[闲情交流] 我和他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

我们的开始很普通,可是过程却有点波折,开始是我离开了两个多月,因为家里的事没办法,我以为会剩下我一个人,可是当我打开游戏登录后发现系统提示昨天才被解除婚约的,我很意外,就去找他,他也没有过多的追问我为什么不来了,只是说懒得再找侠侣了。后来我跟朋友聊天的时候才知道,在我没来的这两个多月里,他的朋友们给他介绍很多侠侣,可是他都是以不想再找了为借口婉拒了,我听到这里的时候,我的心不由自主紧张了一下,不知道他是因为我不告而别而受伤了还是像他自己说的只是不想找侠侣了而已,我想问他,可是我没有问出口,我害怕,害怕知道答案。。。。。。。
         我去找他,问他要不要在一起,他说好,我拉着他来到三生石旁边,从包裹里拿出已经准备好的“情定三生”,我们订婚了,他突然申请队长,拉着我来到金陵,什么都没说就开始了游街,我们的好友度早就够了。朋友们都私聊问我怎么这么突然,我一时不知道该说什么了,心想我自己也很诧异啊!婚礼很豪华,朋友们很羡慕,也纷纷送上了祝福,我心里很高兴,原来我不是一厢情愿的。婚后我们很幸福,每天谁有时间谁就拖任务,没事了我们也会去约个会,很平淡,我很知足。
他也有不上线的时候,很突然,一个星期都没有来,我心里有点没底了,就这样每天数着时间过,总想着下一秒他可能就上线了。每天混队清任务,发呆,就这样等了一个星期。那天晚上他突然上线了,我正在发呆,他突然拉我进队,跑到我面前说“想我了”,我的心好像漏拍了一下,上前抱住他说“我也想你了”,就这样那天晚上我们什么都没做,就这样抱在一起站在那里聊了一个多小时的天,我能问他为什么没来,他自己却一点一点的都告诉我了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
我去找他,问他要不要在一起,他说好,我拉着他来到三生石旁边,从包裹里拿出已经准备好的“情定三生”,我们订婚了,他突然申请队长,拉着我来到金陵,什么都没说就开始了游街,我们的好友度早就够了。朋友们都私聊问我怎么这么突然,我一时不知道该说什么了,心想我自己也很诧异啊!婚礼很豪华,朋友们很羡慕,也纷纷送上了祝福,我心里很高兴,原来我不是一厢情愿的。婚后我们很幸福,每天谁有时间谁就拖任务,没事了我们也会去约个会,很平淡,我很知足。
  他也有不上线的时候,很突然,一个星期都没有来,我心里有点没底了,就这样每天数着时间过,总想着下一秒他可能就上线了。每天混队清任务,发呆,就这样等了一个星期。那天晚上他突然上线了,我正在发呆,他突然拉我进队,跑到我面前说“想我了”,我的心好像漏拍了一下,上前抱住他说“我也想你了”,就这样那天晚上我们什么都没做,就这样抱在一起站在那里聊了一个多小时的天,我能问他为什么没来,他自己却一点一点的都告诉我了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
我们在一起一年多了,去年是一起过的年,可是今年他没来,一连好几天都没上线,初五那天我在混队清任务,不知道他什么时候上的线,只说了一句:老婆,我出车祸了,在医院过的年。就下线了,过了半个多小时我拿起手机想看看任务清完了没有,拿起一看好友头像的小红点正在闪烁,我习惯的点开了,一看是他,可是头像又是灰色的了,有点生气,气自己也气他,气自己为什么不早点来看手机,气他为什么不等我,可是当我点开他的头像的一瞬间,我的脑袋一片空白,好像突然失忆了一般,眼睛停留在“车祸”两个字上,发呆了几秒钟,下意识的问他“你怎么样了?”发完我就反应过来了,觉得自己好傻啊,他都下线了还问什么啊!!可是我控制不住自己去想,他怎么样了,车祸?撞到哪里了?伤的严重吗?心里很不安,我和他之间只有游戏的联系方式,我们没有加其他的联系方式,我没问他要,他也没问我要,我们就这样在一起一年多,这个时候突然发现我们之间什么联系方式都没有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
想他吗??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后呢楼楼

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票【图片】【图片】【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏就是游戏,你和现实混淆了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有时候我也以为我混淆了,可是我们都清楚的知道这是游戏而已,我们也没有过多的要求,我没有想写太多,只是因为他突然出车祸了,而且他知道我会等,他上线告诉我也是怕我会想太多,我们之间就是这样,谁也不会要求对方做什么,可是我们却知道对方想什么。我写这些只是因为这场车祸让我想起了《微微一笑很倾城》的剧情,而且我真的很想他了,今天他还是没有上线,不知道他的伤怎么样了,我只是想写出来记录这个事情,没有想像别人那样从头写到尾,因为我们的故事还没有结束,他在住院,我在等他,就这样。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这是我们一周年的照片

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的不错,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

谢谢现在失去他的消息了,也失联,因为我们没有其他的联系方式

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

楼楼好厉害,太有才了,顺便路过拿票票,楼楼要加油多发贴喽,偶收藏了,以后天天来你这,呵呵呵哈哈哈哈哈哈,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
安静的静静静静 发表于 2019-5-4 11:37
楼楼好厉害,太有才了,顺便路过拿票票,楼楼要加油多发贴喽,偶收藏了,以后天天来你这,呵呵呵哈哈哈哈哈 ...

呃呃呃,你这是在鼓励我嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏深爱相忘于江湖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
半年过去了,我没有等到他,不知道是换区了还是**,反正半年来一次都没来过,消失的很彻底,好像从来没有出现过一样。我只有翻相册的时候才能看到他来过得痕迹,游戏里好像一点痕迹都没有了。
五月底,我申请了离婚,系统告诉我两种选择:一组队协议离婚,二强制离婚。可是我连人都找不到还怎么协议离婚呢?所以只能选择强制离婚,我选择强制离婚还有一个原因,那就是还可以在等十四天,我还想在等一下,是啊我这样好像有点自欺欺人了,可是我不想就这样放弃了。
六月中旬,十四天这么快就过去了,他还是没有来,我走到三生石面前,轻轻的点开了三生石,犹犹豫豫的用手指点了一下“我要离婚”弹出来一个对话框,我又点了一“强制离婚”,系统显示出已恢复单身,就这样我们离婚了,