[倩女·日志] 【玩家故事】人生若只如初见 何事秋风悲画扇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

就把这个当成故事来看吧
也许哪天真的走了还能当成回忆

主动久了 会累 会希望他对你主动
可是因为主动久了他会觉得这是理所应当的
所以…的关系也就慢慢淡了

如果重来一次 我希望还能遇到你
是你教会我看人 教会我做个坏人
也是你教会我爱#9

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
当成一个真人故事来看吧
会持续更新的
毕竟我还舍不得倩女里的她们和他。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
重新回归倩女是因为古风圈里的好朋友 当时说让我去凤求凰陪她一起玩  那个时候我才知道了原来还有官服和渠道服的区分 在凤求凰玩了一段时间随着大家不经常在线和忙碌我便自己一个人来到了当时准备开放的新区花朝月夕。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
花朝月夕开区时间恰好是在寒假期间 那个时候新区的人是真的蛮多的 比起凤求凰会更热闹点 以前连金刚钻和宝匣钥匙都会去回收 强化还是一步一步补缀上来 什么都不太懂的我一个人懵懵懂懂来到了新区花朝月夕。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
当时大家都在忙着做任务练级喊找侠侣找结拜等等等 到达20级后系统提示需要找帮会 比较喜欢酒馆这个名字便响应了 群主是一个甲士他比我会玩 也是从老区来到花朝月夕的 因为我比较闲所以就在世界上刷世界招人 比较活跃的我很快就熟识了帮会大部分的人 因此认识了好几个好朋友 阿周她是一个很好的姑娘被辜负了好几次后最终还是离开了 西柚也是很好的姑娘最终也离开了。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在酒馆从帮众一路到长老替橙子管理帮会 一直以来我都非常喜欢酒馆这个帮会后面陆陆续续看到许多人离开去了新的帮会 感性的我选择退出酒馆这个帮会 当时副帮主柠檬还问了很久祝我们在新的帮会能够开心 我和阿周找到的固定队一起陪着我创建了天行九歌 不算太大的帮会但是三个月时间也逐渐变成了三级帮会装评第六 最后因为很多因素我退出了天行九歌去了师父的帮会。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
师父的帮会叫旧人约 帮主是一个15套双绝小翅膀方士帮会装评排第二 也是在旧人约遇到了我的第一任侠侣 天涯是一个很忙但是也非常暖的男孩子 那段时间离开的人很多我总是闷闷不乐而他总是会陪着我聊天散心看风景 但是好景不长他非常忙需要经常的国内国外二地跑所以陪伴我的时间并不多 我会带着他做任务 他忙完会在私聊和我聊天 那天他出差一周后回来就和我说去结婚 我们好友度早就够了招亲都没打就直接闪婚了 结婚那天刚好是周六九点…这个傻子首席都没打陪我结完婚陪我发呆弄家园 有他在感觉安全感很足 我是个比较认真的人 有时候装修家园可能一天一下午一晚上都不轻易走开的 没弄好不可能做任务或者离开家园什么的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一次出了要合区的消息 当时听到合区帮里的人甚至世界上面的人都挺兴奋的 因为开区在寒假所以寒假结束后这个区就渐渐死区了 然后很积极的创了小号去对面看物价给帮里的人截图说 物价是真的超级贵的 当时龙腾凤舞的物价贵到金刚网600-700w一个 很多人就不同意合区 但是我还是在投票的时候点了同意 因为本来单机就很无聊啊侠侣不经常在结拜又散了 想借这次合区找些新的朋友一起游戏。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很快投票结果出来了 虽然很多人投票拒绝但是还是合区成功了 暗暗有点小惊喜 更新完首先上线怼门派怼到原来的排名前十 觉着一直自己单机蹭队玩下去太无聊了 就问帮里要不要找个固定队 帮里二个奶妈提议要不找个五个奶妈的固定队吧 颜值担当又不怕死 然后一起刷世界找奶妈结拜 认识了姐姐紫薰 紫薰是一个很好的姑娘同时也很会关心人 不像我有点傻自己都关心不好自己 后来因为刷友好没人来就只有我和姐姐结拜了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
但是费劲心思想把姐姐拐来自己所在的帮会夜幕 姐姐同意了也过来了 后来觉得还是回了霸酒临风 我也跟着去了霸酒临风浪 最后因为自己和夜幕帮会管理吵架缘故久居霸酒临风。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为这只是个游戏曾经最初来到这里认识他的时候我也只把这里的一切当成游戏 想过找他要联系方式但是没说出口 后来他那天和我说需要出差二周就那次他消失了...好朋友还有帮里的人包括媳妇儿姐姐都让我去离婚找一个可以陪着自己的人 也能算得上等了他一个月后来去申请离婚了 过了一周左右心碎状态莫名其妙的消失了以为是他上来取消的 连续一周等他到凌晨二三点甚至不睡了 等着等着没有尽头。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
天涯可以说是属于纯挂家谱的类型 我不提别人不看我家谱都以为我没有侠侣的那种 后来媳妇儿说让我去离婚找一个能够陪着我一起度过接下来倩女生活的人 但是我拒绝了真的很舍不得 媳妇儿拉队到三生石开团给我放在一个队 我点了协议离婚结果发现需要和侠侣二个人一起组队 然后看着有个强制就点了 就这么…把婚给离了…系统的消息让我愣住很多  我离婚了...自己闷闷不乐了挺久的最后还是姐姐把我哄好的 在霸酒临风最初觉得挺陌生的 都是大神级人物不知道怎么聊天比较好 直到后面活跃的任务和有一句没一句的聊天大部分人我都差不多认识了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
初次与他相识是花都和霸酒临风的帮战 我在凤求凰也打过帮战不过有翅膀们保护我根本没怎么死过 当然在我眼里帮战是很有趣的 很积极的点击入团 很巧的进入了带你去旅行的队伍里 当时他是一个18套双绝带翅膀的方士 我本来也不是特别会玩奶买马 而且不想做输出的奶妈不是好奶妈,除了复活加血我全带的毒 就是一本正经的跟着他后面抢他的人头。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
