[玩家专访] 走进倩女的两年……(记所有回忆)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
第一次下载倩女。是看了电视《微微一笑很倾城》第一次进的区忘记了名字,建了号进去不会玩,自己玩到60多级吧,卸载了,第二次,是因为哥哥的同事,再玩,他看我天天手机抢红包,就带我玩了倩女,他说可以爆装备   我就建了号,开始了倩女生涯……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
第一个角色刀客  觉得红衣女刀很美  名字  甜筱淼   那时候不懂怎么玩,一天能刷80多次一条  冲了月卡也不知道玉是干嘛用得。玩到80多级哥哥同事说,你怎么一件紫都没有,就用玉换了银两买了紫装,装备也不懂,我刀客,买了把木剑……当时帮会一个方士说带我玩,结侠侣,我说我不要侠侣,自己玩,他告诉我带木剑不对,教我该用什么武器   其实喜欢这游戏最大的原因是有人说话聊天,现实的自己比较宅,很少出门,不愿意接触人……

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

板凳
祝游戏愉快

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
想飞的鱼 发表于 2018-11-14 19:32
祝游戏愉快

谢谢,慢慢更新倩女的所有点点滴滴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玩了没多久,大概105级的时候吧,哥哥的同事他们几个就**换服了,其实那个时候我不太懂很多服可以去,剩下了我自己,什么也不会玩,到处混队伍,当时帮会有一对侠侣,小辣椒。和拆迁户。也不会嫌弃我级别低,也不会觉得我什么也不会,偶尔带带我。她们是侠侣,每天任务再一起,一起疯一起闹……他们是我倩女中第一次所羡慕的吧……我也想要这么一个人。一起疯一起闹……但是当时我依然没有想要找侠侣   再后来他们走了。没人再愿意带我玩了。常常被人嫌弃,连守财是什么几点出在哪里也不知道……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈。小插曲,发给我师傅看了,我师傅说为什么他还没有出现
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就自己换了帮会。来到一个新的帮会,一个魅者,看我不会玩每天带着我,教我,陪我聊天。因为知道了他比我还要小一岁,他说结侠侣我就拒绝了,其实我觉得做朋友挺好的,再一起怎么开玩笑都可以,做了侠侣很多时候可能会觉得很尴尬

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他教会了我很多,怎么打联赛,怎么打寇岛。他求婚,我没有嫁,因为我觉得,即便是游戏也不能随便乱嫁,后来现实有事大概两个礼拜没有玩…等我再回去,已经被踢出帮会。我就又回到了之前的帮会。花前醉    依然还是没朋友,每天自己枯燥的清着所有的任务,学着带队,突然有一天我看到世界频道很多人聊天,说找师傅什么的,当时我已经109  (不过靠月卡支撑着当时已经9套了)我就在世界喊:“有没有师傅来把我收了啊”  这时候世界上有一个叫龙少…得刀客:“筱淼,你都109了要什么师傅啊”  我:“名誉的也可以啊”龙少:“嗯,那以后你就是我徒弟了” 就这样我有了师傅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼,什么时候再更新哇#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天。我才发现师傅其实跟我再一个帮会。大概上午十点多的时候吧。师傅发消息给我:“小徒弟你在哪里呢”我回:“师傅好,我在金陵”师傅说:“等我”我就呆呆站在原地,身边出现一个人,师傅骑着御剑来到我身边,弹出一个窗口,师傅要送我东西,我关闭了窗口说不要。师傅说拿着吧,我就收下了,师傅送我一本绞菟……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人在看吗,哈哈没人看不写咯

