[新手必备] 【老司机带你飞】死亡装妙用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

这是一个老梗,在之前非常流行的装备——死亡装现在基本已经很少有人会提起死亡装的话题
毕竟后期死亡装所产生的作用也远远不足
通俗点讲就是给对方造成的伤害可有可无,不痛不痒。
但万事无绝对,有些时候,死亡装也有自己的妙用。
下面我就来说说妙用以及聊聊死亡装伤害类为什么后期无力

死亡装伤害后期无力

我们以这个词条来举例
死亡后46%的概率造成1.9W毒伤害
概率可以,伤害数值也可以
为什么后期就没什么用了呢?

原因很简单,我们可以看到医生连翘的攻击都是每秒1W毒伤害
如果在算上医生面板法术攻击转化的毒伤害,比死亡装只高不低
然而医生连翘秒人不太现实,更不用说死亡特效
毕竟后期大家抗性都高了,而这些抗性又对元素攻击起到百分比减伤的作用
所以死亡装后期秒人还是太难!!!!
很久以前我也尝试走过,但是效果也比较小,后来就逐渐放弃了
对于这一点或许好多小伙伴都比较迷茫,所以解释下。

死亡装妙用
这里说重点,死亡装妙用
其实死亡装有几个词条还是很不错的
1.死亡掉蓝
死亡后有概率会持续掉蓝
类似于我们挖宝图持续掉蓝的状态
很多职业本身是不会去刻意堆蓝量的,所以自身蓝也比较少
如果遇到掉蓝BUFF也比较头疼,尤其是处于团战之中
因为没蓝,技能放不出,也意味着等待自己的是任人宰割。
我经常遇见的就是在关宁高昌中
掉蓝BUFF着实很头疼,尤其是高昌,有这种BUFF的人击杀一次之后能放就放了
毕竟万一自己掉蓝BUFF还在,碰到其他职业攻击自己吃亏也不小
所以掉蓝词条不仅仅可以辅助攻击,同时某种程度上说也能保命
因为词条图暂时找不到,所以将就吧。
2.死亡攻击防御减少

首先这样词条概率比较高,减少攻击以及防御
尤其在联赛起到一个辅助的作用!
如果触发,更利于己方输出击杀对方以及间接保护己方脆皮
不过这个具体我没用过,理论上是这样说,但实际到时候会试试
3.关宁挂机必备
重点来了,因为最近很忙,关宁挂机也比较多
虽然挂机可恶,但是没办法,不参与没奖励不是!
关宁挂机有很大可能是出现0分的情况(因为表现不佳什么的)
所以这里我用到死亡装,死亡给对方造成伤害

试想下,死亡下造成伤害再由其他人击杀,不也是间接混到助攻,从而摆脱0分了吗?
当然也有人会说,法宝也有啊

但是法宝的概率很低,而且我带着法宝0分一样很多
所以法宝我已经放弃了~
其实我们可以在关宁中替换上相应的死亡首饰

比如说这种,选择概率高的,最好是能造成持续伤害的首饰
这样更容易混到助攻,从而摆脱0分的厄运~3.前期炸弹装
虽然炸弹装到了后期没什么用
但是前期来说还是非常有效的
新区大家抗性都比较低,装备什么都不好
在联赛关宁中作用非凡,基本挂机也能收到人头
感觉特别爽!!!

总结
虽然内容比较简单,
但我想现在关宁也有很多人苦于工作学习繁忙而选择挂机
所以可以考虑用用这个办法确保挂机不拿0分
另外自身强控制能否对死亡陷阱的控制造成影响,后期我也会进行实践尝试
目前来看,束缚+掉蓝比较头疼,其他倒是没多大问题

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
说的对,,,