兮颜'' 发表于 2018-10-14 09:28

#17清婳,我要举报,以前萧然也经常夺魂我#15#15#15

°哚哚べ 发表于 2018-10-14 09:39

浅笑提议我们去爬楼,可我向来懒得做任务,从来没爬过……本以为可以偷懒了。
奈何萧然主动要带我从头爬,我不好意思拒绝,只能心不甘情不愿的在后面跟着。
爬楼很无聊,我简直全身心抗拒。
似乎三十哥哥听到了我的祈祷,当我和萧然刚传送到楼上……
雷火无妄…四边静…化地之能…
铺天盖地的技能朝我们轮了过来,我们葬身在他们早已布置好的陷阱中。
【系统消息】花小果成功夺取了萧然的魂魄,萧然进去了魂飞魄散的状态。

°哚哚べ 发表于 2018-10-14 09:40

兮颜'' 发表于 2018-10-14 09:28
清婳,我要举报,以前萧然也经常夺魂我

#14#14我都被他夺过呢。

°哚哚べ 发表于 2018-10-14 09:59

【私聊】萧然:我要回十世了。
【私聊】我:你跟天狼他们和好了?
【私聊】萧然:没有,只不过十世不是以前的十世了,现在是十世以沫。
【私聊】萧然:天狼昨天离开了十世以沫,当初是我提议合帮的,如果我不回去,相濡以沫的人会怎么想?
【私聊】我:我陪你回去。
【私聊】萧然:#24#24你怎么了?
【私聊】我:是不是怕我跟你回去后,你不就能放飞自我了?怕我打扰你撩妹?
【私聊】萧然:胡说,我只是有些意外。

兮颜'' 发表于 2018-10-14 11:15

°哚哚べ 发表于 2018-10-14 09:40
我都被他夺过呢。

#15那时候被他混乱的怀疑人生

-ゞ戒。つ 发表于 2018-10-14 18:14

°哚哚べ 发表于 2018-10-9 23:59
他们是两个人,风买了萧然的号

艾玛!我也是今古奇观哒

小偏执。。。 发表于 2018-10-14 20:16

我想问一一下你们现在还在一起么#93#93

訫儿° 发表于 2018-10-15 00:36

今古奇观的飘过#24#24

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 08:55

我主动提出陪他回十世以沫,倒不是对他不放心,而是出于心底的那份愧疚。
从头到尾我为他做过什么?
他会因为我,好脾气的回应我朋友的冷言质问,怕我为左右为难,让我安心。
他不强迫我加入十世以沫,也不会因为我不搭理他的结拜而生气。
他不厌其烦的带我任务,尽管他都已经做完了。
他因为我和结拜闹僵,退了结拜。

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 09:03

回到十世以沫,萧然又有了新目标,每天和花雨那群人打架夺魂。
我是个胸小的假奶,看他们打架也帮不上什么忙,只能站在安全区当吃瓜群众。
他负责打打杀杀,我负责貌美如花咯
况且我向来不喜欢奶妈这个职业,等冷却期过了还要转回异人,所以奶妈的绝技装备通通没买。

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 09:11

【世界大喇叭】钟情是脸:收各种强混装备,有的私聊。
看见钟情是脸的这个名字我愣住了,这个名……
这个名字是独往和瘾的情侣名,钟情是脸正是独往以前的名字。
独往回来了???
【系统消息】久伴成瘾收下了钟情是脸的情定三生。
科科,接踵而来的信息量雷的我外焦里嫩。
俗话说好马不吃回头草,独往大兄dei~你绿帽子褪色了,又想买个新的???
woc心真大,请收下我的膝盖骨。

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539565900645_382373.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

季年、 发表于 2018-10-15 09:13

我擦。。。独往回来了。。。

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 09:44

系统上不停滚动着独往洗装备的消息,点开他的个人信息一看……
我竟然有他的好友?!
噫!原来他买的是我好友里一个魅者的号。
而且呢~他不仅和瘾订了婚,还跑到天狼那个新建的帮派里去了。
我勒个去的那帮卫道士哪去了????
我订婚的时候一个个跟打了鸡血似的在世界喷我,怎么到独往这里连屁都不放了!

