楼主: 汐颜...

[倩女·日志] 待你如初、守你如故。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
孤独无影, 发表于 2018-7-7 04:12
珍惜眼前人吧

谢谢,嗯,会的,虽然很多波折。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
依旧每天的早安,晚安。每天上线第一时间都会在帮里冒泡,老公你的小迷妹已成功上线。和糖糖的友好度真的是刷的醉了,后来我给糖糖送了花,顺利的进了我的家谱。乖宝随后也入住了,小墨那时候和我关系挺好的,可能因为雪儿的关系吧,经常来我家做客,他说糖糖特别凶,说乖宝最懒,噗,当前又要热闹了。
婚后转了小巧可人的医生,一个加不住血的。。。。平胸
细数着平淡的时光,其实也是倒计时吧。暖心的话也不会少,秀恩爱也是常事。
毕竟是和大神结婚,感觉背后凉飕飕的,一阵阵的,调戏老公的还是有那么几个,我从不去理会些什么,偏偏有一个人,就是之前提到的15套脆皮射手媳妇,每天叫老公坑天,每每都要调戏一下,心里默默的吃醋,想着人家好歹也结婚了,不会做什么出格的事情。也不去和老公争辩什么,免得说我小心眼。就这样把刺埋在心里。他的心总是很大。可能女生真的是太心细。所以都会胡思乱想吧,再过几天就是5.20号情人节了。我要想想送点什么给他。
那天家园全部拆了,重新布置,花光了所有心血和积蓄。只想让他看到每天不同的景色。
记得那天星期天,有十世镜,他肯定是要和他的固定队一起吧,
十世镜蹭分来人。第一个申请的是15套甲士,我当时6套,怕拉进来被嫌弃又离队了,我便没同意进来,十世镜随便来,甲士大大又申请了,我便接受放他进来了。没说话,世界又喊着,十世镜来人。。。。。两个15套又申请了,这个世界都是怎么了,都进了队伍,离十世镜还有16分钟,这几个发光的估计会走吧,我这加不住血。。。好尴尬。
老公,待会和我一起吗,我队里有一个能抗的甲士,要不要一起啊,
好啊,没事的,随便打打就好,
这是第一次和他大型任务,有点激动。瞬间好想变强大啊,
大神们防御挺高,不怎用使劲,负责奶活自己就好了,看看战况。我们当时排在26名,心里好开心啊,居然上榜了,后来排名下滑了,我截图在32名,留作纪念拉,后面打完其实是在60-65名,虽然后面什么也开不出,但是他的名字和我的名字,同时出现在排行榜。
十世镜的事情应该写的很无聊,但是当时真的很感动
女人的直觉啊,都是那么准确。距离5.20还有两天,这个脆皮射手媳妇,终于出手了,
那天我睡觉下线挺早的,因为简称缥缈的这个医生,又主动带着老公刷一条,。不带我。。。。
等我醒来,我依旧给老公日常踩梦岛。也没发现什么。
苏苏你来了。
嗯,老公早安。
我想和你说个事情,你不要生气,先答应我,
嗯,你说(我知道肯定是不好的事情也有可能是背叛)
昨天缥缈给我飘了一朵花,想和你解释一下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
故事有点长,一点点看可能需要一点耐心,谢谢大家的关注。真心感谢。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
什么,我当时不敢相信,再次去梦岛确认了一遍,感觉感情真的好假,真的好假,我真的超级生气,(那天在上班,)
怎么,什么情况,你俩这是要在一起了,是吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

