楼主: 晓不点

[闲情交流] 寻一人白首,择一城终老!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就想知道敏感词在哪里!#4#4#4#4#4#4

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“你就这么想和我分开么?”不远处,沢尘的声音响起!
寻亦扭头,还是那双眼睛,此刻却黯淡无光!
“寻亦!”沢尘一步一步走过来!“我想知道,你刚刚说的,认真吗?”
“认真!”寻亦控制不住自己,扑了过去,扑进沢尘的怀里!然后哭得歇斯底里!
沢尘一下一下的轻轻拍着她的背,寻亦抱住他,怎么都不愿意撒手!
“不要走了!不要离开我!好不好!”在熟悉的怀抱里,寻亦彻底爆发!
“不走了!我不走了!再也不离开你了!”紧紧的抱着寻亦!
两人紧紧相拥,寻亦感觉有温热的东西落在肩膀上!
两个人不知道保持了习惯状态多久,直到旁边一个不耐烦的声音响起,两人才依依不舍的分开!
“你就是那个什么尘?”寻哥哥围着沢尘转了一圈,看着他和寻亦十指相扣的手,和哭过了还在抽抽的寻亦,目色一沉,走过去,把寻亦往自己怀里一带,揽着寻亦的肩膀!
“有话好好说!干嘛动手动脚!”寻哥哥哼了一声,“跟你说,少在这里动手动脚!干啥玩意!莫名其妙不存在半年,咋滴,还想回来就抱得美人归啊!天黑了,滚去睡醒了再说!”一句傻子玩意差点脱口而出!
扭头牵着寻亦就走,寻亦刚想开口,就被寻哥哥一个眼神吓回去了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沢尘眼睁睁的看着媳妇被人带走,想动手又没有那个狗胆!大舅子得罪不起啊!
目送两人离开,直至没影,扭过头,看着海面,想起刚刚寻亦歇斯底里的喊着的话和丢掉的瓶子,他的心隐隐作痛!
第二天一早,沢尘就带着爸妈和礼物去了寻亦家!寻亦还刚刚起床!下楼就看见沢尘狗腿的笑着和茶几上面的大包小包!
“这是干嘛呢?”
“小亦儿,你醒了!快去吃饭!吃了我们商量一下婚事!”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
爆个料,明天大结局!#2#2#2#2#2#2提前收集信息!想看木槿和竹祭的番外的留言!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看样子是不想轻易嫁闺女了!唉,麻烦!
寻亦见爸妈的表情,瞬间懂了!
“叔叔阿姨,我和沢尘认识这么久了!有过开心,也有过离别!谢谢你们愿意原谅我之前的不懂事!还可以接纳我!”寻亦诚恳的看着莫梵的爸爸妈妈!也一脸警告的看了一下自己的爸妈!
寻爸寻妈摸摸鼻子,哼,还没有嫁出去呢!胳膊肘就拐到别人家去了!白养了!
“没事,我们家莫梵也有错!如果不是他冲动!你早就是我们家的人了!”莫梵妈妈拍了一下莫梵的头!
“既然如此,我们都别再浪费时间,不要在彼此错过!寻亦,嫁给我!让我用余生,保护你!可好?”沢尘跪地,牵过寻亦的手,变戏法般,拿出一个戒指!
寻亦看了看爸妈,又看了看哥哥,见他们点头,然后轻轻的嗯了一声!
沢尘抖着手,给寻亦戴好了戒指!
“这个求婚不太浪漫!但却是我的所有真心!”沢尘轻轻的抱着寻亦!
“我不需要!我只要你!”看着两人相拥,双方家长也笑得灿烂!
“好了,那咱们今天去吃大餐吧!”莫梵妈妈带着一群人去了餐厅!
“小亦儿,你回倩女吧!”沢尘牵着寻亦的手,走在家长的身后。
“为什么?”
“我们需要你!没有寻亦的寻亦!就不是寻亦了!”沢尘的拇指轻轻的擦着寻亦的手背“你把名字改为曲终人莫散,自己却离开了!”
“好!”寻亦笑着回答。
沢尘看着她的笑,低头在她的额头亲了一下,真乖!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
寻亦回游戏的时候,曲终人莫散的每个人都开心的不得了!
【梓潼】:终于把你这个姑奶奶盼回来了!
【馒头】:说走就走!吓得我!我特么还是个宝宝!
【浅醉弹离殇】:师父!我还以为你不要我了!
【寻亦】:我回来了!也不会走了!我们曲终人莫散,倩女不倒,我们不散!
【梓潼】:好!可是。。。。
【沢尘】:怎么了?
【馒头】:寻亦,我说出来可能让你有点不开心!竹祭带着木槿走了!去了别的区!
【寻亦】:叫回来吧!
【微笑】:你不生竹祭的起?
【寻亦】:我永远记得他是怎么对我的!他没有付出代价还想跑?
