[玩家专访] 【达人专访】人品透支王独家秘笈上线,十年倩女玩家教你科学爆鬼!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

转眼间,2018年走到了尽头,再过十几天,就要迈入2019的怀抱啦~不知道屏幕前的你此刻在做什么,也不知道这一年来大家都过着怎样的生活,拥有怎样的喜怒哀乐。但我知道的是,这一年里我们都在同一个游戏里,经历过同样的事情,看着一样的风景。一条,剧情,守财,采薇,这是属于我们的曰常;青丘的桃林,杭州的桥头,黄泉的彼岸花海,地狱的雪,这是属于我们的回忆。

而最理想的倩女生活,大概就是:纸片遁甲开绝技,洗宝宝出甲,洗装备逆天无钻,以及爆鬼爆紫爆不停~今天,小记者云想衣裳将带大家前去雪中情服务器,向人品透支王莫离づ涟漪请教爆鬼193件的秘籍~

本期采访嘉宾:莫离づ涟漪

服务器:雪中情

成就:蝉联第五十七期&五十八期【倩女膜拜榜】鬼装掉落榜榜首

· 人品透支王的“托”曰常,她的神秘赚钱姿势竟是?!

Q:你好,先向大家做个自我介绍吧~

莫离づ涟漪:大家好,我是莫离づ涟漪。最开始我是洛神赋服务器的,帮会是君莫离,现在已经合区为雪中情了。开服第一天我就开始玩这个游戏,一直到现在,本来在苹果区的,实在是影响工作,我就特地买了个华为安卓手机专门玩倩女,来的洛神赋。我包叔也是苹果区任务认识的...后来换安卓给他拉过来安卓区了。整个手机只下了一个倩女,没有其他软件了。

Q:哇,好忠实的倩女粉……不过苹果区为啥会影响工作呢?

莫离づ涟漪:手机工作要用啊,一切号,信息都发不了。

Q:大大知道自己上了膜拜榜吗?看到自己上了膜拜榜有什么感受呢?

莫离づ涟漪:就是爆鬼最多啊,基本我们服务器都知道我爆得多吧,最多好像一天爆了4个。我们帮会的最讨厌我天天在说,因为我小号多,我队伍也是爆鬼多,天天帮会刷屏,我队伍好像最多一天内爆鬼6、7个吧。150的鬼,如果没意外,我们队伍也是爆得最多的。

Q:哇……超级羡慕。每天的曰常就是各种爆爆爆嘛?你们区的小伙伴会不会说你是托啊?

莫离づ涟漪:天天被说是托..习惯了哈哈哈。特别是我开了风筝,再开了个兔子。我就是有钱的小号每个都买了1-2个奖券,大概10+个号吧,都是400-500W之间买的。反正基本不会亏,我是端游过来的,所以我很早期法宝赚了好多钱。红法宝,抗性的属性的,当时才几十万到200万左右,我买了一个仓库,后面都是几千万卖出去的...

Q:还有这种操作?!红法宝好像刚开始都很贵呀,我们区属性最差的都要上千了。

莫离づ涟漪:最开始的时候就几十万,就是我刚开始玩的那会,手游刚出的时候,红法宝不是珍品,最高只能卖几百万,大概200万左右吧。后来改了,我就狠狠的赚了一大笔钱……嘿嘿嘿。不过也就那么一次,我反正当时全秒了,有一个仓库。

Q:端游是珍品嘛?

莫离づ涟漪:端游是珍品啊,当时手游可能还没完善,根骨的才几十W,3抗的才几十W,我全秒了,后期都是1500-3000W卖的。我当年,根骨一套,抗性一套,毒抗一套法宝,现在全丢了。因为搞了2阶的,懒得换来换去,我又不打架...佛系游戏..哈哈哈,我只挂机和做任务...

此时此刻小记者内心:

Q:大大印象最深的爆鬼是哪一次呢?

莫离づ涟漪:一个BOSS爆了2个鬼。

Q:??我的天?是什么BOSS鸭?

莫离づ涟漪:忘记了,应该是剧情吧。

爆鬼幸运有基数,玄学不可靠,诀窍是科学爆鬼!

Q:那其他开书洗装备挖图之类的玩法,也会运气很好吗?

莫离づ涟漪:嗯,爆鬼不是最犀利的,开坐骑才是。我们服务器2个兔子,一个是我开的,一个是我结拜开的。我开了2个坐骑,一个风筝,一个兔子。至于开书,我结拜直接连开几十本绝技。但是我就不行了,我就爆鬼、爆紫多,哈哈哈。好像紫也不多,1727个,没到2000个呢。

Q:……(看着自己的100多个紫默默的哭了)可以总结下你的爆鬼心得吗?

