楼主: 南★湘

[同人佳作] 你我再见只是陌生人!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一天,一个男医(跟我同职业)小号私聊我,你收徒弟吗?
我回:不好意思,我不收徒弟
男医:为什么啊
我:我答应过我徒弟,只收一个,你有不明白的可以问我,不过我不收你。
男医:好吧,那我们做朋友吧!
于是就互相加了好友,加了以后,我才发现,他的昵称,跟我的昵称,很像情侣名,我是污味小仙女,他是贱气大魔王……
聊天中我发现,他对我很了解,而且我觉得他说话的语气方式,跟一个人很像,于是,我装作很淡定的问他:你是不是认识我?
大魔王:没有啊
我:别骗我了,我知道是你,你是我徒弟,你就招了吧
大魔王:你怎么知道的?
我:哈哈,我肯定知道啦!就你,还想骗我,我不聪明的话,不然怎么当你师傅?
大魔王:……
我:你怎么换职业玩小号了?
大魔王:那方士号没钱了,也不好玩,索性就换个职业重新来
我:噢噢,这样
大魔王:现在这个号,你不是我师傅,我可以追你了吧?
我:emem……这个嘛,我考虑考虑
大魔王:还要考虑的啊?
我:当然了,终身大事,不能随便决定的!
大魔王:那你要考虑多久?
我:你给我一周的时间,好不好?我心里还有些事,放不下,你让我自己好好想想,一周后,我给你答案!
大魔王:好,一周,我等你的回答!
其实,我是因为老大老四的离开,一下子缓不过神来,还有,毕竟,当时的我对老四,有一点点暧昧的情愫在里面,所以,那时候真的不想考虑结婚的事,至于,对图图说的七天考虑时间,是因为我真切的感觉到他对我的好以及关心,不想让他失望,如果7天以后,老四还不回来,那便会考虑与图图(大魔王)在一起,就当是游戏里的一个伴。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你的那个小图图等了你很久,你让他给你七天时间时间考虑,小图图对你说无论多久他都会等着你,无论结局如何,只要你转身,你会发现他一直在你身后,就在等的过程中小图图买了家园,买了情定三生,小图图每天去过最多的地方就是三生石,因为他听说三生石是倩女里最美好的一个地方,就这样一天,两天到第三天的时候小图图等不急了就问你,你考虑好了吗,你对小图图说 不是说好了给我七天时间的吗?现在有没到时间,不要逼我,小图图说我不是在强迫你 ,我等七天,就这样小图图和你在三生石哪里坐了很久,第四天小图图因为着急还是问了一句你考虑好了没,你对小图图说你又逼我!小图图吓坏了,说你别生气我不逼你了,你说好吧我考虑好了就给你一次机会,当时小图图激动坏了,就说真的嘛你考虑好了,不后悔?你说不后悔,既然我做了决定就不后悔。这时候那个笨蛋小图图说了一句蠢得不能再蠢的话,小图图说要不要再给几天时间考虑,然后你就没说话直接飞走了,我问你去哪了,你也不理我,这可把小图图着急的不得了,满世界的找你,小图图对你说我只不想让你后悔,小图图给你解释了很久,你终于回来了,就这样我们订婚了,那晚我们聊天到很晚。
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回忆太多,所以,写出来就觉得很啰嗦了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
订婚以后的日子,倒也是惬意,偶尔逛青丘,偶尔当个坑货队长,带着他们翻车(守财都能翻的那种),每次翻车的时候,都安慰自己:没关系,我带的是尸体,他们不在,不知道翻车了
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017,5,10,是个特别的日子,我们结婚了。
第一次游戏结婚,很期待,也很激动。
看着你偷偷发动你所有的好友,配合你求婚,莫名的小感动(虽然求婚的时候,妹子们聊的话题有点儿走偏了)。
杭州  三生石
大道两边站着我们的好友,在你的示意下,一起单膝跪地,向我求婚,我承认,我开心的有点不知所措了。然后,我接受了你的求婚,开始游街。
一路上,撒糖,祝福,即使隔着屏幕,都有种身临其境的激动的感觉。
三生湖