【梓潼】:寻亦,我知道你生气!但是这事能不能。。。。
【微笑】:对啊!其实这半年竹祭在帮会里面忙前忙后!还那啥。。。。
【小姑娘】:给竹祭大哥求个情!
【寻亦】:。。。我想说,把他叫回来,永远困在曲终人莫散,给我管理帮会!
【沢尘】:就是!我家小亦儿要和我卿卿我我的!那里有时间管帮会!还想奴隶她!你们这群人!
生气么?生气!原谅竹祭么?不原谅!但是这个帮会!竹祭,木槿,在刚刚建立帮了多少她不知道怎么形容!况且,这件事,谁没错啊!都有错,过去的事就过去了!她不想提了!
【梓潼】:这就去逮回来!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
噩耗!我要哭了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
编辑的时候,我要把它复制的时候,点错了!点成了粘帖!然后全部没有了!这是中午我看到时间截图下来的!我辛辛苦苦写的闹婚礼啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回宿舍了更吧!已经不是第一次了!难受!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沢尘和寻亦的婚礼定在了国庆,刚好不冷不热的时间!
提前了一个月给木槿,梓潼,微笑,馒头,竹祭,浅醉几个定了机票!
婚礼前一个周末,加入伴娘团的木槿,微笑,和在本地的小姑娘以及寻亦的三个闺蜜就偷偷的讨论着怎么难住新郎和伴郎团!
当天,为了早点抱的美人归,沢尘特意提前了一个小时去了寻亦家!还有一个目的就是想打伴娘团一个措手不及!
结果远远的就看见一一(闺蜜队,女生一一二二!男生用繁体字!)和木槿面带微笑的看着他们过去!沢尘内心一个万马奔腾!
下车,就看见一一和木槿一起举着一个牌子〈一句话一个红包,接下来到见新娘都是这样,谢谢配合!〉
沢尘点点头。浅醉背着背包走上前,给一一和木槿一人五个红包!
“这里有一沓照片,全部是寻亦宝宝的!”一一拿着一沓照片,对沢尘说,“你需要一边唱甜蜜蜜,一边数出里面有几张宝贝穿白裙子的照片,不许唱错!”然后闭嘴,看了看木槿!
木槿向前一步,“错一个字,后面难度加大一分,不许其他人帮忙!开始!”
沢尘接过照片,“甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,你的笑容那样熟悉,我一时想不起!”
沢尘唱的慢,一边认真的看,一边感慨,哎,我媳妇真好看!
“OK,一共是13张!”沢尘把照片收起来,递给浅醉,他要把这些照片收好!
木槿和一一相视而笑,打开门!
客厅被帘子隔开了,之间一个用蜡烛摆的爱心后面站着二二和小姑娘!
浅醉懂事的递上了红包!
“规矩很简单,拿着这个喇叭和打火机,点燃一根蜡烛,说一句情话!”小姑娘把喇叭和火机给沢尘,默默的退回去!
沢尘拿着喇叭,蹲下
第一根,“你说你喜欢大海,往后余生,我陪你看海可好!”
第二根,  ‘没遇见你之前,我觉得自己十全十美,遇见你之后,我觉得自己垃圾到配不上你!”
第三根,“愿为西南风长逝入君怀,愿得常巧笑携手同车归!”
第四根,  “你总说我的眼睛很漂亮!仿佛有光!可是我想说!如果没有你,它将不会有任何光芒!”
沢尘大声的说着,眼里满是深情!
楼上的寻亦眼泪哗啦啦的掉个不停,要不是闺蜜拉住,早就跑下去了!
在场的男男女女都红了眼!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最后一根,“以前我觉得言情小说都是骗人的,怎么可能会有那么幸福的爱情!可是遇见你,我觉得我们一定可以比言情小说还幸福!”
二二看着燃着的蜡烛,擦擦眼泪!
“希望你以后好好爱护我们的忆宝宝!”
“帮主就交给你了!”小姑娘和二二笑着拉开帘子!
沢尘看见帘子后面的人,差点跪下去!
寻哥哥坐在哪里,面无表情!旁边站着微笑和三三!
“这关没什么要求,就是穿着这个裙子热舞一曲就行!”微笑和三三拿着一个大盒子,拿出衣服,给沢尘!
一套网红熊的衣服!“浅醉你去帮他穿好!”微笑指指那边的房间!
他们走后,一一和木槿,二二和小姑娘,微笑三三重新拿出几个盒子,“里面呢,是你们需要穿的衣服,一会陪沢尘一起跳舞!”小姑娘笑得可甜了!“没得拒绝的权利,必须穿!”二二补充!
一群爷们一脸懵逼,竹祭看向木槿,木槿给他一个自求多福的眼神,就不在看他!
