[装备属性] 【倩女藏经阁】鉴定技能如何取舍职业篇——画魂鉴定技能的选择

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

今天,我们说的不是别的,就是现在还没有完全普及的鉴定技能,首先说我最为了解的画魂吧!

画魂作为一个刺客型法术输出职业,我们有足够的输出量,以及三种状态技能的切换,生存能力也是极强的,如果说配合上合适的坚定技能,只能说单挑可以立于不败之地!

第一大类,控制类鉴定技能

楼主这边建议的是画魂小伙伴们选择被击概率控制类技能,首推的三种:

乱世颠沛

(被打概率造成对方混乱)

虚晕抱轮

(被打概率造成对方眩晕)

莫道闲情

(被打概率造成对方沉默)

为什么会建议被击概率控制类技能呢?作为一个刺客型职业,想要去切敌方的医师就必须找好自己切入的位置以及切入的时机,在切入以后肯定会遭受敌方的攻击,被攻击概率控制,触发时消耗法力,但是并没有CD时间!触发一次就代表着你能在敌方人群中站的更久,输出量更大,能更加容易的切死对方的医师单位!

第二类、属性提升类

如果小伙伴可以鉴定出本类技能的话,可以选择留下般若忏念(自身忽视元素抗增加)

增加自己的忽视元素抗性,虽然说忽视元素抗性需要攻击的次数叠加才能有效降低敌方抗性,单挑的时候会用的比较多咯!

第三大类、伤害类

这个类别就无视了吧,鉴定出来的尽量都换了吧!并没有什么大用的类别,我也不详细说明。

第四大类,其他类

这个的话掺杂的比较多,我选出了几个适合画魂使用的的鉴定技能说下:

1、破阵术

(攻击时概率降低对方躲避)

2、明准术

(攻击时概率使自己下次攻击必然命中)

3、破妄术

(攻击时概率使对方下次被攻击时无法闪避)

4、消敛咒

(攻击时概率降低对方防御)

5、盗气术

(攻击时概率回血)

这些就是比较适合画魂职业的其他类鉴定技能了。

破阵术:降低敌方躲避,也就是自己在输出的时候能跟少的触发失手,能做到更快的打出有效伤害来!

明准术:配合天地留白使用,必然命中的下次攻击,没有失手更加容易造成伤害以及冰冻效果!

破妄术:这个技能在群架的时候没那么好用确实,单挑的时候跟明准术差不多咯!但是有着一定帮助队友提高命中率的功能,所以也放在其中,毕竟画魂的蝴蝶技能是可以打多个目标的存在。

消敛咒:这个就不用多说明了吧!降低敌方防御,打人更疼!

盗气术:吸血吸血吸血,恢复自身血气值,蚊子再小也是肉,多一丝血就代表能站的更久!

然后就是主动释放技能上面了,个人是比较推荐画魂搭配以下的主动技能的!

1、秋水尘不染(群体法免)

2、金刚不坏身(群体物免)

3、一气动山河(群体攻击提升)

4、浑然忘我(自身无敌,使用技能后无敌消失)

法免物免就不用多说吧,觉得一气动山河也不用说什么的,增加攻击就是增加输出量呗,重点要说的是浑然忘我,自身无敌,使用技能后无敌消失,大家都知道画魂有2个无敌技能吧!朝露团团缃黄以及云身缭绕第二段,如果再加上浑然忘我的第三段无敌作为逃跑用!那有多BUG??免疫所有伤害和法术效果!我们拿他就是用来逃跑的,谁还用技能啊?逃回己方阵营里面等一波状态,再冲到前方,总比从家里跑出来要快吧!

最后就是鸡肋的两个职业技能了,虽然说不推荐,但是也要列出来让大家知道下!

1. 临镜诀

技能效果:画魂释放临镜自写技能后,眩晕、混乱、沉默、睡眠、定身、束缚、冰冻抗增加,持续45秒或释放6次技能后消失。释放临镜自写时额外消耗法力

2. 素练诀

技能效果:画魂的素练霜风天赋水攻击转冰攻击的转换效率提高。释放破墨韵和庄周梦蝶基础系和丹朱系时额外消耗法力。

这两个职业技能对于对于画魂来说就是坑……临镜决还能凑合一下,但是释放6次技能后临镜决技能效果效果消失有又是个什么鬼,反正就是不建议洗!素练决就更加鸡肋了……不想吐槽!

希望对打造坚定技能的画魂小伙伴有所帮助!就到这里了,掰了个掰!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!

每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
作为输出竟然不推荐最重要的破执术,你在逗我吗萌新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
素练决打门派很有用啊