楼主: 晓不点

[闲情交流] 寻一人白首,择一城终老!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“那还是真巧!”沐君心走在寻亦的另一边,很自然的拉住寻亦的手“我和小忆大学那会,最喜欢来这边!空气好,小忆很喜欢!”
看着他们牵着的手和寻亦并没有打算挣开的表情,沢尘无名火在猛烈的燃烧!
“小亦儿!你喜欢这种环境啊!我居然不知道!我这个男朋友太失败了!我以后有时间带你去这种农家乐!好不好!”着重的咬字男朋友!
寻亦好像突然反应过来似的,挣开沐君心的手,双手挽着沢尘的臂弯,柔声“好!”
沢尘的眼睛,闪闪发光!
“我跟你说啊!我老家那里有一个农家乐,有很多可爱的动物!那里的婆婆很喜欢动物,就把哪里弄成了一个小动物园!那里很漂亮,很安静!”沢尘兴奋的说!
“那你有时间了一定要带我去!”寻亦也笑的很开心!
沐君心被冷落在一边,他的脸上一如既往的笑意,“看见小忆笑的开心!我心里也好开心!”
寻亦一时竟不知所措!
“当然!有我在,小亦儿每天都会开开心心!”接过沐君心的话!
“或许吧!”沐君心的声音低低的,却清清楚楚的传进了另外两个人的耳朵!
相处的尴尬,却并不影响几个人之间的惊人演技!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占座

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
由于提前定了座位,几个人溜达了一圈就准备吃饭了!
沐君心:“我看见这个的时候就想买给你,觉得你一定会很喜欢!”沐君心拿出一个小盒子,里面装着一个戒指,上面是一个小皇冠,有一颗小粉钻!
沢尘瞬间想动手!送戒指!
“好漂亮!”寻亦有点小激动,开心的接过去,自发的戴上了手!
沐君心笑的更开心了!
沢尘拉开凳子,“我先走了!”
寻亦后知后觉的把戒指放进盒子,起身想拉住沢尘,沢尘甩开她,“从他出现以后,寻亦,你有几分心思在我身上!”沢尘笑得灿烂的看着寻亦,“你知道我最近在做什么吗?”沢尘拉开随身背着的背包,拿出一个精致的盒子,打开,里面是一枚精致的戒指,“我们认识一年了!你一直是冷淡的态度!你不想和我在一起了你说啊!你当我是空气啊!看着你们两个!要分我不会犹豫!我特么没有那么贱!”沢尘把手中的盒子摔在地上,转身走了!
寻亦想挽留,却怎么都张不开口!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“沐川,我们认识多少年了?十多年了吧!”寻亦眼里全是泪水,“你一直是最了解我的!我多信任你!你特么算计我!”
沐川想去拉寻亦的手,却被寻亦拍开!“我被你当成什么了?你开心了?他不要我了!你开心了!我从来没有这么恶心过这么相信你的自己!也从来没有这么恶心过你!”
寻亦捡起被沢尘摔在地上的戒指,仔细的擦干净,戴上无名指,转身离开,出去的时候,沢尘早已经不见了踪影!
她跑去路边,拦下一辆计程车,眼泪止不住的往下掉!她乘车去了沢尘家里,她的爸爸妈妈把她拦在了外面,对她摇摇头!
“寻亦,莫梵,是认真的啊!”梵妈关上了门,寻亦站在了门外,眼泪止不住的掉!
拿出手机,给莫梵打电话,关机,发微信,已经被删掉了好友!她慌了,就站在楼下,“莫梵,对不起!对不起!你原谅我好不好!是我傻了!对不起!”除了对不起,她不知道该说什么了!
在外面站了半个小时,她回家。
微信——
竹祭:寻亦你干了什么?
梓潼:寻亦,怎么了这是?
竹祭:寻亦你出来啊!
竹祭:你们两个怎么了?
寻亦没有说话,上了游戏,上线,系统提示,沢尘退出来结拜,申请了离婚!帮会也退出了!
【寻亦】:沢尘,我错了好不好!是我傻了!你不要不理我!
【寻亦】:是我的错,是我态度一直不冷不淡!
【寻亦】:沢尘!不要走!我不想没有你!
