楼主: 汐颜...

[倩女·日志] 待你如初、守你如故。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
守得云开见月明

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝福你们以后不再有离别

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏婧涵 发表于 2018-8-7 00:40
如花,#3#3#3

是你。。。。。。。么么么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
八二 发表于 2018-8-7 02:54
祝福你们以后不再有离别

好。嘻嘻。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
老公回归游戏后,变得傻傻的,不过话越发多了,经常会和帮里的说装备宠物之类的事情。看着他们说着,刀客要走攻速,争的不分彼此。有时候老公还会浪世界,看着他这样慢慢活泼起来,我也放心了很多。乖宝说是我把他带坏了,物以类聚,人以群分。有吗?好吧,我承认。嘿嘿。那时候每天都和老公在一起,任务他都会带着我,有一天,我和他说,我们一起结拜吧,还有小乖和如画。嗯,他有点犹豫。说有一个固定队找他。嗯,当时和他说结拜跟固定的区别,说了半天,他愣是没明白。在我看来,结拜就是平常处的好的。真心待人的,感情深厚。无话不说。而固定队,就是各有所需完成一个任务而已。因为战力。因为打架而已。不矛盾啊。可是老公感觉,结拜和固定队伍一样。嗯,白说了。虽然我也很希望能和老公一起,不能就算了吧。我也不能勉强他。回头我和小乖说,我们结拜不带天天,乖宝也没问我什么,就说不带他好吗。没事,反正你们友好度都不够,刷友好度太费时了。不带他。那也是,让天天刷友好度,简直要命。小乖无奈的说。
那我们空了想好名称就结拜
随后的一天晚上。他的固定队伍找他,也不是说固定队伍吧,即将成为固定队。他去了他们队伍,我一个人在杭州,真无聊。老公过了半天也不回来。看他队伍一直都是四人,我就申请了。
你们谁把我老公拐跑了。
噗,
队伍闲聊了一会,我一去还是挺尴尬的
一开始我说你们把我老公拐走,那我怎么办啊,一条龙都不能一起,高昌也没人保护我,
他们之间也有我认识的,也有我不认识的,各种瞎聊呗。老公还是挺犹豫的。他私聊我说不组了,只和我一起。我以为他是生气说的,因为我冒然进了他们的队伍,又这样一连串说了好多,不要,你好好待着吧。我怎么混都行的。
然后我就在队伍里说,你们以后好好照顾我老公,我就把他交给你们了,
他们说一定会的,也会给我们时间让我两腻歪。
其实心里很不是滋味
我就退了队伍
我又开始发呆了。好难受。以后和老公在一起相处,时间还要让别人施舍,任务也不能一起了,好想哭。可是回头想想。老公如果一直和我一起,那就是受欺负,我一个小六套也奶不住。只要他能好,我怎么自处好像也没那么重要了,如此,我便心安了些。
媳妇
嗯,老公
我退出他们的队伍了。
啊,那你以后怎么办,
我和你在一起
可是,我。。会拖累你的
你是我媳妇,怎么会拖累。以后我都带着你
好。。。我觉得我老公真的很好,我很开心,他能回来,也很开心,在他做选择的时候,还能顾及到我。
此后的每次高昌,都只有我们两个人,任凭别人怎么喊他,或者别人申请队伍,他都不理会,他只想保护我。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说起高昌,我都瑟瑟发抖,因为只有我们两个人。我害怕。可是事实是,他一个人可以打一个队伍。。。。。有时候也会被高战力的虐,但是基本是没问题的。所以我都小心翼翼的跟着,一路走来,都是老公保护我。他老是说我笨,不会捡钥匙,然后被别人抢走了。。。哪有啊,我是卡。。。。然后就追着那个抢我钥匙的人,打死,,我在慢悠悠捡起来。那个被打死的可能气的内伤。。。。这样的事情经常发生,还会有人骂我老公。他就看看,不说话。
高昌不都这样,弱肉强食吧。没有办法。
他每天凌晨都会带我刷一条,他会叮嘱我挂好机不要掉线,每次我都会乖乖的。然后我就睡觉去了。睡的很安稳。
终于和小乖还有如画结拜了。不过结拜完事如画来得很少。等级都不带动的,我们叫做奥利奥三品。嘿嘿,我是泡一泡。
你把我抛弃了,
没有啊,我老公委屈找我
噗,嗯,结拜真的没带他,估计他挺伤心,之前我和老公是结拜,后来我就退了,
老公心比较大,一会就好了。也不会和我闹,然后又有一个寻找固定队的找他,果然还是魅力不减当年。。一开始他是拒绝的,后来对方的再三询问,老公就来咨询了我,其实我也希望他能找到固定队,因为这个人不能一直恋爱,会傻的,打打架比较有激情。去吧。更何况这个队伍这么厉害。那时候就行10人固定队。等我老公进去的时候,发现整个队伍,我老公最小,然后成了十魅。。。。。当然啦,我也不是那种巴结人家的那种,该干嘛干嘛。不像有些人,还没干嘛呢,这个称呼就叫上了,开始攀关系,大哥二哥三哥。。。。五嫂六嫂。。。。啥的,我还是一如既往,虽然他们都是15套,不过人都很好,比较温柔。其中的帮主夫人,就很温柔。名字也好听,叫白白,嘿嘿。很白吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汐颜... 发表于 2018-8-5 15:37
嗯,还在一起。简单。回来后就一直在了。

