[射手] 都在说射手很弱了,我却不以为然

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
很无聊,到处看帖子,我也是玩的射手,所以看帖基本都是跟射手有关的才看。到处都在说射手很弱,说打不过其他职业,都觉得射手没前途,我以玩了两年多的心得谈一下射手,希望能对大家有所帮助。
首先,我的心得不一定都是对的,因为我不是高端玩家。目前148级,137全套鬼装,强化15套,武器18。战斗力不到80万。在全服战力排名300以后。但是我并没有觉得射手有多弱势。
下面进入正题,首先,玩一个角色,必须定位清晰,绝对没有全能的角色,这一点大家务必明确。就像医生,如果你不愿意加血,那你干嘛不转职。射手的定位,远程物理输出,一般都选择双手武器,所以是个脆皮,但是攻击和致命都是非常高的。所以这样的职业要学会逃命自保,找到舒适的环境发挥自己高超的输出能力。这就是射手最基本的玩法,如果你想要的是抗住甲士,抗住医生,对攻,那你就不能玩射手,战力跨度过大的我们不谈。
倩女的玩法,关宁,联赛,比武,日常任务,比武一个月一次,我们先不说,我们平时参与最多的就是关宁和联赛,换句话说,主要活动都是团战,这里我就要指出,射手是一个团战职业,而非单挑职业,因为你们也发现单挑基本都打不过,但联赛和关宁里,射手不是人头王谁是,每次联赛,只要我认真打的,十次有九次我都是人头第一,为什么人头王是射手不是其他高战力职业,因为射手输出最高才可能取得人头王,因为会玩的射手都会一边移动一边输出,确保自己的安全并且切换甲士侠客以外的职业进行攻击,因为你的射程很远,你只在大部队后面就可以出招,你为什么要使劲向前冲,冲到最前面你不秒死谁秒死。关宁联赛都是如此,只要是大型团战,射手就要猥琐起来,挨打了就逃,就这么简单。如果你能带着医生和侠客协助你,你更是如鱼得水。
日常活动,有射手的队伍输出绝对是很快的,这不用质疑。现在飞升开启,升级挂机更是让射手成为香饽饽。
剩下的就是比武了,比武跟对手要避其锋芒,单挑心得因人而异,不做过多赘述,大众玩家,一个月就一次比武,不必把主要心思放在比武上。
所以,综上所述,我认为射手并不是很弱势的职业。下面,我再说一下打造方面的心得。
射手,高输出职业,所以核心在哪里,当然是输出,有些人喜欢追求防御,当然防御肯定要追求,但二选一的时候,先搞输出,为什么,辩证说明一下,如果一个射手防御比较高而没什么输出,组你去抗怪吗?反过来,如果你输出很高,防御不咋滴,你死了医生可以救你,至少你发挥你的本职工作了,就是打出高伤害。所以射手,什么都可以不重要,一把高品质武器必须要有。这才是射手的立身之本。我看有些射手一把烂武器却使劲在搞衣服,你防御再怎么搞,也不会比其他职业高,请你先提升自己的长处,那就是攻击和致命。所以我虽然只有12000的防御,却有40000的攻击和200的致命,所以我能够拿下很多人头,虽然我也容易死,但我死之前必定是死了更多敌人的。这就是道理。
射手的武器,六绝无钻是最低要求,没有这个属性的武器,你不必玩射手,那真的打不动谁。如果你是12套,那武器怎么也得强15,你是15套武器怎么也得18,射手,你多花点钱弄一把好武器,也比你追求全身的防御气血要有用。射手的武器就是射手的命根,对射手来讲,高输出才是最好的防御。
另一个方面,玩射手,你不需要刻意去打造技能等级,因为技能面板上就那么一丢丢的伤害,有毛线用啊,射手的输出来源于装备,所以你需要打造的是物理致命,为什么很多人下三路都是堆抗致命,就是因为射手的致命伤害爆高,打不出致命的射手不是好射手。不堆致命的射手,别人让你打,你可能都打不死。
有了攻击和致命,再尽可能的去提高自身的破盾,,有了这些再去搞什么抗性之类的。
就先说到这吧,以后有空再跟大伙儿交流,如有不妥之处,请多多指教。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
我对你说的不以为然,人头第一,我前面的帖子已经说过这个问题了,有兴趣去看一下。一个职业有核心那是正常的,你说不是单挑职业,就算比武射手也是毫无优势的,除非你比对面强力很多,否则不如一个偃师。一个双手的射手,比不起偃师爆发,你觉得合理么?或许80万战力的世界我不懂,但我强调的是性价比,相同投入下,射手是最没有性价比的,最弱鸡,这是事实,你后面打几下拿个人头,很有成就感?
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
57万装评的射手证明,射手对比其他职业,真的是弱,联赛也没同等装备的方华郾厉害,箭雨直接秒断,不骗,真的弱,更别说单挑了。。。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
射手,就是太极端了,输出,破盾,致命高,但是机动能力太差,防御差,格挡,元素抗差,免疫控制能力几乎为0,这才是射手问题所在,相比其它输出职业,刀客有野狼铠,画魂有吴带,峥嵘万象,云身,偃师有血晶煞,方士有腹语,射手呢?
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
Crush…… 发表于 2018-5-27 03:51
那玩什么好,现在是射手想转职业