【大喇叭】寻亦:沢尘!你出来好不好!我不要离开你!
【大喇叭】寻亦:沢尘,我错了!
寻亦刷了一遍又一遍,直到看见沢尘下线的提示!
帮会,私聊以及世界上的八卦,几乎炸了!寻亦一个都没有理!
她直接下线了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下午的!晚上的等我回宿舍!多吧!快夸我!这两天这么勤快!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主太勤快了,在多更点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主好勤快啊爱死你了呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么没有了?#4#4#4

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夏梦未央123 发表于 2018-10-5 18:31
楼主好勤快啊爱死你了呢

爱我就对了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
关键时刻没有了打你楼主

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下线了,她也没有停着,一直给沢尘打电话!
不知道打了多少次,对面一直是冰冷的电话关机提示音,她从来没有这么怨恨自己过!
就这样,三天过去了!寻亦一早就等在游戏!看着沢尘的头像!不吃不喝,等到了下午六点
系统:你的夫君沢尘上线了!
【寻亦】:沢尘!你来了!
【沢尘】:嗯,走吧!
沢尘把寻亦拉进队伍!
【寻亦】:去哪?
【沢尘】:离婚!
【寻亦】:我不要!
【沢尘】:嗯!
【寻亦】:我们不要离婚好不好!沢尘!是我傻了!我错了!我以后再也不会理他!
沢尘并没有回她,只是在两分钟后,系统提示她,沢尘强制离婚了!
眼泪一下就掉下来了!
沢尘真的不要她了!
真的不要了!
她疯狂的给沢尘打电话!沢尘在挂了不知道几个的时候,接通了!
寻亦:“沢尘!你真的要不要我了?”
沢尘:“寻亦,是你先放开我的!”沢尘声音平静的可怕!
寻亦竟不知道怎么开口!
“在你接过他戒指那一刻!”沢尘想起那一幕,心就疼的可怕!
“你控制不住自己去接他的戒指!因为你从心里就认同他的感情!”沢尘的苦笑,淡淡的传入寻亦的耳里!“如果你心里有我!就不会去接他的戒指!小亦儿,我不怪你不喜欢我!我只怪自己不能早点遇到你!让你爱上我!”沢尘挂掉电话,倒在床上!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沢尘眼泪滑进鬓角,喜欢上寻亦,是他自愿!奋不顾身,是自己选择的!不怪寻亦心不在他身上!只怪自己没有更早的遇见她!让她喜欢自己!
微信——
沢尘:梓潼,求婚的事儿不要弄了!我和寻亦,算了!
梓潼:怎么了这是!你们两个!问谁都不说话!
竹祭:不要开玩笑了!怎么可能啊!
梓潼:就是!你们感情那么好!
沢尘:真的!她有最好的选择!反正不是我!
沢尘:拜托你们,我不在的时候,你们一定要替我保护好她!拜托了!
梓潼:你**?
竹祭:别啊!
沢尘:或许吧!我想先冷静一段时间!
寻亦任由眼泪掉。
寻妈妈和寻爸爸来的时候,她就像一个死人,毫无生息!
寻妈心疼的把她抱进怀里“宝贝啊!”
寻爸手足失措,完全不知道该怎么办!
“宝贝啊!你要不去旅游一下?散散心?”
寻亦扑进妈妈的怀抱,“妈妈,我真的很喜欢他!我不想失去他!”嚎啕大哭,寻爸把娘俩一起抱进怀里,“宝贝~”
没有经历过失去,怎么会珍惜!
不要觉得别人爱自己,就要无限理解纵容自己,因为是盲目的!总有期限和底线的!
第二天早上,寻亦收拾好自己,像没事人一样,变成了以前那个不食人间烟火样的仙子!
这个样子,反而更让人担心了!
吃过早饭,她回到房间,打开电脑,登陆游戏!风雨总会平静,她和沢尘的事,也被平息了!看了看帮会,果真,走了小半的人!
那些都是和沢尘关系不错的人!走了没什么好奇怪的!晃眼,木槿的名字刺了一下她的眼睛!
走吧!
帮会——
【梓潼】:寻亦!我知道你现在可能不想说你和沢尘的事,我们也不逼你!
【竹祭】:说不说都无所谓,你一定要开开心心的,知道吗!
