[倩女·日志] 玩家故事: 嗯,很累了,就不陪你走了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

总想说点什么,又不知道说什么好,记得当初来的时候跟老区一个朋友一起来的,后来也是分分合合的闹,到底也是散了,那段时间一度玩不下去,就到处换帮到处浪,接着认识了二哥后来认识了你,认识了三哥四哥,还有二嫂三嫂。原本最开始的我就想做个小脆皮,后来大概是跟前任的分开吧,没人保护就自己强大,自己保护自己,一冲动莫名就上了12套,后来二哥问我要不要结拜,缺个奶妈,当时我是异人,二哥是射手,他说让我转奶妈保护他,他转甲士,这样输出比较好找,就可以组固定队了,然后他给我介绍了你,三哥还有四哥,我俩也转了职,就这么固定了。初识的你给我的感觉有点高冷,emmm其实你一直都高冷,哈哈,刚认识也没怎么讲话,头一次正式对话大概是你叫我小萝莉,过来演奏,当时我们都是卡69的,还没开封,哪里可以演奏,还老司机了呢,真的是蠢的可爱。接着是刷友好的过程,本来以为拥有了四个哥哥,这样我就是最受宠的一个了,谁知道一个个懒得要死,每天任务都要我拖,而且还都是一个来两个不来的,每天都在拖尸体跟等你们来任务中度过的╯^╰,或许你们比我大很多,大家都很忙,我是一天24小时在线闲疯了的那种,也习惯了你们的忙,平时也就任务了在队里聊聊天,你我也没有好好正式的了解过,反正就是一个高冷的boy,哈哈,从来没把你当大叔呢╮( ω )╭
不知道对你的感觉从什么时候开始的,为了过寇岛,你跟二哥拉了很多大神多来,这下帮里突然热闹了,你在帮里也时不时的开始聊天开玩笑了,那时候三嫂刚来她是个很外向的**呢,一来就找侠侣,各种嗨,当时帮里有人起哄让你把她收了,当时我是在助手看到的,不瞒你说,当时心里超不舒服的,我也不知道因为啥,你也没有跟我有太多互动,也没有说过喜欢我,我对你也不知道什么感觉,反正就是看到别人起哄让你收别的**心里有小情绪了呢,我就在助手看着你怎么回答,结果你来了句你要找肤白貌美的富婆,我呸,理想这么远大,还不是被我这条小咸鱼搞定了#0

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
玩游戏放宽心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳

