请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[倩女·日志] 待你如初、守你如故。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是一个是个奶妈.辗转多年。,终于在这个区定居了。
当时我就记得初来乍到,虽然人缘还不错,但是真的穷的连吃土都觉得是种奢望。那时候我认识了一个**,我叫她酒味。她是陪着老区侠侣一起过来的,我就好羡慕她啊,因为有人陪她一起刷怪。她话很少,像一层纱。后来我就认识了一个逗比闺蜜,简称小乖。和我一样,浑身上下都散发着二的味道,我喜欢她,认识了不靠谱大哥二哥。
要结拜了,大哥建立了一个帮会,{逍遥阁 人不多,每天的大盗没人打,行酒令没人答题,有时候,我好想能打满5个大盗啊,不过结拜的都在一起,开心就好。
他们四个经常去青丘浪,只有我一个人,经常在各种角落发呆。我知道,大哥和二哥都是在围着小乖转吧。小乖还是那么惹人爱。酒味还是那么冷。
刚开区人也不是很多,结拜 侠侣,师徒,好像都与我无关。每天无所事事的,清清任务,聊聊天,我就下了。打王者去啦,五连杀,我来了,哈哈
帮会还是那么安静,我和小乖在那里尬聊,突然有一天,
你找侠侣吗?
昂。。。。。。。。
做我侠侣吧,我可以照顾你。
我暂时。。不找,谢谢啊
那你收徒弟吗?
…………..
没回了,我自己都不知道怎么了,应该是开心,因为有人关注我,虽然我知道,我不会接受他,但是心里还是乐开了花儿。
后来,他成了我徒弟,嗯。死缠烂打还是挺有成效的,我叫他南宫
南宫每天都会拖着我,我还屁颠跟着。师父,我等级修为都比你高,你能保护我吗?他呆呆的问我。我没说话,小乖来了,我有又拉着她撩汉去了。
有一天,结拜好像散了,最终只剩我和小乖了。高冷的酒味因为夫君不来了,所有没什么心情了,大哥二哥直接灰色头像了。。。
真的好无聊,翻着世界的聊天记录,看看各种排行榜,看看热点,任务没清完我就下了
和小乖的感情还是那么好,一如既往的,下班回到家,打开手机,看电视呢,还是上号呢,去老区看看吧
领了回流奖励。嗯 终究,我真的把他弄丢了,系统提示,离婚了,结拜也没了,家谱寂寞如雪,我早就料到了,他转了职业,修为还是1,估计也很久没来了。他叫陌然,后来听熟人说,他做了一个商人,这样挺好,心有点疼,
切换角色来到大江东去,我给自己取了一个温柔的名字,我叫苏苏。愿能被温柔对待。
师父你来了,你刷剧情了吗,来一起,缺个你这样的输出。
就这样我被拉着去剧情了,没时间思考别的,不要死就好,65剧情好讨厌啊 费蓝还老是自己原地复活,呜呜呜
黑的什么也看不见,勉强蹭了点活力,对,活力。只能这样安慰自己了。
来到新区,转眼就半个月了,认识了一些人,熟悉了一些事。也走了一些人。好好呆着吧,我对自己说,仙家法宝,红色法宝,神兽,13级家园,最主要的,找个人陪我八世不离不弃的,就这样给自己定了目标。加油啊,希望在很久很久以后,我还是一个超级厉害的69刀客。嘿嘿,69大神,就是我。幻想着这些美好的事情,一个傻子般奇迹的存在着。
世界有人在唱歌。哇哇,情不自禁就听了好几遍。霸天。一个大神的存在,就这样出现在我的世界,打破了一切。
冬天的秘密,(我激动的找到他)
恩(回答超级冷)

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

期待后续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
来头是借鉴别人的,不知道怎么开头,不喜勿喷

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
聊了一些无关紧要的,心里顿时就要犯花痴了。觉得他高冷,霸道,又不缺温柔。
小心翼翼的和他聊着,努力拼凑话题,果不其然,
你还收徒弟吗?我拜你为师吧,
现在收不了的,只能收60级以下的,
我以为他在忽悠我,我69,他80级,怎么就不可以了
生气的嘟囔着
他解释道,真的,你可以去看看的
那就挂名啊,反正我要做你徒弟,就这么决定了
。。。。。。。。好
加了我的好友,他第一次和我组队,第一次带我刷一条,我和他,才刚刚开始
回到帮会,装作什么事情也没发生,南宫对我还是那样嘘寒问暖,我依旧装作看不见,今天有帮花,我们要不要打,苏苏,我是副帮主,昂,人少打不过去,要不不打吧,浪费蓝。都去玩吧。哦哦哦,感觉他们有点失望。毕竟萌新还是多,不知道帮花是啥,听完我的解说,都想做帮花,然后我又说不能打。。。我在干嘛,给自己挖坑,,,
狮虎没找我,我也不好意思去主动找他。和小乖聊聊天,浪浪世界。又没事做了。我没有把师傅的这件事情告诉乖宝贝,因为家谱上没有他,反而说了会觉得我好肤浅。拜师了再去告诉吧。正在杭州发呆,消息提示到,打开一看,一个射手给我发了一个表情。瞪眼。。。原来是站在我旁边的一个脆皮小射手。顺道聊了几句。
你找固定队伍吗,我邀请你
我,,我有一个闺蜜带我的,你们那几个人啊,
还差一个坑。
那我去瞧瞧吧,反正无聊呗。
进了他们的固定队伍,只见他欠打般介绍到,这是我媳妇,你们以后要叫大嫂。。
我没有说话,就看着他们聊天。估计看我没吭声,便私聊我来了。
我正好缺个侠侣,要不我们处处,不行就做朋友。
我也不知道抽了什么风,冷冷的回答道。好
他来到我们帮会,也没说什么,然后做任务去了,好像木木的,就喜欢私聊的感觉。
就这样一起做了情缘任务,不过,我把花都送给了我师傅,我也不知道为啥。
那天很冷,外面下雨了,我钻到被子里,对那个还没进家谱的未婚夫说,
在吗?
嗯,我在刷剧情