【馒头】:对啊!你一定要恢复起来!你们两个人的事自己解决就好了!
【寻亦】:谢谢!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我对木槿下不去手啊!同学们!
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写完了楼猪会标识的!后面还有一部分!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有时候,我们总觉得爱情有点理所当然!没有谁是非谁不可!有时候可能是越爱,越能放手!
爱而不得是遗憾,失而不在是错过!我不是非你不可,你也不是非得爱上我!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等更新坐等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
更新更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
慢慢的,等着时间流逝,一个星期就过去了!
寻亦每天都会准时上线,没有人再在她的面前提沢尘。
【喇叭】木槿:寻亦!我想知道,为什么沢尘会走!
一个多星期没有上线的木槿,在上线的第一时间,就刷了个喇叭!
【喇叭】木槿:寻亦!为什么不说!是你做了什么亏心事么!
【喇叭】木槿:寻亦!沢尘做错了什么你说啊!做哪些恶心的事干嘛!
私聊——
【寻亦】:你要干嘛?
【木槿】:你为什么要那样对沢尘!
【寻亦】:你联系上沢尘了?
【木槿】:寻亦,你有什么苦衷,你说!
【寻亦】:我问你是不是联系上沢尘了!
【喇叭】木槿:好,既然你不说,我说!
【喇叭】木槿:我要你为沢尘的难受付出代价!
【喇叭】木槿:你为什么要和沐君心卿卿我我,不清不楚?
【喇叭】木槿:你为什么要接受沐君心的戒指?
【喇叭】木槿:你为什么要在和沢尘在一起后,让沐君心和你搂搂抱抱?
【喇叭】木槿:你为什么不喜欢沢尘却把他占在你的身边!
世界——
【竹祭】:你干嘛呢!闭嘴!乱说什么?
【馒头】:小瑾,你冷静冷静好不好?咱们有事私聊!
【梓潼】:木槿!你先冷静冷静!
【失足爱你】:木槿!闹啥啊!
【丫头】:啧啧啧!没想到寻亦是这种人!
【镯子桌子】:知人知面不知心啊!沢尘对她那么好!
【竹祭】:不知道事情怎么样的都闭嘴!谁特么乱说话老子不客气!
【梓潼】:木槿!寻亦对你怎么样!你心里不清楚么?
【喇叭】木槿:我不怕!我就是要为沢尘抱不平!
【大喇叭】寻亦:好啊!对,我和沐君心太亲密了!我伤了沢尘的心!我接受了别人的戒指!
【心心念念】:哼!果真啊!这女人!
【男人!呵!】:承认了吧!恶心!
【大喇叭】寻亦:但是,关你屁事!沢尘出来说我了吗?你很喜欢管别人的事?
【大喇叭】寻亦:我恶心到你家去了?还是我勾引你男人了?怎么着?
【大喇叭】寻亦:你觉得你伸张正义了?还有那些吃瓜群众能不能闭嘴!是上厕所没有刷牙吗?
【大喇叭】寻亦:木槿你恶心谁呢!你拯救世界的超人?你好伟大!是不是该给你颁奖?
【大喇叭】寻亦:等着我家柴犬的名字,当英雄?沢尘让你这么干的?
【大喇叭】寻亦:没有你唱什么小曲?给谁听?
一连好多个大喇叭刷了上去!竟让世界上安静下来了!
【大喇叭】寻亦:唱不出了就去洗洗睡吧!难听又自作多情!
【红包】美女:所以这就是你寻亦没人要的理由?
【木槿】:还没有见过伤了人心还这么振振有词的!
【心心念念】:果真啊!j人的世界我们不懂!
【可乐鸡翅】:这年代,看戏也被怼!果真还得回农村!
【红包】寻亦:此话直说一遍,看清楚了!
【红包】寻亦:管不住嘴巴的!尽管说!后果是我心情不好了就去拜访你们!
【红包】寻亦:我寻亦不怕事!有事冲我来!要是敢扯上帮会!我不介意再砸个几万,让你们血债血偿!
红包发完,寻亦就没有再看世界上!
帮会——
【寻亦】:我先说,我不喜欢我的私事被人像玩笑话谈!我行得正坐的端!你们看不惯我的,尽管走!我从来不强求!
