°哚哚べ 发表于 2018-10-15 22:02

因为大叔很久没上线,浅笑申请了强制离婚。
她恢复了单身生活,却又陷入了被12套偃师追求的苦恼。
事情是这样,那个偃师是浅笑家的房客,一直对浅笑心存好感。
浅笑和大叔离婚后,让他有了希望。
某天他给浅笑准备了一个惊喜,把室内装修的很漂亮,买家具也花了不少钱。
他是个不怎么充钱的平民玩家,为浅笑做到这个地步,算是比较难得了。
可他并不是浅笑心中的理想侠侣。
浅笑对我说,我不求找什么大神侠侣,但我也是个18套奶妈,我希望我的侠侣可以保护我。
像大叔,他之前是个15套异人,打败我是没问题的,为了和我齐头并进,他上了18套。
清婳,你会不会觉得我是个很势力的女生?

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 22:08

女生都是有英雄情结的,浅笑不想和那个12套偃师在一起有什么错,难道因为他付出了,浅笑就该接受?
打个比方
你不爱吃榴莲,人家却花好多钱送你榴莲。不吃吧,浪费钱浪费人家好意,吃了你恶心的要吐。
一直觉得这种喜欢道德绑架的人最令人反感。
第一次你送我榴莲,我不爱吃,真的不要送了。
第二次你还送,你只想着你送了,我就该感激你,完全不去想我拒绝过榴莲讨厌榴莲。

季年、 发表于 2018-10-15 22:20

催更。。。。

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 22:28

浅笑是个很好的女孩子,性格好三观正,不花侠侣钱,又不四处撩汉。
我希望有个人代替大叔陪伴她。
于是张罗着帮她找侠侣,几经筛选下,浅笑竟然挑了个呆头呆脑的木头。
木头叫无意穿堂的风,那天早上我在世界上刷喇叭,他看到喇叭来我这里报名了。
但这家伙情商低的让我捉急。
连和浅笑聊天,都要我帮忙,我靠是你谈恋爱还是我谈恋爱???
他和浅笑说一句就要问我一句该怎么回复,妈哟我长得像倩女小精灵吗???
如果我有小丁丁,用不用代替你洞房啊????

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539613692567_458172.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

然然丶 发表于 2018-10-15 22:32

哈哈哈哈哈

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 22:53

这种情商为负数的呆瓜能娶到浅笑我tm直播吃键盘。
木头这家伙不解风情人又木讷,很难想象会得到浅笑的垂青。
阔是呢???结果打脸打得啪啪啪响,我脸有点疼,让我缓缓。
木头和浅笑在第二天早上闪婚了,双双改了情侣名,猝不及防的撒了波狗粮,差点噎死我这个小可爱。
听说名字是木头想的,没想到木头居然还有点小文艺。
浅笑的名字改成了清笙浣纱绣南风。
木头的名字改成了窄巷青石梦西雨。

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539615196612_008750.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 23:03

木头不是那种会花言巧语,能哄女孩子开心的侠侣。
不过算是个潜力股,他看浅笑18套,他也上了18套。
后期凭借一身强晕,80多万打100万左右战力的刀客没压力,甚至多次夺得刀客首席大弟子。

°小z 发表于 2018-10-15 23:10

打卡#23#23#23

°哚哚べ 发表于 2018-10-16 09:05

【微信】萧然:清婳同学~
【微信】萧然:哈哈哈白衣回来了。
看到萧然告诉我白衣回来,我心中有股难以言喻的喜悦。
【微信】我:真的吗?
【微信】萧然:当然是真的了。
【微信】萧然:[截图]
【微信】萧然:#146看见没有?白衣刚回来就被我送进幽冥界了。你老公厉害吧!
【微信】我:#160给你厉害的,你咋不上天呢!
切这家伙又要飘了,我懒得看他在我面前显摆,火速登上了游戏,果然看到白衣在线。
紧忙私聊白衣,但白衣没有反应,用千里眼一看,他被夺了就没离开幽冥界。
本以为他会再次卷土重来,没想到只是让我空欢喜一场。

°哚哚べ 发表于 2018-10-16 09:27

【私聊】萧然:[叹气]唉,本来以为白衣要回来,现在害我白激动了。
【私聊】我:哟,他回来你激动个啥嘞?
【私聊】萧然:他回来不就有人陪我打架了。#14
叶紫澜沐加入了队伍。
【队伍】叶紫澜沐:清婳,借你家萧然过突破。
【队伍】萧然:#14那媳妇我先去了,一会回来陪你。
【队伍】我:嗯,那你和佳佳姐去吧。
接连几天,佳佳姐都来找萧然帮着她们帮的人过突破。
萧然十分无奈,私聊我,媳妇下次你开我号去打吧,我快要烦死了。
我不解的说,你不想去就不去,干嘛呀要强迫自己?
萧然说,佳佳不是跟你关系很好吗?我怎么好意思不去啊。
事实上,我和佳佳姐的关系没有萧然想象的那么好。
我刚到神仙眷侣没多久,佳佳姐已经因为和十世的胖大海在一起,离开了神仙眷侣。
平时偶然说两句,根本不算挚交。
我和萧然在一起后,她便常以我最好的朋友自居。
其实,游戏恰恰是真实生活的缩影。
简直虚假的可以……