沉默了一会
我现实中有老公的,可能玩的时间不久,也可能每天上线时间不稳定,你介意吗?你考虑一下吧,我给你时间。就这样发送了
你有老公了啊,那你玩什么,不应该好好相夫教子吗?
是的,所以我和你说说啊,不行就别一起了,我不想到时候尴尬(怒气)
哦,那好吧。。
过了一会他就退帮了
这些人啊,有什么资格找侠侣,简直玷污了别人。不试试还真不知道,默默生气道;
我记得我的第一个帮会是无敌69,加的第一个好友是一个美哒哒的医生,名字很是斯文,叫她小生吧。她现在可是过得超级幸福,有一个很爱她的夫君,应该很宠着她,她就像一个小公主,嘿嘿。满满的羡慕啊。。
一个星期又过去了,这个帮会我是呆不下去了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
狮虎,在吗
。。。(没回我)
狮虎。兔兔想打大盗。
你怎么了,
帮里打不了大盗,狮虎那里还要人吗。我也过去吧。
好,我问问
你申请吧
进来鬼府的第一件事就是,狮虎带我打大盗。
欢迎我图图
。。
。。
我就紧紧跟在狮虎身后,可是老是死,
图图你就看着点跟随就行了
好害羞脆不能怪我啊。不过我喜欢被狮虎保护的感觉,我就跟着就好了。然后自己收口水
师父你怎么退帮了,
帮里没人打大盗,我也不想待着,。就走了
你是不是有喜欢的人了
没有啊,我就是出来打个大盗
南宫一脸委屈,接着他也退了,自己去了一个帮会。
我也没说啥,就和帮里的人熟络着关系,混脸熟。
图图情缘做了吗
没,怎么,狮虎要和我做吗?我要考虑一下
是不是有人预定了,那就算了
没啊,没人预定啊,女孩不应该矜持吗
进队(狮虎总是这么冷)
原谅我一个脆皮,一个人在杨家镇打了半天的小仙君。然后我俩去了天宫,种这个讨厌的果子,狮虎还迷路了 噗
你经常来这里吗
嗯我喜欢这里,有阳光安静,风景也不错啊

我俩就这样坐着,他好像不在了我坐的离他更近点,偷偷截图中
我要下了(又是冷冷的)
哦,好
心里甜甜的,然后我就去了狮虎的家园,狮虎有一个6级家园,真懒,空空如也。菜快熟了,居然下线了,我就呆呆的给他守菜,那时候偷菜的人很多,没来一个我都苦口婆心的说道,不要偷我狮虎家的菜拜托了。他们居然都没偷 是我太可爱了吗,,可能是吧。。。
狮虎上线了,我就脱了绳子的。。。你怎么不收菜啊,菜都熟好久了
他一愣,你一直守着吗
嗯 ,没离开过
不是有30分钟的保护时间吗,他们偷不了
昂 还有这操作。。。(尴尬)
本来还想讨赏呢。得了吧,呜呜呜
心里各种矛盾的时候,狮虎突然拥抱我了,羞羞。
狮虎,你还耍流氓啊。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后他就跑开了。。。
嘴巴笨死了,说的啥啊。
没事我就黏着他,狮虎长狮虎短,典型的跟班节奏。别人总是会打趣说我师傅禽兽,哈哈。
终于能拜师了,我俩来到金陵,我还是屁颠的跟着,乐呵呵的,狮虎终于在我的家谱了。
完事我就向小乖炫耀,我有一个大神狮虎,啦啦啦。
哎呦喂,你啥时候勾搭的
啥叫勾搭啊,关系很正,好不好
啧啧啧,
哈哈,小乖,我正好缺个师娘,要不,你上吧,
我,我还是算了吧,没那么大魅力的
瞎聊了几句。撤啦。
那天我身体不舒服,老爸老妈带我回家看医生,批注,回老家。。。
坐车一直都晕车,唯独,今天不晕车。
图图,过来,我送你几件装备,
我不要,啥也不要。
为啥啊,你是我徒弟,没事的
其实我内心的旁白是(所有装备下的名字只能是未来夫君的名字)
昂,真的不用了,我有,没事的
过来,我买好了
有时候好喜欢狮虎这种霸气,对我的霸气。
他不知道怎么了,给我买了好多装备,一下子身上穿着好多显示他名字的装备。
突然就觉得,其实脆皮也挺幸福的,因为需要被保护。需要被他保护。
傍晚时分,南宫突然来了,师傅,你拜师了
嗯,刚刚认识的
哦,师傅,以后我不来了,这个区好像不用待下去了,你以后要照顾好自己。我最后送你一份礼物吧。你要幸福啊,我会想你的。
我呆呆的,你去哪啊,你怎么了
没事
南宫好像能看透我一样,我不敢说话,紧接着,系统提示,你的徒弟南宫已出师,师徒称号已被收回。还有一份邮件。
师傅,我走了,如果空了,我来看你。
后来,他的头像再也没亮过。瞬间我就有种罪恶感,好像是我一手造成的,可是,最初的时候,本来就没感觉啊,而且也没和他暧昧不清,我这是怎么了,念经吗?
对不起(也许他再也看不到,也不会接受这份道歉吧)
看着窗外的风景,天色已经黑了,朦胧一片,有点看不清了。和狮虎简单说了几句,头晕乎乎的,下啦,狮虎,手机快没电了
嗯,好的。你睡会吧。到家联系
关闭手机,睡觉,管你。(可是心里还是有点失落,对不起。你不应该认识我)
到家已经是11点多了,吃点东西,洗漱完便进了被窝,上号。狮虎这个爱打架的高冷男,又在帮里得瑟,来人切磋。估计没看见我来吧,也没说话。一会我就下了
等我醒来,已经清早4点了,摸摸手机,狮虎的头像居然是亮着的,这么大晚,不睡觉。严重的夜猫子。
狮虎。。还没睡么
图图你来啦,醒的这么早啊
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
恩,醒了,狮虎一夜没睡吗?
习惯了,我都是白天睡觉,晚上在。

