[闲情交流] 因为见过你喜欢我的样子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
      话说那一天,阳光不燥,微风正好,闲来无事的我去媒婆家浪了一圈,媒婆大奶奶说,女子正当时,不如发个擂台,兴许能遇到良人也说不定呢,于是我看了看兜里的钱,刚好够两万,真是老天爷都在鼓励我,于是我鼓起勇气,一咬牙一跺脚,[系统提示]:“刺青”姑娘在金陵摆发起比武招亲,还望各位老少爷们,大姑娘小媳妇们多多捧场……
某:我要去报名,你等我离婚。
我;你滚,花样十八式的给我滚远点,我还不想失去你媳妇。
某某:可算看你招亲了,嫁不嫁?你敢嫁我就敢娶。
我:不敢,您老娶过得媳妇都一只手了,别耽误我找真爱。
[系统提示]“隆冬”报名了刺青姑娘的比武招亲,可喜可贺呀……
哎呀,一个不认识的小伙伴,这么有胆量来报名?
我:小伙子,你是认真的么?你报名了我的擂台,是要负责的呢。
隆冬:认真的……
独白:估计没跑了,打不过这个丑异人,要么就从了吧。
[系统提示]刺青姑娘接受了隆冬小伙子的求婚,祝有情人终成眷属……
刚刚找到未婚夫,幸福感是满满的吧,可美呢,我们逛了兜率宫,去了青丘,在一个夜深人静的大半夜,我俩在青丘的小桥边,他对我……对我~对我说:媳妇,我们要结婚没有家园。这就让我尴尬了,很多妹子都爱鼓捣家园,可是哀家……哀家……也不会整。我说,那要么我们买一个吧,不是什么事。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
继续更新~
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
我是个没太多耐心的人,翻了翻市场,家园都好贵,兜里只有五百万了,也没想合适不合适,就买了一个七级家园,准备结婚以后住。
   他问,我们能十世么?
我:……我会努力陪着你……
当时的我们差两级,他七十五万战力,我七十万。我们都有各自的结拜,订婚以后我就跑去了他们帮会,我的结拜一边骂我重色轻友,一边要机票,也要和我一起过来,然后我们两个组结拜就在一起了……
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我游戏时间很多,我觉得我这个人心挺大的,但是接下来的事,我真的不能释怀,我觉得两组结拜一起玩也没什么关系,谁也不能保证一直都在线,相互补充一下,做任务啥的也都很方便,我们这样玩了一段时间,帮会解散的时候,我在隆冬结拜群里问:小伙伴们以后要去哪啊,要走我们一起走啊。
他们说:没想好呢,到时候再定。
可是过了半个小时,隆冬的结拜集体换帮了,隆冬说要和我在一起。
我:在一个帮会不好么?大家一起也热闹啊。
他:我大姐说人太多没办法一起玩,他们联赛不打,关宁挂机,挺那啥的,我陪你换个其他的帮会吧,他们去的那个帮会人满了,你们也过不去。
我:那你有时间也去陪陪你的结拜,毕竟固定队那么久了,现在突然跑过来陪我,两边都要照顾一下……
虽然是这么说了,也舍不得他离开,但是他也没离开,正好我们结拜有个小伙伴养胎去了,所以一直也没什么矛盾,天天做做任务,吹吹牛,撒撒狗粮,时间过的也挺快……
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
突然有一天,他把我拉到身边,神神秘秘的问我:媳妇你那有多少钱?
我:不到三千万吧,败家爷们,你想干撒?
[系统提示]你收到一个两千万红包,请查收……
我:小伙子,你是去抢银行了?还是捡钱了?给我这么多钱干嘛?
他:赶紧去买个绝技,一定要今天买……
我:为什么要今天买?便宜么?
