返回列表 发新帖

[闲情交流] 陪伴是最长情的告白

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们把梦岛的头像换成了我们在一起的时候拍的照片,把灵兽宝宝的名字改成了久伴,久随,每天看着灵兽宝宝和你,就觉得特别顺眼。但是永远不会只有我在你的世界我貌似忘记了这一点。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我承认我心小,眼里容不得沙子,那都是因为在乎你,我不喜欢你和别的妹子走太近,也许怕失去吧!于是开始和你生气,起初你还会哄我,后来你就告诉我你不会哄人也不喜欢哄人,说我乱吃飞醋,呵呵,你不知道你这话有多伤人,当时我告诉自己,不吃醋了,没这个必要,在乎才会吃醋,以后我不吃醋了,也就不在乎你了。于是我睁只眼闭只眼,不管你做啥,我都无动于衷,你也没有发现我的改变,也许你觉得这样挺好。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
剧情总是狗血的,你的妹妹居然拉你把情缘任务都做了,你明明知道,居然还和我装不知道,可是我去你梦岛一看就知道了,你见我知道了,就认错了哎!我当时真是没了脾气,你俩多好,我都能忍,但是这个我真的没办法忍,于是我开始打算离去,之前我都不会弄装备,你送了好多装备给我,我向来不喜欢欠别人,于是我想努力赚钱,把钱都还给你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不过三石还挺疼我的,给我爆了好多装备,哈哈,发财了,我把钱都买了你想要的装备你要啥我就给你买啥,反正都是准备还你的钱,或者你要钱,我买你的装备,反正性质一样,很快,到了5月份,我后半个月居然爆了15个鬼,成功的被定义为托有时候我都差点认为自己是托了,差2000万就还清了,我告诉你,我还欠你2000万,我就是自由身了你愣住了,说我不欠你,是你欠我,我去,我从来没有想过要你还,你觉得欠着就欠着吧!我反正也不要你还可是后来我在给你东西,你都拒绝不要了,卧槽,我何时能还清啊于是只能在几个月结婚纪念**,最后我是还清了,但是,却没有离开。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想我是舍不得的,毕竟我们在一起也有半年了,我为了你也学会了很多东西,总觉得我走后,不会有人像我一样宠你,你可能会不习惯,于是我留下来了,依旧陪着你,但是我还是会生气,哎!后来想想,算了,也不是第一次了,我都习惯了,不管那么多了。你变得很忙,我理解,有时候我想和你说说话,有时候也得不到回复,渐渐的我也不敢和你说话了,其实我最不喜欢的就是尸体和说话后久久得不到回复,我也告诉过你,我最讨厌尸体,而偏偏我不讨厌你,真的感觉有毒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你不喜欢带队,而我只是个奶,往往找个队伍躺下都难,刷龙被人嫌弃,哎!于是我只能自己带队,还有一个原因是有些队长不靠谱,所以除了我真的很忙会躺队,其他时间,我都是自己带队,因为在世界喊人带的时间真的很漫长,喊了半个小时,往往都不会有人组我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你说我们为什么不躺队,我个人觉得游戏如果全躺,就可以不用玩了,躺在床上看电视不好吗?为什么非要躺游戏我们之间沟通越来越少,我申请了离婚,前几次你还会解释,后几次你觉得我逗比,不可理喻,我觉得我该走了,陪你这么久,你也不懂我,不知道是你不要懂我还是你真的不懂,我也不想知道了,朋友们知道我要走,劝我离婚改嫁,我说我不想了,也不是没有人愿意娶我,只是我不想嫁,我说过,如果和你离婚,我就离开游戏,再也不会玩了。这句话我一直记得,所以我只是申请,并没有答应别人改嫁终于到2018年1月底,我决定离开了,我决定你不护着我了,你说不用我拖你任务了,你不想任务,可能你没有别的意思,但我还是决定离去,下线后就没有想过上线了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天中午我上线想把号送给朋友就卸了游戏,再也不来了,刚上线,就收到朋友的私聊,问我们怎么了?我一脸懵逼,什么情况?我刚来,什么怎么了?他们告诉我,你把号送人了,我去,什么情况?和我想到一块去了。。。。然后上你号的朋友告诉你我来了,你上线和我说你没时间上了,要过阵子玩,把号给了我。。。。我也是来送号的呀!但是我还是帮你做了几天任务,存了钱,想等你回来就可以飞升了,但是后来我也忙了,就把号托给朋友了,你走的那天我问你2.14你会来吗?你没有说话,就下了,结果那天我收到了你的消息,我们上线,一起领了周年的奖励,拍了照片,然后就下了,之后就再也没有遇到过,我们偶尔上线,却没有遇到过,我看到了你的留言,我知道你很忙,但是我始终不想回来玩游戏。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一别半年,我们基本没怎么联系,朋友一直喊我回来玩,说我的号白,爆鬼了,一次2个,于是我上线了,她喊我没事就好回来了,我说我没那么想玩,但是我还是回来了,没几天,你也回来了这么默契#2#2#2我以为是你朋友上的号,于是一直喊着他的名字和你聊天,但是总觉得哪里不太对劲看了队聊我才知道,原来是你回来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可是你来了就和我说你要迈号。。。。。换个新的号玩,我提出了离婚,我决定卖了之后我们也是得离的,可是你最终还是没有舍得卖,我们又一起任务,回到了最初,现在的我们很好,你会陪我聊聊天,虽然你忙,但是我也忙#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现在的我们很好,故事写到这也差不多了,自从遇见你,我的游戏只有你,陪着你一起,走完十世