么么爱你 发表于 2018-10-16 10:34

喜欢楼主,表白╭(╯ε╰)╮

°哚哚べ 发表于 2018-10-16 12:41

么么爱你 发表于 2018-10-16 10:34
喜欢楼主,表白╭(╯ε╰)╮

谢谢#23#23

断桥的雪 发表于 2018-10-16 12:57

催更催更催更

Ink_ 发表于 2018-10-16 13:05

楼主快更快更快更快乐更

慕湮、 发表于 2018-10-16 13:29

我养了好多天,居然又没了,看来是养的时间太短啊

苏晚1 发表于 2018-10-16 16:46

怎么感觉还有好长好长

老凤凰的真真 发表于 2018-10-16 18:16

我觉得这个帮会很让人羡慕

老凤凰的真真 发表于 2018-10-16 18:32

这个很精彩啊

老凤凰的真真 发表于 2018-10-16 18:38

说实话,这样的游戏其实个人觉得很有意思#55#55不会每天就像行尸走肉一样

老凤凰的真真 发表于 2018-10-16 18:50

君子悦 发表于 2018-10-11 09:27
突然想去你们区玩儿了哪个区

同#15可是现在的今古奇观已经不是原来的那个了,萧然和楼主也不在了,,,

老凤凰的真真 发表于 2018-10-16 18:53

°哚哚べ 发表于 2018-10-11 18:36
不要在意这些细节嘛~我好久没玩,忘记一条的上限是30次了

现在45次了,,,可见变化有多大

老凤凰的真真 发表于 2018-10-16 19:08

楼楼,第一次看到这么精彩的故事#23#23#23

老凤凰的真真 发表于 2018-10-16 19:09

白小花 发表于 2018-10-15 13:01
突然想玩魅了

玩魅打架特别过瘾

淼淼晨曦 发表于 2018-10-16 19:34

楼楼,等你更新等到花儿都谢了#37#37#37#37#37#37#37#37#37

穆子安 发表于 2018-10-16 20:32

楼楼,花都谢了!快更快更#128#128#128#128#128

小偏执。。。 发表于 2018-10-16 22:30

楼主希望你们一直这样别分开 #3

魅妖妖 发表于 2018-10-16 22:56

更新吧!更新吧,更新把,

°哚哚べ 发表于 2018-10-16 23:30

天天看人天书开绝技?僵尸掏出绝技?中级宝图挖绝技?甚至纸片开绝技?
几百分逆天?无钻?一个箱子64石头?鬼紫不断?
科科,我玩的可能是假倩女。
攒了钥匙学别人开箱子,看他们一开
八个十六个三十二个。
然鹅到我这里呢?每次都是一个。
很稳,非常稳。
不可置信的稳。
打高昌没开过红法宝,挖图没挖过宝匣钥匙,没挖过金刚钻。
我爸妈从来没告诉我,我身上竟有高贵的非洲酋长血统呀!
欢迎大家来到今天的走进科学栏目,我将带领大家走进非洲。
本来…我觉得自己已经黑成灰了,但看到萧大侠,我瞬间认为三石待我不薄,好歹我结婚一个月内连爆六个鬼呢!
反观萧大侠呢?我似乎没见过他爆鬼,连爆紫也不是很频繁。
更别提高昌了。

°哚哚べ 发表于 2018-10-16 23:42

萧大侠因为工作的原因,没时间带我打高昌。
我自己的号又处于十分尴尬的状态,奶不能奶,抗不能抗,打不能打。
所以开了萧大侠的号,组了浅笑和木头一起报的名。
却在看生活技能的时候,偶然发现萧大侠的五鬼居然一级都没点。
woc这状态能脸白才是见鬼了呢!
科科,我能说什么?
只能说萧大侠是个思想进步的青年,不搞封建迷信。
最主要的还是人傻钱多,从不想着自产自销。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-16/negs_app/1539704553077_867535.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-10-17 00:01

怎么每次进高昌都让我十分尴尬。
天狼小微笑瘾他们又和我们在一个图,简直是要搞事情啊。
我翘里妈,三石那个心机boy肯定是故意的。
萧然这个号,我操作的得心应手,毕竟装备细节都不错,只要不是手残,打架根本没问题。
第1、2层没遇见天狼他们那个队伍,免不了在3层狭路相逢。
【队伍】浅笑:不要怂,不打怎么知道打不过!
说的也对,打不过又没什么损失。
我随手朝他们丢了个迷仙引,然后不断连控。
小微笑就算是大奶也被控的自身难保,又谈何替人解控。
木头这人虽说楞了点,砍起人来丝毫不含糊,收割了好几回人头。
加上浅笑不断奶着我们,让我们站的特别稳。
被我们打撒后,我又开着水云游四处瞎转悠,看到瘾在那里开箱子,突然我恶作剧的朝她丢了个混乱。
她在当前发了个瞪眼的表情#24

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 玩家故事:我把敌对大佬,养成了软萌套路小公举。