【寻亦】:我可以说,我没有对不起沢尘!
【寻亦】:怕被其他帮会的打的,走吧!留下的!只要是因为我的事被别的人打的,装备失魂的,我赔偿!
【梓潼】:走个屁啊!我们是一起的!
【竹祭】:走了不是人!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主我还想看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主啊没看够啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主快更啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主是,加油↖(^ω^)↗好想看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
寻亦说不感动那是骗 狗的!她好幸运,遇见了这些人!
但是也还是有人离开,寻亦很爽快的放行!
寻亦同意了浅醉弹离殇进入了帮会!
【浅醉弹离殇】:新人求 包 养!
一个小魅者加入了帮会!
【竹祭】:切,不要!
【梓潼】:不要那么冷漠嘛!不要!
【寻亦】:不要!
【浅醉弹离殇】:没爱了!
【浅醉弹离殇】:找个师父!
【竹祭】:不要!
【梓潼】:不要!
【馒头】:不要!
【默默】:不要!
【殷紫萍】:寻亦要么?你家谱还没有图图呢!
【寻亦】:那你就跟我吧!
【浅醉弹离殇】:(⊙o⊙)哇,帮主的图图!真厉害!
【寻亦】:如果你不背 pan我什么的,你可能是唯一一个!
【竹祭】:真棒!
寻亦带浅醉去拜了师!
私聊——
【浅醉弹离殇】:师父!求包 养!
【寻亦】:别叫的那么甜!我可不是你想像的那么好!
【浅醉弹离殇】:你那里不好了!全区战第一!又是这么可爱的帮会的帮主!又是最棒的我的师父!
【寻亦】:蜜罐出来的吧!
【浅醉弹离殇】:必须的 !得抱紧你的大腿!
【寻亦】:快去刷任务!话多!
至少,以后有个人,陪着自己了吧!
寻亦看着自己手上的戒指!想着以前和沢尘的点点滴滴!
他为自己打抱不平!他带自己刷任务!他喜欢拖着自己的尸体去青丘,对着自己跳舞,跪搓衣板!然后抱抱自己,求婚!每次她都看着!他还傻兮兮的以为自己不知道呢!
家园里的心和520还在那里!摆设都没有改变!寻亦没事的时候,就喜欢在家里呆着!
沢尘!我想你了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有吗,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
木槿几乎每天都会在世界上骂她,有时候刷喇叭,有时候就在世界上说,一开始寻亦帮会的所有人都会反击,后来根本就当没看见!
有时候,她会带着人去拦截寻亦做任务的队伍,或者去帮会打寻亦!
寻亦心情好就直接送她回家,心情不好就慢慢的按在地上摩擦!
木槿根本打不到寻亦!
就这样在停停顿顿的时间里,过了半年!
本来木槿已经消停两个月了!不知道为什么这两天拿着什么截图在梦岛闹腾!说寻亦被包了!
还脚踏两只船!她和沢尘的前尘往事又被扯出来!
一如既往的不理!
他放弃了,放弃了那个名为沢尘的男人!木槿怎么可能会知道这些事!当时,现场就他和沢尘还有沐川!沐川已经出国了!能联系木槿的只有梓潼了!她能说什么!
她爱过的男人!说爱她的男人!有句歌词是什么来着!
我深爱的他深爱我的他怎么变得不想他!
她发着呆,不知道看在哪里!
直到梓潼的电话!
【梓潼】:小寻~
【寻亦】:怎么了,潼潼?
【梓潼】:你要不这几天不要上线了!他们就是春风得意!迟早会翻的!
【寻亦】:不就是一直蚂蚱找存在不停蹦跶,没事!
【梓潼】:你没看见?
【寻亦】:看见什么?
【梓潼】:沢尘回来了!
寻亦脑子里突然乱了!她顿了几十秒,想起还在和梓潼打电话
【寻亦】:回来了就回来,跟我无关!
【梓潼】:真的?
【寻亦】:真的!我一会要出去一趟,先挂了!
【梓潼】:好吧!有事给我打电话!
寻亦挂了电话!呵呵!回来了!春风得意的回来了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
OK,康巴低吼!回忆衔接!今天下午楼猪半天假,应该晚上才会更了!#1#1#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分