[倩女·日志] 写给我家二宝啊~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

来倩女也是因为看了微微一笑很倾城,一开始在某个区建了个小号,唉,玩到五级玩不明白了,就卸了,对于我这个只玩单机的游戏小白来说这游戏有点难,哈哈
emmmm~后来等待实习的时候没意思又下载回来了
下载回来之后就开始努力学习怎么玩这个游戏
第一件事就是选角色,选角色要慎重啊!!!
天生没有安全感,我得选个能保护自己的,
嗯~方士不错很帅,输出还高,防御好像不怎么样
甲士~虽然防御高但是~太丑了~不要~
诶?这个医生不错啊,能输出还能给自己加血,医生穿的衣服也是我喜欢的类型,毫不犹豫啊
从此倩女就多了一个风s~a~o~奶爸~
en~第二件事就是起名字了吧,起名字可太难了!!真是难为我奶爸本爸了哈哈哈
我是16年六月吧玩的倩女,那时候网上天天飘着什么春风十里不如你~我就想那我就叫春风十里吧~诶?这都有重名的!!那叫啥?春水初生,春林初盛,春风十里,有了!我就叫春水初生吧,以后有小号还可以叫春林初盛,机智了我#2
一级的小菜鸟在蒲家村扑了个把小时的花蝴tie(三声,原谅我是个东北汉子哈哈哈)之后我终于能进帮会了!!
诶~这么多帮会去哪个啊~我可太纠结了,纠结中的我看到了一键申请仿佛看到了救星!!
点了一键申请之后就一切随缘了~
很快我就进了一个帮会,呃…时间太久了,我第一个帮会原谅我实在想不起来叫啥了…
那时候服务器也刚开没多久,封印还是69的,三十多级感觉自己挺牛的,进帮之后都是五六十级的大佬,瞬间感觉自己渣渣了,我是真的不会玩儿,一条刷了一轮就跑了,剧情打了一次就跑了,师门做了一轮就觉得很累,小白时候也挺有意思,做货运,要仙鹤望鹊桥,只有几万块银两,打开商店一看~仙鹤望鹊桥两万多,买了一个就穷了,我就使劲儿做任务打怪攒钱只为了再买四个仙鹤望鹊桥填货
第二天也在为了那四个仙鹤望鹊桥努力攒钱,好不容易攒够了,仙鹤望鹊桥降价了,货运竟然显示失败,我当时就真的一脸懵逼~唉~
每天在帮会里看他们聊天觉得也插不上话~
帮里的帮主叫午夜狼人,这个我到现在还记得呢。
他有次在帮里说:“帮里都没人做任务,一点也不活跃,我想让我徒弟的帮会合过来。”
帮里谁都没说话,我就想合帮不是挺好的吗,大伙儿热闹,为什么他们都不说话
过了半天,一个叫千寻的奶妈说不想合,emmmmm原话记不清了,意思就是不想合~
后来就没动静了,我又是和往常一样的做任务,直到有一天啊~
帮主又在帮里说:“晚上有帮战,大家准备一下,要是这场帮战都打不赢我们可能真的要合帮了。”
这次帮里很多人都说话了,几乎都在问为什么打架之类。
过程就不多说了…总之结局很惨…以前帮战和现在不一样,我们被杀得在帮会安全区出不去,咳,我经典的一脸懵逼再次出现。
心想“这是多大仇啊,杀父之仇还是夺妻之恨,打的也太狠了(原谅我头发短见识短),唉,好卡,地图都飞不了~”
几十人同屏,各种技能特效灵兽宝宝召唤物,卡的感觉自己轻飘飘了都~
是什么让我坚持了下来?当然是我心中雄雄的八卦之火,哈哈哈我好奇为啥会打起来了,我还不好意思问。
结局嘛~emmmmm~就是输了呗,然后,就合帮了,帮会也改名叫紫禁阁了,新帮主叫做你男人,帮主夫人叫当你女人
我已经控制不住寄几个儿了,这什么鬼名字哈哈哈哈哈哈哈哈哈太非主流了吧,手机这边的我已笑成二傻子
合了帮之后帮里热闹多了,我也经常在帮里浪,咳,虽然没几个人理我
有次帮会里一个叫欣儿的女射手喊情缘,我就组她了,她问我这周情缘做了吗
我心里:???只能做一次嘛?(╥╯^╰╥)??我好像在世界随便组了个队做了一次
“我好像…做过了…”
紧接着欣儿甩了条语音过来,那声音…怎么说…和小学生一样啊…
“你做过还组我,耽误老娘做任务!”