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以后得日子里就是师傅一直陪着我,师傅经常晚上在线的,我比较闲,通常是白天到晚上都在,白天我就自己玩,到处混队伍,有一天好友里一个甲士发来消息,要结侠侣吗?因为实在无聊大家也都是侠侣陪着,我也不能老缠着师傅啊,我就说可以啊,游戏嘛,玩玩得了……我们就一起刷好友,好友度够了我们就结了婚,我的第一个侠侣,他很好每天陪着我,陪我一起弄家园。带我所有任务教我一切我不会的,我挺旺夫的,跟他在一起他爆了很多鬼。最多时一天有三个……师傅也结了侠侣,一个奶妈。然后还收了一个徒弟。我的小师妹,就这样我们五个人每天清清任务。没事就在家园聊聊天。很愉快的度过了一个多月。突然有一天我侠侣告诉我,他要出门工作了。以后没有时间陪我玩了……他走了。又剩下我一人。走之前离了婚……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写半天发不出来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚快一个月的时候,结拜大姐告诉我,她要离婚了,说很难受,她什么都没有了,我就告诉宁宁我们离婚吧,他问我为什么我说我要陪大姐,因为除了宁宁,每天陪我的也就只有大姐了,宁宁不同意,然后他可能被着我去安慰大姐,疏导大姐,后来他们被着我好了,再一起了,说他们谈现实,跟我是游戏,可是大姐每天都问我宁宁怎么跟我聊天的,什么的,我很相信她,我就截图给她看,我不知道他们已经好上了,时间太久我忘了当时是什么原因我提出来离婚,宁宁答应了,其实我也不舍,有些难过,告诉大姐我们要离婚了,大姐说没事我在给你找一个,然后他就找了一个魅,那个魅天天缠着我……我告诉他我离婚了我也不会跟你结婚的,到了离婚的那一天,宁宁说给我唱首歌,问我听什么,我说听练习吧,以后我就练习没有你的日子,他唱了一半,他哭他说他舍不得,我开心的告诉大姐宁宁说不离婚了,大姐没有回话,马上我又收到一条消息,大姐**……接着就下线了,值到这个时候我都没有想到因为他们在一起了所以要跟我离婚……后来大姐微,发消息给wo告诉我一切,给我听语音宁宁跟他说的话……
顿时我懵了,很不舒服的背叛感,很难受,你们好了所以你每天来我这里套我话,我给你看聊天记录……当我是傻子吗……耍我很好玩吗,我带着你几个月任务,就这么回报我得吗,心里又气又恨,这样我就更不想离婚了,宁宁也决定要跟wo再一起,我什么都没说换了帮会,帮会里的朋友都问我为什么要走,我说没办法因为一个人我没办法呆,其实他们有的已经知道了,但是我不想说选择沉默,因为宁宁没有离婚,他要的是我,我有种得了天下的感觉,大姐的另一个好姐妹知道了这件事,她告诉我,无论发生什么她都会站在我这边,因为大家都觉得她做的不对

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大姐的朋友因为这件事跟大姐起了矛盾,大姐伤心,她去哭着找宁宁说她什么都没有了,第二天,宁宁又告诉我要离婚,我答应了,那就离吧,心里想我也不是爱你,只是觉得你们这样是背叛了我,这件事我没说也不想说什么,自己默默的承受,三天后离婚,离婚时我夺了宁宁,我说就这样吧,再见陌生人。刚夺完大姐就世界刷喇叭帮宁宁聚魂,一下子整个世界都知道了这件事,很多人私聊我说他们不会去的都站在wo这边,原来的帮会把大姐踢出了帮,让我回去,瞬间他们把我推成了世界红人,所有的帮会都在讨论这件事,我成了红人,也有点接受不了这件事,为这件事暖暖家族也散掉了,然后我离开了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
离开游戏半个多月吧,原来最早的帮会帮主突然vx我说自己**号送我,他得号比我的好,15套,石之灵什么都打好的,我说好吧,我就又回了游戏,之前的事也过去了没有什么波澜,宁宁偶尔找我说一些关于她们之间的事,我说你既然选择了就好好再一起……后来他们奔现了,我选择祝福,其实只是当时生气为什么要背叛我,如今你们走进现实那我就祝福你们把,游戏我拿着前帮主的号玩着,我买了怒龙,依然每天招着亲,再帮会玩着,学会了很多,怎么管理帮会,怎么分配队伍,挺开心的,我只是需要朋友聊聊天说说话,突然有一天,一个射手之前再一个帮经常一起任务一起聊天,每天刷喇叭说要找侠侣奔现的……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
经常也会回忆倩女里的点点滴滴,但是没有勇气记录

