来我得再想个办法。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 14:43

看来我的这个方法并不能阻止那个刀客天天来放粑粑,那么只好另外想办法了,还有什么办法呢?我陷入了沉思之中。
·
每人每天只能清理5次,那么我只要每天把灵儿5次清理粑粑的次数用完,刀客就再没有办法来放了,那么怎么才能做到这一点呢?
·
开个小号来放吧?不行,我大号都穷成这样,小号怎么可能有钱买家园,何况这么莫名其妙的行为太奇怪,被灵儿发现我的小心思就尴尬了。
·
于是我只能苦苦思考其他的办法了。
·
我观察到,旧师父的家园都8级了,但还是系统默认的布局,其他装饰类的什么都没弄,马桶都没摆,这是典型的只为了祈福提升属性而弄的家园。
·
所以,旧师父是不会在意那点家园积分的,更不会在意那几坨粑粑的。
·
我想,我已经找到方法了。

枫叶飘零° 发表于 2019-4-12 15:16

于是我直接私聊过去了:“师父啊,小徒有个忙迫切的需要师父帮一帮啊”
·
旧师父好大一会才回:“哟,小叛徒,这是你叛出师门后第一次找我说话吧”
·
我尴尬的打了一通哈哈后,旧师父直接甩来一句话:“有屁快放!别磨磨唧唧的”
·
我也就不藏着掖着了,直接把来龙去脉全抖出来了,旧师父一边各种感叹号一边各种哈哈哈,在我说完好久以后还在那里哈哈哈。
·
我还在担心这个**会不会直接把我的事捅出去,好在旧师父笑够之后恢复了正常:“不愧是我的徒弟,我顶你,你这忙我帮定了,放心,我给你保密哈哈”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 那些年,我们碎落一地的节操