老娘???
“咳…小朋友你多大啦?”我感觉自己又懵逼了,该不会组了个小孩?
“老娘21,天生娃娃音,嘁”
这欣儿还挺傲娇,都快比上我了…“好吧,你去组队吧,不好意思啊~”
是个有意思的姑娘,那之后我就经常找她聊天,她就是之前那个帮主的徒弟。
(好像打不了太多字(ー_ー)!!等我升级到二分明月啊二宝~)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
enmmm有次组队打剧情,组了午夜狼人还有个他女刀徒弟叫小麦穗,还有两个路人甲
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
哈哈哈我们一边打剧情一边聊天,忘记说什么了,一条语音就发帮会里了…
“春水你是女的?”
“妖号?”
“……”
其实我就是说话声音有点像女生…我可是24k纯爷们,解释了半天,也不信,非让我爆照
我会妥协?呵,笑话
我妥协了(ー_ー)!!
解释又不信,我也很无力~
“小弟弟年纪不大啊,来叫声姐姐~”
“看不出平时那么浪还是和小鲜肉…”
“结不结侠侣啊弟弟~”
“……”
明明可以靠颜值吃饭的我,非得证明自己的实力,哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
emmmm日子过得相当安逸了,没事儿蹭个一条混个剧情,偶尔带带队什么的
也记不清是我在带队还是我在蹭队,千寻和绿色也在队里,绿色是我好朋友啊,比较聊得来的
我是话痨,除了尸体的时候大部分时间都在嘚吧嘚,绿色就不一样了,绿色是老师白天要上课
“对了千寻,你和你师父什么关系啊?”
“我和我师父能有什么关系,师徒关系呗”
“噢噢,我还以为你们是侠侣”
“怎么了?”
“我昨晚踩狼人梦岛看到他头像是他和欣儿抱在一起的合照啊”(那个时候没有表情动作,所以是借位截的图)
因为她和狼人一直很亲密,我们大家都以为他俩是侠侣呢,而且他俩在三生之前也在别的服务器一起玩过
千寻没说话,应该是跑去看了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
千寻一直没说话…emmmm我是不是多嘴了
晚上行酒令的时候欣儿改名字了,午夜欣儿
诶?好耳熟啊,午夜欣儿,午夜欣儿,午**侣名字吗
经过白天的事情之后我也不敢多嘴了啊,只能私聊欣儿
“你怎么改名字了?”
“不好听吗”
“难听死了,你怎么改这个名字了,你和狼人啥情况?”
“你猜呢”
这小犊子发条语音还让我猜,真搞不懂在那笑什么呢
帮会炸了啊,飘得都是恭喜之类的
excuse  me ?真的和我想的一样???
唉,小心心碎了一地~
别问我为啥碎一地,唉,因为欣儿很有意思,所以也是我第一个想结侠侣的妞啊
说多了都是泪~哈哈,其实没那么伤心,就是有一点惋惜,但是发自内心的还是祝福她俩
可是有人欢喜有人愁~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
千寻退帮了,私底下问我和绿色走不走,平时玩的挺好的,虽然离开帮会也挺舍不得的,但是一想世界那么大我还没浪过!!哈哈哈!!走!!说走就走!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一起走的还有一个叫紫仴轩辕的魅者,还有绿色的未婚妻,依依
离开帮会我们就集体坐牢了哈哈哈
在大牢还认识了不少朋友,一个叫葫芦的魅者大兄弟,一对双胞胎
后来我们去了一个叫怡红院的帮会,帮主叫青楼,那时候帮里来个新人我就争着抢着当头牌,花魁
青楼这货可真是奸商,做了很多蓝药鸭子,然后挂上易市,拉低蓝药价格,然后又大批量的买进囤着,鸭子涨高再一点一点卖出去!!!!
奸商啊!!!
我那时候每次买蓝药都很肉痛的!!啊呀呀呀这帮奸商!!
