请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[倩女·日志] 从上清境到潇湘仙馆那些狗血蛋疼的日子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晚上大盗结束之后,我们就在帮会说合帮的事情,然后骚圣突然说他不想去,然后离帮了 一脸懵逼,之前不是同意合帮的吗?然后我们剩下的继续讨厌,帮会一些妹子汉子开始说,为什么要合帮呢 有桃子在不就好了,我说不想当帮主,他们说这是老帮主的心血,我实在不想解释,只说了一句:那你们谁愿意当帮主吗?结果没人再吱声 这时候小命也帮我说话 既然都不肯帮桃子,为什么要求她必须当帮主?(好像是这个意思吧)感觉挺感动

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好像时间点又乱了,其实刚合区猥琐奶爸就已经去了我们准备要合的那个帮会了 只是没想到人妖侠客他们也会找那个帮会谈。猥琐奶爸离开王者之前还带了一大堆亲朋一起走,可以说是个神坑。而在听说我们要去半城之后,他那时在半城当了堂主可以收人,在那问我小诗诗来吗?你们过来可以,小诗诗不许过来,她来了我也要踢了她。 这才是当时和他吵那么凶的理由吧= = 年纪大了记不清。这件事情我和小诗诗说了之后,小诗诗也来气了,本来就是猥琐奶爸总是当着小诗诗侠侣的面调戏她,她不高兴了才会骂奶爸。然后怒气冲冲的小诗诗带着固定队伍的甲士一起去了另一个帮会——一代佳人。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
来来看看女画魂是不是,变人鱼是只小胖鱼#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再转回来合帮那天,大师兄给我飘了花之后,我也和他吐槽了猥琐奶爸不让小诗诗进帮的事情,他问了是谁,然后消失了一会。过了点时间,猥琐奶爸私聊我说了句,好像还带着怒气,说你厉害,你们都来行了吧,我不管了。 看这架势,可能是大师兄和帮主他们说了啥

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的戏呢#4

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

进半城就开始说你了,变态

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
合区是周四,然后周五晚上我们商量了合帮 大家说好帮花结束后去 但是都不愿意让王者军团消失,所以大家做了一个决定:集体退帮,留下王者军团这个帮会。而半城那边则也将周日寇岛调成了10点 让我们也可以打。然后大家都退帮之后,我用小号接任务了帮主,之前因为合帮赌气退帮的骚圣私聊我说不是合帮吗?然后我和他解释了一下,他问了要了帮主,然后决定把王者军团发展成为一个生活帮会,而我接下来的视角将在半城展开

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
进帮之后就发现了曾经的仇人!!猥琐糖宝和法神 我滴个天!当时就觉得鸡儿都石更了 菊花一紧,整个人都不好了。不过他们一开始没怎么说话,可能也在安静的猥琐发育吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说起法神和糖宝,已经从曾经路上看见就夺变成了现在每天可以吐槽的对象 游戏里变化好大,这是又一次的敌对变损友的经历 曾经法神他们进王者不到几小时就被踢出去了,咳咳 所以没有正面的了解,而且后来也一直在被夺魂的恐惧中,法神是猥琐流沉默魅,被沉默就GG了。 糖宝是个小脆皮,和她单挑我还是很有自信的 当时和他们一起打架的还有小益达小安安子雨病胸好多人 记得有次我们在黑风洞打怪,远远就看见小安安跑了过来,吓得我们直接拉队伍跑了 这是一种阴影

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
直到进半城和他们真正开始接触之后,我发现了一个事情 原来糖宝不是法神双开的 是真的活的热的 以前总看着他俩在蒲家村刷友好,但总觉得可能是法神双开的,左手撸右手 就算是糖宝给法神飘花,刷喇叭秀恩爱 在我们这些敌对眼里也觉得这是一个单身狗的救赎