偃师,现在版本偃师很强,对射手几下撸死射手还打不动偃师,射手没前途的除了挂机

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
一往侕深 发表于 2018-5-19 23:03
我对你说的不以为然,人头第一,我前面的帖子已经说过这个问题了,有兴趣去看一下。一个职业有核心那是正常 ...

没用,你试试把攻击堆到5w,致命到250+,你试试。同样战力,衣服不是双不修或无钻,根本抗不了几下,出了甲士。奶妈也一样扛不住。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
场地越大,射手优势越明显,场地太小射手劣式也越明显

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
我对你说的不以为然,人头第一,我前面的帖子已经说过这个问题了,有兴趣去看一下。一个职业有核心那是正常 ...

这位道友的点评本人都一字不漏的看了,感谢你的发言,不过你带有攻击性的语言着实让人不愿意与你探讨,如果你还在玩射手又没有成就感,那你应该转职了吧,如果没转就早点转吧,愿你玩游戏找到快乐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
射手只适合打场地大人数多的混战,不停隐身换位浑水摸鱼,没人注意,但是打单挑,5比5擂台太脆容易被抓,比武什么的都喜欢针对脆皮弄人头,射手没有其他输出像血精腹语水净空明那样的防控减伤技能 和天赋,所以登不了大场面只能浑水摸鱼
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
射手确实有待加强

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
射手武器打天眼通可以嘛?悟则圣打不起

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
天眼通也可以打,但是射手的命中和破盾很重要,建议还是选择悟则圣,慢慢攒,一般攒个四级还是可以达到的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
Kevlin 发表于 2018-5-19 19:19
射手武器打天眼通可以嘛?悟则圣打不起

捂着肾而已,很难么#7#7#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
四级悟则圣的钱 可以打满级天眼通啦。 相比之下天眼通不是要有优势吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Kevlin 发表于 2018-5-19 21:51
四级悟则圣的钱 可以打满级天眼通啦。 相比之下天眼通不是要有优势吗?

射手的石之灵核心还是在于命中和破盾

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞一个,我就一生活玩家昂,射手输出高,打任务挂机就够用了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯就你了 发表于 2018-5-20 12:03
射手的石之灵核心还是在于命中和破盾

不懂装懂还核心,别说命中,这是最基础的,射手目前版本核心是输出,破盾也就基础的,射手攻击致命忽视,三点进阶,不然根本打不动别人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们帮会玩的射手打同战力甚至更高的方士画魂啥的都没压力,我觉得射手那个绝处逢生的天赋太强了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小白射手已看晕

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

射手要玩好,花的钱要跟多,输出高了,致命高了,你会发现好处的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是个平民玩家,从射手转的偃师,个人觉得只要达到4连击点和48级血晶煞,一样装评的偃师PK体验比射手高一个档次。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一怒未红颜 发表于 2018-5-24 07:24
没用,你试试把攻击堆到5w,致命到250+,你试试。同样战力,衣服不是双不修或无钻,根本抗不了几下,出了 ...

