返回列表 发新帖
楼主: 甜甜~封

[玩家专访] 走进倩女的两年……(记所有回忆)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再老区玩了一年多,很多回忆,很多朋友……4月的时候,无聊看朋友圈,苏柚说周四要有新区了,找小伙伴一起去玩,我点了赞,留了言  说一起……柚柚拉了群   5个小伙伴,我们一起到了新区,做了新手任务我其实就没怎么管了,当时月卡都没充,因为想着玩几天就走了吧,如果大家都要留,那就在充值吧  那时候队里有个甲士小哥哥  每天带队清任务,他问我再干嘛每天也不说话,我说王者啊,倩女就挂着了谁知他竟然是个王者高手然后他就带着我王者浪地图(嗯,他负责打,我负责浪地图)倩女就不经心的挂着,他说不如我嫁给他吧,我说你出去找,我们结拜就好了有一天,帮会都在聊天,话题就是找侠侣,和刷情缘,无聊,所以我说我也要找侠侣,我也要刷情缘,(其实没注意,自己当时才58级)此时,帮会出现一个方士小哥哥  他说 鱼丸我跟你刷情绪  然后加了好友  准备去情缘的时候  我发现自己才50多级   我就在帮会说  我太小了,等我长大在刷吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实,倩女玩到现在,有时候挺累的,不知道为什么还在坚持,真真假假分不清,自己又入戏太深!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不用看了,沉静了好多天,还是写不下去了