°哚哚べ 发表于 2018-10-25 23:41

°哚哚べ 发表于 2018-10-25 23:40
许久不联络的人,现在突然再次用小号联络我,我有些诧异。
我们聊了几句,他说玩游戏的手机快没电了,加微 ...

屏蔽掉的那两个字是不[和谐]玩

°哚哚べ 发表于 2018-10-25 23:48

独往问我,要不要去新区。
我说不去了,围炉夜话是我玩的最后一个区。
周四独往去了春花秋月,期间我建过小号去探望他。
忘记又过了有多久,独往微信里对我说,萧然去了他们区。
令我有些惊讶,不是说过想要好好工作,这么快又跳回了坑?
我:然后呢?
独往:来我们区买个15套的号,上了18套,没打多久的架,又把号麦掉了。
我:……

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 00:15

人靠衣服马靠鞍,狗佩铃铛跑的欢。
木头还算争气,凭借一身强眩晕的装备屡次夺得刀客门派大弟子。
刚开始我还以为他走了狗[和谐]屎运,整点挑战的时候,会狐疑的盯着门派排行榜。
哟!竟然真被他守住了,还真是士别三日当刮目相看。
到了周六的门派大弟子我和浅笑在外面全程围观,最后一场木头对战20套100多万战力的刀客,获胜了……
【队伍】浅笑:那个刀客不会是个手[和谐]残吧,连木头都打不过。
【队伍】我:有可能emmm…
【队伍】木头:#28看见没有,那个刀客被我打的怀疑人生了,不停的在洗装备。

夏梦う未央 发表于 2018-10-26 09:31

跑题了楼主跑题啦

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 09:38

人都是在慢慢相处中互相了解的。
我对木头的第一印象有些略差,情商低不说,差点以为他是个智障。
智障到什么程度呢????
第一次给浅笑飘花,居然能飘错给别的妹砸,搞得我们一脸懵逼,以为他要另结新欢……
动不动给我们讲冷笑话,尴尬症险些犯了。
人又特别懒,作息时间像个老年人,一看他在队里没动静,我想他肯定
是在打瞌睡。
好在他人品不错,不像某些极品渣男,幺蛾子特别多。
跟我们一样鄙视那群小浪蹄子,妖艳j货什么的,对她们的勾搭不为所动。
某次打盘古,好不容易组到了个甲士,那甲士说了我两句,他二话不说的和浅笑退队伍,为我抱不平,让我见到他仗义的一面。
我看多了斤斤计较小肚鸡肠的男玩家,相对来说他从不和浅笑算计这些利益问题。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 09:40

夏梦う未央 发表于 2018-10-26 09:31
跑题了楼主跑题啦

主要是写我的游戏历程,和所见所闻。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 10:02

之前那些平息已久的矛盾,后来成为了木头和浅笑离婚的导火索。
或许,木头对浅笑来说不是个合格的侠侣吧。不体贴不会哄人,不爱做任务,不解风情不幽默,还不带队。
终于他们走到离婚了的地步。
【私聊】木头:清婳小女且女且,我要去你家做房客。
【私聊】我:我可不收你这么懒的房客。再说,孤男寡女瓜田李下的,发生点什么不可描述的事怎么办。
当我自作多情也好,不是也罢。自始至终我只把木头定位在朋友的位置。
浅笑常埋怨他像块木头,但不为人知的是他对我比对浅笑更有话说。
我平时没少损他凶他,可他还是看到我上线就立马私聊我,和我闲扯。
让我怀疑他是个抖m……

穆子安 发表于 2018-10-26 10:32

楼楼,太慢了!等了三天才看五分钟#128#128

落雪无情冬未暖 发表于 2018-10-26 14:54

为啥没了#128#128#128#128#128#128#128

Tina薇薇 发表于 2018-10-26 18:22

多……更……新……太少了#03#03#03

小菱纱 发表于 2018-10-26 18:28

我等了五天才看,还是没看到结局#3

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 19:36

我故意用开玩笑的方式损木头,不知道木头能不能听懂我的言外之意。
被拒之门外的木头又另寻住所,住进了一个奶妈妹砸的家里。
我出于好奇,偷偷摸摸到木头的房东家前去参观。
刚进门,我就被震慑到了。
大床正儿八经的躺在家门口,周围拥簇了一圈黄白交加的小花。在花的外围四角各点了一盏灯,床的两侧是整齐的两排扶手黄椅。
远远望去,阴气森森,犹如瞻仰遗容的灵棚。
佩服佩服!
木头能在这种看着让人发怵的家园里住下来。

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-26/negs_app/1540553810262_116261.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 19:43