搞笑,你去看看我发的属性吧,你五万攻击是何武器才行了或者几十万的号,打那些小号还不是容易?我4万五攻击250致命,打30万装评的奶妈都打不死,你真以为你懂?没玩过别说话好么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一怒未红颜 发表于 2018-5-24 19:46
射手要玩好,花的钱要跟多,输出高了,致命高了,你会发现好处的

别逗了,花多钱别的职业不一样牛?说的是花钱一样射手最垃圾,不想说太多

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
137武器的六绝无钻那么好洗吗,悟则圣,六绝无钻那么多致命,有几平民玩家弄得起,说来说去,你说的厉害还是土豪了→_→

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Faker 发表于 2018-5-21 15:55
我们帮会玩的射手打同战力甚至更高的方士画魂啥的都没压力,我觉得射手那个绝处逢生的天赋太强了

绝处逢生,好用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯就你了 发表于 2018-5-26 19:45
绝处逢生,好用

好用?牺牲了躲避,真恶心,是有点效果,但是同装评毫无用处

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

那玩什么好,现在是射手想转职业

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一往侕深 发表于 2018-5-25 13:14
别逗了,花多钱别的职业不一样牛?说的是花钱一样射手最垃圾,不想说太多

你试没试过,怎么就说不可以,我和朋友一起玩,他们也不比我少,出了细节魅者和刀客,基本都好打,到后期你发现射手也不是那么脆。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一怒未红颜 发表于 2018-5-27 16:51
你试没试过,怎么就说不可以,我和朋友一起玩,他们也不比我少,出了细节魅者和刀客,基本都好打,到后期 ...

笑死,射手同装备就没有打的过的职业,更不用说刀客魅者这些,偃师侠客就能教你做人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一往侕深 发表于 2018-5-26 22:53
好用?牺牲了躲避,真恶心,是有点效果,但是同装评毫无用处

隐身,加速,加防,加抗,还不好,同位置的天赋只能三选一,哪个职业都一样,只能说,你想要的太多,群战厉害,还想要单挑厉害,而且,别总拿装评战力论高低,谁都知道那是有水分的,还是看自己会不会玩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
和太阳肩并肩 发表于 2018-5-29 22:33
隐身,加速,加防,加抗,还不好,同位置的天赋只能三选一,哪个职业都一样,只能说,你想要的太多,群战 ...

搞笑了,我话说在这,射手团战单挑都不行,除非实力压制,你一个40万装评,联赛拿个几十一百连杀有用?那是不对等,杀对面十几万装评的,那不是很轻松?我不是要求射手所有优势都有,你去看看,斗魂或者全民争霸,有射手?你这种人,只会一味说这说那,没玩过射手你说毛线

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一往侕深 发表于 2018-5-31 00:36
搞笑了,我话说在这,射手团战单挑都不行,除非实力压制,你一个40万装评,联赛拿个几十一百连杀有用?那 ...

你弱的不是职业,而是你的心态,联赛拿几十一百连斩你觉得没用?一场联赛帮会有这么一个人头王可能就是得胜的关键,难道这不就是这个职业存在的价值吗,你只看到自己的缺点忽略自己的优点,40万装评打一堆10几万装评你觉得不对等,没有成就感,那好,同实力给你一打一堆,各种连斩,你觉得对别人公平吗,我不知道为什么斗魂争霸射手少,我只知道大多数服务器玩射手的少,绝技便宜装备便宜,而且倩女10个职业里就能输出能杀人的职业多,辅助职业少,一个队伍5个人,怎么组合都得舍弃几个,更不用说很多人玩倩女是受电视剧影响,玩的少大神自然就少,拿我们服务器来说,20套里面没有射手侠客