回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
接着说,虽然有点啰嗦,主要记性不好,想到哪儿说哪儿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说开之后我就以兄妹跟你相处,也想了有钱就变性,陪着你也不会尴尬吧,毕竟我这种死心眼的,选了谁哪怕不要我了,我也不想再找别人了。当初你给过我的信任跟好我都记得呢。每天照常拖任务,你也一样的忙,每天都是尸体,我也想开了,不把重心放在游戏了,每天打打王者看看电视,有空了来看一下,反正你也不在,我自己也学乖了,答应你不闹了呢,本来以为就这么下去就可以一直好好的,你呢,还招惹我干嘛,你开了本我的绝技,说为了我开的,当时很开心啊,你心里还是有我的吧,但是我控制住自己了,当时超淡定的,绝技无所谓,主要你说你是为了我啊,而且还就真开到我的了,缘分啊猿粪,你说让我存积分送我,我说好。后来过两天你又突然跟我说结婚吧,这次是特别懵了,我已经做好了当你结拜妹妹,变性当你兄弟的准备了当时心里想过一万遍,我们不合适,不能结,会离的,离了可能朋友都做不了,当时没立马回你,你又说了一句闹过去也这么久了,该结了,是啊,明知道最后是你,多晚也没关系,尽管我知道很难走到最后,也没忍住,想陪你走一段,就一段。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们结婚了,刚结婚那几天你时不时的也在,以前我说你从来不跟我私聊,你说你觉得在帮里聊天热闹,一般喜欢在帮里聊在队里聊,那几天你也会跟我私聊,虽然也没说什么,你也没跟我分享过你的开心跟不开心,我也不好拿我的不开心去影响你,但是很高兴,你有些改变了。白天你依然是尸体,我一样拖尸,你懂得了有事会跟我讲,下班啊洗澡啊都会告诉我,早安晚安也有了,很开心啊,谢谢你给了我一点温度,让我知道了你在忙,并不是不想陪我,我也敢大胆的有事没事儿都跟你组着队,就想看着你,守着你的尸体。像二哥说的,回忆都是美好的,现在呢,我又开始作了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最近我超不开心,大部分因为现实的事儿。工作不顺,生活也烦,上了游戏也是各种负情绪,梦岛心情写了一堆负能量的话。也有一部分是在你,因为感觉你有时候忙完了来都是在忙帮里的事儿,也不理我,我也不知道你在干嘛呢,一次两次,三次四次老毛病就又犯了,最大的毛病就是总爱胡思乱想。好嘛,跟你赌上气了,你不理我我也不理你,打帮花那天晚上心情特别不好,身边人徒弟二嫂甚至二哥都看出来了,都问我了,你呢,不问我就算了,ok你是帮主,忙着组织帮花,在我最最最需要你的时候,你忙着当别人的英雄?有时候我就觉得我们都不像侠侣,连朋友都算不上,朋友你还会关心一下,对我从来就是普通的问候。昨天晚上越想越委屈,就跟二哥他们随便说了句晚安就下了,没有私聊跟你说,可能你也习惯了我平常屁颠屁颠的跟你道晚安,今儿匆匆就下了,你应该知道我生气了,我也想到后果了,你没让我失望,你不理我了。早上跟你说早安,你不理我,我跟自己说你在忙,没看到,后来准备做任务,你在世界喊,没有叫我跟二哥他们,我知道你在,我又去找你,你还是不理我,莫名就不理我了,我自己跟自己生气,这次真的没敢闹了,可是你就莫名冷着我了。当时所有委屈全都涌了上来,之前也想了好久,或许我们真的不合适,如果一开始就是普通结拜,可能现在还跟刚认识的时候一样开开心心的,因为我,二哥他们也是操碎了心的哄,也惹得你不开心,如果当时我忍住,没有答应跟你结婚,你或许会遇到一个比我好的**开开心心的玩游戏吧,不会因为我这么丧这么差劲的人影响心情。我退了帮,退了结拜,第一次退帮的时候是在闹脾气,因为当时你哄不哄我我都会回来的,这次不一样了,我想的很清楚了,与其大家在一起都不高兴,都不方便说,反正我也不是第一次作了,还不如我开头,放了你,也放了我自己,还记得你当初的那句话,游戏嘛,能玩就玩,不能玩就散,嗯,我永远记得呢。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你真的是赢了,还是没理我,问也没问,哄也没哄,以前跟你说过,我很好哄的呢,不过,都没打算放手了,就不回头了,哄不哄也无所谓了,省的我再没骨气的跑回去。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大哥,当时不图你什么,只是当时正好感觉到了,人啊,很难心动一次的。绝技装备战力什么的都不在乎,什么都可以不要,好好的就行。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说说我亲爱的二哥吧,当初玩下去的动力真的是你给的,认识我,真的是委屈你们了,不开心都是我给你的,你说我永远是你最疼爱的**,你也永远是我最好的二哥呀,无论以后玩**,还是不联系了,认识你,真的是我的幸运。谢谢你的包容,小五以后不闹了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我那傻不拉几的二货四哥,平时真的不靠谱,但是关键时刻真的谢谢四哥来安慰我,还是那句话,永远唯一的四哥。祝你赶紧找个媳妇嫁了,啊呸,祝喜欢的**终有一天会嫁给你,而且开开心心的走到游戏最后。嗯,很喜欢大家都说的那句,无论在不在一起,都好好的就行。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再来是我的小菜刀二嫂,你跟二哥虽然很遗憾,但是很认同你说的那句只要陪伴在身边,哪怕没有身份也好好守护着,祝你的付出总有一天会有回报。我二哥还是超在乎你的。谢谢菜刀,谢谢姐姐在我每个不开心时刻及时的问候,给了我坚持下去的勇气,嗯,你是我第一个区三姐之后对我最好的一个姐姐了,会听我讲自己的不开心,还有许多许多的废话,但是很对不起啊,可能要抛下你了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的图图也是我上个区最好的姐妹傻落,这个区偶遇真的是缘分,也答应过你陪你走下去的,我又骗你了,不知道说什么,谢谢你一直在我身边,我一回头就可以抱的到你,跟包子好好的玩下去。这是我作为姐妹跟师傅唯一的最真心的祝福了,爱你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也不知道为啥屁话这么多,写点纪念一下花光了所有运气遇到的你们吧,毕竟我记性不好,怕会忘了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
emmm哭的眼疼了怎么办,疼一天了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等大佬把我的小破号收了,白菜价