他:我想现金收一本,一直没合适的,快去买一本,今天我们结婚一个月整了,送你的惊喜,喜欢不。
我:我滴乖乖,这都一个月了,时间过得好快,你就是我最好的惊喜了,哈哈。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的不错,

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
补充一下,我真的是没太多耐心的人,结婚前我们刷了一上午友好,我就想放弃了,我说刷的太麻烦,懒得刷……然后他飘了个花就拉着我去结婚了,你们以为我嫁了是不是?不,当时我没嫁,哈哈哈,我对他说:爆鬼就嫁他。我是觉得,我虽然没耐心,但是两个人还是要相处一下看看合不合适在结婚比较合适吧。我这个号一直挺黑的,一时半会肯定不会爆鬼。(开发组看不看贴?看到能不能发发慈悲给我白那么一丢丢。)
他说:那我们去打剧情啊。
我:我先带你打一波守财。
[系统提示]恭喜刺青捡到稀世珍宝,129物理鬼戒指……
我……
我……
我……
[系统提示]恭喜刺青与隆冬结为夫妇,请二位写下结婚宣言:
新郎:陪伴是最长情的告白。
新娘:与君携手,共历三界。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
言归正传,买了绝技觉得自己老厉害了,叉着腰要和他切磋,谁输谁赢我就不说了,我骄傲的脸庞你们是看不到了,他说:天地留白挺好看的。
我:你这是,在安慰我?
他:这明摆着呢,不要说的这么直白。
我:明摆着啥,你在组织一下语言,我保证不打你。
他:明摆着夸你呢,哈哈哈
我:憋着,不能笑。
这一个月真的是无忧无虑,整天嘻嘻哈哈的,感觉发呆的时候自己都在笑。
后来有一天。他说,他三妹就一个人玩,很孤单,我们陪她一起玩吧。
我说:可以啊,但是我可以照顾你,她我可能照顾不到,因为不是我结拜,我也拉不了她。
他:没事以前我们一起的时候,都是三妹再带任务,你没时间,我们俩可以躺她那里。
[说明]我虽然时间很多,但是我两大死穴,不爱擦地,不爱带一条,对于我来说这两件事都是要命的,我们两个人的状态是,一起混我大哥的队伍,要么就是早上我进一个队,顺带手把他也拉进来,早上挤队伍,也是拼手速的事,哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
手机没电了,回酒店在更,喜欢的小伙伴欢迎留爪,就是闲来无事,想写写拿着拿不起放不下的过往

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为有他的结拜,就得多照顾一些,方便于人,早上起来了看他三妹不在,我拉他进组以后就把队长给了他,点上挂机就准备去单位上班了,出门之前瞅了一眼,他三妹进队了,听隆冬的意思,他三妹是能带任务的,我和大哥说了不用等我们了,然后我就安心躺了,那天是周一,忙不忙早会是必须有的,我们散会大概十点左右的样子,回办公室瞅了一眼,我们还在杭州站街,在队伍里喊了一嗓子,也没有人理,那现在三个人在队伍,我用不能扔了他三妹,带他去混一条,可我真的,不愿意带队,没耐心,带十次八次的想跑,。。好在小爷我还是有几个正儿八经的朋友,我喊了一个姐们来拖尸,哈哈哈,一般都是带隆冬混队,这喊人来带队,还是第一次……
  一天刷完,我们刚到杭州的时候,他三妹下线了,还好是刷完掉了。
  下午我带守财啥的,他俩躺的也都挺安静,我以为会有个陪我唠嗑的人了呢,看来今天是没得聊的……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我有什么话一般都在队伍里说,我和隆冬在队伍里有一搭没一搭得聊着,他三妹也时不时冒个泡,也算和谐吧,我觉得我也不是那么容不下妹子的人,但是晚上的时候,我问他三妹:小妞在不,一会记得来开个双,我大哥来带一条……
隆冬:她去洗澡了,一会才回来呢。我:你咋知道?
