[倩女·日志] 从上清境到潇湘仙馆那些狗血蛋疼的日子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
插个楼 那天早上大师兄还和我说了一件事,因为大师兄家园是14级豪宅,然后之前挖了我墙角的土豪奶居然还私聊他要当房客,这件事情奶妈根本没在帮会提过,而且即使她和我认识久,难道不该先问我吗 还是说根本觉得没有问我的必要?反正我当即拒绝了,不许大师兄收她当房客 有的看官估计觉得纳闷,奶妈不是和人妖侠客结侠侣了吗,怎么能当房客,因为奶妈以前的号是女魅者,一身强混乱装备,虽然花了很多钱转型奶妈,却还是有差距,正好当时我的大哥方士在出,就买了那号转职了奶妈,但是奶妈和人妖侠客却没有结婚,而且在合区前,奶妈还把前大哥的话变性成了女号 这下2个女号更不可能结婚了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风荷默 发表于 2018-4-13 14:17
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!

咋能只路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还是继续讲我和大师兄吧。大师兄周一下午就出差去了,那几天都没什么时间上线,联赛都没时间上。有次联赛打的正嗨 大师兄上线又开始刷屏洗装备了,就是那件129鬼布衣,说想洗个无钻或者逆天给我,但是没洗出来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来大师兄好像是周末回来的,本来周六晚上说好高昌结束去结婚,结果又被放了鸽子。 之前我收了自己的10级茅草屋,已经去了大师兄家园做房客,然后一气之下,搬出来又回了自己的茅草屋,还取消了订婚 大师兄快11点上线了,看见我取消订婚很生气,我突然有点怂,还以为这么结束了,没想到一直闷不吭声的大师兄居然猥琐地在帮会求助攻了 说自己第一个媳妇玩了没几天就走了,他当了寡夫。然后出差一个星期,未婚妻也跑了。反正就是各种委屈 然后在帮会的起哄下,我俩还是结了 不过问题来了,我刚搬回家园,不能把家园变成地契,然后被大师兄骂成智障之后,他居然把自己的家园收了起来,跟我去住了一礼拜的茅草屋 顺便在结婚证上的誓言居然是:智障肉桃!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这里有几点要先提一下

第一:我现实是个母胎单身的宅女,三观有些直女癌

第二:大师兄现实结了婚,然后周末和晚上基本上都得陪媳妇

还是加了大师兄他们的微群才知道大师兄已婚的,当时有一种蛋疼的感觉- -

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接下去讲一讲进了半城之后,那些打架的小日常吧 半城和敌对打了有好几个月,据说从7月就开始打了,原因就不说了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一代的帮主曾经叫倚楼,然后咳咳 我发现大师兄以前有个名字就叫倚楼的霸霸 这就尴尬了,也难怪要去家园夺他了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
快沉了,赶紧更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
半城的帮主他们都是开区就认识的,但是我发现一个问题 帮主总是喊大师兄“小虫哥”,还经常在帮会发一堆大哭的表情,特别是在大师兄改了和我一样格式的情侣名“粉桃”之后,又加上了“把我的小虫哥还给我“ 感觉头顶又绿油油 在我和大师兄结侠侣的前一天 帮主和一个男魅者飘花闪婚了,但是一周后又离了,就像是赌气一样 很激情哟

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
进了半城参加的第一场是帮主指挥的,也是第一次发现合区后实力差距都变大了,半城这边输的有点惨。对方一代有好几个大方,2个20套方士冲过来雷火一放,基本上我们这边也就GG了。在职业分配上也有些比不上

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
原本是方士的大保健突然哪一天转职了,变成了一个大毒奶,然后每次打架都变成他一人挑一群。 高战的奶妈是真心不好打,奶量还大,不过好在我们人也不少,群殴也是阔以的 一开始半城打架的基本上是帮主那一队固定,几乎每天他们一条时候都是好几队伍人追着 听着就很刺激