他不是现实有女朋友了嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
85652 发表于 2018-8-8 07:35
他不是现实有女朋友了嘛

嗯,有的,不过后来他弃you的那段时间里,分手了,所以啊。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

坐等更新。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然组了固定队,可是依旧还是选择每次和我一起,他每次都落单,固定队就会说他,哎呀,我们要换一个魅了,不要十魅啦。每次都不在一起。。。他就看着,不说话。。。。我顺便接了句,因为他要陪我。。。。白白就会说,那必须的。陪媳妇天经地义。不怪罪啦。后来每次的高昌我都不来,到报名的点我就下线了,他就私聊我,你怎麽不打高昌啊,笨蛋。是不是又忘记了。一次两次他都会问我,后面我就告诉他,我故意的,因为我想让老公和固定队一起,和我一起要被欺负的,他好像很生气,,,是的,很生气。。
那以后我不打高昌了。
昂,老公,别啊
我错了还不行吗。我只是想让你和他们在一起,多培养培养感情,你每次都和我一起,不会生疏吗?
你是不是傻。
昂。我错了。。。
后来他高昌真的不来了。。。我是不是又做错了什么。。。。。
哄了半天,然后又开心的一起玩耍了。老公心疼我,我也心疼他。
高昌事情告一个段落。那天我在打关宁,原谅我一个6套奶妈咔嘣脆的,绝技满天飞,一个雷火我就死了。。。我也不服气。队友不给力我自己也要争口气,占领林地矿洞夺棋子。冲啊o(≧v≦)o~~咦。。这有一个挂机的12套射手,打屎他,打半天,好不容易打死了,逆袭了,接着打。蹭了一个2连杀。。兜兜转转又是一圈,我又遇到这个射手了,还在挂机,接着打。。。打到残血他眼看就要嗝屁了,然后他就活过来了。是的,一箭一个小朋友。我开始落荒而逃。。。那个射手穷追猛打。湿地,我躺尸了,逆袭。赶紧麻溜跑路,旁边其实还有一个我们队友挂机的,然后这个射手就打我,可能来报仇的呃,噗。。。赶紧跑啊,救命啊。。。。一个绝技,,,,。mmp,我又死了。。。。我的那个挂机队友他也不打,然后他就走了。。。。真是气死我了。爆炸了。。。。。关宁结束。回到杭州,我在帮里哭,有人欺负我。呜呜呜呜。。我老公第一个跳出来问我,谁,
我不认识,关宁的。他就打我,呜呜呜呜
。。。。。。
。。。。。。
那我就没办法了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之前命令他不许找徒弟,特别是女的,然后,他找了一个女徒弟。。。。上了家谱。。。。我们又闹别扭了。
你不是答应过我不找徒弟嘛?
我只是为了蹭点情谊值。
你就真的缺?
你不是也找了?
他说的是我的那个小号。我很生气,
这能一样嘛?憋着不说话,小乖来哄我,还是闺蜜好,我永远的后盾。我急匆匆下线了。我吃醋了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他微信找我,来和我道歉,我没搭理他,他说他心里只有我,他说收个徒弟没事的,我还是没有理他,呆呆看着手机,一个人难过,他又发了一条信息,你就这么不相信我吗?我也不想解释,懂我的不需要解释。你如果不懂我,我解释的再多,也没用。我难受,他居然这样。。。我没想到。。。我静下心,回复到