莫离づ涟漪:我开服就进来玩了,一直都在挂机,所以等级一直都在前面。其实爆鬼多也就是,我比较早弄了2阶法宝,全洗了幸运,然后24小时挂机,每天固定任务,每周任务,基本都没落下过,所以才爆鬼多,哈哈哈。剧情啊,守财啊,大盗,采薇,周末任务,各种爆。对了,挂兜率宫也爆,普通怪,挂机打一晚上,早上起来包里就有鬼了。昨天晚上打守财,我队伍的刚爆了个150法术戒指。可以告诉其他小伙伴,坚持打BOSS,幸运弄个400+,爆鬼不是梦。幸运我不是最高的,可是,我打的BOSS绝对比他们多。

Q:既然爆鬼最多不一定幸运最高,那大大觉得幸运和爆鬼之间的联系究竟有多大呢?

莫离づ涟漪:爆鬼这个东西,真的和幸运有关,绝对的。因为我是端游过来的,所以我很早就开始堆幸运,当年我弄2阶法宝,300+W一个元气,可贵了。我们服务器最高幸运好像600吧,可能我是全区全服最神经病的一个。弄2阶法宝是为了幸运的...但是不用太高,400+500+就够了。

Q:我看其他区幸运还有654的,但是都没有你的爆鬼数多。

莫离づ涟漪:因为他打的BOSS必须没我多啊,每天有BOSS的任务,基本都是打满的,从开服打到现在。不打BOSS,幸运高也没用啊。每周扇子必须吃满,我队友有一天也爆了4个鬼。我们队伍都是24小时挂机的,全队都爆140+150+的鬼了。总结来说就是:堆个400+500的幸运,每天任务BOSS打了,基本不会爆得少,实在是不爆,可能真的是长得不好看吧.... 还有,我想告诉那些装评低的小伙伴,不是一定要打英雄剧情才爆鬼,打得多才是真道理,我小号2个队,都是打普通的剧情,照样爆鬼。有时喊不到人,或者打不过英雄,普通的基本也不要放过。

Q:哈哈,打普通剧情没爆过鬼的路过,当然英雄也没有。

莫离づ涟漪:你肯定幸运200+,300不到吧。基本就开始有鬼的,200+别想有多少个鬼,紫都不会给你几个,但300+开始就有了。我很早期就安利过我们全帮会,只要和我熟的,我都让他们弄一套红法宝,垃圾属性无所谓,最重要洗双幸运。

Q: 可以总结下堆高幸运的技巧吗?

莫离づ涟漪:除了五鬼点满以外,就是红法宝洗双幸运,还有幸运总管缴满他,喂饱幸运总管,基本这样就有300到350左右。我小号这种,都有120-130个鬼了。幸运这个东西,有个基数的,到了某个点,基本就和爆鬼数量持平了,我队伍的基本都是500+,他们应该都是130到150个左右的鬼吧。平民玩家,其实基本五鬼,幸运总管,双幸运红法宝堆一堆,上了300-400,肯定爆100个鬼以上了。

小记者温馨提示:倩女助手或网易大神绑定游戏账号,每天还送24小时幸运+5 Buff,全力为你的爆鬼加持加力哦~

Q:那加幸运的石之灵需要选择吗?

莫离づ涟漪:我个人是不建议石之灵,毕竟我们还是玩游戏为主,石之灵这个肯定是为平时任务为主要的。

Q:除了幸运和boss数量外,你有什么特殊的爆鬼姿势吗?

莫离づ涟漪:如果看到世界,噼里啪啦在爆鬼,记得不要犹豫,拉着队友把剧情刷了吧。全世界10多分钟半个小时都没人爆鬼,就别刷剧情了。我个人是这样觉得的,每天打剧情,辣么多人,总有一段时间,很多人都在打,那个点,你过去挤挤,指不定鬼就爆你包里了。基本上,都是关宁后,因为,很多人都是关宁打完,就开始做任务,人多打,基数大,就容易爆。你注意一下,135 晚上关宁之后,基本世界都在爆鬼,24是联赛后。反正世界都在爆鬼的话,你就赶紧去打一波BOSS就没错了,哈哈哈。对了,只要哪天,你发现,你宝宝一直在叫,爆了好多紫,那天最好,你把这一周的扇子都吃了吧,基本都会出鬼,因为你当天必须肯定突然长得特别好看。说白了,爆鬼,就是要打得多。

Q:还有吗?比如什么杀队友杀帮主改灵兽名字之类的玄学,你觉得作用大吗?

