[同人佳作] 你我再见只是陌生人!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

你来,我在;
我在,你离开
我离开,你回来
我回来,你却消失!
无妨,不过是多一个死心的人罢了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
入坑,是2017年4月20号,当时正重温电视剧微微一笑很倾城,抱着玩玩看的心理态度,就下载了游戏,入的是系统推荐的新区,东风辞――烟波画船,因为是第一次玩手游,根本不知道什么角色优点缺点,选了很久的角色,最终选了一个自己认为长的好看的医师
回复 支持 11 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
期待楼楼的故事后续~
也希望楼楼能够在倩女留下许多快乐而美好的回忆~
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
手游对我来说,完全是新事物,什么装备,技能一点都不懂,就这样懵懵懂懂的升到了60级,偶然有一天,看到有个男甲在世界喊找结拜,我就私聊,说帮我留个位置,然后就这样我遇到了我的第一批结拜(虽然最后没有结拜成功):妖,一曲,暗翼,昨夜,我们五个的职业是两甲两刀一医(三男两女,我排老三)。当时我们等级都差不多,不过只有我是一问三不知的小白,每天一起聊天任务,倒也是很开心
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等级60多级的时候,就可以收徒弟了和找侠侣,我闲着无聊,偶尔在世界频道刷两个广告,找侠侣,收徒弟,不过都是没人理我的。后来终于有个小医师私聊我,说要拜师,我兴冲冲的带着她去了金陵老夫子那儿,点了要收徒,系统提示,你愿意花10万银两(具体多少记不清了)给小徒弟买见面礼吗?结果,结果悲剧了,我居然没银两,买不起见面礼,只好厚着脸皮跟她说,我没钱收不了,想想都好尴尬(︶︿︶)=凸
回复 支持 5 反对 0

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接着第二天又一个男方,私聊说要我收他当徒弟,我不长记性,没看钱包,又把人带去老夫子那儿,结果毫不意外,继续杯具,没收成,我跟他说,你等我两天,等我有钱了再收你好不好?他说可以。然后我就疯狂的刷一条龙,做主线支线日常任务,终于,在第三天凑够了见面礼的银子,我担心他变主意,我马上私聊他,我有钱了,可以收你了,马上进队过来吧。就这样,这个小方士,上了我的家谱,我的第一个徒弟,也是陪伴我最久的人。收徒之后,秉着师傅带徒弟的原则,我去哪儿做什么任务都会带着这个小徒弟,不亦乐乎,虽然我什么都不懂,他也不嫌弃我

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的不错,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来有一天我上线,**私聊我:三姐,我跟老大(男刀)和老四(男甲),杀了人,现在在刑部大牢,你要不要来?我一顿迷糊,这游戏还有大牢?我就问她大牢怎么去?**告诉我要300pk值就可以进大牢了,她知道我什么都不懂,就发语音告诉我在哪里看pk值,然后杀人会升pk值,我似懂非懂的跑去杨家镇钓鱼的地方,按**告诉我的方法杀人,奈何我只是一个69级不到的小渣奶,属于那种,谁都能杀我,我谁都杀不了的级别,半小时过后pk值还没有100,然后**说,三姐你还是在外面等我们吧,我们很快就出来了(><)☆。  去大牢的行动就这样放弃了,不过,我得为我杀人的行动负责,我全然不知的顶着个红名在杨家镇和兰若寺到处晃,不论谁路过都砍我一刀,然后灰屏,我每次都点原地复活(现在想想当时真的好傻),傻傻的把兜里所有的银票和银两都拿来复活了。。。。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结拜的五个人,就只有我和**是单身,他们3个男生都是有未婚妻的,那天老四在我们的聊天群宣布,他晚上要结婚了。礼貌性的恭喜祝福之后,心里有一丝的难过,因为,经过多天的相处,我感觉我挺喜欢老四的,不过我都是收在心底,没人知道。我在群聊里开玩笑说,老四,我晚上去抢亲,你会不会跟我走? 他说,不会。(后来,他告诉我,他如果知道我心里的小九九,就不会跟他侠侣结婚了)  然后我就把这一点点心思自己掐灭了,因为,我讨厌拆散情人的人,我更不会做那种人。晚上老四结婚,我是最尴尬的那个,因为,我作为3姐,居然连个祝福的礼花都买不起(因为我的银子被我用来复活了,我也没充钱,所以也没有灵玉),我厚着脸皮跟老四私聊,说以后给他补上,他说没关系,我的祝福他收到了。可是我心里还是觉得很过意不去。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
老四结婚以后,就把他媳妇儿拉进了我们5个人的聊天群,老大和老二也把各自的未婚妻拉进来,群里就剩我和小  妹是没有侠侣的,我说我没人要,懒得找了,他们就说,不如你把你的小徒弟收了当侠侣得了,我直接就拒绝了,我说不行,我好像在哪里看到,师徒是不可以结婚的,而且那样好别扭的,徒弟突然变成侠侣,我自己心里都接受不了。。。小 妹倒是一有时间就去世界喊,或者,直接刷喇叭:给自己和3姐找侠侣(捂脸),她说刷喇叭比较显眼……倒也是有效果,她还真拉了两个人回来,我跟她一人一个,她的很爽快,当天就订婚了,帮我找的那个,也挺直接的,就问我同不同意,同意就订婚,然后结婚,我吓着了,这才1天,就要结婚,也太快了吧,我赶紧说,不急,我稍微考虑考虑,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还差好多好多好多好多好多银票,银票票,银票票,银票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我那个小方士徒弟,在看到我说的那句考虑考虑以后,就退出了我们那个聊天群(当时老大他们都把家属拉进群了,我觉得我一个人没家属,太孤单,就把小徒弟也加进群了)。我私聊他,怎么突然退群了,他回,你都要结婚了,群里都是一对一对的,我在那儿待着不舒服,还是退了好。我问他,我还没做出决定,你怎么就断定我会答应?其实那时候的我觉得,虽然是游戏结婚,但要我跟认识不到半天的人结婚,我做不到,要结婚也是要两个人慢慢相处,觉得比较合适,自然而然的,再谈婚论嫁。所以犹豫一番后,我私聊了那个男生(小 妹世界拉回来的那个),说,对不起,我不结婚,你还是找别人吧。就这样,小 妹拉回来的人被我打发走了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
韩小姐 发表于 2018-4-15 14:55
期待楼楼的故事后续~
也希望楼楼能够在倩女留下许多快乐而美好的回忆~

