[倩女·日志] 从上清境到潇湘仙馆那些狗血蛋疼的日子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忘川彼岸当时第一大帮会叫蒲家一村,梦遗大师兄也是村长,不过是个甩手掌柜,帮会据说是几个强悍的妹子在管理 此处提一下酸奶家族 现在酸奶家族也还在潇湘,可惜蒲家一村已经没了 也算是一大帮会的覆灭,当然这都是后话了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续说之前被敌对追杀的日子,因为我发觉乱发脾气也没啥用,游戏还是得自己开开心心玩,这也促成了我的第一次结拜 帮会有个女侠客转的奶妈和一个污力滔滔的大方士是一对,也是现实夫妻。奶妈私聊问我要不要组固定队呢 以后就有哥哥姐姐保护你了 被敌对追杀了那么久的我一下子就心软了,答应的贼快。结拜的还有个丑刀客,至于那只刀客,曾经还追过我,当时不想结侠侣,还和他吵了一架,闹的不欢而散,最后居然还做了结拜 真是世事无常啊~固定队还缺一个人,我们一群脆皮当然需要一只甲士,于是我们从其他帮抓了一只甲士回来补身 这个甲士原先是个异人,名字也很猥琐 还是个奶妈控 当时和我们结拜之后来了帮会,因为是布甲转金属甲,好多属性都不过关,然后方士大哥变成了扛怪的主力 甲士5弟是个爱撩妹的人,有次就这么和蒲家一村那个暗恋村长的奶妈妹子认识了 当时还订了婚,两人一起肉麻撒狗粮,甲士5弟想买个109钝器钱不够,凑齐之后发现钝器已经被买了,那叫一个心碎,结果发现原来是奶妈妹子买的,还说要当做嫁妆 当时可把甲士5弟开心坏了。可惜这甲士弟弟死抠门 以爱都不肯飘  哎 ~ 后来还为了关于“上门女婿”还是“嫁过来”的问题,我们帮会还和蒲家一村打了次宣战,可谓是倾全帮之力抢媳妇啊 大家都很给力,这次帮宣完胜
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说完五弟 继续说说大哥和二姐。大哥是个18套方士,当时是第一方,最早不认识的时候,只有每次联赛时候看见他刷屏,击杀了10人,20人,40人 反正是个联赛轰炸机 结拜之后,一起组队高昌,又变成了高昌轰炸机,帮我们抢钥匙   记得很早以前有次进了大哥二姐队伍,不知道是因为什么,我说了一句,这个方士每天都默默窥屏不说话,然后大哥表示不服,自那以后也经常在帮会频道冒泡了  

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
给小可爱顶一顶,
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宛如一个智障超级大怂包

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么法神比我出场早

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
二姐是个说话很温油的奶妈 一开始是女侠客,因为和男方士官配嘛 结婚拿了称谓之后转了奶妈,后来帮里的圣姐要卖方士号,二姐就买了那号转了奶妈,不过因为没拂尘,这个假奶妈拿着木剑足足有一个月 更猥琐的是,这俩人居然半夜偷偷摸摸去了三生湖扯证 是怕发红包还是咋滴  不过最后还是给我们都发了私包  
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再说三哥,十足一个又抠门又小气的猥琐刀客 至今记得欠我几百W银两还没还 三哥和二姐一样也是卖了亲儿子,买了帮会一个刀客的号 他比我认识大哥二姐要早,我是真真正正的小四,不过我从不喊他们大哥二姐三哥  只喊老大老二老三