可能这个时候好安静吧,突然想找个人依偎着
狮虎陪我去青丘坐船吧,来到这个区,我还没去过那个地方呢
是吗,
恩,最初来到这个区的第一天,上号的是我闺蜜,她帮我开号进来的,对这里不感兴趣,所以从来都不到这,
狮虎你就陪兔兔去吧,好不好
没说话,我就拉着跟随飞了
青丘的景色变了好多,新添了几处。狮虎陪我坐船。还陪我坐了秋千着。转了好几圈。如果时间能停留就好了。我喜欢这样。那有一处风景,有一个水车,最终脚步停在这了
天朦胧亮着,我很好奇为啥狮虎为什么不给我找一个师娘,不过有了师娘,狮虎就不能陪我了,心里打着自己小算盘,
狮虎不找侠侣吗
没想过这个问题
那狮虎以后会找吗
不会,
他的口气还是那么冷,能冻死人
哦,为啥啊(还是不死心,想问个明白)
因为我可能待的时间不久,随时就会离开,我自己都不确定。
恩,游戏嘛,很正常,谁也不能保证
开心又失望着 开心狮虎只能陪我了,失望的是,我也没机会了。就这样吧
天慢慢亮了。老妈问我吃啥,我都可以啊,早点起来,出去溜达,一个女孩不能天天待家里。。。。。。。。。。。。。。。。。知道啦,马上就起来
看看手机,狮虎又抱着我,我没说话,他又壁咚我,我愿意这样,愿意和他一起。不过这些只能埋藏在心底。
狮虎我要起床了,他就立马走一边去了,
恩,那我也去睡觉了。
好的
其实我还是盯着手机,看着我们的背影,发呆好久。页面提示,你的狮虎----下线了。
然后,我还是一个人回到狮虎的家里,菜又要熟了,,狮虎又没收菜。瞬间我就好想做他家的房客,帮狮虎收拾屋子,装修,收菜,种菜,偷菜,我都可以啊。
小乖来了,我和乖宝贝很少一起做任务,但是没事就一起发呆,讨论谁长的帅。哈哈。流口水啊。小乖你去把我师傅拿下吧,我认真的说着,
我撩不动啊,要不试试
好啊,等他上线,我就介绍你两认识。
好友列表头像一个一个亮起来,但是能说话的好像很少。忘记怎么和冰儿认识的,平常也不在一起,她和我一样,都是傻子。我们分享着各自的秘密。然后叹气。说说话也挺好的
你还没起床啊,我要晒被子了,额,,起来了,,,我老妈念叨着
等狮虎上线,已经是下午了,小乖依旧没事就去青丘,我也拉着狮虎一起去了。
狮虎,这是小乖。我经常和你提起的闺蜜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小乖要开启生扑模式了,天天你来啦
噗,我在一边干看着
你叫我天天
哈哈,我老区他们也都叫我天天,这个区还没有人叫过呢,突然有点不习惯
看着狮虎那么冷的人,突然变得活泼起来,男人果真都是不能相信的,
他们相谈的还算融洽。小乖可是一个高手。一步步紧接,看不下去了,我去看看热点,

