[闲情交流] 寻一人白首,择一城终老!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
二楼上楼主!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
【系统】吧啦吧啦的牛人沢尘上线了!其等级排名位列偃师第一名!
【系统】吧啦吧啦的沢尘上线了!其修炼排名位列第一名!
【系统】巴拉巴拉的沢尘上线了!其修为位列偃师第一名!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
世界上几乎刷了屏!而在发呆的寻亦并没有看见!
【喇叭】木槿:欢迎阿尘回来!
【喇叭】沢尘:我回来了!有木有想我的啊!
然而很高调刷喇叭的他们,并没有引起寻亦的注意力,直到几分钟后,一通电话!是梓潼打来的!

【梓潼】:小寻~
【寻亦】:怎么了,潼潼?
【梓潼】:你要不这几天不要上线了!他们就是春风得意!迟早会翻的!
【寻亦】:不就是一直蚂蚱找存在不停蹦跶,没事!
【梓潼】:你没看见?
【寻亦】:看见什么?
【梓潼】:沢尘回来了!
寻亦脑子里突然乱了!她顿了几十秒,想起还在和梓潼打电话
【寻亦】:回来了就回来,跟我无关!
【梓潼】:真的?
【寻亦】:真的!我一会要出去一趟,先挂了!
【梓潼】:好吧!有事给我打电话!
寻亦轻轻的嗯了一声,就挂了电话。
  呆呆的坐在床上,回忆那个让她遍体鳞伤的男人!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  还是个新区的时候,她就来了!从开区,寻亦就是排行榜顶端的人。
  而落后一名的那个,就是沢尘!剧情很正常,就是周围的人都叫他们在一起!然而,寻亦不喜欢这个人!不喜欢这个跟着自己的人!不仅仅是等级战力上跟着!而是她去哪他跟那!
  她不喜欢和别人说话!喜欢安安静静的看别人说!也不喜欢发语音!
  刚开始,所有人都觉得没什么,可时间久了,总会有那种嘴欠和不服的人跳出来说她的小话!
  最开始跳出来的,不是木槿,是另一个男的!
  【浅醉】:寻亦,怎么不怎么见你在帮会里说话啊!每天都安安静静的!语音也不发,照片也没有!也从来没有找过侠侣!你不会是个男的吧!
  寻亦没有理他,而是刷着自己的任务!那时候,她147级,全区排名第一,各方面都是!
  【浅醉】:好吧,大神都是高傲的!好尴尬!
  就是这句话,引起了众人心里的针对点!寻亦并没有理会!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  寻亦在海边长大!喜欢和嗨待在一起,那种盐的味,她很喜欢!她最喜欢的!是和海相连的星空!
  那晚上,她一如既往的去海边!游戏里的人给她取了个名字——人妖仙子亦!
  她即使很不屑这些人,但是还是介意的!她的胸怀,没有很宽广!把浅醉打得不敢出安全区!只敢瞎嚷嚷过后,她挂着机,站在蒲家村的桥边,拿了条披风,就来海边了!
  寻亦心情很不好。
  她脱掉鞋子,一步一步的往前走着。
  酷暑时节,晚上的海还是冷的!海水一遍又一遍的跑上海滩,冲着她的脚!这感觉,刺骨!
  “姑娘!”一个声音远远的从后面传来!
  寻亦扭头,一个身影快速飞奔过来!
  那人跑得上气不接下气!寻亦看不清他的脸!不过看装扮,应该是来运动的!
  “姑娘!”那人跑近,看着她!
  寻亦被他的双眸镇住了!很闪的眼睛!就像是星星!闪闪发光!
  寻亦习惯性的微笑:“有事吗?”
  男子:“我看你一个人踏水!这么晚了!海水又冷!想让你不要走了!”
  寻亦邹邹眉头,很像以前遇见的那些搭讪的男子!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  寻亦想了一会,面色不好的说:“不用了!”转身欲走!
  “姑娘!我不是搭讪的!”寻亦并没有扭头看他!“我看你这样会感冒!你可以不理我!先把鞋子穿了好吧!”
  寻亦扭过头,看着眼前的男孩!他笑着,眼泪的星辉闪着耀眼的光芒!
  她接过鞋子,蹲下来,穿上,淡淡的说了声谢谢,就走了!
  那晚的星星很美!但他的眼睛更美!就像风拂过海边卷起波澜一般,他的眼光,在寻亦的心海里,卷起了涟漪!
  她慢慢的走回家里!心情好了不少!
  上了游戏,不知道处于什么心理,在世界上刷了个喇叭!
  【喇叭】寻亦:想去幽冥界玩!有没有人来送我?
  寻亦站在天宫的仙女堆里,就去洗涑去了!