青楼说完之后千寻,绿色,轩辕都跑去买红蓝药了
千寻就一直在说土豆没人买,有人更便宜,我们几个看在她失恋的份上,就悄悄买了几千土豆,唉,那个时候红药早就不吃四喜土豆了
轩辕每天都要上学,绿色每天都要给别人上课,依依也有工作,只有我在休假等实习,然后他们就把安慰千寻陪千寻的任务给我了…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
千寻大部分时间吧,都是尸体~
过了,嗯…一周多吧,千寻就跑来和我说“春水,我喜欢上一个人,不知道他喜不喜欢我。”
呃…这妹子,才失恋几天就又喜欢一个,大写的服气
不过反正游戏吗,几天一换侠侣都正常,我也不太惊讶
“喜欢就要说啊,不然他怎么知道你喜欢他。”我说
“我不知道他喜不喜欢我”
我回了啥记不住了,反正后来千寻发了条梦岛“xx十天以后我要和你表白”
诶?十天以后,为啥是十天以后啊,怎么不立马过去这女人呐,就是琢磨不透
过了两三天吧,我又拖着好几个尸体在杭州桥上看风景,那几个坑货陆陆续续的活了,自己清任务去了,就剩我和千寻
过了没多大一会儿,千寻也活了
“春水”
“啊?你也活了啊”
“嗯”
“你咋不去清任务?”
“我想和你说件事”
“喔,你说呗”
“我喜欢你”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
excuse me ?见一个爱一个?我得怎么拒绝啊…她刚失恋我拒绝是不是有点不好,可是不拒绝我又不喜欢她…
不过也就是个游戏侠侣,一起做个任务什么的,应该没什么,那我是同意呢,还是跑呢
“你怎么不说话,是不是我说的太突然了,还是你不喜欢我”
呵,女人,你也知道你说的太突然?算你有点脑子
“你要是不喜欢我你就直说,没关系的”
“咳,那啥,是有点突然,我觉得可以慢慢来”
“那就是没拒绝我?”
然后发生的情况嘛,就是我被拖去订婚了!!然而我当时在打字啦,嗯…等我退出打字界面以后手机屏幕上就出现一个心形弹窗
这什么鬼???这是我当时心里的第一想法
仔细看了一下字才知道这是求婚请求,第一反应当然是点拒绝!
马上就点到的时候就想到,绿色他们几个会打屎我吧…
安慰自己,就游戏侠侣,固定情缘,嗯嗯

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又没多久,我们就退帮了,离开了青楼
千寻自己建了个帮会,琳琅雅居,那个帮会的名字
很不荣幸的当了副帮主
轩辕那货还跟我说早就猜到了
你猜到个粑粑啊呸
千寻呢就是个甩手掌柜
招人什么的大任就扔给我和绿色,轩辕,依依了
招人说的容易,那个时候服务器已经不是新服了,大帮会都一堆,谁看得上我们小帮会
emmmm~没有什么能难道我!!!
带着我的小分队出发,招人的方法好多种啊,比如世界上喊、组野队剧情挖墙脚
说到挖墙脚!这个我是专业的,毕竟我是蓝翔挖掘机专业毕业的,不管你们信不信,反正我信了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又过了没多久,我们就离开青楼了
千寻自己建了个帮会,叫琳琅雅居
我很不荣幸的当上了副帮主
轩辕拿货还和我说猜到了
我心想你才到个粑粑啊!心中想到就给他发过去了!哈哈哈!开心!
对,很不荣幸!因为千寻就是个甩手掌柜,招人的事就扔给我和绿色轩辕依依了…
招人很麻烦的啊,那时候三生已经不是新区了,大帮会不少,小帮会哪有几个爱来的,除非都是尸体
招人的方法也很多啊,世界上喊,朋友介绍,挖墙脚什么的
说起挖墙脚我是认真的!也是专业的!哈哈!挖掘机技术哪家强!中国山东找蓝翔!我就是蓝翔挖掘机毕业的!不管你们信不信,反正我信了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我善用的方式就是挖墙脚啊哈哈哈!
我领着我的小分队!
emmmm,小分队又多了一个,就是我徒弟柠檬
绿色,轩辕,依依,柠檬,我!
