[家园] 十级家园平民装修,悬浮装饰物俏皮小清新风格

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

传送区放的牵牛花,蔷薇花,薰衣草,枣树做的点缀,然后本宝感觉蘑菇很可爱,就放了一颗,大门用的蔷薇拱门,既美观又不占装饰数量。

进门左手边区域弄成了一个会客区域,可以和结拜小伙伴们玩耍,边上放了一颗梨树,比较喜欢这种飘花的感觉,还有就是我住的是梨花巷,比较应景,最边上放了一颗薰衣草和一个悬浮的蘑菇,如果想做悬浮装饰物的话,我介意用电脑弄,鼠标点其实很快的。(可能很多人不知道悬浮装饰物怎么弄,其实很简单就是需要点耐心,摆放装饰物的时候有一个旋转箭头,点那个就可以了,每个2秒左右点一下,然后它会一点点升高,在点悬浮之前一定要选好摆放位置,因为点完如果在移动的话,悬浮就没有了,就要重新开始弄。)

进门右边我弄成了休闲区,桃花树下放了一个石椅,回家的时候可以和侠侣在家约会,就不用去青丘占位置啦,哈哈。这边的树我放的是柿子,感觉全是飘花的会显得比较单一,边上的悬浮南瓜藤靠近椅子,坐下来的时候很美的。

左下角位置我放的浴盆,大家都懂的,没事的时候可以泡泡澡,边上搭了一个葡萄架,下面放着小床,感觉很惬意。因为家园才十几,装饰物有限,所以爱心我选择的是三个绣球花拼成的,特地选了两个颜色,主要是为了有点层次感。

接下来就是我比较满意的了,我的小厨房,现实生活中比较喜欢做饭,所以特地在游戏里面的家园也按上了厨房,厨房连着菜园的,是不是很农家的感觉。我在这边放了一颗银杏,银杏飘叶更增加美感。厨房边上还有一块空地,我准备升下一级的时候在这边弄一个花园。

由于十级家园装饰有限室内我就简单放了点东西,实在是上限放不了了,我准备等到升下一级的时候再把室内重新弄。

最后,我玩的是庄生梦蝶,家园在梨花二巷29欢迎各位来丢粑粑,还有就是强烈建议家园系统,升级可不可以不要那么多材料,石料,*什么的攒起来真的太难了,或者适当增加一下装饰物的上限,。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
如果喜欢傀儡的可以在家园放几个好友傀儡,我放了两个,傀儡自带光效,看起来也是很美的一套风景。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
我是师父的房客,第一次进他家园的时候。整个家园空荡荡。啥都没有。后来一时兴起。就做了师傅的房客。师傅特别懒,都是我布置的。但是师傅家园里面只有好多树,请问楼主这怎么布置?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
墙上那个花怎么弄的

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可以,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可以的。666666

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
喜欢  会借鉴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
悬浮物真的很好用~~就是费精力。。。已经收集好茶花,下次准备弄个小熊