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
经常伤人的是我。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他回来了,我说我还记得他,他说那种感觉就像遇到了小学同学,他追我,我说你一天到晚的要找人奔现,我也不奔现啊,他说找不到,不奔了,以后就陪你玩,让我嫁给他,大家都知道我每天招亲都没有嫁,全区的人都说我是嫁不出去的,其实我也想结一场热闹的婚礼,……(射手比我大很多,再这里叫他大叔吧)他很逗,每天再帮会说话什么的都能把大家逗得很开心。帮会有他很欢乐。我们有帮会群,那段时间也可能是倩女中最快乐的时光吧。每天任务完了我们会在帮会vx群里聊天,视频聊天群聊,你一句我一句的大家都很开心。后来大叔换了甲士号。娶我。我答应了,因为再一起真的很开心,他说以后你就负责带任务,我就负责哄你开心。结婚那天,他上麦用口风琴吹了一曲结婚曲……他对我很好,很用心,工作忙的时候没能陪我下班后他会录快手来哄我,各种搞笑的。比如猛吃香蕉……发在帮会群,大家都看的笑死了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有天我发现他号里传家宝没有了,我就问他传家宝去哪里了,他说不知道啊,传家宝干嘛用的,我说祈福用的,没一会他给我发来视频。拿了一个瓷罐,他说老婆你是不是在找这个啊,我说你这个可以祈福吗。他说可以啊,他就把传家宝摆在那里点三只烟前面放着游戏的图片,说这样不就可以祈福了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接着就轮流的给帮会的小伙伴们祈福,很欢乐,大家每天都被他逗的乐的不行……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
子末子末 发表于 2018-11-15 14:00
经常伤人的是我。

倩女的最后我也很受伤,但是故事的结局我不会写出来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
子末子末 发表于 2018-11-15 14:00
经常也会回忆倩女里的点点滴滴,但是没有勇气记录

保留一切美好的吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大叔对我很好,就是太浪,每天逗我开心慢慢的我有些喜欢他了,但是我们不合适,他比我大那么多,还离婚过,家里人肯定不会同意的,他给我看过离婚证,甲士他玩够了说要换号,想收一个卡129得号,然后我帮他把号挂了交易猫,很快有人买了,他没号,我们两个玩小号,打109高昌,随时留意着收号,总之被他带着我把我的号也卖了,我们两个都没有号,就每天上着小号留意收号,很快我收了一个137得奶妈号,因为他说组队缺奶妈每次喊奶妈喊不到,然后他每天依然看着号没有合适的,大概也是因为他只想玩卡129得把。因为打高昌很厉害,有一天他告诉我,甜甜对不起不能陪你玩了,我说你怎么可以这样我刚收了号你就说不陪我了,你早说我就不收了吖。然后说了一些过激的话,他拉黑了我,我也再也找不到他了。我就游戏里每天等他,被他抛弃很心痛……因为我喜欢他了。他会上小号,但是不会理我。从朋友那里经常听到他得消息,他让一个朋友陪他去另外区,我很不开心,他跟我玩够了甩了我……其实,他还有别的号每天都在只是我不知道,我知道他在躲我……后来我就破罐子破摔满世界的刷找侠侣,……一个刀客,私聊我他说他也找,然后带我高昌,打到钥匙他让我先捡。因为之前都是我保护别人,突然被他保护挺好的……我就飘了以爱,后来他选了日子我们结了婚,结婚后才知道他是大学生,不过游戏操作挺好的,一个15套刀打18套都打的赢,我挺佩服每天再家园陪我切磋,每次都是被他晕的不能动。带我打架带我夺魂……我觉得之前我玩刀客都白玩的,什么技能都不知道,当然当时奶妈我除了加血别的也不知道……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
居然没人看哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
师妹催着更新,我又从曾经的微信里找到了些游戏最初的图片,2016-11-24步入倩女……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
师傅找了张特别有意思的图,你们有没有跑商跑进大牢过呢……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
上面还有些关于师傅的故事没有写到,师傅爱打架,经常进大牢,每天晚上睡觉前我也会去把自己弄红名,去大牢,坐一夜第二天一早出来,一连几天每次去师傅都在,我在当前说话,没理……可能挂机不在,我就静静的坐在师傅身边,早上醒来师傅依然原地不动,我就自己出去任务……每次高昌师傅师娘带着我和师妹……保护我们,当时的我们只是游戏小白,什么都不懂……有师傅在的日子,很平淡,但也很开心,2年了,师傅,我,师妹,依然联系,已经成为了游戏以外的朋友……倩女,也有真缘分!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的很好望记续写