[倩女·日志] 从上清境到潇湘仙馆那些狗血蛋疼的日子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
据说是因为忙,所以女魅者**,但是隔了才一天好像,她买了个18套射手号回来了,瞒着所有人 重点是作为一个逗比的未婚妻进了我们十里帮会。当时大家都不知道这是谁,只说是别区来的,然后也没发语音 结果后来发现这个居然就是说走了的女魅 当时我们这伙人离开半城就是因为她,如今她居然来了帮会。。。。这个简直 然后作为她的好姐妹,我们都去问了女刀客知不知道是女魅,她说不知道,还说是老区的大姐 于是我们就没怀疑了。但是后来几经询问之下,证实这个就是女魅 太子考虑我们感受,就去私聊女魅买的射手号退帮。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
原以为到这就结束了,但是没想到下午人妖侠客上线之后,又把女魅的射手号收了进来,然后还带上了他们结拜的男射手 男射手当时进帮说为了女魅改的名字,这下已经100%确定是女魅本人了。我们一群人都很憋屈,人妖侠客啥也没说,就假装只是收了2个新人。这个情况持续到晚上行酒令,气氛很压抑,熊猫首先质问了女刀客是不是提前知道女魅进帮,然后女刀客委屈的哭了,顿时人妖侠客不爽了 立马大声骂了熊猫,跟豌豆射手一样突突突地骂他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当时暖心和熊猫是结拜,加上之前暖心听说女刀客对凉情当副帮主颇有微词,还说过凉情不配当副帮主,火气也蹭的上来了 就开始怼侠客和女刀客。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一开始,人妖侠客听到暖心跟他正面刚的时候也想怼她,但是一说起女刀客看不起凉情的时候,语气也软了,说女刀客是不对,但他已经训过了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
意思就是让暖心别再追究了 暖心也是个暴脾气,继续吐槽:既然她看不起凉情可以不计较,那为什么熊猫老大只是说了她一句,你就不停骂   可能是理亏吧,侠客的嗓门又打起来了。后来暖心气到退帮,然后人妖侠客又说每天就他队伍打架,为了给一些“不打架的人”出气,这句话很明显是在指我,因为之前被小法神夺了之后,他说过以后要是有人欺负我们,他都会给我们出气,不让帮里人受委屈。 然后我也退了帮,紧随其后的还有熊猫、字母。感觉那天晚上,基本上就是我们这些老区一起来的人都和他已经决裂了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
退了帮之后,我们几个站在金陵大眼瞪小眼,只能感慨人心变得好快,曾经大家都是战友,特别是熊猫暖心凉情他们都是青楼打架时候就在一起的,都走了快半年了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来,太子一个个私聊我们这些退了帮的,说以后帮会由他管,人妖侠客和女刀客都别想插手,并且只要我们肯回去,他还把他俩都踢了 一开始没理他,但是在和大红奶妈一起打剧情时候,太子也进了队伍,和我们又语重心长说了好多,连熊猫也私聊我说,要给太子个面子 于是离开十里没几个小时,我们又都回去了,但是暖心气还没消 这可愁坏凉情, 第二天偷偷上暖心号把她加回十里之后,瑟瑟发抖地准备挨批

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回了十里之后,我们不再打架,都开始猥琐发育,因为之前半城原帮主和结拜闹翻的事情,结拜们后来也来了十里,并且和太子组了固定队 然后买了女魅号又被买回去的矮子异人灵在经历了接二连三的套路之后,买了我前夫的号

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说起之前买了大师兄号的那个汉子,因为大师兄甲士号进了十里,据说是有点自卑,默默地离开了 感觉有点怪怪的 大师兄进帮的那晚,我很大声的喊了一声前夫 然后大师兄说我和他在一起是不是很压抑,感觉变化很大 是啊,侠侣和朋友毕竟不一样吧 但是!问题来了,在大师兄用甲士号回归的第三天还是第二天 他居然娶了媳妇 说好的忙呢?说好的没时间玩呢?顿时感觉自己头顶一片绿光 难道发生过什么。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大师兄娶了媳妇就退了十里,临走前还不忘说一句“肉桃你也早点嫁人吧” 可能这句话是个flag,至今我也没嫁出去。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说起大师兄和现在的媳妇结婚,真该感谢下我的第一位前夫 现在的媳妇原本不知道大师兄除了异人号之后还有这个甲士号,还是她跟那妹子说的 还把我和大师兄吵架的事情也一道说了,说我俩感情破裂啥的 也不知道是有意还是无意,不过这都过去了 只是帮里人总喜欢吐槽:你前夫又在洗装备、开书啥的了= =
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阿肥半年长七斤 发表于 2018-4-14 19:29
说起大师兄和现在的媳妇结婚,真该感谢下我的第一位前夫 现在的媳妇原本不知道大师兄除了异人号之后还有 ...