梓潼勾着竹祭的肩膀,“我们现在背叛还来得及么?”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没过多久,一群人都出来了,沢尘穿着熊熊的衣服,而伴郎团就尴尬了,穿着伴娘的裙子,抹胸的,一字的,吊带的,各种样式,虎背熊腰,把伴娘们逗得直不起腰!
“为什么浅醉没有!”馒头发出怒吼!
浅醉把捧花和背包给馒头丢过去,默默的站到伴娘团后面,“不好意思啊,我前天认认真真的思考了一会,发现我是师父的人,怎么可以站伴郎团呢!所以我们打算里应外合!嘿嘿!”
沢尘等人大骂叛徒!
“好了好了,跟我去见新娘吧!”木槿带着伴郎团上楼!
寻亦已经在床上等累了,看着伴郎团无耻的笑了!
“跟上节奏啊!”一一拿出手机,放了一首最美情侣,沢尘迅速开始跳,刚刚跳了一半,二二就换了个,是不得不爱!群魔乱舞!
经过十首热歌之后,众人已经笑得直不起腰了!
“把衣服换回去吧,别闹了!”沢尘得令,迅速把衣服换回去!
拿着捧花,站在寻亦面前,寻哥哥眸光微闪,对着膝盖,一脚踹下去,“跪着!想娶我妹妹还直腰?”
沢尘跪好,举着花,“小亦儿,我第一次遇见你,是在青丘的冷月心哪里,你坐在他的旁边,粉蓝色的衣服,漂亮的不得了!我就想去逗逗你!结果呢理都不理我,直接飞走了!当时我就想,我要赖着你!于是我一直跟着你!”他突然鼻头有点酸,“你说我很无聊,没有正经事,可是在我心中,你就是我的正经事啊!”
“我羡慕爸爸妈妈的爱情,他们在我面前秀尽了恩爱,我就想,我也要找一个可以和我恩爱一辈子的人!寻一人白首,择一城终老!寻亦,你是我寻的人!那可否,选择我这座城!”
寻亦早已泣不成声,哭着点点头!接过花!沢尘起身,抱着寻亦下楼!蜡烛还在散发着温馨的光芒,跨过,把寻亦放进车里,驶向目的地!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
寻一人白首,择一城终老!寻亦,沢尘!注定两人相爱相守!
人的一生,总会有一个人可念,可想,可眷恋,
从走进眼里的那一瞬,便已定格在心上~
一生,总有一火,从走进眼里的那一瞬间,便定格在柔软的心间~
此生眷恋
可念,可想,可眷恋
纵然相见恨晚,但那颗初动的心,是我所有的柔软与喜!

正文完~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
番外(一)
“小寻~”软绵绵的声音,惊得竹祭鸡皮疙瘩一层一层的掉!
“怎么?”队伍里一个叫寻亦的奶妈问!
“小寻~我困了!”不可爱软绵绵的声音再一次传来!
“去睡吧”连标点符号都不带,这个队长有点冷!
“么么哒!”
竹祭点开这个人的信息,脆皮的他都不想看了!真不知道这么脆的小异人,怎么会和排行榜的大神这么好!
“哇,这娇滴滴的小娘子!”竹祭忍不住的在队伍里发了一条消息!
“呸!谁娇滴滴了!”不可爱的声音炸在他的耳边!
“尴尬了!”竹祭摸摸鼻子,不是说睡了么!
“吓我一跳!不可爱你干嘛呢!”躺尸工作的沢尘炸出来凶了一句!
【不可爱】:小寻~他凶我!
【寻亦】:哦!
【竹祭】:我那里凶你了!
【不可爱】:你那里冒出来的!说你了么!
【寻亦】:好了!有时间打他!
【寻亦】:剧情么?
【不可爱】:OK!
【竹祭】:好!
【馒头】:好!
直接打开了105!
【竹祭】:都不问一下沢尘大神么?
【不可爱】:你不懂!阿尘的意见不重要!
好吧!扶额!打的很快,但并不妨碍竹祭死得快!
【不可爱】:你怎么这么脆皮啊!比我战还高,比我死得快!嫌弃你!做我小弟吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
先更一点吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小弟?竹祭点开木槿的家谱!空空如也!连师父都没有!
“为什么要小弟!不可以是侠侣么!”
“我呸!就你!脆皮虾一个!”不可爱嫌弃的语气毫不保留的发了出来!“还是做我**保护你!”
鬼使神差的,竹祭说了一句好!
“那来我们帮会吧,跟着姐 姐带你吃香的喝辣的!”不可爱笑嘻嘻的说!
竹祭没有犹豫的就去了!
于是他落了个天天带队刷任务的免费机器人!但是正因为此,竹祭跟着寻亦等人进步飞快!
很快就在自己的砸钱和沢尘寻亦的帮助下成了系统少年!(上线一长串提示的那种!)