我没有不懂你。我知道你只是想收一个徒弟。哪怕真的只是刷情义。可是老公,你知道吗,你需要情义我直接换号就可以刷了,所以这个理由不成立。我之前就那么明确的说了,你不许收徒弟,特别是女徒弟。你能明白这句话的意思吗。就是你可以收,但是女的绝对不行。可是你没答应我,今天却直接一声不吭就收了。我只是吃醋,我知道你心里只有我。可是我心眼小。你说你不是也拜师吗?可是这一样吗?当时你不在,我等你,所以满脑子想着挣钱,小乖和我说开两个号同时挣钱比较快,可是我想蹭个月卡。那个师父知道那个小号是我,所以才收的,你来过后,小号几乎元宝我都懒得去领了,小乖的小号倒是每天都在。所以你这样说我,我比较伤心。你说你不想和我解释,你说我不相信你。我真的是不相信吗?知道日久见人心吗?我想装作没事,可是我做不到,我还是会吃醋,我不想和你吵架,吵架容易伤感情,我怕失去你,可是你却说,我不懂你。我心疼,本来在吃饭的,顿时我就饱了,默默难受着,老公,我没有不懂你,更不可能不相信你,自始至终,我就是太在乎了。我有时候喜欢口是心非,有时候说话比较直白,但是我依旧珍惜你。我下线,只是想放空一下自己,因为你可能收徒弟的时候,那一瞬间,可能,忘了我,这叫做短暂失忆症。老公,你就不怕我难过吗。我难过没事,但是老公啊,你不要把我想的那么坏,我不是那样的人。我无聊的敲打着文字。也许你也看不进去吧,说多了容易乱。老公。晚安。你只要知道,我心里,只有你。你是我所有的动力。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他可能知道自己做了让我伤心的事情吧,一直说要去解除,不惹我生气了,可是我哪里肯,虽然不愿意,可是毕竟收了,就收了吧。还有人叫我师娘,没事,不要去解除,我不要你做无情冷血的人。你应该温柔的对待每个人。老公很懂我,那天正好有高昌,他却一直陪我在微信聊天。心情不好,你哄哄我就好了。老公你个傻缺。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来哩,我都是斜着眼睛看这个小徒弟的,万一老公真被勾搭走了,我会疯的。所以不太喜欢她,莫名的不喜欢。不过事实就是,这个小徒弟人很好啊,会叫我师娘,虽然交集不是很多,但是能她是一个很可爱漂亮淳朴的女孩。慢慢喜欢她。偶尔也会一起任务。高昌遇见了小徒弟特别呆萌,一直被打,我以为她是新手,原来她所在的队伍是俺们的敌对队伍。。。尴尬。。。经过收徒的事情,我明白了沟通的重要性,有事情一定要当场沟通,赶紧解决,不能放在心里憋着。两个人静下来好好谈谈,不管任何事情,才会心中没有刺啊。相互坦诚,彼此信任。才会一路走下去。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
中途唠个嗑。

我今天打马。一个人从31爬到41层。

一个人。。。不要问我花了多久

应该问我原地复活花了多少钱。

全程整个图都只有我一个人。。

因为,他打马总是打高级的,

我想追上他。。

下次便可以一起了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
林林家的小公举 发表于 2018-8-8 09:35
坐等更新。

嗯滴,就是更新有点慢。故事有点啰嗦。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汐颜... 发表于 2018-8-9 00:00
嗯滴,就是更新有点慢。故事有点啰嗦。

快点更新#223

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我成功上位师伯,十四天后的今天申请离婚了,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阿九菇凉 发表于 2018-8-9 21:43
我成功上位师伯,十四天后的今天申请离婚了,

然后里,你想表达啥

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汐颜... 发表于 2018-8-5 15:37
嗯,还在一起。简单。回来后就一直在了。

楼主,你还好意思说你的乖宝#4#4#4

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
巴拉巴拉巴 发表于 2018-8-10 22:23
楼主,你还好意思说你的乖宝#4#4#4

我擦,我突然发现这个帖子俺们本服看的人好多。。。。你是?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汐颜... 发表于 2018-8-10 23:02
我擦,我突然发现这个帖子俺们本服看的人好多。。。。你是?

被你冷落的乖宝=^_^=

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占个座,万一火了呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
巴拉巴拉巴 发表于 2018-8-10 23:10
被你冷落的乖宝=^_^=

不要来的乖宝。么么扎。。。。扎死你。哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玻璃⌒杯杯 发表于 2018-8-10 23:19
前排占个座,万一火了呢

会的会的会的哈哈。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写好的稿子不用更新了。因为此刻已是多余。姑娘们,好好爱自己。爱别人之前一定先爱自己。自己都不珍惜自己,别人怎么会珍惜你。

攒够了失望就会离开

你若安好,便是晴天。

离开又何妨

苏苏落笔

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
早上连帮都退了。是要放弃了吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
她说找不到帖子。打卡,滴。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏苏。我看完了,嗯揍他。