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的好,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手 积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看了很久的热点,看了一遍又一遍。我终于说话了,你两聊的怎么样了,信息有点多,我就没一点一点看,但是看到了几个发光字,狮虎说他只保护我。。。羞羞
原来有时候在一起待久了,感情还是可以培养的嘛。心里很幸福,但是不能说。小乖性格开朗,自然没想那么多,人啊,还是单纯点好恩就这样待着,这样相处着
每天晚上的时候就会有很多人发布比武招亲。我从未去过。
狮虎你升级家园吧,我要住你家,做你家客房,
啊 可是我很懒,而且现在才6级。而且有好多人问我了
我就要住你家,我不管,我等你升级(可能听到狮虎说被其他人预订了,心里瞬间就不高兴)
可是狮虎却对我百般恩宠,就说好,只是我升级比较慢,可能有的等了
没事,你答应我就好。
心里美滋滋的,一点点的,靠近他。
狮虎平常没什么爱好,就是打架夺魂,不怎么聊天,也不会把妹。木木的。也不怎么说话,缺点太多了,就是每次喊半天狮虎他才出山,也不知道忙啥

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

一个人前往青丘,一个人坐秋千,一个人看风景,有种不一样的味道
你的衣服好漂亮啊,做的吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

,,,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

我们聊了好多,挺投缘的,此后,我就是她的**,我叫她雪儿妹妹
雪儿很乖,胆子很小,是一个萌新,人特别善良,经常和我在一起玩。时间久了,偶尔还和小乖打趣说,我们去招亲吧。
每个女孩,应该都希望有一个爱自己宠自己的人吧,两个人一起做任务一起升级,一起恩爱,一起看风景。每个女孩都要的不多,心里只有她就好了
雪儿发布了比武招亲,噗,没人参加,还想着给她找一个如意郎君呢
我也想找一个人,和我一起,陪我一起带八世不离不弃的称呼。此刻脑海中,出现了一个人,我绝对抽风了,傻了,智障了,我就发了一条心情,是应该相信一见钟情还是日久生情呢,还是洗洗睡吧,想啥呢。
好友一个一个结婚了,我还是一个人。和小乖相依为命。这么可爱,心这么真诚,怎么就没人呢,估计平时太浪了,没人敢要,小乖直白的说着,那是你浪,我才不浪,我色眯眯的吼着。谁信。。。。。。
狮虎的家园还是6级,啥时候能住进去啊,我嘟囔着
你知道我懒啊,升级好难啊
哦 慢慢来
在过了一会,我壮胆去问他,狮虎,万一有人喜欢你,你怎么办,
谁会喜欢我啊,我也不会喜欢别人的,都不知道能玩多久。
。。。。。。。。。。。。哦(想说的话全咽了回去)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实我想说。我喜欢你,我不该动这个心的,狮虎,对不起。
帮里很是热闹,聊天的很多,麻木的看着,感觉帮里的妹子都在盯着他,刻意找他聊天,魅者的骚气飘十里啊,听帮里的人说,之前有一个女孩特意跋山涉水的过来找他求亲,只是被他拒绝了,好像还被逼婚了,噗,这魅力。。帮里的活跃,大多都是有自己小秘密,浪吧。
经常有人打趣我,你怎么不嫁人啊,是不是有意中人啊。我。。我。。没有啊。。也没人喜欢我啊,陪着我狮虎就好了。啧啧啧,这样的徒弟给我来一打。帮里有一个侠叔喊狮虎,他说,把你徒弟许配给我吧,怎么样啊。瞬间好安静,就怕这样的安静,
她是我的(狮虎霸气的回应道)
我就弱弱的应声叫了句 狮虎
帮里以为我俩地下恋情,在那里开玩笑的说着,只有我知道,我和狮虎不可能,他不会喜欢我的,而且他待不了多久,恩,做狮虎就好了
他在我心里,总是那么优秀,经常秒变小迷妹
每天习惯了和狮虎说晚安,会和他说很多话,分享很多事情,(他一般就看看,很少回我)
一天一天,不知不觉在家也待了4天了,要回杭州了,现实生活中的4天,感觉等于游戏里的4个星期,时间过得很快,我和狮虎依旧不冷不热。那天,我也不知道自己发了什么疯,恩,可能傻了。
狮虎,我喜欢你。。。
他一直没有回复我,
我真的喜欢你,喜欢你很久了,从我第一次认识你,第一次给你送玫瑰花,第一次跟着你刷一条,你不知道我是有多开心,我知道你可能陪不了八世不离不弃,我愿意,只要在一起的时候,没有遗憾,就好了,你是我第一个喜欢并且动心的人,我喜欢你的高冷,你的温柔,你的霸道,喜欢你对我说的每句话 就这样,咻,,发过去了
你还是去喜欢别人吧,这个区我不找侠侣的
那你喜欢我吗
喜欢啊,你是我图图啊
我不要你这个喜欢,我想做你媳妇
我说了,我不找侠侣。。。你放弃吧
我没说话了,呆呆的发了一个哦
说完我就后悔了,要死人了,表白被人拒绝。以后怎么相处啊,笨死了
还好狮虎没放心上,某天有大盗,因为我是69级,没人带我,喊半天,最后狮虎拉了我,我犹豫了一下,可是还是进队伍了,因为我想和他在一起。现在他都不带我了,每天在地狱挂机。也不和我说话。算了,我也不搭理他
小乖又在青丘撩汉,雪儿还在招亲
**,我想参加一个人的比武招亲,雪儿找我
谁的
你能帮我吗?我怕我打不过.
好。打谁的,你帮我挑吧,
官配是画魂,那就画魂吧,咦,这个人是我好友,就这个人的。
他叫小墨,说话声音很温柔的一个男生。
后来,后来,后来。
他两结婚了,那天我居然不在。。
他两感情很好,经常一起去青丘,没事就秀恩爱,小墨买了家园,小日子过得舒心愉悦
我和小乖还是单着。郁闷了
小乖,你怎么不找一个侠侣,陪你一起啊。不想找了,麻烦,就这样睡了不负责多好啊,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昂,也是,结婚不是吵架就是吃醋呀,然后哄啊,都是事情
单着。小乖。我陪你 么么么