  等她回来的时候,她已经身处幽冥界了。
  【私聊】
  【不可爱】:小寻你这是怎么了?
  【寻亦】:没事啊!就是想去幽冥界。
  【不可爱】:你等着,我马上去帮你夺回来!
  寻亦点开她的信息,十万装评,四十万战斗力,她去就是被打着玩的!
  【寻亦】:不用了!
  她并没有回寻亦,只是过了十多分钟,她的身影也来了幽冥界。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
悄悄咪咪的问一句,艾瑞巴蒂看得懂么?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看得懂看得懂,催更催更啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
……………………,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【寻亦】:让你不要去,干嘛要去?
【不可爱】:我不喜欢他们这样误会你!
【寻亦】:你去不过是送死罢了!
【不可爱】:没关系,至少帮你报仇了!
【寻亦】:这样报仇?
【小可爱】:哎呀,我知道我比不过你嘛!我以后厉害了我绝对帮你弄死他们!
寻亦没有说话!但是心里暖暖的!居然有人愿意无条件站她的队伍!
就这样两个人在幽冥界站了一晚上,第二天,寻亦就贿赂无常还魂了!所有打了不可爱的人她都打了一遍!打不到人就带着队伍去屠帮!
本来世界上就有人对她意见很深,现在可以说是更上一层楼了!
【世界】
【小可爱】:谁特么再说小寻,我特么一个都不会放过!
【路人甲】:哇,我好怕怕哦!
【路人乙】:老子一条狗都可以咬死你!
【路人丙】:装什么逼
寻亦看着这些人
【寻亦】:我看你们那条狗敢咬她!
寻亦结仇算是不少了,可是排行榜的大神和她几乎关系都不错!
人虽冷,但是总归人是不错的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
中秋节快乐!艾瑞巴蒂们!学校好心给我们放了半天假!出去吃了好吃的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主楼主,写的不错,还有更新吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这些人,几乎也是瞎嚷嚷的罢了!
【喇叭】沢尘:我不介意帮某些嘴巴管不住的人管管嘴巴!
【喇叭】沢尘:不要以为你们嘴巴多!就要别人也说个不停!
【喇叭】沢尘:嘴贱说别人话少!不说废话难道还惹你了!
【喇叭】沢尘:难道三岁小孩都听得懂的话还要别人说几遍吗?是自我感觉没有脑子么!
沢尘这两天都没有上线!寻亦因为比较不喜欢说话有人看不惯这事他都知道,只不过没想到这次会闹起来!
  沢尘私聊寻亦,让她最近待在安全区,别的事交给他!
寻亦说了声谢谢,就下线了。
  沢尘看见寻亦下线的提示,浅笑了一下,这个寻亦,真的是冷啊!
  【私聊】
【小可爱】:阿尘!你终于回来了!你不知道!这几天,他们多过分!
【沢尘】:你不用说了,我都知道,这件事我会处理,你先忙吧!
沢尘看了看排行榜,再看看自己的装备!想了想,决定了一件事!
寻亦下了游戏,就躺在床上,眼前不由自主的浮现那个眼睛很闪的男生。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主后面呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唉,转念一想,不过是萍水相逢,以后可能都看不见了!
这时,房间门被轻轻打开,寻亦坐起来,“妈妈!小姨!”寻亦起床,穿好鞋子,坐在了一边的小沙发上。
寻妈:“怎么没有玩游戏了?”
寻亦:“就是不想玩了!”
寻小姨:“小忆,小姨要告诉你一个好消息!”
寻亦笑着问:“能让小姨觉得好的消息是什么好消息?”
寻妈:“你小叔回来了!”
寻小姨:“你又抢我的话!”又笑道“还给你带了个男盆友!听说家庭条件不错,你呢,就先认识认识!”
寻亦扶额:“我才24,不想找男朋友!”
寻妈:“你小姨想看你结婚了!”
寻亦看着笑着的小姨,点点头,“那我先见见!”
寻妈和寻小姨满意的离开!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼猪更得比较慢!不要嫌弃啊!我被换座位了!第二排,玩手机的机会太少了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等啊等啊等啊等

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
寻亦重新倒回床上,回忆着从玩游戏到现在的一点一滴,却发现除了打架和刷任务,自己别的回忆居然少得发现不到!
  脑子里突然闪现出沢尘,那个紧紧跟着他的男生!他在追自己吧!嗯~寻亦从旁边拿过电脑,迅速输入账号,就在点击进入游戏时,她把手收了回来,为什么要上线?为什么想去找沢尘?
寻亦拿开电脑,睡了!
虽说睡了,却是顶着黑眼圈起来的!她不想结婚!至少别是别人介绍的!难受!