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当时我们都已经109了,因为想打盘古然后组了假鱼五弟,结果这货居然卡在108级死活不升级 把我们憋到内伤,于是我们变成了有甲士也只能混盘古4关的固定队,其他12套的队伍都可以打过第五关 我们4个15套外加一个轰炸机18套大哥居然只能混四关,谴责!强烈谴责坑货假鱼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
合区前就听说忘川有个地狱推土机的帮会,帮主小法神和媳妇小糖宝还听说是忘川第一对夫妻 哦,对了,我们上清境第一对夫妻是曾经的副帮主夫妻,可惜已经离开了 合区之后,却发现帮会列表并没有地狱推土机这个帮会名字 凭空消失了吗?后来才知道原来是和人妖侠客的帮会涅槃合帮了。因为听说小法神是个操作猥琐的魅者,帮会里也有妹子跑去要拜他为师。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来的后来,有天在帮会瞎扯淡,突然帮里有妹子说糖宝她男人(小糖宝是小法神的媳妇,在她威逼下必须让她强行出镜,以下小法神都用“糖宝她男人”代替)还有一群地狱推土机的老人要来我们帮会 咦  为什么呢?不是说和涅槃合帮了吗?而且在围观了这些天的系统消息后,我们发现这几个大坑撸了好几个帮会,各种夺魂信息刷屏 当时我们帮正在尝试过精英寇岛,合区之后招人比较困难,所以帮主决定收推土机们进帮一起周末打寇岛 不过,大逆转又出现了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
涅槃那边的管理居然开始私聊我们,要求我们把糖宝她们都踢了,好像是因为不让推土机们打架而引发的矛盾,于是帮主在天人交战之后,抛弃了当时还有大长腿的糖宝一行人,而作为交换条件,涅槃解散,并入我们帮会 不过自那以后,我们经历了史上最恐怖的经历

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
糖宝和法神他们之前在忘川时候就是自己几个人组了个帮会地狱推土机,打架夺魂什么的也是家常便饭,不然也不会被说成是全区公敌了 夺魂之猥琐比之前的敌对猛了好几倍,而且 他们居然碰瓷 特别是糖宝和法神这对夫妻都是魅者,基本上野外如果碰上就是必死,控到死,动都动不了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
被揍的事情放一放,说说收了涅槃之前那一周,我们也尝试打了精英寇岛,前两天小意思,主要是卡在了第三关,小怪回血太厉害,阴阳师一直是满血状态 试了好多次都打不了,总结原因还是输出不够啊。收了涅槃后那天的寇岛,第三关顺利通过,我们也在那天拿下了区里精英寇岛的首杀,比蒲家一村要快 永久称谓还是不错的  那时候应该是王者最辉煌的时候吧……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨天听到我在发帖的时候,小诗诗表示要把凉情暖心还有糖宝法神对她做过的惨无人道的事情要单独强调下 因此这一楼是专门写小诗诗的悲惨经历 前面说过,小诗诗和一个猥琐刀客结了侠侣,俩人最大爱好就是秀恩爱,当时家园是最好的约会地点,不过呢,也经常是他们GG的地方 合区前,凉情暖心是敌对第一夺魂猥琐夫妻,经常出没于小诗诗家园,然后约会就变成了夫妻双双幽冥界 再到合区之后,因为在家园约会都约出阴影的小诗诗转移了地点,这次,他俩在酆都腻歪着,然后,两个秋千索甩了过来 然后你们懂的,夫妻双双又回了幽冥界 不过这次作案熊手变成了2个猥琐魅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
废桃桃梦遗是什么鬼,肿么这么多梦遗是不是丑方

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
画千殇 发表于 2018-4-12 09:59
废桃桃梦遗是什么鬼,肿么这么多梦遗是不是丑方