又是一个星期过去了,又有情缘任务罗,我找狮虎去。狮虎和以前一样淡淡的。我又说起了家园的事情,狮虎你啥时候升级家园啊,还要不要我住进去啊,要啊,哦
过一会我就看到狮虎在帮里说收家园的事情,他要买家园。为了我吗?心里暗喜。听他们在商讨着,好像是要把全区等级第一的家园买了,我瞅了瞅。10级家园,最后我就知道,他把家园买了,把自己的6级家园卖了,狮虎,你这花了多少钱,不贵。人家也花了很多心血的,恩,狮虎拉着我回到他家,图图,我想给你一个家。然后我就成了他的房客。。他在我的家谱的上面,在我家谱的右边,看着满满的都是他,心里好激动,因为,我有家了,和狮虎一样的家,以后家园就交给我啦,狮虎你多少买的啊,2500万,人民币500
额,狮虎 败家,,,
你喜欢就好。。我拥抱着狮虎,第一次。他走开了,我就站在原地,他又过来抱着我。嘿嘿,我想我还是幸福的,因为我有他。
狮虎真的不喜欢我吗?可是我喜欢狮虎?
我。。。。
你是不是也喜欢我啊,哪怕只是一点点好感。
我也喜欢你,不过我还是把你当做图图,一样宠爱你。
狮虎我要去发布比武招亲,你来吗?
没人的话我就去报名,给你捧个人场
。。。。。。。。。。。。。。。
你不参加我还发布啥
你会遇到更好的。真的。苏苏
他很少叫我,都是叫我图图,应该,他只是不能吧
不知道受了什么刺激,我甩了一个喇叭。
【第一个私聊我的,我嫁给你,飘花我来】
很多人私聊我,我统一口径,抱歉,不是你。狮虎怒气冲冲的问我;你干嘛
我就开始耍无赖
你是第一个,你这是要嫁呢,还是要娶呢。
你别闹了,我不会娶你的。我也不可能娶你。但是你就这样儿戏吗。你可以遇到更好的。但是不是像你这样,如果你想,你就闹着吧。
我。。。。。。狮虎,我错了,真的错了。对不起。
被狮虎冷水一泼,我又消停了许久。
找到冰儿。我们两有互相倾诉了许久,女孩子啊,就是太容易动心了,总是为情所困,为情所伤,就是心太软。突然,心疼了一下,好疼。
每天收菜,种菜,偷菜。已经成为日常了,任务都不清了。一心想着早点11级,因为11级家园家里就可以变样了,不能辜负了狮虎给我买这么贵的家园。
你不用这么辛苦,不偷也没事,你这样太辛苦了
恩,不辛苦。
其实我很努力了,每天定闹钟收菜,每天清晨5点起来收菜,偷最好的,材料换的最多的,为的什么,就想让他知道,我在默默为他付出。哪怕微不足道。
看着系统的飘花,好漂亮的花瓣,落在我的脸颊、有种酸酸的味道,因为茫茫望去,系统的花,那么多,没朵是我的。我不够漂亮,不够温柔,我从来都不羞答答的,也不是那种一开口就把人融化了的,想想我好像真的一无是处。挺想知道我都怎么过来的。撒娇卖萌。臣妾做不到啊。。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看着家谱心里还是很幸福的,我又开始去折腾我狮虎。
狮虎,狮虎,狮虎。陪我去天工阁做飞船吧,好不好啊
没说话,不过也进了队伍。嘻嘻。天工阁的景色依旧那么美丽,人不是很多,带着狮虎来到坐船的地方,飞船好像刚走的样子,于是我们两在那里等了好久。
狮虎在这坐过飞船吗。我还是第一次来呢。好久没来了。所以来看看。陪你一起。
我,,,也好久没来了,
飞船来啦,我赶紧上了船,狮虎愣是呆了半天才上来,急死我了,生怕飞船走了,他没上来。呜呜呜。。狮虎好像算好时间,正巧赶上了,陪着狮虎坐飞船也是第一次。脸上有点泛红,我偷偷趁他不注意,截了好多图,我喜欢这样的画面。有你有我。这样足以。
他好像就和做任务一样,坐完飞船就去打架去了,又把我丢安全区。真是讨厌死了。
又是到了每周联赛的时候。不想我们帮的大神太多,我这样的,照我狮虎的话来说,就是嘎嘣脆,我默默的去了副战场,狮虎这样耀眼的星星,争着抢着的。。。看着他们的十连杀,我突然想到要去转职,因为我在担心狮虎会死,,,,,,,万一收到第九个人头呢,没有奶妈,对吧,越想越起劲,恩,转奶妈。。。我记得那场联赛,我搬了73次矿石,整个帮的我的最多,嘿嘿,我也能上系统。狮虎也上系统了。毋庸置疑的啦。
帮里有一个脆皮15套的射手,还带着一个小媳妇,天天和狮虎切磋,打又打不过,他媳妇还经常调侃我狮虎,我不太喜欢她,因为她总是叫狮虎坑天,这是一个特殊的称呼。女人的第六感总是那么准,感觉会有些不好的事情要发生。那时候我才69级,因为等级的问题,我和狮虎很多任务不在一起,最基本的一条,,,,他媳妇总是带着狮虎一起,莫名的吃醋,可是我只能看着。坑天,总有一天我要解了你的控制。。。她又说话了。。。。。哪都是她。。
话说回来,狮虎又不是我的,只是狮虎,只是一个房客,只是图图
这时候我认识了一个**,(妖娆)他是一个男的,十足的男人,不过玩的女号。索性叫他**了,噗,**也是一个很厉害的人,天天让狮虎把雷火卖给他,因为很多原因吧,愣是把雷火放口袋好久好久,**说话很男人,算是一个很幽默的人,带我打守财,那时候我还说要嫁给他,让他变性娶我,哈哈。只见他说一定。当然啦,这些都只是玩笑话。他与狮虎是深交,所以没事会和我聊聊天。他总是很幽默,而且很豪。
位居排行榜的第一,就记得转了好多次职业,就叫九禽脆方吧。为啥脆呢,因为他老是被各种夺魂,各种被杀。还有一个满世界浪的媳妇,真所谓不是一家人不进一家门。只能说都是为了游戏吧,冲那么多钱,不找点事情,也对不起自己的号。做一个安静的大神不好吗。让人远远的望着,就像我狮虎这样的。
蒲家村每天都是很热闹。各种撕逼。狮虎又忙着打架去了。我,只能回家布置家园去了。布置的漂亮点,狮虎应该会没事就回家了吧。
我想摆一个爱心,送给狮虎,可是怎么摆,都是惨不忍睹。放弃了。还是捣鼓别的吧。
狮虎,我想你,想你。你都不回家,兔兔不高兴了。然后狮虎就回家了。他转了一圈,恩,不错,挺漂亮的,图图棒棒哒。噗,我很激动,我给狮虎打了一把伞,
狮虎,我想一直陪着你,你也会,对吗?
狮虎不说话,
我知道狮虎也喜欢我,只是怕负了我,狮虎,为啥我们心中都有彼此,却不能在一起,
我给不了你想要的,
我什么也不奢求了,真的,什么是八世不离不弃,只是一个念想,
狮虎,你当真不娶我吗