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再说回我的新固定队伍,前面说过大师兄是已婚妇男,然后白天工作也挺忙的,基本上每天早上7点半可以看见他上线做任务,白天任务一般是队伍里的刀客熊大带的 有时候则是大红带。在我进了队伍之后,大红表示再也不是一个人孤军奋战了,因为熊大是个特别污的人 还调戏大红 不过不用带队简直是以前想都不敢想的 和之前大哥二姐三哥他们组队时候,大哥二姐说白天要上班,然后每天0点我都要默默地带一条,有时候抱怨一下的话,三哥也会带一下,不过差不多还是我带 反正是苦啊,而且这些坑货还总是号挂着就出去了,连跟随挂机都不点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在这也想说下,如果有每天躺尸的娃,希望能体谅下每天带队的队长 不管是忙还是闲 每天都只有一个人带着一堆尸体的话,心里难免会有些委屈,就算不能时时陪着,至少能上线的时候陪着聊聊天,不要因为有人拖着就放着不管做其他的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
熊大是个很勤劳的刀客,除了流氓+嘴欠,其实还好。那时候刚出了怨憎洞,一匹马可以卖几百万 熊大每次都会带着我们去爬楼,顺便带上他的奶妈号,其实那个奶妈号也是他们曾经的结拜 也走了~哎,真是四**的结拜 还记得有次熊大带着我们去爬楼,大师兄又是尸体,然后打完Boss,大家都没爆马,于是熊大居然跑去群里喊了大师兄  大哥大哥,你爆上品马了!然后不到5分钟,大师兄在游戏里冒泡了,说:我的上品马呢?可把我乐坏了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#203 还记得有次熊大又偷偷摸摸去夺魂了,然后被反夺魂,我和大红正在杭州站着唠嗑,一看他被夺了就气势汹汹跑去开红了,然后被群殴。。。。大红掉了2个器之魂,我也掉了一个 大红掉了腰带和盾牌的,而我则掉了129鬼布衣! 修一下800多W 我就很猥琐的拿了紫色装备穿着 后来大师兄冒泡看见我俩这么悲剧的样子,发了一串”………………………………“

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
话说这我看得头好晕

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想要吐槽熊大的心情停不下来 让我再吐槽一下 熊大虽然比大红年纪小,却总喜欢喊大红黑胖 然后还总调戏她、 在我和他们结拜的一个多月中,熊大爆了好多鬼,这人真心是托。然后呢 这个熊大和以前的甲士5弟一样也是个奶妈控 他自己家园是8级 所以就和他的另一个奶妈号结婚把家园转了过来,然后还凑表脸的问大师兄要红包 说以前大师兄答应他的 结婚就给私包。然后被大师兄呼呼扇脸 和自己小号结婚还要红包 容我再笑会。后来熊大和以前帮会里的一个奶妈结婚了 当时熊大是129,奶妈是109 ,然后为了一起活动 奶妈升级了,紧接着奶妈的固定队也来了帮会,那些天整天看见熊大跑去和媳妇约会 不过突然哪一天看见奶妈发了个梦岛还是喇叭,反正就是和熊大白白了 固定队也随之离开了半城 真是一脸懵逼。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再再后来熊大有段时间为了升级家园天天大小号一起组队偷菜,也顺便带上了我,因为大师兄家园本来是14级的 但是大师兄说15家园外观会变,但是区里2个15级以上的家园都是名园,也看不出原先的效果 而大师兄又是那种懒得偷菜种菜的人 于是我就开始了菜农生涯~直到后来大师兄出耗 说起偷菜,更能体现熊大的猥琐,比如说谁家出红紫菜了,他会过去把灰名偷菜的玩家都打死 就算被骂了也假装没听见。因为曾经也和新王者的帮主打了好一阵。关于新王者放在下一楼再说 有次熊大不止自己去偷菜杀人还带上了大师兄,常年开着善恶的大师兄一跟过去,就唰唰唰的杀了好几个人,正好大师兄看了眼游戏,立马把熊大骂了一顿,让他不许拉自己偷菜杀人,招啥仇恨呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说了熊大,再来说说大红 大红一开始不是个男甲士吗?后来在我们对甲士的各种审美嫌弃中,她终于变回了女号。大红是个重庆妹子,脾气比较火爆 大师兄又是个东北爷们,脾气也冲,然后熊大还嘴欠,几个人在一起经常吵架 有次熊大又调戏大红过头了,说了些下流的话,大红真生气了,还跑去开红宣战大红,脾气火爆的大红那次退了结拜 持续了2天混队生涯,大师兄也没说什么,但是估计心里也气得够呛吧 因为以前大红答应过不再退结拜的。再经过2天冷战之后 大红终于肯进队一起活动了,然后正好我的友好度和他们也够了,就一起重新结拜了,大红也就一起回来了 后来的后来,有次大红又和大师兄吵起来了 好蛋疼!那次是因为啥呢?原先我们在兜率宫挂机,然后大师兄又当了一天尸体,我们正在帮会聊着八卦,看见他冒泡,大红就随口说了句,大哥就喜欢装尸体窥屏

