[闲情交流] 陪伴是最长情的告白

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
自从遇见你,余生都是你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
自从遇见你,余生都是你#1#1兜兜转转一年,我俩还是在一起,谢谢你陪伴我的这一年半,虽然吵过,闹过,但是我知道,我的倩女已经只有你,你是我的唯一
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
2016年12月的一个下午,我正带着守财任务,突然看到一个方士的申请,同意进队后,我俩的故事就开始了#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
那时的我是一个109级的小奶妈,除了每天带带尸体任务,就是整天和我闺蜜泡在一起,闺蜜是个很nice的女医,每次我不开心,都是闺蜜陪着我,当时还有一个比较尸体的夫君,整天尸体,是不是诈尸,没事我也会在世界发发广告,收收徒弟,闺蜜也有一个侠侣,是个魅者,于是我们4个人每天都在一起任务,没事就一起聊聊天,日子过得可惬意了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说来也巧,第一次你进我队伍混守财,刚好遇到光棍节,三石弄了一个单身狗的任务,单身的人参加完任务会有个狗头帽子当你带着狗头帽子申请队伍的时候,我同意了进队,进队后,我还在队伍里调侃了你的形象,不过话说,确实很特别,方士本身就很帅,带着狗头帽子,多了几分可爱,可是你没有说话,估计躺尸了吧!那时我带队守财不是很厉害,经常一次只能打一个,然后你居然跳车了,我去,这是多嫌弃我啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接下去的几天,偶尔也能接到你的申请,结果我同意后,你依旧跳车,我去,当时我记下了你的名字,之后就没放你进过队,别问我为什么,感觉被人嫌弃了,之后我开始琢磨带队,怎么样才能打的多,终于被我研究出来了,原来点右上角的那个守字就可以了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一个月后,我正和闺蜜夫君在一起守财时,又看到了你的申请,现在也守财不翻车了,就放你进了队伍,进队后,我就调侃你,谁让你之前嫌弃我翻车啊!结果你却说想组固定队,我说可以啊!是你过来还是你媳妇过来啊!我这4个人了,只有一个位置,你说你来,我答应了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后我们加了好友,第二天你来混队了,我开了门,没多久,你媳妇也来了那天刚好我闺蜜和他对象约会去了,没来,我带着你俩和我的尸体夫君一起做任务,你媳妇和我一样,是个爱聊天的妹子,于是我俩很快聊成了朋友#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等着看后面

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

要幸福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那时的我倩女一般正常的任务,比如采薇,守财,吉星差不多都会点,吉星都是靠猜位置,谁也奇怪,三石还真是疼我,那几天吉星的位置我都猜的比较准,每次进入吉星高照,就特别开心,尽管啥都没有爆,但是抢到了就是很开心,你看我准确率高,居然说我是半仙啊问我怎么做到的,额,我告诉你,那天吉星前我拜了金陵董半仙你和你媳妇都笑了,以后的吉星,你媳妇都会陪着我一起拜,然而并没有中,当初之前运气

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们几个人就这样开心的玩着,我的夫君放假后就不怎么来了,还好,那阵子有你和我闺蜜陪着我,偶尔带上你媳妇,挺开心的,我每天等着我那尸体夫君上线,往往都是枉然,每天和你们诉苦,你们都劝我离婚,我申请了,逗比的事来了我刚申请离婚没多久,突然,我那尸体夫君来了我去,有本事你别上线啊!一上线,看见我申请了离婚,吓了一跳,马上组我,私聊我说他忙。说了一大堆,我又心软了,取消了离婚申请,这货又失踪了,我去,忽悠我吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没几天,有天你进我队伍,闷闷不乐的,我感觉到你不对劲,就问你怎么了?不开心?你说她申请离婚!what?发生了什么事情?你们不是很恩爱嘛?怎么可能啊!我以后的狗粮怕是要完,没得吃了你说不知道,她也不说,看你不开心,我马上私聊了你媳妇,卧槽。居然把我删了,私聊也不回,额,我告诉你她把我删除了,我想帮你也帮不了了。你说,没事。不管 她,就躺尸了,我也不知道怎么安慰你,遍也没说话,继续带任务,心里还是祈祷你俩好好的,能在一起多不容易啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
三天后,你告诉我你离婚了。卧槽,真的不能挽回了吗?我的狗粮咋整?怕是得饿肚子了以后,哎!我只能安慰你几句,结果你媳妇私聊我了,说了原因,我也知道了,至于原因,我就不告诉你们了,毕竟是他俩的隐私,我不能说你离婚后,我一直每天带着你,你比较忙,我做完任务喜欢去天宫看风景,于是带着你一起去了,一边看风景,一边等待诈尸