“我现在可以找你当侠侣了么?”竹祭在战斗力上九十万的时候私聊不可爱!
“你为什么要我做你侠侣啊?”
“不知道!就觉得是你!”
“算了吧!”不可爱默默的说!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这时候的不可爱还没有改名字,后面一天更一次!今天心情不太好,就更到这里!对不起!明天上午有公开课,看情况!谢谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还是不行啊!
竹祭不知道怎么办了!算了,慢慢来,总有一天可以的!
“竹祭!我们结拜吧!”不可爱开心的声音从手机里传出来!
“好啊!”
“那我去叫阿尘!”
阿尘?“你为什么要叫他阿尘啊?”心里有点不开心了!
“因为他是阿尘啊!”
“那你为什么不这么叫我?你看你叫寻亦叫小寻,叫沢尘叫阿尘!为什么不叫我阿竹呢!”
“。。。。。懒得说你!”
竹祭又发了几条,不可爱都没有回他了!
过了好几天,寻亦接受了沢尘的求婚,然后两个迅速闪婚!让竹祭红了眼!
他迅速买了情定三生和以爱之名,准备挑个好的时间求婚!
这几天木槿情绪都不怎么好,他心里有点慌,不知所措,问她她也说没事!可是竹祭还是有点赶紧,好像是从沢尘和寻亦在一起开始的!
直到那天!
沢尘在群里说他要在现实和寻亦求婚!木槿匆匆忙忙的走了!
“竹祭~我要走了!”木槿突如其来的一条消息,让他措手不及!
“为什么?”
“我看不下去了!”她发的语音,带着哭腔,“沢尘那么的爱寻亦!我既羡慕,也难受!我喜欢沢尘!”
“我本以为他们游戏里结婚就可以了,没想过他们现实也要!我真的不知道怎么看着他们!我没办法!”
竹祭仿佛被雷劈了一般!木槿喜欢沢尘?
“我只有离开!不然我脑子里整天都是想着怎么拆散他们,我怕我做错事!竹祭,你说我是不是好讨厌啊?”木槿哭着说!
“没有啊?你很好!”木槿急得发语音!“留下,好不好?你还有我呢!我喜欢你啊木槿!小瑾!不要走,我也可以像沢尘爱寻亦那样爱你!甚至更加!咱不走好不好?”
“对不起竹祭!如果有机会,我还能再回来!我们就试一试,可以么?”
如果?试一试?可以么?让自己守着一串疑问词等待么?可是~
“好,你一定要回来!我会一直等!”
“这是我的账号密码,在她们结婚那天!你一定要用我的账号,给他们送上祝福!”木槿留下这句话,就没有再出现过!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
竹祭感觉心都空了!原来不知不觉,他已经那么喜欢木槿了么?
他还没有反应过来,就看见寻亦挽留的喇叭!
惊讶的他不得不去看看情况!沢尘和木槿一样,留下了一段话!走了!
竹祭问寻亦发生了什么,他不说,他并不是非要知道,也就没问了!
直到那个男生,搞死他所有事情,他感觉整个人都不好了!
木槿离开就是因为他们,寻亦却做这些对不起沢尘的事!心里的阴暗面不停的在蔓延!
拿出另一个手机,上了木槿的号!开始了骂寻亦!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
竹祭知道感情的事不能勉强,也不受人的控制,但是她就是忍不住把这件事怪到寻亦的身上!一次又一次!
直到沢尘给他发消息问寻亦的事,他才发现,他居然做了这么久伤害别人的事儿!
沢尘回来了!他想,最后一次!
可是没想到,沢尘会失手杀了寻亦!也没想到,寻亦会情绪崩溃,闹大!
呵呵,木槿把他顶下去的时候,他就知道,这件事,完了!
木槿花西月锦绣,不过她回来了,不是吗?
看着她一字一句的说着他的事,他竟笑了出来!
直到后来,寻亦离开,沢尘夺他魂,他才明白,一切都完了!
“我是不是很恶心?”他给木槿发消息!
“我们走吧!去另外一个区!”木槿依旧好听的声音!
“你不怪我么?”竹祭不可思议!
“怪!但我更怪自己的无能!让你变坏!”她清清淡淡的声音,“可是我,想给自己一个变好你的机会,也给你一个保护我一辈子的机会,你愿意吗?”
“愿意!”竹祭带着木槿走了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
全文完~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
给所有看我这篇文章的人说句对不起!这篇文章真的拖了太久的时间,我表示很抱歉!
也谢谢大家的喜欢!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
怎么了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夏梦未央123 发表于 2018-10-14 15:45
想起自己和结拜的事了,结拜了两次现在只剩下了自己和大姐在

天下没有不散的宴席!他们虽然走了,但是却有一段美好的回忆,陪着你!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
名字就是这个来的ヾ()~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
名字就是这个来的ヾ()~

论坛元宝
论坛银票