隆冬:她和我私聊的。
我:好吧,我以为他一直不在呢。
有点小郁闷,也没说什么,这也不算啥,可是我又觉得,有啥事队伍里不能说么?孤单寂寞了找隆冬说,我们在一个队伍里,他们也是私聊说,需要回避我什么嘛?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天,我们还在一个队伍,依然是无休止的站街,我不可能每天找个人来拖我们三个人任务,我微信隆冬:你三妹好像没时间带任务,今天也是站街呢,如果一直这样,我不可能天天找人来带队,……
他:嗯,他有时间,可能最近忙吧,听说换工作了,你照顾一下。
因为聊了一会,游戏后台我就掉线了,等我在上线的时候,我就进不去队伍了,我看到隆冬的队伍是满人的,千里传送到他身边,看到他三妹在带守财……
我:小妞,打完这波你给我个坑,或者把隆冬踢出来。
三妹:一会我把他踢出去吧,我混个队挂机去。
我:嗯嗯,好
然而,半个多小时过去了,他俩依然满队。
我:妞,你不踢,我怎么拉人。
一个多小时过去了……
三妹:不好意思我忘了踢。
我真的不知道还说什么了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第三天一大早,我拉着隆冬去刷了一条,没有在等他三妹,中午的时候
世界喇叭:三妹:甲士是不是就该被嫌弃,一条都没人带,组也遇不到人……
世界喇叭:三妹:甲士是不是就该被嫌弃……
世界被她霸屏了,好委屈的样子。
隆冬:我要去陪三妹刷一条。
我:一起去吧
隆冬:你自己玩会吧。
我:中午肯定人少,晚点再组也好组队吧
隆冬:你别说话,自己去玩。
就这样,一直到晚上,他问我:一条为什么不带他三妹。
我说:带不上。
他说:为什么不等她来带。
我:她也没说她要带,前两天她也没带啊,我不知道该怎么说。
他:那就别说了。
[系统提示]刺青离开了帮会。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他说:以后不要再充钱了,有他在,想要什么一起奋斗。
我:嗯,好以后都听你的。
他:你现在想干嘛?
我:不想,哈哈哈
我:正儿八经的,升级爆鬼赚钱
他:我们飞升吧一起拿69比武状元
我:好。
于是我们努力了很久,一路磕磕绊绊也走过来了。
我们一起拿了很多很多称号,一起高昌开法宝,一起爆鬼,一起打比武。因为在一起久了,所有任务都在一起,不知道什么时候,自己身边的朋友联系的少了,组队过任务是他的朋友,挂机也是他的朋友,他觉得我组队太坑,后来就变得越来越依赖……
可是不知道什么时候,日常任务挂机我们在一起外,大型任务我们分开了,他说:他很忙,周末活动任务不用等他。依赖一个人这个习惯很可怕,我开始去找甲士,找奶妈,约队伍一起过任务,会先确定好他有时间的时候,约到一起一起打一下。可是约了好几个月,我也没有成功过……
他时间很忙,却总是能混到世界好一点的队伍去打任务,我等他等到最后,就是任务放弃,或者随混一下。可能我的心开始不平衡了……
我是画魂,我的技能开始着重点防御,不再是输出,然后点到断奶打剧情,单奶抗门派……虽然努力了挺多,但是毕竟不是甲士,有些任务还是抗不了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
天蝎、 发表于 2019-2-7 18:21
**** 该帖被屏蔽 ****

版主,能不能把我的帖子还给我不合适的地方我可以改改

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飞升比武以后,我没和他说,自己转了奶妈,他问我为什么转?我:小矮子太憋屈,呼吸一下高处的空气,总觉得你跪着壁咚太累了,嘿嘿……
他:绝技都没有,怎么玩?以后任务也带不了一个没有绝技的奶妈。
我:那就不带了吧。
其实我想转职,折腾一下,然后转回来调一下画魂的技能,以后任务会更好一些,可能在一起久了,在意越多,希望就越多,然后失望就会越多……
  我们一起打高昌,他看到帮会奶妈单蹦,就开团把奶妈组进团里,给奶妈打钥匙,一个帮会的,我觉得这也没什么,但是奶妈比较卡,那妹子说:你们走吧,我就混一下。
他:快来拿钥匙,我怎么舍得丢下你。
当时,我在其他地方被揍了,他却在守着奶妈的钥匙。。。
他对我说,是为了维护关系需要。
我竟然苍白的没话说。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在帮会,一个人妖男偃师和我聊天,众人皆知她是妹子,他却不知,他去申请了离婚,说我劈腿,给我腾地方,祝我幸福。
  日渐久远,我开始变得沉默……
我师傅离开了,他说没什么好给我的,把号给我了,师傅是个商人,真的是好有钱啊,一亿五千万,哈哈哈,我觉得我发财了……
  我给了他一部分点修,我自己也点了点,其实他是不想要的,我说我希望我的侠侣会比我厉害,但是自己又不会差太多的那种,有福同享,有难共闯,才是最好的并肩前行。
我记得他对我的好,也记得他给我的痛。
  最后一次比武的时候,他真的没有带我,我们都在线,问都没有问一句,直到比武完了才说:刚看到我在线。
我说:因为了解,知道你不会带一个没有绝技的奶妈。
他:你怎么可以这样想我?