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你忙完就会陪我一起坐下看风景,我把你视作男闺蜜和你一起任务,一起聊天,你媳妇离开你后后悔了,我也看得出来,你还喜欢她,于是开始撮合你俩,每天帮你俩跑腿,忙着你俩复合的事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等下文

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一边撮合你俩,一边带你任务,做完任务,带着你看风景,你前妻每周都会问我要你的尸体去做情缘任务,我起初还是不能理解,她为什么要和一个尸体做情愿任务,她说没事,等她活了会提交的,我就退了队伍,把你给了他,她做完又拉我把你给我,然后走了,其实我当时很不理解,为啥做完了,她就不能陪陪你,若是当初她做完能陪陪你,我的狗粮应该还是有着落的吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你前妻折腾了好久,想和你复合,然而你并没有答应,我也不知道为什么,可你说,你怕伤害,于是我不在撮合了,突然觉得自己很多事,你俩的事本就与我无关,我干嘛要插一脚,觉得自己可能有毛病可是当时我只是希望你开心,而她就是那个能带给你开心的人。之后我遇到你前妻,她居然打趣我说我俩在一起挺合适的,反正你都是跟着我,我当时挺生气的,就和她说,你说什么呢!哪有把自己的男人往别人那推的,我俩不可能的。她笑了笑,估计也是有太多的无奈和后悔吧!如果她当初没有那样做,你俩一定很幸福的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来她为了证明自己的决心,居然找了对象,卧槽尼玛,这真的让我无语,什么鬼?我看不懂了,于是开始私聊她,你什么情况?我真的费劲给你撮合,你找个对象,逗我呢?她说我挂家谱证明决心,只要他答应,我就去解除。。。哦,还好,还好,吓死我了,还以为你又想干嘛呢!你前妻说,没事,谢谢你,我是个妹子都喜欢你,要是个汉子,我一定娶你!!!我去,我干什么了?让你突然产生这样的想法一脸懵逼的退了队伍,组上你刷任务去了。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又是一周开始,我上线带着你刷任务,突然收到你送来的绚丽玫瑰,当时的我直接默认了你情缘任务做了,开出了绚丽玫瑰送了我,却没想过,其实这东西灵玉能买到像我这种除了买了几张月卡不充钱的人来说,灵玉商城的东西对我来说就是天价,不敢看你前妻没多久又来了,问我要人,我说你情缘做了,她问我和谁?我说世界找的吧!天知道你找谁做的,反正不是我我只是收到花,没有陪你做情缘,我的情缘任务还没做呢!你前妻失望的走了,看着她失望的表情,突然觉得自己是不是做错了,等你忙完在队里说话时,我赶紧告诉你刚才的事,结果,我真的想抽死自己,你压根就没有做情缘,估计也在等她,么得,我咋那么欠呢!于是我问你,那你早上送我的花是什么情况?你说我早上给你花钱买了一束花,你居然以为是情缘任务给的,我去,我。。。。。我让你赶紧去和她解释,结果你居然和我说没事,一会在世界上喊情缘,她看到会来的我去,真淡定,我突然发现,不淡定的是我,真是**不急太监急

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之后,你这个黄金单身汉可谓是浪的飞起来啊!在世界找侠侣,哇,暗恋你慕名而来的真的是一波接一波,你每天都会告诉我,而我总是鼓励你迎娶,合适了为什么不娶,可你总是说不娶,大号娶谁都伤人,小号不是娶你就是娶另外的一个妹子,我去,我小号嫁你小号,不被我夫君砍死才怪,尽管他基本不怎么来,到毕竟还是我夫君啊!我和你说你娶她吧然后你俩订婚了,带着她一起来躺尸,我呢!催着你俩结婚