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
到了半城之后,受到了热烈欢迎 大师兄直接在帮会宣示了主权 导致我就这么被盖了章 都没机会发展下一春了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
半城的帮主是女魅者,结拜奶妈柠檬是长老,队伍里老大是个甲士,还有射手,以及奶妈的老公男刀客 进帮之后,忘了那天是怎么结束的,反正帮主还私聊我 问我以前王者的寇岛是怎么安排的,要不要星期天让我来指挥,我瞬间就蛋疼了!不不不,就按你们的规矩来排就行。然后呢,因为王者有很多人一起来了,但是半城没那么多空位,以至于一些卡成了学徒,正好骚圣和猥琐奶爸重新发展了王者,这些感觉受到无视的学徒们又回了王者。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
进帮第二天是周六,正好要比武,原先我是没打算比武的,但是大师兄说要带着我一起参加 感觉好开心,还教了我异人怎么才能瞬移石化,这些都是以前没人教过我的 感觉很暖心,那次比武好像是拿了第二还是第三名,反正出乎意料

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再捋一捋冰雪人间当时的局势:我们所在的半城还有蒲家一村并入的风华是一边的,跟另一个帮会一代佳人是敌对,在合区之前就是两个帮会打一个,然后我的深绿名又没了 这个战火最初点燃是大师兄蹲在家园的浴盆旁边挂机,然后被千里眼夺魂了。也是这时候我知道原来大师兄是个暴脾气= = 艾玛,东北老爷们好凶 看见被夺魂,我们自然跑去大师兄家园去守着了,后来一代又换了地方,去了小柠萌家园打 然后我们又转移去了柠檬家,同时风华的小道士和男神也来一起帮忙了。印象特深就是一代那2个猥琐的魅者:空城、陌。 那次也是打的鸡飞狗跳,还有柠檬家的灵兽一直在组织我们打一代的脚步,可能是敌对派来的007灵兽吧= =

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
插播一下,最近二货楼楼终于打破万年被绿的梗,绿了万年不绿的小诗诗,此处应有掌声

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
万年不绿小诗诗 发表于 2018-4-12 18:40
要说二货楼楼真的是专门用来被好闺蜜好朋友坑的傻孩纸接下来我要说一说她被骗婚的故事#1#1#1在 ...

楼楼就是个290,傻白甜#2#2#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阿肥半年长七斤 发表于 2018-4-12 22:35
说起法神和糖宝,已经从曾经路上看见就夺变成了现在每天可以吐槽的对象 游戏里变化好大,这是又一次的 ...

为嘛要提那只已经死掉的蠢魅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续更,星期天和大师兄的结拜们挂机一天也相互了解了下,顺便再解释下,之前结拜的大哥二姐三哥都离开了游戏,而在假鱼五弟跑其他帮之后,我们还发展了一只89的小胖甲疯子升级 不过后来结拜就剩我俩,我也没义气的把小疯子抛弃了 在和大师兄认识之后,默认分到了他的固定队

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大师兄队伍里只有3个人,他,玩着男号的红叶,以及一个猥琐的刀客熊大(这个是真猥琐) 大师兄也是第一次玩倩女手游,一个劲儿洗装备,在合区之前,他用的单手杖,光是武器都洗了有15W分合区前两天因为觉得单手打不死同战力奶妈,怒而换了双手