寻亦简简单单的洗涑了一下,就下楼了!寻家每个人都是这个点起床,七点半!
她下楼时,爸爸妈妈已经在吃饭了!
寻妈:“小忆,你小姨说,她今天会让你小叔把那个男生带来家里!一会我和你爸爸会出去,你们两个好好聊聊,咱啊,不管喜欢与否,一定要有礼貌知道吗?”
寻亦点点头,表示自己知道了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错这文章,点赞,虽然有部分人物出现没有介绍,是后期会有描述咩,有一丢丢的脑袋混乱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
快更,快更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
快更快更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为了妈妈所说的礼貌,寻亦吃了饭 乖乖的去换了衣服,还画了个淡妆!
抱着电脑下楼的时候,寻妈寻爸表示很满意她的样子,嘱咐了几句,便离开了!
她抱着电脑,静静的坐着自己的工作!
大慨十点半左右 门铃响了!一个男生站在门口,她把门打开,两个人都愣住了!
“你不是那个踏水的姑娘么!”那双眼睛闪闪发光!刺得寻亦低下头!
“好巧啊!你先进来吧!”寻亦走在前面,男孩跟在后面。
两人都在沙发上坐下,“我叫莫梵!”
寻亦笑着说“我叫寻忆!”
莫梵:“那个yi?”
寻亦:“记忆的忆!”
莫梵看着眼前的寻亦,很漂亮的女生,是自己喜欢的类型,可是~
“寻忆,我们两个见面呢,是因为家人的要求!我这么说可能会没什么礼貌!”莫梵看着寻亦,一脸认真!
寻亦莫名其妙的想笑:“没事的,你说吧!”
“其实我对你感觉挺好的!但是我觉得我们还是比较适合当朋友!”他突然尬笑一下,“我有喜欢的女生!不过她对我有点冷!我就还没有追到她!可是我爸妈一定要我来看看你!真是很抱歉!”莫梵耷拉着脑袋。
寻亦扶额:“没关系的啊!”寻亦给他倒了杯水,“朋友不错,我也不是很想谈恋爱!”
寻亦盯着他的眼睛,“我很喜欢你的眼睛,很漂亮!”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
踩踩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等更新坐等更新坐等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太尴尬了!忙得把这里还有篇文章要更给忘了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
两人尴尬的聊了一下午,留下了电话号码和微信,说了再见!
寻亦深呼一口气,躺在沙发上!真尴尬!
打开游戏,四处看了一下,世界上没有人骂她了!她不由得感慨沢尘的办事速度!
【私聊】
【小可爱】:小寻,你来了!
【寻亦】:嗯嗯!
【小可爱】:小寻,你来帮我打剧情吧!一个坑,一直找不到人!刚好你在线!
寻亦想了想,同意了!迅速的帮她打了剧情,刚准备去吃点东西,小可爱的消息又来了!
【小可爱】:小寻,你来我们帮会吧!
【寻亦】:去干嘛?
【小可爱】:你一直在四处走走停停,你来我们帮会定居下来,就算遇见什么事,也好有一个帮会撑腰不是吗?
【寻亦】:没事,不用了!我自己会弄个帮会。
【小可爱】:真的哇!那我可以去么?
【寻亦】:可以!
寻亦思考了一下,创建了一个帮会,名字叫寻忆!
【红包】寻亦:新建帮会寻亦!希望大家帮忙响应和加入!
世界上炸了!很快就有人来帮忙响应!响应成功后,加入的人络绎不绝!
【红包】寻亦:今晚十点五十个红包雨!人数有限!
加入的人越来越多!寻亦迅速给帮会升级!
小可爱也来了!她一来寻亦就给了个长老!
问了问几个和她之前交情不错的人,分别给了管理!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晓不点 发表于 2018-9-27 15:06
太尴尬了!忙得把这里还有篇文章要更给忘了!

千万不要忘啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
【帮会】
【forever】:小寻,怎么会突然想建帮会了?
【寻亦】:想交朋友了!
【不可爱】:小寻你怎么突然想交朋友了?
【寻亦】:就是想交朋友,没有别的!
【forever】:嗯,那好,那我就在寻亦帮会养老了!不走了!
【寻亦】:欢迎之至!
寻亦思考了一会,给了个长老给他!forever和她关系可以说是铁了!一起去过幽冥界,一起屠过别人的帮会,可以说是不一般了!
【竹祭】:小寻!我也要管理啊!
【寻亦】:要什么?
【竹祭】:我比较懒,护发给我就好了!
【forever】:就你?护发?你是来丢人现眼的吧!
【不可爱】:被你一说,我咋感觉我也是拖后腿的呢?
【竹祭】:都是来拖后腿的!
【不可爱】:所以小声点,别被小寻听见了!