我们几个组队一起挖墙脚,下面介绍一下我挖墙脚的方式方法,哈哈哈哈哈哈
我领着他们几个从地图杨家镇1线开始!挖完1线,挖2线哈哈哈
把人数开到二三十人吧,主要挖墙脚
人群都是孤单一人,没有队伍的
男的依依,柠檬去挖
女的我和绿色,轩辕去挖
那天我去挖一个妹子
“一个人钓鱼不无聊吗,美女”我特别风s~a~o的甩了根鱼竿点开那个正在被我挖的妹子的私聊对话框!
“无聊啊”
“是吧,我也觉得一个人玩很无聊”我开始假装套近乎
“嗯,你要不来我们帮会吧,我陪你钓鱼”那个妹子说
我靠什么情况???
是我在挖她墙脚啊!!!
咋就被反挖了!!为啥不按剧本走!!!
“不是,美女,你搞错了,我是过来挖墙脚的,怎么就被你反挖了??”我踏马好尴尬啊
“我也是凭本事挖的!你来吧!”
“不不不,我那啥,还有点事”
溜了溜了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晚上千寻上号就在帮里说:帮里尸体太多了,我清理一下
紧接着我说的啥她都没看就去踢人了,没帮贡的都踢了
excuse me ?
桥豆麻袋!!!
我今天挖来的五、六个哪来的帮贡啊???
我吐血
我无语
不是人呐!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从那以后,我很少挖墙脚去了
有一次帮里有个还算活跃的女刀客退帮了
我就跑去私聊她
“你怎么走了啊”后半句话在心里,本来人就少~
“嗯,没事”女刀客话有点少
“那个,有什么我能帮你的你就和我说,帮里谁欺负你了我带你打他去”
“没事,真的,谢谢你春水,你是个好人”
什么鬼?我说啥了就发我一张好人卡…
“那个…书生欺负你了?”
书生也是和我们一起离开紫禁阁的,和我们一起离开一起来新帮会的不少
书生也是平时和这个刀客玩的挺好的,我管这个刀客叫半截
“没事,谢谢你平时还带我打剧情,做任务,我不太想在这里待着了”
“嗯,行,不想待就出去转转,想回来了喊我给你开门,剧情缺奶随时叫我!”听这话的意思就是遇到什么伤心事,还不想回来了,那我也不能强求人家啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
千寻呢还是甩手掌柜,自己浪自己的,就是有点太喜欢生气了,还哄不好…
一生气就跑去野外打人,PK值过三百了又跑去坐牢,我也真是没话说
有一天参加完别人的婚礼,回来就要和我结婚
“我还不想结婚,没玩够呢”
然后就生气了…
订都订了,结不结不都一样吗
又过了多久我记不住了,帮里好像都在研究什么事,我还看不懂
我私聊问轩辕他们干嘛呢
轩辕发来条语音,笑的贱兮兮的说不告诉你
我拉他去打架的心都有
后来和帮里的射手组剧情队,准备去打剧情了
可是中途被拉走到天宫,一去就懵逼了
好像很多人…
调整了人数设置…
嗯…
确实好多人…
当前频道都要刷爆了
“来了!”
“男主来了”
“开始吧开始吧”
…………
开始啥啊?我有种不好的预感
然后…屏幕上方飘起了喇叭,千寻发的
具体里不住了,大致内容就是让我娶她
然后来天宫的那帮人就一起起哄
无语=_=
我一点都不想结婚,订婚也只是为了安慰她
我太渣了
可是,现在这求婚怎么办啊
我一直没说话
射手心也挺大的和我说“春水你赶紧把婚结一结,我们好打剧情”
???我都被逼婚了你还想剧情??老东西!
后面记不住了,反正结婚了
拜完堂我就说了一句有事,下线了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下线之后心里想的是emmmm…明天上线估计千寻又生气,我不哄,绝对不哄!
为啥?
因为我是怕她第二次伤心才答应的,没准备和她结婚
只能说我自己是傻叉,为什么不当时就说清楚,这样可能更让人家伤心
不想了,明天千寻肯定生气,绿色轩辕书生那几个坑货肯定骂我,赶紧想想怎么办!
