[小说] 再怎么不舍,终究还是失去你了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

真正的爱情,不是一时的好感
而是明知道不能在一起的时候,还选择坚持下去的冲动
因为我知道遇见了不容易
错过了,会很可惜

2019年的5月20号凌晨,我小号在你队伍混一条龙,刚进队你就说去变个性,当时的你是男魅,出于好奇我就问好好的为什么要变性,你说心死了....然后你在队伍唱歌聊天,受过情伤的我本来不那么容易再打开心扉,但和你有一种感同身受的感觉,我大号和小号自己结侠侣挂家谱,因为我大号是女玩男号,而你刚好变性了,我说要不我们结个侠侣吧?互相取暖,因为玩魅前期没有人组他很难受的,我也深感体会因为我自己也是玩的魅者号,一条刷完我去媒婆那招亲了,由于大半夜的缘故不知道为什么第二天绣球就过期了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
我是属于那种很小心眼的人吧?在你眼中肯定是这样,那天晚上我哦吃完饭回来,看见一整天尸体的你在带吉星,你在帮会聊得很欢却没有给我私发一句我回来了,我小气了,打完吉星我下线了....后面你和别人说都不敢在帮会聊天怕我吃醋,其实我不是吃醋,我是想听到一句我回来了,我心安,有时候女人就是会乱想,乱想被冷落...
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
第二天开始我们一起挂机一起做任务,我特别感动的是你说手机挂机太卡,挂家里的话又不能整天看见我,你特意去买了平板,那时候我们无话不聊线上聊到线下,你和我说起过去的事情,我很伤心我恨自己为什么不能早些遇见你,我说了你的未来我陪你到底,因为我不喜欢那种刻意的刷友好我们都是挂地狱挂机,当时的我已经是飞升115的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
你还没有飞升的缘故是易市被封了,我说我会在129等你,我做到了、我们每天都黏在一起,一起挂机一起任务,订婚的第三天我说友好差不多了你挑个有故意的日子咱们结婚,你说5月27号,我不知道那是什么意思,你说我爱妻

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我们每天都聊得很晚,什么你说困了我才去睡,我只想晚上最后一个和我说话的是你早上第一句早安和你说,还没有到527你那晚突然给我飘花了,我怪你太浪费了,但是我真的好感动,我不想等到那天才结婚了,我和你说要不今天就把我娶回家吧,解惑好事多磨你那家园不能做成地契,还真的要等到5月27我晚上10点才能

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
婚后,你说你一向很黑...结果刚进去一条就爆鬼了,因为当时等级低的缘故爆的还是129,你说我真旺你,你还告诉我唯一70多级的小号万年黑从未接过大货,居然出了4紫冰,你说是我带给你的运气,你把鬼都给我了...但是我用不着你叫我拆珠子做神兵,那一段日子我真的很开心,2年多的倩女你给了我不一样的回忆

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人说我们是三石赐婚的,我们一起剧情一起爆鬼,当时的你还没到145级,我叫你到145再飞吧,你说经验不够,我问你还有多久解封,你算了下时间,我推算了了,我说肯定可以,只要按照我教的方法,我每天买画壁和他一起打,不管多累都打,因为他易市封了画壁是买不成的,7月份解封了终于迎来飞升了,刚飞升的你我知道是肯定特别累特别忙,刚飞的几天我怕自己等级高会影响你的经验,我等到你90多级才和你再刷一条!不知道什么时候不再喊我媳妇,很少一个月都没有一次的那种,但是我们还是24小时一起任务挂机

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在一起这么久,我很珍惜一起的时光,这段时间忙了些我愿意带队,半夜一条挂机我都无所谓的,你实在太累了11点就想睡....这些我都懂我从没有任何怨言,今年的中秋是我有认知以来过得最难受的,农历8月14那天公司聚餐我喝多了酒,回家洗完澡吐了一地,我告诉你喝醉了,你叫我早点睡,结果为什么我吐完那么清醒,为什么我不能听你的话去睡觉,晚上11点多我和你说有个中秋活动没做,你没有回我,私聊了几句都没回,我就出去混了个活动,我本来混完就回来打算带队的,结果你队伍满了,我问你怎么就满了,你告诉我你说以为我去混队了,才刚组满的人,我问你那现在怎么办啊?你说刚组的人不好意思踢,我酒劲又上来了,我很委屈.....我想不就是组的路人吗?踢一个不行吗……我连个路人都不值吗?我好难受....我说了一句我既然是那么可有可无的那分了算了,我真的去点了离婚,结果第二天我想起来我后悔死了,马上去取消离婚

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后面他一直不理我,一整天都没理我,无论我发v信还是游戏留言,我一直去道歉去求原谅,他一句都没回我,第二天早上他把我v也删了,我找了好几个人找到他的电话号码,第一次接通了后面就拉黑我,我用另一个电话打继续拉黑,再后来v也拉黑了……我真的知道自己错了,可是他不原谅我!后面他发了换绑信息说号换人了,换绑信息发完第二天他上线了,他去点了离婚,我告诉他我不会离婚,结果回我的是个女的声音,说不离婚你想干嘛,我开始以为他真的换人了,接着他去换帮会,我用了个学徒号跟着去了那帮会,我证明了他没有换人....因为我在帮会里听到了那把声音,就是他的女徒弟....他和徒弟夫妻两合起来欺骗我,为什么呢....虽然我真的很不舍,很难受……但我宁愿你真的走了而不是这样欺骗我,4天时间我瘦了4斤,熬出肠胃炎,我自作孽……可是,真的不值得原谅吗?哪怕亲口和我说句道别也至于这样欺骗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
**加油,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这几天我想了好多,都是我一是冲动伤害了你,对不起我做不到放弃,我会等你回来…现在每天上线的动力就是为了等你,我可以等你一个秋天,但你记得冬天一定要来好吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每天一句早安,每天和你说说话……虽然不知道你能否看得见,但是我想说....老公,我好想你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
琴无欢丶 发表于 2019-9-22 08:57
每天一句早安,每天和你说说话……虽然不知道你能否看得见,但是我想说....老公,我好想你

好好照顾好自己,如果他对你真的很喜欢,很关心,一定会关注你,回到你身边的,但如果他真的放弃你了,一定要好好的,不要太过于伤心,毕竟路还是要走下去的。不过我想,两年多的陪伴总是有真情的,我真心希望你能等到你希望等到的人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
辛澜 发表于 2019-10-18 10:51
好好照顾好自己,如果他对你真的很喜欢,很关心,一定会关注你,回到你身边的,但如果他真的放弃你了,一 ...

谢谢你,我是真的很想他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唉,這遊戲真的為啥每次都是女生真的愛了付出了感情,時間久了男的會各種理由借口想離開,最後女生還會傻傻的等
因為,遇見不容易,錯過了很可惜!
只是,男生從來不會這樣認真為一個女生動真情吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
い淺淺 发表于 2019-11-1 14:45
唉,這遊戲真的為啥每次都是女生真的愛了付出了感情,時間久了男的會各種理由借口想離開,最後女生還會傻傻 ...

可能是时间久了,厌倦了吧