彼此彼此!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
加油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们几个依旧每天做任务聊天,群聊里的一对对都是秀恩爱撒狗粮,我也偶尔搭讪几句。老四的媳妇儿是个老司机,是从老区过来的,有一天,她看到我的装备,就说,三姐,你好好儿的一个奶妈,为啥要用双手长杖做武器啊?你要用拂尘才对……我说,这是我自己打的第一个紫装,而且我看它评分什么的都不错,就直接点穿上了……然后,她就告诉我医生要用拂尘,用法术装备,难怪我之前每次看自己跑地图的时候,扛着那异人用的双手长杖,就觉得画风怪怪的,就是说不出来哪里不对(好吧,其实我就是什么都不懂)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我以为,我们几个可以一直这样开心的玩下去,没想到,分开的那一天来的这么快

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
老四结婚几天以后,有一天他上线私聊我,三姐,我这两天可能没办法上线了,现实生活出了一点事,替他跟老大他们说一声,我问他怎么了,他说,他现实女朋友跟他吵架了,所以……我安慰他,没事,跟游戏比起来,现实肯定重要一些,放宽心去处理现实的事情吧,我们会等他回来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
过了一天,老四上线了,我看到他,就拉他进队,并问他,事情处理的怎样了,他没回我,我有种不好的预感,过了一会,他说,三姐,你陪我走走,好不好?然后他带着我去蒲家村,去天宫,去青丘(那时候青丘刚出来几天),每个地图都看了一遍,最后,我们在青丘的那个彩虹桥那里,坐下来,聊了很久,他告诉我这两天他发生了很多事,女朋友吵架,工作不顺利,让他有点措手不及,所以,今天是最后一次上来游戏,因为5个人里面,他跟我关系最好,有些话,他对老大他们不知怎么开口,所以,希望我跟他们好好说,然后再重新找个人结拜,以后他都不会再回来了。。。。
我看到他发过来的那些话,眼睛一酸,眼泪都出来了,老四,当真要离开我们了吗?不回来了吗?可是,我舍不得。。。
结局还是,老四那天下线以后,再也没回来过,直到今时今日,我都没有再看到他头像亮起来过,可我却一直不舍得删他的好友。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏里面,谁先认真,谁先投入真感情,谁就输了
回复 支持 18 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
老四离开后,老四媳妇儿闹腾了几天,退了我们的群聊,没过多久,也没上线了,听说,是回老区了,他们就这样散了
而我们5个人的分开才刚开始:
在老四离开后半个月左右吧,有一天半夜,我和小徒弟无聊在青丘看风景,老大上线拉我进队,三妹,过来,我给点东西给你。 老大把他包裹里的所有我能用的装备,都送给我了,然后,又说了一句,可惜灵玉给不了你。我一脸茫然,老大,灵玉你留着自己用呗,我不要!
三妹,我已经跟你大嫂申请了离婚,我工作越来越忙,而且,更重要的是,我发现对你大嫂懂真感情了,可是,我跟她又没有办法奔现,我这些天,每天都在煎熬,现实我跟她不可能,可是,如果在游戏里还继续这样跟她相处下去的话,我会疯掉的,我没办法把现实和游戏区分开来,所以,真的没有办法,我只能选择逃避了,对不起三妹!
我。。。不争气的,视线又模糊了,大哥,别走好不好?偶尔回来看看也好啊,这里不止有大嫂,有二哥,我,还有小 妹啊,你都不要了吗,呜呜(┯_┯)
我操作着手机里的人物,紧紧的抱着大哥,好像抱着他,他就不会走似的。。。可是,我还是没有留住大哥,他跟老四一样,离开了我们,离开了倩女,回到了属于他们的现实生活,于他们而言,我们只是他们漫漫游戏生涯里的一阵风,我不知道,现在的他们,是否还会记得我?
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小徒弟看我半天没反应,没有回去找他,私聊我,师傅,你怎么啦?你大哥找你什么事?我把事情全部告诉他了,我跟他说,小图图,我好难过,我心里很不舒服,我很讨厌分别,可是,为什么他们都要这样离我而去?说着说着,眼泪吧嗒吧嗒的掉个不行。虽说只有不到1个月的相处,但毕竟每天上线都是跟他们腻在一起,那也是有感情的,现在,一个二个的都跟我告别,心里真难受