呵,我想了!我真的想了!但是我不是故意睡着的~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天她没生气
诶?奇了个怪…
难不成这千寻是个男的?
啧…有可能啊
可是…那我不就是在搞基了吗
那怎么行啊,搞基我也是攻!
我呸,攻个粑粑,老子不搞基
咳…绿色轩辕他们几个也只是问我为什么突然下线了
和他们几个当然能说实话,我说我害怕
然后柠檬这个鳖孙儿说,本来想在游戏找个狮虎来个师徒恋啥的,结果你这老东西就结婚了
excuse me ?老东西?我没看错老东西是再说我??
呵!女人!
怎么说呢,结婚以后唯一的变化就是千寻更喜欢生气了
搞不懂

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有次白天没事做就自己在闲逛
那个被我叫做半截的女刀客找我
“在不在,忙不忙??”
“嗯,在,怎么了”
“那个,剧情缺个奶,能帮忙打一下吗?”
“喔,好”
然后我就申请进队了,陪他们打完剧情我又闲逛去了
然后又和半截聊了一会天
聊了什么我记不住了~毕竟这都两年前的事儿了~
之后半截就经常喊我剧情,有的时候我闲着,有的时候我在做任务,有的时候在钓鱼…
emmmm…
奶这么不好找吗??怎么总来找我???
算了,既然之前答应过就陪人家打吧~
这都不是重点好嘛!
重点是!还有十几分钟就凌晨十二点了!!!半截竟然用了二十五个扇子!!!
我们战力得多高啊!十分钟能打完二十多次,还有本来就有的五次!!!
兄die!你飘了吧!
“马上就十二点了,你吃这么多扇子也打不完啊,就算打普通剧情也打不完啊!”
半截经常懒得打剧情,喊上我两个人把普通的打了,她说是混活力
可是我经常都是没打剧情陪她打普通…
我也算个好人了吧…先发给自己一张好人卡~
“没看时间啊,忘记了”
你忘记了???
我凌晨是超级忙的嘞!一大堆任务!!
见我没说话,她又说“我就是想和你多打一会剧情”
那为啥不白天打???多打一会为啥打普通的…大一的服气!抱拳了老铁!
“没事啊,我什么时候都行,倒是你浪费了那么多扇子”
“没事”
后来记不住了,应该是各忙各的去了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“你是不是经常帮半截打
我帮打剧情的多了,基本上是随喊随到
“嗯”
然后说了什么我忘了,大概就是怀疑我和半截怎么怎么了,然后生气了巴拉巴拉
委屈巴巴
后来为了避免一下被别人误会啊
我就和半截保持距离
“大爷你怎么了”
大爷是半截对我的称呼
我让她这么叫的!哈哈哈!不然一直喊我帮主!
“啊?没怎么啊”
“那剧情打不打?”
“那个我我奶给我做了饺子,鱼肉馅的,我要去吃饺子了,我喊轩辕陪你打”
这个是真的,鱼肉饺子!
“不用了,你去吃饭吧”
“嗯”
我就屁颠屁颠的去吃饭了啊~
回来之后她还在

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“鱼肉馅的饺子好吃吗?”她问我
呃…还在啊
“还行,没什么味道”
“怎么做的?”
我就巴拉巴拉给她说了做法,买什么鱼,放什么配菜
“有空我试试”
“好”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一天半截突然找到我,说了一些奇怪的话,我就知道千寻找她了
我就去找千寻了
“你和半截说什么了?”
时间太久她的原话我记不住了,大概就是宣示主权,说了些难听的话,然后还有些警告之类的
我没那么生气过,我明明和人家什么事情都没有,又作什么啊,平时喜欢生气就罢了,和我朋友还这样
离婚吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
只记得我申请离婚了,但是第一次没离成咋回事忘记了
第二次就很认真了,离婚了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
刚出招亲玩法,我和千寻都跑去招亲了,她上午,我下午
我没有和半截在一起
我知道她喜欢我
可是我真是把她当朋友
我不想她变成第二个千寻
和半截也说清了,感觉自己倍儿轻松
离了婚我又是单身一个人,浪里个浪!我心本浪!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
招亲又认识了一个女刀客!!