由于很多任务懒得做,我不想因为自己的原因耽误浅笑,所以告诉她放心找固定队,不用管我。
到晚上我上线,浅笑还是把我组进了队伍,并把她新认识的两个朋友介绍给我。
男魅者叫未寒,女异人叫人美性子野,他们两个是侠侣。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 20:07

即便木头和浅笑离了婚,不过并不影响我们在一起做任务。
打剧情、高昌变成了我们五个人。ps:木头、浅笑、未寒、人美性子野、我。
但人美性子野这个妹砸有些不靠谱,经常不在,更多是我们四个,然后再随便组个。
未寒脸很白,队伍频道成了他宝宝的专场,又是爆鬼又是爆紫。
我们羡慕的捶胸顿足,未寒大方的在队里说要把他爆的鬼送给我。
我和他又不是太熟,就算他再三要跟我交易送给我,我也没接受。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 20:12

未寒邀请你进入队伍。
我以为大家都在队里,就进了队伍,没想到进去后发现只有我们两个人。
那个啥…你是有老婆的人啊?搞什么幺蛾子???
自打经历过这个事,我再看到他的队伍邀请,便习惯性的无视。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 20:15

经常看到风在梦岛秀恩爱,发了很多他和月的截图,每张截图上配上一段文字。
科科,让我想起了小学一年级的看图说话。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 20:49

到了高昌时间,未寒夫妻俩不在,又是我们三个人。
我们三个和风被分到一个地图。
结果我们碰上了劲敌,对方固定队里两魅一偃一奶一刀,把我们打的毫无还手之力。
亏风还在帮里扬言要去清地图,清个大头鬼啊,他跑得倒挺远。
到了第三层,我以为有风在,足以反击那个固定队了。
阔是呢…风反倒被对方的两个魅给混住了,跟我们同样被踩在地上摩擦。
本以为是个王者,没想到是个青铜。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 21:07

看到浅笑隔三差五的发比武招亲,我企图撮合她与木头和好如初。
哪知道被我欺负得老老实实的木头,难得跟我严肃的说,别再提这个事了。
既然当事人这么说,我怎么好强人所难。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 21:25

木头没事就跟我分享哪个小浪蹄子撩他了,还截图给我看。
我不厚道的和他一起哈哈哈。
在队里,木头竟然还和我们一起八卦他以前的结拜姐姐,嘿嘿这么丧心病狂…我欣赏。
他姐姐以及区里很多妹砸的上位几乎皆是如此。
我这个小可爱来给大家科普一下。
首先,从大神的房客做起,准备好伺机蛰伏。
所谓近水楼台先得月,每天和你的目标低头不见抬头见,肯定会有故事发生,你懂的。
如果他们有侠侣,静心等待他们和他们的侠侣闹掰,恭喜你成功上位的机会来了。(我们区里好多**。)

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 21:27

屏蔽的重新发一下(我们区里好多妹砸这么[和谐]干[和谐,]大写的服。)

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 21:37

慢慢的,我失去了玩游戏的动力,长期不爆鬼,简直快要黑成灰了。
听说发比武招亲能爆鬼,我试图效仿一下。
发完比武招亲,没等我离开,木头来媒婆这里了。
我心知肚明他来做什么,并不揭穿。
【私聊】木头:#24#245000w…

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 21:45

我每次比武招亲都设5000w报名费。
没希望谁来参加,总觉得通过比武招亲找侠侣很奇怪。
如果来报名的人不是我中意的,太让人尴尬,我又不屑于去解释什么。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 21:50

也许恋爱有助于对游戏保持热情,但过于痴迷就是玩物丧志了。
在我不怎么上游戏的那几天,常和朋友们出去玩出去疯,喝点酒唱唱歌。
逐渐远离倩女,上线的时间越来越少。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 21:50

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-26/negs_app/1540561850131_294339.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 21:52

随着我上线越来越少,浅笑和木头也不怎么上了。
他们相继和我告别,出了耗。
终于可以了无牵挂的离开倩女了。

雅漾澄谨 发表于 2018-10-26 21:53

然后嘞,偶要看大结局

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 22:06

客观来讲,女孩子的心态很奇怪。
你不喜欢单恋你的人,不代表你不享受别人单恋你的感觉。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 22:12

不知道小伙伴们有没有想过,在感情里看着弱势,过于被动的人都是装的。
很多人提倡主动追求,要直接表达,要掏心掏肺,可现实是,表面主动的人未必就是掌控局面的那个人。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 22:16

聪明的人,都在假装被动,不出手,很顺利。享受被追求和被设计的
过程。
一切看起来是在按照你的计划在进行,其实一切都是按照她的意愿在发展。

°哚哚べ 发表于 2018-10-26 22:18

要知道,现在一个个都跟人精似的。
你顺手给人带个三明治,没准都要让ta联想之后该怎么体面地接受你的告白。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 玩家故事:我把敌对大佬,养成了软萌套路小公举。