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539567870783_480229.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 09:58

倩女的世界就是那么小,连挖图也能撞见……
独往骑着坐骑多次与我在天宫擦肩而过,他带着久伴成瘾未婚夫的称号,而我带着萧然娘子的称号。
他回来为止就从没私聊过我,仿佛和我素不相识。
想来这样也挺好,他能有一个新的开始,我心里由衷为他高兴。
虽然他不计前嫌,能和瘾重修旧好我有些意外,但或许他自始至终是喜欢瘾的吧。

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 10:20

晚上萧大侠带我们几个打高昌。
可我丝毫没有假奶应有的自觉,经常一个人四处乱溜达。
气的萧大侠在队里跟我凶巴巴。
【队伍】萧然:媳妇你再乱跑,我就要揍你了!
【队伍】浅笑:不许打我家清婳!
【队伍】萧然:还有你一个,你俩给我老老实实站在这别动,我给你俩找钥匙。
【队伍】我:#160我去,说的好像我让你操碎了心。
【队伍】浅笑:发没发现,你家萧然说话好像大人对小孩子说话的语气一样。

长不大的小可爱 发表于 2018-10-15 10:53

哈哈(ω)hiahiahia

我又来啦#29#29#29楼主楼主楼主楼主,求眼熟

啦啦啦啦啦啦啦啦啦,我是卖报的小行家,#29#29#29#29#29

一眸湛蓝柔情 发表于 2018-10-15 12:23

又没了嘛,,,一直等着更新

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 12:25

我微不可察的点点头,对浅笑的话表示赞同。
这时看到萧大侠一个水云游冲到不远处的人堆里,甩了个混乱,把那群人搞得人仰马翻。
他总是那副横行无忌的嚣张模样,如今却让我讨厌不起来了,反而觉得他在身边,会让人很有安全感。
我们不费吹灰之力的上了第二层,没想到会碰见独往和瘾他们。
因为上次的事,萧然对瘾颇有成见,丝毫没有手下留情的意思。
只要见了瘾和独往便紧追不放,迫使他们不得不躲着点。
等到了第三层,萧大侠就一个劲的混乱,叫他们开不成箱子,特别符合他的做事风格。

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539577499088_564701.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

柳丝竹叶 发表于 2018-10-15 12:33

催催催。。。。。。。。?

白小花 发表于 2018-10-15 13:01

突然想玩魅了

南望葵. 发表于 2018-10-15 15:37

还是很有爱哒

戴珍珠耳环少女 发表于 2018-10-15 17:49

#03 确实,有个魅真的好安全

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 20:42

谢谢各位小可爱留言,我就不一一回复了,怕影响大家看故事,毕竟论坛和贴吧的楼中楼回复不同,太占板面。#23#23#23

花弦月 发表于 2018-10-15 20:52

楼主可以多更点了

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 21:05

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 21:21

对萧然,我应该以污治污,不然这家伙就要上天了。
他喜欢看我窘迫的样子,但我喜欢和他较劲,偏偏不叫他如愿。
有时候我们东扯西扯,上一刻还在针锋相对,下一刻他会突然的说些很苏的表白,让我颇为受用。
明明我曾经对这些甜言蜜语嗤之以鼻不屑一顾。

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539609699289_546633.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539609699738_724260.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539609700116_772256.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 21:43

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539611022471_199097.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-15/negs_app/1539611022892_497585.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

°哚哚べ 发表于 2018-10-15 21:46

我刚看完消息,他的头像瞬间黑了,不是把我删了是什么。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 玩家故事:我把敌对大佬,养成了软萌套路小公举。