[新手必备] 哎呦喂,好大的瓜

积极向上的小青年

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

最近吧,二西真是事业家庭双丰收,我大哥简直成了居家小能手,真是成家立业了知道顾家了,二西最近把我看着很严,头几天就是打算泡妞和大哥打的情定一直被追着问,其实吧,本来是打算变性,认识了三个可爱的妹砸,都想让我娶。但是狂叔说变性了就再也不理我了,我就和小姑娘们说了,还被一顿ma。没变性成功。因为,以前我有点小脾气吧,他都忍着没生我的气,我欠嗖的把他删了,人家也没删我,还好脾气和我刷好友,想给刷出来,本来想送个129鬼衣服的,人家比我有钱。我又开始买马了,把我所有的积蓄,身边的人又开始骑上了我送的马,高质量呦。最近两三天换一个帮会。都溜达溜达,有的帮会活泼的人很多,各有各的脾气,各有各的玩法,看着很有趣。

我的金主又换人了。本来那个拖了我快一个月,太不靠谱了,现在的金主大人是一个109奶爸,说除了我的账号什么都收。我还和他用一匹白马换了一个月月卡,二西说我走了狗~shi~运。

不断的更替帮会,在上个帮会还闹了笑话。联赛我们只有三个人,那两个人组队不让我进去说我就会拉跟随,其实我只是转向而已。后来在里面看见一个奶妈队,还得瑟的在帮会里说,拉跟随直接被秒,哈哈哈,原来是人家的队,尴尬。

后来他们笑话我好几天。我去二西和狂叔那里求安慰都笑话我。唉,人生艰难嘞~

最近素颜婉儿,清玖,哈哈,二星,都联系了,她们可真是好脾气,我身边怎么这么多好脾气的呢,真奇怪。

二梦没忍住和我说了,加上她情绪不怎么好,我们又开始联系了,她认识了一个帅刀,给我介绍了,我发现也是闷葫芦一个,唉,可能闷葫芦比较长久和长情。

二梦有和我说狂叔的问题,我叔永远是我叔,我说我们还穿亲子装呢,给他们乐的。

我发现青丘那个躺椅能看见胖次,和他们说了,哎呦呦,真是男性本色呀,哈哈哈。给我逗的。

花与剑十二月,二梦说和我去,我不知道她这边羁绊深不深而已。不过,她也想重新开始,我也想戏游人生,琳琳要努力二次诞生,有何不可吗?

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

沙发

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分