[倩女·日志] 终是要说再见了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
        入倩女的坑,的确是因为《微微一笑很倾城》,而我,也是冲着“奈何”来的,所以选择了红衣女刀客。16年暑假,我下载了倩女幽魂手游,我记得当初还是用扣扣号登的,可弃了半年,发现怎么也找不回了。于是17年十月,我用手机号重新注册了。刚玩就是一个未谙世事的姑娘,在金陵城瞎晃悠,系统老是提示我要不要拜师,于是我在收徒弟的人里,靠感觉选中了我的师父。他也很好说话,收了我,就这样师父从我不到60级伴我走到了109级。当时拜师的画面我都截屏发梦岛了,可惜,后来删掉了。那时候,我都买房子了,师父都没有,他老人家比较看中自己战力,而我就比较喜欢有房,其他无所谓。
       后来终于到了能结侠侣的等级,迫不及待招了好多次亲,但没人参加。。。。
        我忘了我多少级的时候,遇见了我游戏中第一个侠侣,直接一个以爱飘过来,当时还是萌新,啥也不懂,跟着他走完了流程,好巧的是,他也是射手。后来的某一天,我在助手上看见他在帮会里说他怎么撩妹子,又是怎么舍不得前任,虽然是游戏,我当时就生气了,立刻上线找他,他不但觉得自己有理,还趁我不在线的时候,去帮会里说我怎么怎么的,他帮会里的人跟他一起说我,这些都是我在助手上看的,后来,我直接退帮了,回到了原来的帮会。后来,他好久没上线,等有一天终于上线了,我跟他说,我们离婚吧,他不同意,我就去强制离婚了 。
        后来,我弃了一段时间。
        再回来,发现师父给我找了师娘,哈哈。师父师娘对我疼爱有加,师娘教我石之灵,师父教我技能,我那段时间老是烦师父,每次我跟他说话,他就快崩溃了,还发梦岛说他有一个傻徒弟。后来我觉得一个人玩没意思,就去招亲了,正好看到一个小哥哥也在招亲,于是 我就私聊他,你别招了,参加我的招亲吧。当时,我比他厉害,故意输给了他。没想到这么随意的招亲却成了我在倩女里最难忘的回忆。

他直接飘了一个以爱,后来结婚的时候,他不懂,我也不好意思表现得很懂,他每次问我该怎么弄,我就跟他说,你去问小精灵。在三生石他老是放烟花,游街的时候,一边飘以爱一边撒豪华喜糖。我心疼他,让他别飘花了,也别撒糖了。在我的坚持下,他不了。我俩结婚后,他和师父天天给我和我师娘喂狗粮,也是很无奈啊。不过他们都很宠我,夫君也拜了师娘为师。不过和我一样喊师娘#2
       后来,我前侠侣不知道发什么神经,上了质问我,现在可不比以前,以前我打不过他 ,每次打架都喊上师父,这次,他还来挑衅我,不想麻烦师父,我就自己跟他去打架了,还好打得过,然后他就私聊骂我,骂完之后又道歉,让我别夺他了,我没理他,他就有骂我,还在我梦岛骂我师父,后来,他一上线,我就去夺他。刚结婚那段时间,我收了一个徒弟,不知道小奶妈什么意思,每次喊我帮忙带队,她和她朋友都是半路掉线,气的我不行。而且是多次。后来,夫君告诉我,我徒弟是她前未婚妻的徒弟,我去,这剧情演电视剧呢。后来,就把师徒关系解除了。
       再后来,就带着夫君升级,升到和我一样了。那几天正好碰到了情人节,他本来不在线,后来上线,看到好多人在飘以爱,二话不说,给我飘了。我私聊他,他说,我看别人都在飘花,不想你没有。

有一天我们闲着没事做,就去青丘了,我们四个拍照留念了

后来,无意间认识了一群好姐妹,我们每天刷好友,后来结拜了

每天玩的不亦乐乎
但好景不长,小哥哥换了工作,刚开始几天我帮他清任务,后来,可能因为累了吧,我没再上他的号,他也就再没上过。大姐二姐也不怎么上线了,后来,四妹也不怎么上线了,结拜就只剩我和**了。再后来,师父师娘好像也要弃了,我当时真的超级难过

突然就觉得,全世界只剩自己一个了。
最终,师娘也**了,师父也收了新徒弟,**也有自己的朋友,一切都很好,一切又都回不去了,后来,每次上线,我都会盯着那几个灰色头像,我知道,我是等不回来了,是的,一切都回不去了,我懒得结识新的朋友,就这样吧,终须一别,师父,**,珍重。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
三姐啊。我等你回来
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
其实,有很多美好的回忆,我都没写上去,不过我会一直记得,在游戏里,我认识的也只有师父和五妹了,珍重

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
15715306918 发表于 2018-11-18 01:29
三姐啊。我等你回来

要好好的,你和师父都要好好的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之前我都可以等你,现在也会等你的。我不差这几个月昂#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
15715306918 发表于 2018-11-18 01:34
之前我都可以等你,现在也会等你的。我不差这几个月昂#1#1#1

傻姑娘,这个游戏,有我太多不好的回忆了。

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

玩游戏放宽心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我那些结拜固定的头像每天都在都亮着 只是我已经被排外了 没有我的位置被赶出来 挺讽刺的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
无他or她 发表于 2018-11-19 13:06
我那些结拜固定的头像每天都在都亮着 只是我已经被排外了 没有我的位置被赶出来 挺讽刺的

抱抱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主和我一样,我送走一个又一个,等了八个月,我终于还是走了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
浅倩倪轩 发表于 2018-11-29 21:45