不会的,我不喜欢她。她已经要走了。临走前告诉我的。我只要你。
我都要爆炸了,但是我静下心。想好好找他聊聊。
我知道你很优秀,但是并不代表你就可以这样伤害我。你是想告诉我,你俩背着我,聊天聊到深更半夜,还飘出了以爱之名。你们两个把我当什么。
你是我媳妇。真的,当时我就是特别感动。但是没说什么,他一脸懵逼的说着,因为这是我第一次这么凶,
嗯,如果你觉得你俩过的更好,那我们离婚吧。祝你们两个幸福。我不打扰你们。(其实这不是我想说的话,我不想挺解释,不想知道他俩说了啥,你只要哄哄我,我就啥事没有了,真的)
他不说话了。好像有点生气
飘渺开区的时候就和我表达过心意,我当时是没想过找侠侣的,所以拒绝了
那你什么意思,现在后悔了对吗?我说呢,我怎么觉得她老是针对我,(醋意大发的说道)
真的不是你想的那样
那是哪样。人家花都飘了,她要换区是吧,你怎么不和她一起啊,
老公当时生气了,随意丢下一句,我只要你,还有。我不喜欢她,如果喜欢,当时就在一起了。你去上班吧,这件事情不想提了
我真的是欲哭无泪,是我有点无理取闹吧,但是我真的接受不了,心里嘀咕着,人家那么早就表白了心意,那平时也不闪这点,还在帮里肆意聊天。越想越生气。
我又追问过去,那她怎么没一直等你啊。而是转眼嫁了一个15套,嫁就嫁了好好过得了,还这么闹。
他忍不住开口了,她不是这样的人。你别误会了
她不是这样的人,那我是。行吗?是我的错,你俩聊那么深情,花也飘了,我就应该装作什么都不知道,你以后有事你也别告诉我,我心小,容纳不了,
好,以后我啥也不说
突然好想哭啊,明明都是好好的。到底怎么了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我没说话,坐在坐在地上,我也没上号,而是助手和他聊天的,听见有人喊我,我便起身上班去了,可是空了还是会看看信息
苏苏对不起,我只爱你。以后不会发生这样的事情了。
看到这样的话我气倒是消了不少,毕竟只是那个她单相思。又说了好多,我们就和好了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
上线还是挺尴尬的,因为下午的时候吵的特别凶,很多记录没法一一发出来,
我真的好害怕失去你,我生怕你一上线就和我离婚
老公一直等我上线,在家跪着搓衣板,我好心疼啊,男儿膝下有黄金,我拉跟随让他起来,可是他还是一直跪着
我不会离开你的,当时就是太生气了,是我不好,说了那么多过分的话,我不想做一个泼妇,不想,我只想安静的待在你身边
好,我答应你,以后这样的事情绝对不会发生。
我们一起坐着,一起发呆。可是我心里肯定不会完全放下,我进了老公的梦岛,看了她送的花,一脸不高兴,我又去了她的梦岛,长的也还好吧,相比之下,还是我漂亮,哼,翻了翻他的留言,都是她和他老公暧昧。点开他的心情,嗯,的确是要**要走的节奏了,评论也有挽留的,也有祝福他的,走就走呗,还惹这么多事。绝对是故意的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这件事情过后,发现自己就是一个醋瓶子。虽然有事情只能放在心底,小事化了。转眼就到了5.19号'距离5.20.号还有10分钟。我充钱买了一个以爱之名。因为他的花榜送花的第一个必须是我。而且这个朵花,我还是征求了好多次意见的。0.00,喇叭,以爱之名真的太热闹了。我不是第一个飘以爱之名的,虽然我很想,当时在刷一条龙,经常被传送。。。。我的花终于送出去了,系统下起了花雨,哒哒哒哒,老公。我喜欢你,我要一直和你在一起。可能系统的花太多,他没发现我给他送花了,过分。。
随后,我问了他喜欢的颜色,在他的梦岛里,我留了520条留言。眼睛都疼了,关键是在刷一条的情况下完成的,这种写个几条就被传送。真的很想骂人。。。终于落笔了,
老公,你去梦岛看看啊,我给你一个惊喜
啊,哦,好的
嘻嘻,心里满满的关系
我记得老公当时很感动,刷了几个喇叭,
他问我,眼睛很疼吧,
嗯,有点酸
那就去睡觉吧,这么晚了,好好休息
好,其实我真的好累,手都酸了,眼睛真的好疼
老公的心和我的心,靠的更近了些。晚安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
愿你们不离不弃

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
愿你们长长久久

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
噗,那我收下了。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
霸天1 发表于 2018-7-8 03:07
愿你们不离不弃