当时我已生气,我就走开了,一个人来到古墓,古墓阴森的狠,一个人都没有,找了一个角落,看着自己一点一点死去,看着死亡提示的倒计时,地上很凉,我躺了很久,而他,什么也不知道,我恨他。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
创翰鹤彩b捷衡衡重据

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小乖拉这我去玩,就像一个媒婆。噗,王婆卖瓜,自卖自夸。生怕乖宝贝嫁不出去,我刷了好多喇叭,花了我所有灵玉,那天,时间过的很快,睡觉去啦,和小乖说了晚安,和狮虎说了晚安,下线。
因为一直没有上班,又要调理身体,每天凌晨4点都要起来熬中药,这股味道,至今都难以忘记。狮虎居然还在线,
狮虎你是一夜没睡吗,
嗯,习惯晚上清任务,白天睡觉,忘了,狮虎也不用上班的。
这个时候很安静。容易产生一些乱七八糟的情愫。
狮虎,你到底娶不娶我。
又是一次次的逼供。狮虎就说着他的各种缺点,我不爱说话,不会哄人,情商低。
我不介意,我就是要嫁给,你就说你娶不娶。
我可以给你时间,我可以等,只要你愿意娶我,我愿意
狮虎不说话,(内心一万点伤害)
我俩友好度才1000多,那就等到了1万,你娶我。2万。
狮虎说,我怕你等不了那么久
5万好了,友好度5.2万,你娶我,好不好。友好度很难刷的,你又不和我一起,狮虎,你就答应我吧。好不好。
你不后悔吗,我真的不好。

那好吧,等到了五万估计我也不在了,估计你也嫁人了
好啊,说话算话(就这样吧狮虎撩到手了,哈哈生扑啊)
那我现在可以叫你未来夫君吗
未来老婆?
恩 可以。就这样,我们私底下叫了好多天
你现在是我的。不许撩妹啊,不许凶我,

开心到什么程度呢,晚上睡觉都合不拢嘴,甜甜的,觉得我拥有了全世界。那天睡觉我还梦到狮虎了,不过梦里的他,还是在拒绝我。。。伤心,梦里狮虎都折磨我。过分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
随心情而感发。回忆录

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汐颜... 发表于 2018-7-6 10:41

,,,,,,,,

小手一抖,酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汐颜... 发表于 2018-7-6 13:29
随心情而感发。回忆录

师徒恋啊,真想知道结局 希望楼楼愿望成真哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
九云之袭 发表于 2018-7-6 13:57
师徒恋啊,真想知道结局 希望楼楼愿望成真哦