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小图图说:师傅,别伤心了,游戏嘛,人来人往,离开是很正常的事,看淡一点,再说了,他们离开你了,不是还有我吗?你放心吧,我会一直陪着你的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
月祁儿 发表于 2018-4-15 18:25
加油

嗯嗯,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南★湘 发表于 2018-4-15 18:10
我那个小方士徒弟,在看到我说的那句考虑考虑以后,就退出了我们那个聊天群(当时老大他们都把家属拉进群了 ...

小方士前来报到   你说的不全面  需不需要我来补充

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说的也对,游戏本就是过客,没有谁会一直待着不离开的,看开就好了。不过心里还是会难受,于是,我跟小徒弟说,不然,你陪我去杀人吧。
当时小徒弟跟我一样是卡69级,两个人都是脆的不能再脆,跑出去杀人,结果被人杀的一愣一愣的,然后我们就原地复活,然后继续被杀,就这样,我成功的把小徒弟变成跟我一样的穷光蛋啦!直到后来很久了说起这件事,他都还数落我,说被我坑了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
被小图图开导一番后,心情放轻松了不少,只是还是会有点难受。
所以,我跟他说,不如,你陪我去杀人吧,我想试试蹲大牢的滋味。
然后,我就拉着他在蒲家村,杨家镇找那些小号杀(他跟我当时都是卡69的小脆皮),虽然杀了几个人,但还是被路过的大神,杀的一愣一愣的。。。被杀了就原地复活,然后没站稳就继续被杀,果不其然,小图图成功的被我坑了,身上的银子银票都被拿来复活了,跟我一样变成穷光蛋了……这件事,直到后来很久再回忆起来,他都要说我,是一个坑货师傅。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南★湘 发表于 2018-4-15 19:45
小图图说:师傅,别伤心了,游戏嘛,人来人往,离开是很正常的事,看淡一点,再说了,他们离开你了,不是还 ...

暖心图图上线啦,后面的故事发展会怎样呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
某一天,我和小图图的对话内容
图图:师傅,去哪儿啊?带我一起去!
我:我去撩帅哥(*/\*)
图图:不行,师傅你是我的!
我:……这唱的是哪出?
图图:师傅,你嫁给我好不好?
我:不好!
图图:为什么??
我:因为,不可以师徒恋,师徒是不能结婚的!
图图:这个⊙ω⊙!!!
3分钟后……
图图:师傅你骗我(委屈)
我:怎么了?我骗你什么了?
图图:你说师徒不能结婚,我刚刚问了小精灵,她说可以!
我:我明明记得不可以的啊?总之我不能接受师徒恋,而且,我不想结婚!
图图:……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然这样直接的拒绝了小图图,不过,小图图也没有因此而生气,他知道我还没有完全老大和老四离开的事实,所以想方设法陪着我逗我开心。不管我躲在哪个位置,他都能找到我,我问他:你怎么总是能很快找到我?
小图图:因为,我用心了啊!师傅,不管你躲哪里,我都一定能找到你!
听完我心里觉得暖暖的!