还没从游街的兴奋中缓过来,就进入了三生湖。因为很紧张激动,结婚誓言,我都没有写上去:三生有幸遇见你!谢谢你的坚持,谢谢你的包容和理解!我不敢轻易许你十世,但只要在一起,我会加倍珍惜!不负遇见!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我虽然已经记不起你当时许给我的誓言,但那时候,我相信你会对我始终如一,我相信你会永远站在我身边,我相信你家谱的左边,会永远都是我……
可是,几个月后发生的事,让我一度认为自己就是个傻子,无药可救的那种,不过,这都是后话了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小 妹妖妖和她的侠侣幸运,是在第二天结婚的,她们俩也算是欢喜冤家,但是,妹夫被妖妖吃的紧紧的,绝对的妻奴!是不少人眼中的神仙眷侣

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚后,每天的小日子,跟其他夫妻一样,每天挂机,斗嘴,任务,逛地图……
我对你没有什么要求,就一个,不许撩妹子,好久好久以后,我才发现,原来我有那么多情敌,而且我还不知道是什么时候出现的:
你喜欢收女徒弟,家谱清一色的女生,不知为何,每个女徒弟对你都会有莫名的暧昧,
小橙子
她是比较讨人喜欢的小女生,她有自己的倔强,有自己的小脾气,也有自己的小心思――默默的喜欢着你   她是我隐藏的情敌这件事,还是到最后她换区,再回来,再闹情绪的时候才知道,我发现这个事实的时候吓了一跳,因为我一直没想到,她对你,藏着那么深的爱,我甚至觉得,她对你的付出,比我多。后来为了开解她,我当了一次坏人,让她带着对我的恨,离开了倩女,也离开了你我。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有一个,跟小橙子一样,女刀,对于她,我是一脸懵,她什么时候出现的,跟她交流也不多,我都没太多印象,只知道,从什么时候开始,有个小号女刀,天天跑家里去杀灵兽。。。。这习惯,持续了长达几个月,实在汗颜("▔▔)!
我就想知道,你从哪里招来这么执着的妹砸?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我写在结婚证书上的誓言是,就算世界荒芜,我依然是你的信徒。我记得我对你说过无论结局如何,我都愿意陪你一直往下走,就算有一天你要离开,我也会帮你把游戏里的事情处理好了,然后我也离开。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
关于那些个妹子,真不是我去撩的,我在乎的人只有你这一点你应该很清楚,我记得有一次我和幸运开玩笑说去大保健去撩妹子啥的,你生气了不理我,把我急得不得了,不管我怎么问你你都不理我,游戏里几个月了不管对谁 我从来没有说过不雅的话,那一次也是我第一次说了脏话,当时真的着急了不知所措,还好后来你原谅我了
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
侠侣的日常任务,当然是斗嘴:
你收的每个徒弟,都爱慕你
我收的每个徒弟,都抛弃我
这种明显的区别,让我反思,到底是我太彪悍了,还是你烂桃花太多了?
所以,只要抓到任何机会,我一定不会放过,好好的损你,直到你认输#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
8月,是个离别的月份,妖妖走了,幸运不来了,还有后来结拜的大姐『颜』,也弃了……
看着身边的朋友,一个个的离开,有时候就在想,我还能坚持多久?唯一让我继续下去的信念,是因为有你在

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们约好要走到十世的,可是,还没到四世,我们就散了,是不是很可笑?
国庆吧,国庆长假,你有事,很少上线,然后突然有一天,有人找到我,让我离开你,说我不识好歹,缠着你不放手,各种难听的话都说出来了,当时气的我,整整几天没有好好说话,扪心自问,我绝不是那种所谓的坏女人,也没有兴趣去抢别个的男朋友,不过是在游戏里找个人做个伴而已,何须如此编排我?