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后大师兄表示你在污蔑我!于是在帮会也和大红怼了起来,并且又开始宣战大红了 这俩简直是小孩吵架,大师兄有3W多法攻,大红还带着69武器,再加穿着挂机回蓝装,即使大师兄已经收了石灵,还是被灵兽咬死了,然后大红默默地退了队伍去点了解除结拜,至此 算是真正闹僵了,接着就是要飞机票,但是没有管理,也就暂时没走。晚上联赛时候熊大上线问怎么了,大师兄也在发脾气,说了句别提了心烦。这句话又戳了大红的心联赛一结束大红就走了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不知道该怎么说其实 大师兄说以前他们都是这么宣战玩的,不知道为什么大红会生气。 其实我也不知道,但是大红说不喜欢被打,这个她也说了好多遍,可能也是觉得他俩都不在意她的话吧 就这样,变成三人小分队了。再后来发现大红和最早那个方士搬山订婚的时候,帮里炸锅了  不过第二天又解除订婚了 简直像过山车的剧情啊 而大红也开始在新王者开始了新的游戏生活。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之前提过在和冰雪合区的时候,一部分人和我一起到了半城,而另一部分人和骚圣猥琐奶爸一起重回了王者军团,但是因为人少,后来他们和另一个生活帮会合帮了,并且把帮会名字改成了王者皇朝,这也是所谓的新王者帮会 皇朝的帮主是个男魅者,媳妇是女刀客。之前熊大偷菜时候就杀过他们,然后经历了几天的夺与被夺 后来咋休战的就不清楚了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在半城和一代越大越烈的时候,曾经和半城一起打架的风华也因为管理小道士和男神的消失不再愿意出来打架了,转变成了一个生活帮会,同时王者皇朝也逐渐发展起来,变成2大生活帮会 不喜欢打架的人都会去这两个帮会,有一阵子的王者皇朝也是人满为患 热热闹闹

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没想到隔了这么久还能看到同一个区的人啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再转到在半城的日常 半城指挥是帮主,联赛也总是被吊着打 记得第一次和敌对打宣战时候,小法神当了指挥,因为之前在合区之前,从不知道还有卡线打法,本来想着偷袭占点的,结果却被卡线而输得很惨,小法神也因此被埋怨了 后来一次,帮主他们把老区的三哥喊来指挥了一次,险胜!不过好像宣战也就打了那么一次,因为那个三哥不是经常有空 不过后来帮会的联赛指挥变成了小法神。 虽说小法神是以猥琐著名,但是他们以前那个夺魂小分队帮会却以几个人的劣势打进了甲级联赛,也是厉害的很 而他指挥半城打联赛也是高战去中路,而他则四处游走,然后把可怜的媳妇糖包当成侦查员看着上下路 经常就是看见糖宝在帮会喊:上路来人了,我死了 下路来了一队人,又把我打死了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
爱馨儿 发表于 2018-4-13 22:59
话说这我看得头好晕

凑合看吧,没有图片有点尴尬

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也是潇湘仙馆的呢( . )不知道你ID多少?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我都玩了两年了,拍就好多照片可惜都找不到了,!