是忘川的大师兄

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
依稀记得有次我在静静地挖宝,因为抠门没有开红蓝药,靠着最后一滴血活着,那时候正好挖到黄泉那个拐弯的地方,挥着锄头刨地 旁边走过一个“长腿”魅者。那个魅者路过我之后,又掉了个头,然后站着盯了我2秒 嗯~很眼熟,头顶着一个蓝色的名字“小糖宝”,这不是敌对吗?果不其然,还没等我尖叫救命,她直接给我来了个小技能,我就GG了!被拿了一血啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小法神是男神?还不如视小子卿呢#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
主线剧情先放一放,继续来支线 这楼写最好的帮主——烟客 也就是我们的老帮主丑侠客。烟客开区第一建立了王者军团,也给了我们这些没有结伴游戏的帮众一个家的感觉 听说烟客在老区没建过帮会,但是到新区看到那么多跟着他来的伙伴,学习了指挥,真的是个很用心的汉子,从开区第一天起,指挥逗比管理一把抓,每天王者都是热热闹闹的 烟客的媳妇也是老区认识的  但是7月时,媳妇就工作忙没时间玩了,烟客就做了个安静的寡夫 而在之前提过的小甜心因为前侠侣换帮之后也离婚了。可能是因为小甜心年纪小,烟客总喜欢逗她玩 我们也戏称小甜心为“二姨太”,因为帮主是个挂着媳妇尸体的寡夫 在大家都升了109之后,小迷糊想拜师却因为等级没法拜,烟客就做了名义的师傅,作为师傅给徒弟的见面礼,第一个礼物就是999个八代鱼 而小迷糊看见烟客喊小甜心二姨太,悄悄地私聊了一下帮主的媳妇,你们懂的 然后消失了许久的帮主夫人出现了,多么尴尬的瞬间啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帮主转甲士其实也是很无奈的 其实帮会还有只甲士叫黑西装,可惜发育不良,一直到不了105级,所以帮主只能自己转了,说起来也是逗 这俩总是一起出去打架,但是又没输出 记得有次帮会飘过一条信息:我帮的王者黑西装在酆都(XX,XX)被青楼的太子爷击败。顺带着还有一条被夺魂的系统提示。 还没等大家说好,他已经憋不住了,说:真是转角遇到爱啊,我在挖图,他也在挖图,正在两人在一个转角遇上了,然后太子先动手,胖甲士就这么熟了 其实黑西装和太子认识 但是敌对嘛   该打还是得打 可还是觉得好可怜啊  最大的悲剧不是去野外遇上专门堵你的人  而是两人都是出去任务却不期而遇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我亲亲的来,我悄悄的走

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我悄悄的来,我悄悄的走

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我轻轻的来,我悄悄的走

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我轻轻的来,我悄悄的走

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续回到忘川合区后 那时候我是长老还是副帮主忘记了,屁颠颠的去找找有没有野生的固定队可以拉到我们帮里,然后正巧打门派时候认识了一只异人——贝塔(原先叫啥早忘了) 他们区第一异人是单手的 所有清一色全是单手,而我在远方大师兄GG之后 也做了一段时间的首席,于是合区之后, 也有人开书和我打听双手怎么样。贝塔也是一个 当时我看了下他固定队伍,就开始拉人了,贝塔表示搞定他媳妇先,然后我又去撩了他媳妇。其实我觉得吧,我要是个男的,绝壁比他们会撩妹!撩了没一会儿贝塔媳妇就说要来了 不过最后也没来 但是和他们夫妻俩也认识了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对贝塔最初的认识就是“这人会撒酒疯” 还有他洗了个无钻的双手杖,MMP 我洗了多久都没出过,不过还好 他还没打孔,真开心啊 看着他还没珠子转神赐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

提起贝塔就要说一下小命了(曾经的禁区、爱你如命,现在的长情丶号原主人) 小命是我们帮会的上门女婿,当时和涅槃合帮时,他们那边来了好多人。其中有个妹子叫微微 小命就是她招来的上门女婿。后来因为一些原因离婚了,但是小命也还是在帮里 毕竟我们帮逗比多欢乐多。 他和贝塔的交集很奇怪 不知道为啥开始互相夺魂了、有次贝塔还和猥琐法神一起来地狱抓我们 为了夺魂小命,贝塔练了好多小号。有次小命又在招魂 笑死我了,招魂打怪的时候,被6个小号骗了仇敌,小命表示:你特么要做多少我的幡 当然贝塔是看不见这句话的