好滴,写的比较慢。#9#9#9

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
进队,我们去订婚。。
哦,狮虎要和我求婚啊,那我可是有要求的,求婚9次
好,你说什么就是什么
系统一遍又一遍得拒绝,我都不好意思,很多人又开始私聊我,你厉害。帮里也有祝福的,也有助威的,后来,第九次的时候。我同意了,,家谱这下齐了,都是他。他世界和帮里都发了红包,我完全还是沉浸在其中,手机前的我,脸扑红扑红,未婚夫,未婚妻。我喜欢。
都问我什么时候结婚,我自己都不知道,该结婚自然就结婚了吧,想想狮虎以前那冷冰冰的;心,如今,应该都快融化了吧,溜溜梅淘气的问,还说不喜欢,啧啧啧,顿时我也不知道说啥,就是傻笑。
定过婚之后,我还是叫他狮虎,他叫我苏苏。回到家。深情的抱在一起,这次我没有害羞。
你升级吧。这样我们任务就可以在一起了,可是我想想卡69,我还有好多事情没有完成呢,要不你等我考虑考虑,
恩, 好,我等你,我先卡89等你
看看好友列表,乖宝贝也早早升级了,好多69的小宝宝啊,呜呜呜。我的大神梦,突然来了一个好友消息,是污友疯子,一个很厉害的魅者,操作还是挺6的,想想最早我还撩过他呢,如今,我却要嫁人了,他调侃道
眼光挺独特啊,不错。
啥意思
恩,就是看人挺厉害
昂,你也是很厉害啊,可惜就是缺个媳妇,
媳妇,暂时还不想找,以后再说吧,祝福你啦,苏苏
恩,好滴
拉着乖宝来到家里转了好几圈,好漂亮啊,苏苏,
乖宝会布置吗,
会一点,但是我好懒的,不怎么弄。
以后我要把家里弄得很漂亮。好啊,以后我来做房客,没问题。
那天狮虎带着我刷友好度,杨家镇的怪扑的经验可多了,狮虎怎么不去和他们一起挂地狱呢,没事,吃颗保灵丹就回来了。哦。苏苏,我找了一个房客,
哦,男的女的啊,我认识吗
我们帮里的,是个女甲士
瞬间我就猜到是谁了,恩,好啊。
狮虎把她拉进队伍,噗,果真是。就是前两天一起打空空的甲士。我记得。糖糖。
就这样一起刷了好久的友好度,感觉此刻的1000也好遥远。
来到微信,是我家妞妞呼叫我,问我怎么没上号了,妞妞是我老区的闺蜜,我们在一起2年了,感情非常好,我和她说了我在新区的事情,并且说马上就要结婚了,作为闺蜜的她,肯定会奋不顾身的来看我啦,妞妞是个让人心疼的女孩。没错。都是痴情人。
转眼来到结婚的那天,我起了一个大早,想把家园全部布置一番。因为这是婚房,规划了好多方案,去别人家瞅瞅,看了一家又一家,唯一心动的就是小乔家的爱心,因为不认识,没说话我就灰头土脸的回家了,自己来,回忆着小乔家的爱心。我努力并且用心的摆着,左一点,右一点。摆了好久,两个小时过去,还没摆好,我觉我都要疯了,这个时候狮虎在帮里嬉皮笑脸的聊天,还是和女的,顿时火冒三丈。差点我就撕心裂肺的吼出来了,只是很无奈的说了一句,他是我的,要打只能我打,看你们谁敢。后面就没音了。我就继续布置家园去了,无奈,我要疯了,找到小乔,
你在吗,可以教我怎么摆这个爱心吗,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当然可以啊,你等我一下,你先回去,我马上过去。收个菜
好,开心的回到家,坐等大神来教我
小乔只身来到,一点一滴的细心和我解说,看得出,小乔也是个很爱家园的人,而且很善良。最后,在她的指导下,一个完整的爱心出现了,真漂亮,
谢谢你,小乔。真心感谢,因为今天晚上结婚,所以。。。。
恩懂啦。。要幸福哦。那我先回去了,不懂的可以问我。
大工程爱心完成。美美哒。布置的差不多了,休息休息。狮虎回到家园,转了一圈,真好看,
恩,我可是花了很大心思,请了专人来手把手教的。
你是不是不喜欢我和别人聊天啊
没有啊,就是当时心情不好,所以那样说的
如果你不喜欢,那我不聊天了。
别啊,没有的事情。
小乖也来了,苏苏,厉害了,这么大工程
陪着小乖又来到青丘,带着雪儿一起,我们在那里跳舞,跳同步舞蹈,雪儿可笨了,就是跟不上节奏了。嘻嘻哈哈的时间一点点靠近我们结婚的时间。好激动,妞妞开号也来了,名字和我一样的格式。我们一起聊天,一起等吉时,不得不说,我真的好激动,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
珍惜眼前人吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