我有想过找你问清楚,听你的解释,后来想想还是作罢了,你自己家里后院没有安顿好,殃及无辜,我惹不起,总还躲得起!反正游戏对我没有什么新鲜感了,离开也是好事。
删掉你的一切联系方式(即使只是一个从来不在线的wx号),删掉倩女里所有的照片,退出结拜,去三生石那里点了申请离婚,再去老道那里,申请删除角色,然后,把包裹里所有值钱不值钱的物件儿,送的送,卖的卖,丢的丟,只待7天后正式离婚,**
下定决心,离开。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
走过全世界有你的风景,可是,每个风景,不再有你的身影!
等待离婚的那些天,还是会忍不住上线,其实我也不知道在期待什么,就一个人傻傻的,待在自己布置的家园,什么任务都不做……
后来,把所有的好友都删了……
再后来,去野外杀人,天谴……
最后,找人夺自己魂,居然没找到人帮忙,很搞笑吧?呵呵!图图颜儿跨服回来看我的时候,帮我一把,第一次被夺魂,我到了幽冥界,我跟颜儿告别,颜儿一脸懵,说早知道就不帮我了……
师傅累了,疲倦了
这一切,或许早就该结束的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是眼里容不下一粒沙的人,尤其是感情,即便只是游戏,我不希望自己的另一半,对我有隐瞒或者后院不清净的行为
所以,当有人找上门来,让我放弃让我离开的时候,我更多的是失望:
我需要的是一份唯一,如果你做不到,你直接告诉我,我便会收回我所有的情感,不再出现。而不是让一个女人,来对我指手画脚,那样只会让我觉得你很……所以,无论事实如何,我都会选择放弃!
不是独一无二的感情,我宁可不要!
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看的我云里雾里的,可能我的智商该充值了#3
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚的时候,我告诉自己,好好珍惜当下!即使不能到十世,那也要陪你走到离开的那一天。
我以为,你会对我始终如一
我以为,我会是你的唯一
我以为,我们不会离婚
我以为,“被小三”的事不会发生在我身上
我以为,我永远都不会去申请离婚
我以为,我永远不会删你的好友,拉进黑名单
我以为,等我离开的时候我会笑着跟你告别
我以为,我永远都不会恨你
可是,我被事实狠狠地打脸了,我终究太天真了
可是,人生的路那么长,中途不小心走错了路,打碎了牙,还是要笑着走下去,不是吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写着写着,就思绪乱了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在对的时间遇见了你,原本想一起走到离开的那一天,却不曾想,中途出现了分岔路口,你终究不是我的大魔王,我也不是你的小仙女,不如潇洒一点,各走各路……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对不起 我知道说对不起也是无法弥补对你造成的伤害,因为我让你承受了太多你原本不该承受事情。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
如果不是我坚持,我们也不会发生那么多,各走各路这句话你说了很多遍了,可我依然再坚持,我不愿放弃,并不是因为我在等结果,而是我真的不舍,不甘心。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
若能和洋葱一般,无心,便不管何事不会难过
若能和刺猬一般,长满刺,便无论别人什么攻击,都伤不到自己
若能和孟婆一般,有孟婆汤,便能忘记所有不开心的事……
愿做黄泉一株彼岸花,愿做青丘桃林一瓣桃花,愿做王母瑶池一朵荷花,花开花落,春去秋来,唯我依旧耳!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说好要忘记,说好要放下,说好要潇洒的离开,可是,做不到。。。
从国庆前到你再次上来,起码20多天吧,那时候,我也不想上线,于是,我就建了一个小号,跟你同职业,每天上线,不任务,就是想看看你有没有来……慢慢的,我知道你不会再来了,所以,我把游戏都卸了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么再一次离开我?为什么为什么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不想让再一次从我家谱消失