队伍 带你去旅行:你一个奶妈好好加血复活不会吗非要和我抢人头
队伍 带你去旅行:在和我抢人头帮战结束后把你丢到花都帮会总部
队伍 amourご念儿:
噫这个男人好凶,超乖的跟着他后面加着我的血,没看错就是加着我的血,他几乎没怎么掉过血,同样也在很好的保护我让我极少的被敌对帮会的人灭了..就因为系统的突然提示加好友我便加了他的好友,他也同意了,就是这么相识的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来因为一些问题霸酒临风被分帮为小树林和养老院二个帮会,又因为高昌的挑拨他和他的固定队决定去花都也带了一些人走,小树林濒临要解散,我哭了很久很久也刷了很多个大喇叭,我真的打心底里喜欢小树林,就像诗酒醉忘歌一样很暖很像家也很团结的帮会,那天很多人私聊我问我怎么了包括他的固定队,因为那天是我在帮会第一次哭,冰雪没有解散小树林,留下了这个帮会。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
因为帮会要发展需要魅者我就和姐姐说咱们结拜找三个魅者吧,天天和她们一起刷世界招人也刷着我们的结拜,最后有个叫风月就要啪啪啪的魅者私聊我们,再加上帮里的一个叫一生如影相随的魅,我们开始刷友好结拜,当然别给我提刷友好,这辈子我都忘不了这俩哥有多坑/默默哭泣。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可是我却没有想过他会回来,那次我和我姐在世界和帮里喊着105剧情来人,他说带他小号一起刷他来帮忙,那个时候我就发现到了他的状态有了一个心碎的标识,当时挺想问问他怎么了的,后来随手翻了一下他的梦岛全是他和他侠侣的恩爱记录,就觉得可能就是夫妻之间的玩闹就没找他问了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和他同时去招亲,我们二个人的招亲挑战都没有人报名,第二天我依旧看见他在招亲,当时没算时间,招亲开始的时候我在打盘古,我就私聊他让他别去参加招亲我在打盘古,很久很久以后也没理我,估计是比较忙没看到。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他因为固定队的原因转职魅者,而我是个魅控,那种超级喜欢魅者的姑娘,然后准备去招亲看到了他的招亲果断报名了,我知道自己打不过他的,他是18套双绝魅,我是12套护心胆也没点满并且一心想着输出的奶妈,抱着尝试的态度打他的招亲,果不其然被控到怀疑人生,但是最后居然赢了,有点不可思议,他招亲中选择了我并给了我绣球得到了情定三生,我没想过要去骗情定三生,我只是不知道能打得过他而已。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天凌晨他又去招亲了,我也还是报名了,当时的想法挺单纯的,就是觉得自己打得过他有点不可思议,然后果断等时间,毕竟他是18套双绝魅还带个小翅膀,我连护心胆都没满级不可能打得过的吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
后来我在家园挂机发呆呢看到帮会频道显示他杀人了,应该是不小心在挂机吧,就回帮会看了一眼准备拉他去安全区,后来就看到养老院带人来屠帮理由是因为他守战龙,来了二次第一个没什么事情第二次死的不要不要的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
时间过得挺快的,打完架后没多久招亲也开始了,就在快开始的时候还有一个姑娘报名了,他就私聊我“你是争取打过她啊还是?”我没回复他我也不知道怎么回复他,后来就退队了他固定队的三哥说“组我,我帮你打赢他”于是拉我进队给我队长了,结果发现带不进去,这次很明显发现他在放水,只是控着我也没怎样很快就打赢他了,出来后那个奶妈姑娘还在外面看着,我就私聊他“这个奶妈可能就是来看看的都没进去”然后姑娘在当前说“我就是来看看我不打”。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等时间到了,他依旧选择我了,然后我在帮会说二个情定三生占位置要不回收了,他就组我了,然后拉我到三生石把队长给我了,大概也明白他什么意思了,就把情定给他了,第一个他拒绝了,第二个他接受了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
订婚后他私聊我说“早点睡吧,主要是女孩子太晚睡对皮肤不好”我说“很晚了你也睡吧我先睡了晚安”这能算是我们在一起的第一步。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我最初认为过几天我们就会取消订婚的,因为本来…我就是打着玩的,可谁知道就是这样打出感情的…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
订婚后也没什么特殊的就是比平常的聊天多了点……后来很多人和我说,别和他在一起什么的…确实是有很多人和我说,可是我都没在意,因为最初就没有打算会在一起的啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天你固定队的二个人结婚了,我世界刷喇叭祝福着,阿音说让我们也快点,嗯……因为你仇敌很多我也没拉你刷友好,所以直接充钱给你飘花了,总结一句话为你败家。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你说“念念,等我能改名了就把全新的自己交给你”“好啊我也会把全新的自己交给你哒”那天明明是阿音结婚,刷喇叭的主角确是我们。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
六月23号下午,我陪我亲姐去医院做检查的时候,他助手发消息给我了“傻念,八字合婚,把东西都先弄好,今晚结婚”“可是..我没钱发红包耶”那天确实没钱月底了我不可能留钱的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后我到家给他发wx,之后就上线八字合婚了,唔那天能说很开心的,因为他要首席所以就十点结婚的,总之那天他说了很多很多,世界喇叭…以及私聊…。