[玩家专访] 【达人专访】这么暖心可爱的攻略竟然是从一个高冷的汉子手中诞生的,你敢信么!

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

小可爱们,你们玩游戏遇到不懂的问题,是看小精灵呢?还是看各类玩家的攻略呢?今天苏苏在这里给大家介绍一位很用心做攻略的小伙伴他就是高冷!高冷的攻略在网易大神app上广受倩女玩家们的喜欢,那么这么会写攻略的高冷是什么样的呢?我们一起来看看吧!

· 并不高冷的“高冷”本人

苏:请大大做下自我介绍

高冷:你好,我是晨露之国的就喜欢你高冷,一个没人要的偃师,你可以叫我高冷。哈哈哈。

苏:我想问,你真的高冷嘛

高冷:不,我是喜欢“你”高冷。不是我高冷。熟的人都不觉得我高冷。

苏:口怕

苏:你是从什么时候开始接触咱么倩女的呢?

高冷:16年吧,机缘巧合玩的倩女,然后记得是17年左右来到的晨露之国吧。时间还是过得很快的。

苏:你觉得倩女哪里最打动你?

高冷:最打动我的吗,其实一开始玩我也很懵的,第一次打动我是因为那年国庆任务,??类似盗墓笔记的副本,让我觉得好有趣,然后下来就是情缘吧,现在的是因为一群一起玩的朋友,在一个帮一直待到现在。

苏:说说你眼中的倩女是一个什么样的游戏好吗

高冷:倩女。嗯~~我觉得是个挺神奇的游戏。怎么说呢,小小的游戏世界里总觉得隐藏着无从无尽的八卦和各种有趣的灵魂。以前也玩过很多手游,但是都觉得没有倩女这么容易上手,而且也在倩女交到很多好朋友。

· “高冷”牌攻略诞生的途径

苏:我看到你在大神里发的攻略都很好,是怎么 想着做攻略的呢?

高冷:这其实是个意外。晨露一直经常是新活动的测试区,一起意外的情况下,我把孩子的测试的东西发了出来,没想到就多了好多人看,然后也开始多了很多人会问,然后有空我就会把知道的东西解答出来,慢慢就觉得可以把这些攻略和自己测试过的东西总结出来,方便我总结也方便其他玩家看。关键还是有人支持,让我有做下去的动力。毕竟走了好多弯路,后面的人少走点弯路也好。就是这么优秀。

苏:我看到你的攻略图都做的不错哦,可以说说做的思路吗

高冷:思路其实就是规整吧。比如最近比较火的气场和结伴。50几个气场看着都眼花缭乱,新伙伴看完很多都一脸懵逼,二脸就打叉叉关掉界面了吧。????按照一个规律,把攻略的图梳理出来。比如孩子气场勇武属性最高的气场,按顺序下来会是哪些。比如结伴技能,根据灵兽力量资质影响的技能梳理出来,方便查看吧。归纳总结。抠图是最辛苦的吧,我经常用手机抠图P图,这个是比较麻烦的。

苏:我们很多攻略的小伙伴写的攻略会被玩家们吐槽,你有过被吐槽的经历吗

高冷:有的,也会被吐槽呢。一开始很容易影响心情,因为感觉付出了但没做好。

苏:那之后你的心态是怎么调整的呢?

高冷:但是后来自己想想也还好。因为我经常做的是新玩法的测试。而且我都是用自己的号进行测试。新玩法的测试出现问题我觉得在所难免,一般我都抱着和其他玩家讨论的心态,你指出我的问题我觉得确实没写准确或者是没测试到,我实验过后还是会和他说一下结果的,毕竟测试。还有就是,和自己帮里面的小伙伴讨论,有一个抒发的通道,我们有一个快乐源泉,可以治愈“游戏自闭”。

苏:你自己最擅长的是什么职业呢?

高冷:最擅长的偃师吧,毕竟玩的主职业。但是甲士、异人、射手等我也是有研究的呢。

苏:那你觉得偃师 是什么样的职业

高冷:攻守**业吧,输出爆炸。攻击高,防御高,不过并不是那么容易成型。

· 佛系游戏,开心生活的高冷

苏:会经常和你的朋友们一起探讨偃师的话题吗

高冷:我们讨论的其实,大部分是.....八卦。哈哈哈哈哈,然后,职业的话什么职业都讨论的,毕竟有个小团队。

苏:可以介绍一下你的小团队们吗?

高冷:我们是一个侠客,一个射手,一个偃师,一个魅者,缺个比武奶妈。说是团队,其实就是一群玩了好久的朋友,清一色美女呢。是个嗨起来很嗨的团队。 我要招个奶妈的。晨露之国呀,129招个奶,137招个奶、侠客、输出呀。射手是一个高冷的女神呦。魅者是一个很多妹子喜欢的帮主。(女生)侠客呢,就是其中一个喜欢帮主的妹子。

苏:可以给我们分享一下你遇到过游戏里的好玩的事情吗

高冷:游戏里面吗。好玩的都不太记得了,一般都是活动的时候比较搞笑吧。有一次我开着语音聊着聊着睡着了。结果一群人一点多在听我打呼,还有人模仿我的呼声。有人模仿我的面,有人模仿我呼声。突然一说就只想到这个,哈哈哈

苏:游戏上比较喜欢什么活动呢

高冷:活动的话,帮战吧,有人打起来就很嗨,不过我们帮帮战佛系。可以突然上甲,也可以一下子回到丙级,开心就好。

苏:平时现实里和游戏上的你一样吗

高冷:哈哈哈,哪方面呢,性格差不多吧。不熟的时候很高冷,熟了以后就..没了形象了。

苏:人设崩塌

高冷:没有人设,又是管家,又是长老,又爱听八卦。

苏:那现实中有着什么样的爱好吗

高冷:现实的话喜欢看看电影,看看节目吧,推理类的挺喜欢的,烧脑。

苏:有没有什么话想要对谁表白?

高冷:有是有,但还是不要再这边直接说吧。kk~爱你呦~~~ 哈哈哈哈哈

苏:那最后想说点什么呢?

高冷:很谢谢大神APP上关注和给我点赞的小伙伴们,刚开始写肯定还是有很多不足的地方,希望多担待,我会继续努力吧,把更多更好的作品带给大家。还有就是希望多出点有趣的小活动,合家欢系列的就好,哈哈哈最后最后,晨露之国招129、137团队小伙伴啊。关注?大神APP,就喜欢你高冷。谢谢哦。 广告费我就不出了呀。

苏:OK  感谢大大

高冷:谢谢苏苏,辛苦了呀。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
占个座

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我就路过,顺便看看,好像还不错的样子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票了啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
什么鬼吖,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大神真厉害有点崇拜。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
优秀,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水军路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害啦。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
能还我帅偃的腿吗?看不下去了其它职业的腿都好好的就他的是弯的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票票路过
混票票路过
混票票路过
混票票路过
混票票路过
混票票路过

论坛元宝
论坛银票