寡妇桃你的天假聘礼谁出的起

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
画千殇 发表于 2018-4-14 23:45
寡妇桃你的天假聘礼谁出的起

#4抽死你这个寡妇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阿肥半年长七斤 发表于 2018-4-15 09:07
#4抽死你这个寡妇

你是寡妇村长,还是黑寡妇那种,呵呵呵呵哒#0#0#0#0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
文章出现的人我都见过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
毓羽惊鸿 发表于 2018-4-15 11:56
文章出现的人我都见过

报上名来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续码字,在太子接了帮主之后,把女刀客和另一个和她关系很好的奶妈踢了 然后半夜人妖侠客上线发现女刀客被踢了之后也默默地退了帮会然后下线 管他呢,之后我们感觉轻松了不少。不过就在周日的寇岛,又发生了狗血事件

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在太子劝说下,不止我们回了十里,被女刀客绿了的奶妈也回来了。 星期天女刀客发了个梦岛,写着有你们陪伴真好 然后截图是人妖侠客和那个一起被踢的奶妈 然后被绿的奶妈看见之后,这也是东北火爆老娘们 不能忍了,在下面评论她是小三上位

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后不知道是不是谁和人妖侠客去告状了,人妖侠客晚上上线了,还发了喇叭把十里的人骂了个遍,说我们都是制杖 然后被绿奶妈也回喇叭怼了他,结果人妖侠客竟然问她是谁 曾经的侠侣如今却问你是谁 还问是不是因为不肯喊奶妈亲爱的才污蔑女刀客 (此处补注:之前奶妈想让侠客喊她亲爱的,侠客死活不肯喊,但是转眼喊了女刀客亲爱的)反正当时世界又沸腾了 这里也要提醒下各位妹子汉子,不要觉得每天在一起就是侠侣了,在没扯证没上家谱左边的情况下,就算被绿了也无话可说 只能算是竞争失败 大家谨记

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阿肥半年长七斤 发表于 2018-4-15 15:59
在太子劝说下,不止我们回了十里,被女刀客绿了的奶妈也回来了。 星期天女刀客发了个梦岛,写着有 ...

没有我没有我,从头至尾就提了我一次,还不带名的……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在经过周日晚上的喇叭撕逼之后,人妖侠客也差不多消失了,就算有时候上线也没组队了 而女刀客则一直没有上线,众叛亲离的好像只有这个人妖侠客。。。。 后来被绿奶妈说侠客找她挽回过,还练了个画魂小号私聊她,画魂的名字还是曾经奶妈和他讨论过的情侣名

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
侠客在经过一段时间类似“爱情买卖”的情节之后,也渐渐消失了 再转回太子和新结拜们,因为之前半城原帮主出了耗又偷回来的事情,结拜们也和女魅帮主闹翻了,曾经的好姐妹反目成仇 女魅和侠侣偃师也去了曾经的敌对一代 表示要打死前结拜 游戏世界太疯狂了。这里再提一下,因为之前半城解散,也有不少半城的成员到了十里,然后却遭到了女魅帮主的小号骗仇敌。。。真让人唏嘘 曾经在半城,被敌对骗仇敌夺魂,现在却被原先拥护的帮主。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
打打闹闹的生活持续到了和潇湘合区 还记得之前提到被女魅侠侣那个男射手(后来转职男偃师)从老区喊来的前妻吗 后来她感觉又被绿了一把,于是买了我前夫异人的号 每天和结拜们过着手撕前夫的日子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
突然又想插播一段大红的悲剧感情史了 其中也穿插着贝塔、叶子、贝塔前妻、和大红第三段悲剧感情的侠侣,这一堆人中间复杂的关系 把我自己都说乱了,等我捋一捋

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
贝塔是个男异人,在和忘川合区时,因为想拉他们队伍进王者而认识 当时他的侠侣是个女刀客 后来他们没来王者,所以其实接触也不是很多,只是偶尔贝塔会问问我关于异人装备问题 而叶子是我前甲士5弟的媳妇当时,假鱼5弟是个奶妈控,和叶子认识的时候还让我一起帮忙刷过友好度 抠门小气的很 后来贝塔和叶子到了同一个帮会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后5弟基本上属于纯尸体了。。。 叶子每天过着拖尸的生活,而贝塔的媳妇女刀客也很久没上线,懒癌发作的贝塔就跟着叶子天天躺尸 天天在一起总会惹点流言蜚语出来 然后很久没上线的女刀客上线之后就很不开森,要和贝塔离婚 但是又舍不得,于是申请离婚取消了#237 贝塔还是个酒鬼。。。有次又喝高了酒,喇叭刷屏喊叶子,然后这下女刀客火大了。。。彻底和贝塔白白 只能说贝塔自作孽 假酒害人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然贝塔和前妻离婚了,但是叶子还守着坑货假鱼5弟的尸体没离 而森森的感觉被绿了的贝塔前妻立马和一个男射手闪婚了 重点来了,这个男射手也是后来大红的侠侣 后来的后来,贝塔和叶子还是结婚了 然后结婚晚上,前妻发了喇叭 把贝塔和叶子骂了一通,射手也一起帮她骂了 然后,没两天女刀客就走了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可能还是过不了自己那个坎儿 然后正好当时大红和大师兄吵翻了去了王者,和射手认识了,单身久了的大红和射手闪婚了 感觉当时都不知道发生了什么。。只记得他俩结婚了 然后过了一阵子应该算是不错的婚后生活吧 但是!又出现了神转折,当时出了斗魂,然后男射手表示要把玩的这个出了,回老区帮忙打完斗魂再回来,还让大红等他 然后大红就那么信了。 后来和我们说了这事之后,我们都说她又被坑了,大红就去V了他,说你赶快回来,不能让她们猜中了 结果 咳咳,显示需要加对方好友才能发信息 这也是当时大红给我们看的,简直是个渣男啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当时被人妖侠客绿的奶妈去了王者之后,和大红组了队伍做任务,还有一个已婚中年秃顶大叔甲士青衫,还有青衫的游戏侠侣画魂月月 然后被绿奶妈回了十里之后,他们也一起来了 没有队伍的我开始和他们混队伍 好像有点没节操