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不行,想想还要在补充一下,谢谢大哥对我那么好,头一次依赖着别人,被保护着,谢谢你给过我宠爱,小五很幸福呢。做不了你的小奶瓶了,希望你再遇到的人一定不要像我这么坑,我的盖世英雄就交给别人保护了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
自己再读一遍自己写的,简直作啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人跟我说她懂我的感受
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
咱们都无法叫醒一个装睡的人 就像无法感动一个不爱自己的人。渡过那么几天就好了  有的男人不是木头 可能他是真的不在乎自己 所以 做什么都是白搭 扯皮筋呢 谁不舍得放手谁就痛
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
knell 发表于 2018-11-19 05:54
咱们都无法叫醒一个装睡的人 就像无法感动一个不爱自己的人。渡过那么几天就好了  有的男人不是木头 可能他 ...

所以我打算说再见了,再见不负遇见。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
懂你。
摸摸头。
我,
只是你生命的过客。
但,
希望你回想起我时,
嘴角会带着微笑。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人在迷局中什么也看不清,也许有一天放下了才明白,感情有深有浅,缘份有长有短,付出多的那个总会受伤,作只是因为在意。这游戏多数终究只是聚时珍惜别后珍重。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
懂你...
好像曾经的自己...
喝你一样...
选择了离开...
一直以来断断续续的联系...
他让我回去了好几次...
可是自己的骄傲不允许...
这样说来我比你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我跟你差不多  但我不是结拜 开始都是美好的    结局都是残酷的 游戏的感情谁认真谁就输了   我输的一塌糊涂

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我后来也各种作~~
开始没,因为现实的事儿我半弃了一段时间,都是他拖我号,等级都不怎么落下,期间我给他说离婚什么的他都不同意。后来我彻底不上了,他坚持了一段时间然后离婚重找了一个,我也祝福他了。那段时间有点空闲,时不时会上游戏看看,没多久他离婚了,跟我求婚,我拒绝了,他说订婚或做客房也行,我没同意。谁知他晚上就跟别人订婚了。我在上次他结婚时就把梦岛秀的图片和留言全删了,说怕他新娘子看到会不舒服,他说没关系他的不会删,是他宝贵的回忆。有段时间没联系,然后看到他又离婚了,是因为另一个女孩~~我想彻底忘了他,就把号卖了。。。小号去别的区找朋友玩了,他有关注我小号助手,看到我所在的区,又来找我了……小号回老区跟他订了婚,现在主要还是在我朋友的区玩。
他红颜应该不少,梦岛点赞的几乎全是女生,人缘不错,经常在帮会上麦聊天唱歌。我是跟超熟的朋友话多,在帮会几乎没说过话。他说他的朋友怕我~因为他在乎我,我只要跟他说我不喜欢看到他和谁谁互动,他就立马哄我说他以后不理她们了。现在整天一起,他还是比较活跃我看上去高冷,不知道能玩多久~~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的性格可能跟楼主差不多,有时候闹闹小性子,有时会胡思乱想。我就直接跟他说我持宠而娇,他会包容我。他的家园有后来他喜欢过的女孩摆的爱心图案,我让他把我小号收了当房客,把图案拆了!!!他说随便拆。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈,和我情况也差不多,只不过我们俩是他先走了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和他在一起每次都是他吃醋小心眼对我发脾气,然后就消失不上线,每次我都会哄他,可是这一次他回来了,我却心累了,选择了离婚,一个人其实挺好,不会吵架,该怎么玩就怎么玩不用去考虑别人的感受,可是他对我说,心凉了慢慢捂,心透了慢慢补,那一刻我心动了,在一起100多天,我很喜欢他,选择离婚只是害怕再次受伤。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
「棉花糖」 发表于 2018-11-20 22:37
懂你。
摸摸头。
我,

就算走着走着散了,也不希望自己留给别人的是不好的回忆,所以我不纠缠了
回复 支持 2 反对 0