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可是刀客妹子在线时间不稳定,哎!也是醉了,好不容易想娶个媳妇,时间还不稳定,啥时候能结婚啊!后来就又变成只有你来混队了。时间很快,要过年了,我不想一个人跨年,遍群发好友,一起跨年,我闺蜜,你前妻,还有你,我闺蜜的夫君,还有我大哥,都说要陪我跨年,当时真的很开心,这么多人陪着,熬过12点有戏了,我们一起约在兜率宫跨年,当时我脆,每次想去兜率宫都会被天兵打死那天和你们一起过去,终于过去了,我们一起在兜率宫跳舞,唱歌,聊天,可开心了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
直到有一天,你突然问我,喜欢你吗?我还在反应的时候,下一秒,你在队里说反正你喜欢我,不然为什么一直跟着我,我说我喜欢跟着你浪#2#2#2我都忘了队里还有一个徒弟是活的他突然开口说话吓我一跳,师傅不错啊,有人喜欢了。我去,活的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后我申请离婚了,告诉了你。你说我勇敢,其实之前我申请了几次,但是他突然上线陪我,我又取消了,这些你都知道,我也告诉你,这次我真的会离婚,3天后,我离婚了,去金陵摆了擂台,结果那会你不在线没有看到,等到结束,也没人打我擂台我说我真的没人要了,你问我什么情况?我说招亲擂台没人打,你之前还和我说一定会有人娶我的,我这么好,然而并没有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你要我再摆擂台。我摆了,你去参加了招亲,我们一起进去擂台,谁也没有动手,不是不想动手,而是我俩组着队,系统直接让你赢了我去,我的第一次比武招亲啊!还没开始就结束了,这是我唯一的一次比武招亲结束我自然把绣球给了你,我们去了三生石,你和我说让我随你回帮会,你娶我,我当时不想你因为这个理由带我走,于是当你把情定三生送过来时,我拒绝了你的妹妹和前妻笑话了你,你也很尴尬,我就问你真的想好了吗?你说当然啊!我说那结吧!你说等下,我等你送来情定,我们订婚了,原谅我并不知道那是你买的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
订婚后我告诉你,不刷好友度,顺其自然,每天任务完成有多少好友度,就多少,我不想刷好友度,你依了我,所以我们的好友度涨得很慢除了情缘任务会多点,其他的基本涨不了多少,有次吉星,我们做完情缘任务发现我们好友度快7000了,这么快,情缘任务涨得好快,我在队里说真快,结果却看见你说你还想逃婚不想嫁是不是队友都笑了,我只是看到涨得快说了一句而已,没有别的意思

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我俩订婚后,我随你去了帮会,结果却被帮里人不欢迎,他们都觉得是我抢走了你,让你和你前妻分开,我也是醉了,为了你我还是忍了,因为这里毕竟是你的家,他们都是你的家人,我既然已经和你回来了,就试着相处吧!结果我想错了,他们并不欢迎我,我是真没受过这种气,于是我告诉你我要回原来的帮会,没想到你也跟我走了,说不感动是假的。我们回到了以前的帮会,帮里人很欢迎我们,我们就开始准备结婚,当时离情人节很近了,我就和你说我们2.14结婚吧!你同意了,但是我们好友度还不够,你说刷花,我不同意,我不想浪费你的钱,就带着你去蒲家村抓蝴蝶去了,刷了几天,终于够了,2.14也来了,那天我们都很忙!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们邀请了好友来参加婚礼,那天结婚的人好多,你提前下班准备结婚的事,但是因为高昌我们还是在10点后结婚的,那天我忙晕了,一边二哥说让我等着,他带我突破,作为我的新婚礼物,一边你又在等着我,我感觉我要晕了,最后我还是选择和你先结婚再去找二哥,当时我的好友以为我要逃婚半天不发喜帖,好吧!我的错。我们进了三生湖,发了喜帖,该死的我居然忘了填宣言,到现在我都觉得我欠你一个承诺本来想在一周年的时候补给你的,结果,事情总是发展的背离我的想法,哎!到现在都没有在结婚证上补一句宣言,遗憾至此!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天拜完堂我们拍了好多照片,可是我那个手机坏了,照片没有了那天很开心,结完婚后,我们戴着彼此专属的称号,我去二哥那突破,结束后道了晚安就下了,婚后的日子,他很疼我,宠我,我知道三界有多少妹子羡慕我有个这么帅气又疼我的夫君,每天在世界撒撒狗粮,每天陪伴我做完任务,在我最喜欢的地方看风景,约着会,日子过得很开心!