我:这就是你给我的感官,我不想敷衍。
然后我去申请了离婚。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在游戏玩了这么久其实还是挺喜欢他的,适时适度,谦谦有礼,我们在一起八个月,也没聊过什么太暧昧的话题,他也是个很认真的人,对游戏很认真,什么事也都在尽力得做好,而我,也在努力的陪着他一起做好,只是不知道,怎么就变成了这样的结局,最后在竭嘶底里的难过之余,还有一丝轻松的感觉。当然,这是后话。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来,他和我道歉了,自此以后,每一次争吵,他都会有一些改变。他会在每一次争吵以后把争吵的因素压制,其实他也是挺压抑的吧,因为他从来都不觉得他自己错了,而我,……到最后,我们不再是无话不谈,我给他的消息也经常如石沉大海,除了单人任务活动一下,其他时间几乎没有交流了,他说他的心没变,可是我却见过他比我的样子。
   于是我在一一次次的让他选择,因为太过了解,总是能找到为难他的事情,让我们争吵,每次吵架,我都会觉得开心,因为只有吵架的时候,我们才可以聊的很久,一两个小时,甚至是半天的时间,我知道我们走错了路,可是却回不了头。
  就在这个状态期间,他的三妹刷喇叭表白他。我的好友都在问我什么情况,我也一脸懵逼……我对他说:我就假装没看到吧,我去睡了。其实我在等一个解释,然而并没有等到什么。第二天我朋友告诉我,她刷喇叭是为了故意气我……这个朋友是我和隆冬共同的朋友,我生气的是,他对我只字不提,却对别人在解释,就是不开心了,一个人跑去发呆。
遇到我一个开区就认识的朋友,他:二货你怎么了,你老公呢?
我:不开心,啥都别问。
他:因为中午的事!?
我没有在说话,真的觉得好累好累。
世界喇叭:刺青,没有什么比你开心更重要。
世界喇叭……
世界喇叭……
[系统提示]你被隆冬击败了……
[系统提示]你的配偶申请了离婚
我:……
隆冬:骂了一堆,很难听,不堪入目。
我:一句安慰你就这样对我,那你家三妹对你表白,我有应该如何?
到离婚的那三天,我们除了沉默,还是沉默,我在等他一句话,也有很多很多话想对他说,却不知从何说起……
  三天后,那天他很早就在那里了,分分钟离婚,都不带有延迟,卡顿的。
我:好友删了,微信同步。
我群发:此号送人,没人要过几天就删了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
三十六万友好度,八个月日日夜夜的挂机,都说游戏而已,可是,又有几个人可以真的是而已?
  能**那天,我上去看到了他的留言,他说:他做的一切只是希望我们可以更好,他做什么事的初衷也是为了更好的在一起,他答应我的,他做到了,陪伴是最长情的告白。希望我留下来,我们在不在一起,都希望我可以留下来。
我:那我们就还在一起吧,希望以后可以简单一点,我这人不喜欢复杂。
他:你不在这几天,我们找了个奶妈,你要不要考虑换个号?
我:我想玩自己的号
他:会玩侠客么?
我:我想玩自己的号……
我回来以后,结婚需要重新刷友好,他说挂机把,也很快。我说好。
晚上我洗完澡回来,看他们在聊天,……
固定队:世界那个妹子号可以,你想让刺青收号,就考虑一下。
他:一个月卡都舍不得冲的人,你让他收号?
固定队:就这么玩也挺好的。
隆冬对我私聊:
你在不,明天又是周末了,现在队伍里有魅,异,奶,盘古少个侠客……
我:我去混一下。
我私聊魅:
小伙子,你们玩吧,今晚上我下了,周末任务不用等我,你们带不起。
魅:你来和他们一起打啊,我出去混比较好混,你跑个啥。
我:再说吧,累了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天,他问我,世界有个号挺合适,收么?我说不想考虑。他说,友好不用刷了,以后就固定对吧,他没有要结婚的冲动了……
  我:别让我太难看,我是怎么走的,又是怎么回来的,考虑一下我可好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他:我觉得这样挺好的,自由自在,不需要考虑那么多。等以后想结婚的时候再说吧。
  我知道,这机会以后可能没有了。或许现在放手,我们还能是朋友,可是我没有。
世界,他三妹:任务来人
系统提示:隆冬离开队伍
  我:我走了,我决定放下你了。
他:放下是什么意思?