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
猥琐刀客熊大是个嘴欠的人,几乎所有人都被他差点气死,一个97年的屁孩,特别喜欢调戏红叶以及帮里一些小媳妇小寡妇,然后还总是换媳妇,一句话就是嫌弃+鄙视他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红叶以前的射手找不回来了,当时在冰雪玩的是甲士,作为一个129级还用着69级鬼钝器的甲士,经常被大师兄和熊大喊成“废甲” 要说大红变性男甲士也得从很久以前说起大红现在也**,我就放心大胆的说说她悲剧的感情史吧 大红曾经在上清有个前夫,对她很好,大红换区后,那个侠侣也没申请离婚,直到合区后的某天大红把射手号找回来发现家谱还在 不过这不是重点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大红他们固定原先也是5个,大师兄据说是大红固定队的前二姐拉进来的,前二姐喜欢撩高战,经常私聊各种高战。大师兄虽然不太懂整装备,但是属于人傻钱多型刷屏洗装备是常有的事情,于是前二姐也就把目标放到了大师兄身上,只是大师兄当时没同意,前二姐就换目标,后来结了个侠客。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
侠客对她百依百顺,要啥买啥,可是侠客一离开没几天,前二姐就嫁给了风华一个高战刀客,离开了半城,固定队也因此少了个人,后来加入了一个新二姐女方士 然后还有一个12套奶妈。大师兄他们说起奶妈就有点生气,大师兄很照顾结拜,而奶妈号上一身装备据说都是他们固定队送的,结果却瞒着所有人卖了号,临走前还低价买走了大师兄的悬壶,让侠侣送了大师兄一把109单手杖作为交换

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
画千殇 发表于 2018-4-12 23:41
楼楼就是个290,傻白甜#2#2#2

此处插拨一段解释,所谓的290就是250+38+2也就是二百五加三八外加个二货的组合体!!!!
啦啦啦啦……我是路过的小可爱( . )

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
居然看完了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我看到这了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没想到真有人看,其实只是想趁着还记得的时候把这些曾经的开心的不开心的都记录下 就算哪天离开了,也可以回来翻翻帖子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续来说说大红的悲剧感情史吧 大红也是一开始在半城的,那时候帮里有个叫搬山道人的矮方,每天都要撩一撩大红,大红说要结婚招亲的时候,他就说我娶你呀。但是呢,真的大红开了招亲他又不去了,还和大红说:我现在打不过你,等我能打过你的时候再去参加。然后大红也傻傻的信了 当时他俩也是默认的一对,直到矮方娶了另一个妹子。。。这剧情好像有点似曾相识啊,不就是那个只撩不娶的人妖侠客翻版吗?后来矮方离开了半城还去了一代,自此大红的第一段倒霉恋情GG了 然后说第二段,忘记是因为咋认识的了,大红和一个男刀客匆匆闪婚,然后当时男刀客缺一本怒龙爪,而大师兄那正好开出来一本。因为是大红的侠侣,也就是妹夫,大师兄就低价6000W卖给了他,然后神转折!

男刀客和大红说现实忙要没时间玩了(其实潜意思就是我们离婚吧),但是大红也是个一条筋,说忙没关系,有空来看看就行。然后刀客急了,又说要把号给出了 然后在大红的一脸懵逼下,结婚刚满7天,刀客就去申请了离婚 然后转眼和前妻结婚了

大师兄表示:喵喵喵?你们合伙骗绝技的吗?其实也就是这么说说- - 大红的为人还是很清楚的,但是这也在大师兄心里扎了一根刺。而大红也因此对结侠侣失去了信心,哎~后来的后来转了男甲士,丑巴巴的

此处再科普下,合区前冰雪人间的物价比我们上清境要高30%左右,当时我们去怒龙要1亿多,可想而知冰雪的怒龙多贵了,只是骗了个婚就省了将近一个亿买到了怒龙

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
扛枪射大鸟 发表于 2018-4-13 09:23
此处插拨一段解释,所谓的290就是250+38+2也就是二百五加三八外加个二货的组合体!!!!
啦啦 ...

你真可耐#2#2#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大红的悲剧感情史先告一段落,悄悄说,后面还有第三段倒霉经历 因为大师兄和前妻刚申请离婚,要等3天才能离婚,所以我们还没订婚 每天闲着没事扯几句。大师兄周一早上和我说要出差一周,下午就走,然后我就赶紧问他能离婚没 先去订个婚,看着好像有点饥渴。。。然后就订了婚,然后下午吉星大师兄爆了个129的鬼布甲 那是当时全区第一件,朋友私聊我问会不会送给我当聘礼,我说大师兄还穿着89的,应该是自己换吧,然后就收到个私聊,大师兄说要送我 还真的要当做聘礼啊