我和女刀客八字不合可能
千寻在老区也是个女刀客啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
emmmm,这个女刀**和我前女友还挺像的…
艾玛~怎么说~就是~不是长得像~是那个~性格!对性格!
招亲打什么擂台我也没去,在做什么任务
后来就发现有了个绣球
emmmm…应该给她吧,订婚是不可能订婚的!但是送她个情定三生和别人订婚也可以啊
我可真是个好人
我就加她了,我之后一直喊她66,不是六十六,是六六
约了个地方我就把绣球给她了
加了好友她问我接下来是不是要约会了?
和谁?约会?怎么约?
“呃…行”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
绿色还是轩辕和一个大神结仇了
为什么结仇不知道
那人叫啥来的,西门庆?西瓜太郎?
西什么鬼的
前段时间在帮会频道我就看到了刷屏
xxx在xxx被xxx打败
那天他俩就说千里到那个西什么的大神,呸,大甲,还是大刀的…
“我们去夺魂吧”
“啊,行啊,然后我带一条去”我还懵逼呢
他俩热火朝天的研究的时候,我还在和66聊天
“那你们去夺魂会不会被反夺了?”
我有点尴尬的“应该不能…”
“那还行”
“因为他们没有我仇敌~”
“……”
“你要不要来看看啊”我喊她过来
“行,你等我一下,给我发坐标”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他俩去了就和人打了起来,可是那个大神是个尸体啊!
不知道为啥那个尸体突然动了一下
然后轩辕那个送货就在当前喊“快跑活了”
你说巧不巧,轩辕说完这句话,66她拖着一个奶妈过来了
那个奶妈我后来一直叫她小笍笍~
我靠太丢人了好吧!喊人家过来看,然后自己跑了,这也太怂了
“哈哈哈,笑死我了,一过来就看到你们跑了”
我真想找个地缝钻进去!我可这么是被拉走的啊!
“你们打的不是尸体啊,那人是和他媳妇儿挂机呢”
我心里就在想:别说了.心塞塞
打不过就算了,还跑了!还在当前说快跑!!我可真是~快找个地缝钻进去了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为了让帖子色彩好看点,找那么多表情包容易吗!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
绣球给她好几天了,这妹子怎么没动静呢,怎么没拉我去订婚
咳咳,别问我为什么这次这么急着去订婚,之前不是说了吗,和我前女友太像了哈哈
长相嘛,第一眼看上去像,然后吗~果然不是一个人
emmmm~她没动静,那我就接着浪
又发起一次招亲,这次好几个妹子,有个奶妈妹子名字很眼熟
琉璃,琉璃,诶,66经常提起的琉璃是不是她啊
那时候我不知道是不是,反正之后我就一直叫她笍或者小笍笍了
然后过了一会儿,66又来了
这俩货把其他参加招亲的妹子都给打跑了!
这俩货是来砸场子的!
老子的招亲啊
后来她俩打了一架,笑死我了
咳,小笍笍赢了
还是老规矩啊,我送绣球,她还能得到个道具
谁先找谁说话的记不住了
后来就加了好友

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一天晚上,我在别人队里正混队呢,轩辕就私聊我
“哥,有个奶妈妹子暗恋你呢”
“别闹,我困了”
“真的,你快看还刷喇叭呢”
什么鬼啊
我关了聊天窗口去看,不看还好,这一看吓得我都精神了
一个奶妈在那一个喇叭接一个喇叭的…
大致内容就是“春水,我喜欢你,听说你离婚了,xxxxxxxx”
后面记不住了
紧接着…我的私聊就炸了…
就坑人的是渣渣欣和渣渣雨她们竟然刷喇叭起哄!!
心牢“快去啊等啥呢”
????我连这人是谁都不知道,上哪去
绿色“你在哪撩的小号”
轩辕“啥情况啊哥”
心海“咋回事???”
…………这是一条可爱的分界线…………
“我在杭州2线三生石等你,我等你”
又一个喇叭…↑
心牢“你快去啊,看看这妹子,多专情”
轩辕“你快去看看”
………………
我私聊那个奶奶问我是谁也没理我
emmmm…
我就刷了几个喇叭
大致意思就是~别喜欢我了
~~~~
我也没去,回私聊就回了快一个半小时
心累~