我:没意思了。
他:回答我一个问题,你和我三妹老公说过什么?
我:我不认识他老公。
他:两个月前青丘遇到,你和他老公说过破坏他们关系的话……
我:…………
我去私聊他三妹的老公。
小伙子,我说过破坏你们关系的话么?帮我回忆一下。
三妹夫:没有啊,怎么都来问我,下午你老公也问我了。
我:有点尴尬……
独白,这点信任度都没有,又如何能结侠侣?
我对隆冬说:真的挺失望的,就这样吧。
他:我把事情弄清楚也有错?
我家三妹怎么你了,你给人家埋下这么一个地雷,破坏人家关系?
我:我说啥了
他:你有没有说过老三和我关系好?
我:说了
他:还说我家老三心机多,你做的就单纯了?
还原青丘场景
那天我们是吵架刚和好,想去青丘玩会,我和他三妹都相互删好友了,不会说话的那种。
那天刚去青丘没多久,就遇到他三妹和三妹夫了,她和隆冬在当前频道唠嗑,我就一个人在边上看风景,没说话。
三妹夫问我,怎么不说话?
我:你老婆和他二哥好久没见到了,他们感情不错,先让他们聊,我就不打扰了。
  我们在青丘二十几分钟,当前频道一直是隆冬和三妹的互动,最后他三妹说:二哥我们走了,刺青生气了吧。
我就切图回杭州了,眼不见心不烦。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想在解释什么,最后他说:你用什么身份和我说话?……
他的头像黑了,微信朋友圈提示非好友不能看。从此我们再也没说过一句话。
  经常在想,或许,当初我让他去陪结拜,他走了,虽然当时难过。但是不会在意到这种地步。当初怎么就那么贪心呢。
或许,我坚持一下自己的目标,不在为了陪他左右把自己的目标一改再改,是不是就没有这么多怨念了。
  或许,我不该太粘人,为了他放弃了自己的朋友,到最后分开的时候也就不会如此难受?
   在一起是两个人的事,分开也是两个人的事,感情的事谁能说得清对和错呢?陪伴是最长情的告白,没有心得陪伴,意义何在呢?
  最后一次我知道彻底失去了,我以为我会哭,会很难过……然而,我没有,除了满腔怨念和不甘,还有一声叹息,老娘终于不用那么累的伴一个人左右了,是时候为自己的目标奋斗了。!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续更新。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
题外话,最后,他们的结拜还是散了,隆冬和现在固定队结拜,他三妹不淡定的发了个梦岛,原来都会曲终人散。只是散的好不好看……
我就奇怪了,隆冬和我结婚了,他家谱的老五小鲜肉也结婚了,我们结婚时间差不多,她怎么就那么讨厌我呢?他家老五也是守着媳妇的主。
他家谱的小四也是个妹子,是个奶妈,我们相处的就欢天喜地的……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
天蝎、 发表于 2019-2-8 00:12
题外话,最后,他们的结拜还是散了,隆冬和现在固定队结拜,他三妹不淡定的发了个梦岛,原来都会曲终人散。 ...

还有能看的,哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他也有了未婚妻,不要以为我在关注他,我还没在多瞅他一眼,某天我一个小伙伴晒梦岛说订婚了,图很小,系统提示那种图,我也没看就习惯性点了个赞……完事那妹子来私聊我:对不起,她就是填个家谱而已……
我才看了她的家谱,我勒个去,我前夫赫然躺在她家谱左边的位置……我说姐们啊,曾经一起天天任务的姐们啊……不用说对不起,如果你觉得对不起我,你就不会订婚了,既然在一起了,那就好好的吧,反正我们也回不去了。
可是,悲催的是啥。。。是这妹子我们目前还在一个帮会,活动任务的时候总能看到,隆冬的未婚妻,这个称号。。。。也经常能看到妹子晒梦岛,今天收到时装了,昨天收到红包了…………不得不说有时候还真是有点刺眼呢。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是吧,,,,