那我收下啦,噗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

第二天醒来,他还没上线,估计昨天熬夜到很晚吧,一个人挺无聊的,又去看热点了,我喜欢知秋的文字,喜欢水车的图。画的好好,喜欢花茶的敢爱敢恨。且一个很心细的女孩,还喜欢。。。。。热点每天都会看,后来眼睛又转到了本服热点。第一条,就是飘渺的。我真的能感觉自己内心的火花。看着她的文字,我又回来啦,祝愿大家情人节快乐。你们都要好好的,在我离开后。我会想你们的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
毛线,你不就前天还在吗?真是惺惺作态。我看他的评论,就是换区了啊,估计知道这个区待不下去吧,和他那个15套脆皮射手夫君一起换区的,回复别人我们会好好的,一直幸福下去。心里嘀咕着,我虽然不认识你,但是既然走了,那就在新区好好玩吧。我也祝你幸福,真的幸福。好好的在一起。叹了一口气,我和老公又回到了最初。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忙忙碌碌的一天又过去了,看着别人开绝技,看着别人爆鬼。一切都与我无关。夏天到啦。这个太阳比较宠我,把我晒得漆黑。所以三石看不见我。自己的事情还没忙完,出大事了。
苏苏,我有一些事想和你说。雪儿找我
嗯,你怎么了,怎么出家了,
小墨根本就不爱我。在他眼里,钱更重要
什么,不是吧,那么温柔的人,怎么会呢,有什么误会吧
我出家让他来赎我出去他都说没钱。我真的好委屈啊,我不想玩了,
你们到底发生了什么
我也是那种拜金女,那天结婚的婚礼,我曾经幻想过无数次,可是没有想过会这么孤苦伶仃,整个婚礼只有我们两个人,没有朋友的祝福,也没人知道。
什么,小墨太过分了。但是可能有苦衷吧
我不知道,我真的不知道,当时我也没说什么,有点失望,回到家,过了一会我就出家了
嗯,然后呢。
后来感觉一个人在寺庙太孤单了,我怕,我怕这个声音。
你先把背景音乐关了,雪儿还是一个萌新,突然好心疼她
我把雪儿从寺庙赎出来,我知道,她肯定绝望了,因为她上午就在和小墨说他要出来了,愣是多待了这么久,等我来都要到晚上了。
我带着她去了我们第一次认识的地方,把乖宝也叫过来了,一起陪她,
他说谁让我进去的,自己想办法出来吧
我和小乖只能安慰他,
虽然很多事情我也不知道,小墨最近什么情况,怎么能这样对你,我定饶不了他,放心。
不用了,我也想好了,以后我也**,不来了
小乖着急忙慌的说,别啊,大不了我们3个一起玩。不带他,
对啊,为了他而**,多不值得啊,我也解说到
他太让我失望了。你们两个好好玩吧
那天是我们最后一次的对话。
我知道也懂雪儿的意思,每个女生,都这样。有时候口是心非,然后男生都会相信。他们不知道,只要多哄哄,多陪陪,多宠宠,就啥事没有了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
修改。。。我也不是那种拜金女。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晚安。我所想念的你。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过 ,路过,混票票,混票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水一下饮料

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水一下饮料

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来,雪儿再也没上过线。头像永远变成了灰色。我问过小墨为什么,得知小墨的时间差与我们是相反的,小墨说过,会给她一个豪华的婚礼,许诺他一个完美的游街。答应她带着雪儿游历三界,并且不离不弃。可是这些小墨都做不到了。因为雪儿再也不会回来了。是啊,没有完全的对与错。
最终,依旧只剩我和小乖。我的闺蜜真的不多,好久就剩她了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和老公平淡的过着每一天。升级真的挺慢的。开封89了,那时候我才70+,,,每天期待着和老公能一起任务,这下终于能一起了。听说这个周六有比武。我比任何人都激动,因为我坚信,老公肯定是状元。我也好想能成为他们队伍的队员之一。他们在那里商讨打架技巧,不断的做切磋,做实验。因为他们的对手很多,而他们的队伍,并不是完全最厉害的一个。我没有参加任何比武,只是一直在不停的观战。看着他的操作,看着其他人的躺尸,老公的队伍又赢了。我们期间一直吐槽一个大神土豪级别的奶妈。不过,他经常被各种秒。可能太高估自己,觉得一套毒技能可以把别人带走。所以加血技能没带。。。。然后被一个小小12套的画魂直接秒了。。。。好尴尬,脆皮奶妈。噗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就成了帮里帮里的解说员。解说着一切关于比武的信息,战况。传送多了,挺卡的,后面我知道,老公的队伍夺了榜首。嗯,厉害。看着他们去青丘拍照截图去了,说了几句敷衍的话,我就匆匆下了,嗯,和大神在一起的代价,就是,如果你是脆皮,你一定要忍得住,别人的忽视。或者。经常一个人做各种事情,因为大神,在忙。。。。他陪你的时候尽管是很用心的陪你。可是他认真游戏的时候,作为媳妇这个词语,可能会被抛之脑后。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
早就习惯了他的冷漠,我比较乖,虽然很喜欢黏着他,但是更多的,还是自言自语。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
婚姻是爱情的坟墓。这句话一点都没错。婚后的生活大多都是茶米油盐酱醋茶,平淡如水。若不是根基比较稳。早就离婚百八十回了。所以有时候,喜欢一个人,远远的看着就好。保持距离。因为得到了,有时候并没有你想的那么好。恋爱谈久了会变傻。会变的愚昧。心里眼里只有她。女生属于慢热。一旦沉迷就无法自拔。男生,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又是到了每周的联赛。因为很多原因,我们换了帮会。这是一个每天要打帮战的帮会,我屁颠进了团队,团长给我安排好了队伍,分配好各自的任务,虽然没能和老公一个队伍,但是早就习惯了,在帮里凑着热闹。叽叽喳喳的。
老公突然私聊我,你退出团队,你去打联赛。
昂,不是说不打联赛吗?打帮战
我不想看见你死。退队(好冷)
哦,那我这样一声不吭的退了他们不会说我吧,那我回家待着了
不会的,那你回家吧,打完了我来找你
好……心里满心欢喜着
此后,我经常想到他那天对我说的话。这是一种关心,只对我的关心。
不过我睡意来的比较快,等他们打完。我就睡着了,噗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
类似于电视剧一千零一夜的故事,灰姑娘和白马王子。祝幸福