莫离づ涟漪:这些都不科学的啦。打得多自然爆的多。玩过端游,知道倩女都是一个套路,绝对和幸运有关,可是太高也没必要,到了某个值就差不多,就是要打得多。还有就是和长得好不好看也有点关系,有的号就是爆爆爆,运气特别好。玩了倩女好多年了,记得当年年纪小,端游还是封测就玩了,玩了有7、8年?后面卖了,出了手游,我就又回来了。

· 十年倩女江湖梦,今宵因你而精彩

Q:哇,那大大一共玩了多少年倩女呀?

莫离づ涟漪:好多好多年了。手游一出来,我就在玩了,苹果是玩的杨洋的区(西子湖),应该2年多,3年不到吧。物价实在是太高了...并且影响我工作,我有强迫症,24小时必须在线,我当时在那边玩到109吧,洛神赋是被我包叔拉来玩的。

Q:有没有稳定的爆鬼频率呢?一般大概是多久?

莫离づ涟漪:没有稳定的频率,不定的。我运气好一天4个,运气不好,试过10天不爆一个。

Q:请问大大当年端游是怎么入坑的呢?

莫离づ涟漪:端游我们几十个人一起去玩的,都是游戏认识的,手游是因为还是觉得倩女有感情吧。

Q:而且手游比端游方便点对吗?

莫离づ涟漪:我除非在外面,到家了基本都是桌面版了,手机玩,实在是,太卡了!!!!!!!!

Q:噗,那大大平常在游戏中喜欢做什么呢?

莫离づ涟漪:挂机啊,打怪啊,我可以盯着号在兜率宫挂机,盯几个小时,强迫症....后来搞家园了,不过基本都是我包叔在弄,我懒...再后来,我喜欢开小号了,就24小时挂机。

(圣诞树是去年圣诞节包叔装修的)

Q:女玩家一般都喜欢看看风景拍拍照什么的,大大平常除了挂机会去逛地图啥的吗,还是空余时间都用来挂机呢?

莫离づ涟漪:我比较喜欢爆鬼...风景从来不去的,哈哈哈哈,除非我包叔喊我,记得当年青丘出来,我过了2个月,才进去看过一次。

Q:大大玩了那么多年倩女,都玩过哪些职业呢?可以分享下玩奶妈的心得吗~

莫离づ涟漪:玩了辣么多年,只玩奶妈。端游还玩了异人小号,经常一个人拖5条尸体。不过我有小伙伴白天帮我开号...我包叔之前也是异人,后来出了画魂转了画魂。玩奶妈主要因为能帮自己加血…奶妈是所有职业里面,应该是打任何东西,都是死得最少的吧,我脾气比较暴躁,死了我会....所以还是玩奶妈,输出没血,太心累了,除非有专业奶妈帮我加。换其他职业,我玩不来。

Q:对游戏有什么建议吗?你觉得需要改进的方面有哪些呢?

莫离づ涟漪:人多就卡,以前都没辣么卡,现在贼卡,前段时间,卡到直接我都不想玩了,好怕明天更新生孩子,又卡飞天了。

Q:哈哈,明天新玩法出来打算生孩子么?

莫离づ涟漪:应该会吧,我的姐妹群都已经大刀已经饥渴难耐了,哈哈哈。看我包叔有没时间,基本出新的东西都是他弄,我回家享受就行了,当年飞升,更新完我在上班,等我下班就直接飞完了,怎么飞都不知道。

Q:大大有要表白的小伙伴吗?

莫离づ涟漪:表白我包叔,我帮会的小伙伴,君莫离的全体小伙伴,我徒弟夫妻,我的姐妹们。爱他们全部,谢谢他们陪我度过倩女,不是为了他们,我早qi坑了,这有他们,我会一直在的。谢谢他们不介意我曰常逗比,曰常开车。

Q:我看见你的梦岛头像是一张你在唱歌的照片,平常现实生活中有什么爱好呀?

莫离づ涟漪:最近是种多肉,上年的种死了,现在的反正还没死……我手机1万5千张的照片,起码5000张是吃的。

Q:好滴,谢谢大大接受我的采访~

(大大养的多肉以及吃吃吃日常~)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
一句话,有钱任性
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
乔乔啦 发表于 2018-12-19 14:34
一句话,有钱任性

哈哈  怎么就有钱任性啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
啊,原来可以这样用啊。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
牛逼 我就没见过这么多的鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
脸黑的路过,半年没鬼,
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
排骨凤爪,广州的!倩女端游是2011年公测的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
多肉爱好者+1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我玩两年才20个鬼,红法宝,绝技一个都没有
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#0#0#0#0#0#0#0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我玩了快一年就一个鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一年才15个,穷的货运都靠侠侣给买了填再发出去,可能整个三界就我最穷了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就想问这么玩还能上班吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

387幸运 才20多个鬼怎么说……我……骄傲了么
回复 支持 3 反对 0