羞涩的一起来到三生石,狮虎说开始了啊。嗯,好。。。接着我们开始游街了,杭州的景色第一次发现原来可以这么美,我好像成了当晚的女主角,我的马白王子就在花桥的前方,来了好多的好友,好生热闹。狮虎撒了好多豪华的糖果,从头撒到尾,这败家玩意,我比较穷,但是为了热闹,我把市场所有的积蓄全取了出来,我们彼此默契着,一个豪华,一个普通,整条街都像站满了人,喇叭也开始刷起来了。突然感觉和大神结婚,原来真的好奢侈。游街好快啊,就这样结束了,然后被传送到被抢亲的擂台,这个我没玩过,我也不会,只知道看见好多人说,苏苏是我的,原来都在是组队来的啊,当时挺害怕的,真担心我被抢走了,狮虎,你可以吗,好多人。估计他激动的没看见,狮虎好厉害啊,一个人可以单挑那么多,我紧紧跟在狮虎身后,他保护着我,我一步都不敢远离,只看见抢亲的人纷纷倒地。心里很欢喜,立马变成小迷妹。随后我们开启了婚礼,发了请柬,大家纷纷都来参加我们两个人的婚礼,我被定在一个角落动不了,只看见当前好热闹,祝福,打闹,还有后续的答题,妞妞私发我。位置,我就立马发了过去。妞妞是来找我的,嘿嘿。
一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜,礼成。
就这样,我们成了结发夫妻,带起这个独一无二的称呼。世界从未停过,红包,喇叭,私信,都是关于我们。我就这样成了他的小公主。被他捧在心底的公主。那天我熬夜到很晚,陪他聊天聊了好久,第一次认真的叫他老公,他第一次叫我媳妇,家谱的那个位置,是他。心满意足。回到家园,回到房间,尴尬,没有床,噗,又来到院子里,摆了一颗梅花,摆了一个毯子,就这样,相拥而睡,这一天,我睡的很香,很安稳。
此后,我便一直称呼他老公了,从未改口。悄悄的把他放在心上,我要一直这样爱着他。
婚后我们感情更加深厚了,他也不怎么去挂机,而是陪我看风景,陪我一起发呆。
和老公结婚后,我也相继认识了很多大神,但是我从来不惹麻烦,发生任何事情,老公都是让我回到安全区。我每次都是很听话,可是心里还是很担心,生怕他一不小心就死了。
我终究还是升级了,升级的道路真的很痛苦,我这懒得要死,吃不起宝灵丹,挖不起图的我,苦逼。升级唯一的好处就是高昌有人带我,反正每次都是屁颠跟着,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
孤独无影, 发表于 2018-7-7 04:12
珍惜眼前人吧

谢谢,嗯,会的,虽然很多波折。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
依旧每天的早安,晚安。每天上线第一时间都会在帮里冒泡,老公你的小迷妹已成功上线。和糖糖的友好度真的是刷的醉了,后来我给糖糖送了花,顺利的进了我的家谱。乖宝随后也入住了,小墨那时候和我关系挺好的,可能因为雪儿的关系吧,经常来我家做客,他说糖糖特别凶,说乖宝最懒,噗,当前又要热闹了。
婚后转了小巧可人的医生,一个加不住血的。。。。平胸
细数着平淡的时光,其实也是倒计时吧。暖心的话也不会少,秀恩爱也是常事。
毕竟是和大神结婚,感觉背后凉飕飕的,一阵阵的,调戏老公的还是有那么几个,我从不去理会些什么,偏偏有一个人,就是之前提到的15套脆皮射手媳妇,每天叫老公坑天,每每都要调戏一下,心里默默的吃醋,想着人家好歹也结婚了,不会做什么出格的事情。也不去和老公争辩什么,免得说我小心眼。就这样把刺埋在心里。他的心总是很大。可能女生真的是太心细。所以都会胡思乱想吧,再过几天就是5.20号情人节了。我要想想送点什么给他。
那天家园全部拆了,重新布置,花光了所有心血和积蓄。只想让他看到每天不同的景色。
记得那天星期天,有十世镜,他肯定是要和他的固定队一起吧,
十世镜蹭分来人。第一个申请的是15套甲士,我当时6套,怕拉进来被嫌弃又离队了,我便没同意进来,十世镜随便来,甲士大大又申请了,我便接受放他进来了。没说话,世界又喊着,十世镜来人。。。。。两个15套又申请了,这个世界都是怎么了,都进了队伍,离十世镜还有16分钟,这几个发光的估计会走吧,我这加不住血。。。好尴尬。
老公,待会和我一起吗,我队里有一个能抗的甲士,要不要一起啊,
好啊,没事的,随便打打就好,
这是第一次和他大型任务,有点激动。瞬间好想变强大啊,
大神们防御挺高,不怎用使劲,负责奶活自己就好了,看看战况。我们当时排在26名,心里好开心啊,居然上榜了,后来排名下滑了,我截图在32名,留作纪念拉,后面打完其实是在60-65名,虽然后面什么也开不出,但是他的名字和我的名字,同时出现在排行榜。
十世镜的事情应该写的很无聊,但是当时真的很感动
女人的直觉啊,都是那么准确。距离5.20还有两天,这个脆皮射手媳妇,终于出手了,
那天我睡觉下线挺早的,因为简称缥缈的这个医生,又主动带着老公刷一条,。不带我。。。。
等我醒来,我依旧给老公日常踩梦岛。也没发现什么。
苏苏你来了。
嗯,老公早安。
我想和你说个事情,你不要生气,先答应我,
嗯,你说(我知道肯定是不好的事情也有可能是背叛)
昨天缥缈给我飘了一朵花,想和你解释一下