[闲情交流] 【三界热议】《爆鬼天真论.下》,新一代爆鬼秘方到底是真是假?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

楼主

在历时两年的无数实验,经验,偏方,怪谈等等实践下,在继“爆鬼偏方”之后在下又为各位三界豪杰再次总结,流传于倩女民间的各类爆鬼奇谈录入《爆鬼天真论》之中。

因其为民间传说,真假无从考证,于是此论对各位是否有效,在下实在是不敢保证,一切就看各位的机缘了,因上篇篇幅不足,今天就继续来看我们的《爆鬼天真论.下》。

第五天真论:结婚冲喜论!

在我泱泱大中华的五千年历史沿革至今,结婚,可谓是国家乃至世界级最神圣的一件庄严盛事。

从两个陌生人,相遇,相识,相知,相恋,相爱,结婚。这一段爱情之路可以算是男孩女孩之间神秘且浪漫,充满泪水与感动,每一段感情的经历也是一生中最刻骨铭心的记忆。

在现实中两个人要达到结婚论嫁的那一步,不知道要走多少爱情路中的弯弯拐拐,不知道要经历多少艰难险阻。

但是无论如何,爱情和婚姻都是每个人必经的阶段,至少在婚姻来临之时我们是激动的,家人是开心的,而彼此是幸福的。

倩女可谓是一个包揽生活方方面面的完美手游,结婚当然是主要剧情之一,当两颗心通过缘分的牵引在倩女三界擦出爱情之火后,结成侠侣将是爱情圆满的最终状态。

冲喜,一词不知来源于何时何地,却是早有耳闻,在我们倩女三界中,同样有着神奇的魔力。

有的人,在倩女体验的大半年中三石毫不怜悯他丝毫,从不爆鬼,紫都欠奉,挖宝,开书什么的直接可以黑死个神。

但是为什么他不离开呢?因为**在为他关上一扇门的同时,为他打开了一扇神秘之窗,虽然他黑似非洲难民,但是他桃花开满三界,有一个个红颜知己围绕在他身边,生活好不惬意。

终于在爱情的熏陶下,他与女神爱情之花开放了,于是决定携手走进三界三生湖畔情定三生,一段爱情佳话就此开始。

人逢喜事精神爽,在新婚燕尔之际,多年不爆鬼的他时来运转,当晚一条第一个鬼装砸到了他的头上,当时就砸的一个七荤八素。

而他的新婚妻子美其名曰“我旺夫”

倩女三界中自从冲喜一词出现之后,无数男男女女不管有没有爱情基础,便开始了结婚冲喜的转运之路,

这结婚冲喜之法,到现在依然兴久不衰,甚至有些老夫老妻之间为了转运,离婚重结的也不在少数。

至于你要说这方法到底行不行?

我该怎么给你说呢?

首先咱要先有个结婚对象是吧?

三石哥哥什么时候统一发一个呢?

第六天真论:离婚转运论!

在看到有人结婚冲喜后转运后,更有不少奇葩异士,总遵循着一些奇葩理论,“好的不灵,坏的灵”,人家结婚冲喜转运,而我这结婚已久的为何还不转?

甚至在结婚之后好运还下降了,以前挖宝还时不时见几个吴山石,结婚后,要么小力丸,要么拦路鬼,要么碰机关;难道我和我侠侣相生相克?

难道我不适合结婚冲喜?那么这些哥们就开始反思了,在经过一系列挣扎之下,在顶着侠侣的榴莲键盘之下,商量着离婚大事。

不得不说有些奇葩之人这事一干,还真是好的不灵,坏的灵,刚申请离婚还在分居状态挂机守财时一不注意,一个鬼武器自动跑到包裹里啦!

然后在献宝似的赶紧把这鬼装上交给娘子大人,上交晚了这一顿键盘还好说,万一要是牙床上不去,那才是真的悲催啦!

虽然有人离婚后真的爆鬼了,但是对于为了爆鬼离婚这件事,在下是不赞同的,毕竟在我心中,既然能结成侠侣那么注定了你们前世一定有一份刻骨铭心的缘分。

今生现实不能相聚,上天重新赐予我们在虚拟世界真正做一世夫妻,以弥补前世留下的遗憾,所以对于我倩女所有相遇且结婚的侠侣,我一直都很珍惜。

尽管知道我们隔山千万里,但是只要心中有爱,谁能保证这一段情就一定是虚幻,是真心都会心疼真心。

虽然是游戏,但是要让一个女孩子开口对着屏幕对你喊出“相公,老公,夫君”这些字眼,难道不是在心中先喊过无数遍才有勇气宣之于口么?

这难道不是冥冥中的一种认可么?

我相信这是的,所以就算到倩女**我不爆鬼,我也不会和我侠侣提出离婚二字!不管信不信,个人见解不同吧!

第七天真论:天然绿名论!

对于倩女吧,我觉着倩女这个名字颜色机制真的很有意思,相信大家都有过体验,灰名,黄名,红名,蓝名,绿名,深绿名!名字颜色的不同所代表的意义就不一样了。

灰名:会被开善恶模式的玩家看成红名而攻击!

黄名:是在杀人以后PK值没有达到红名值的一个过渡阶段!

红名:是在进行大量杀戮之后留下的铁证,尤甚者还会招天谴。

蓝名:就是正常人的颜色!

绿名:是一个好人的标准!

深绿名:在好人的标准上上升至道德模范吧!

以上就是我对名字颜色的见解,详情请咨询小精灵,而之所以提到名字的颜色,是因为有人在经历无数爆鬼偏方的失败之后,心灰意冷,对倩女爆鬼丝毫不抱任何希望的时候。

过着佛系玩家的生活,每天老老实实地做任务,刷一条,跑商,货运,战龙,师门,钓鱼,这就是他们佛系的一天。

日复一日,年复一年,当你问他爆鬼之事,他却对你微微一笑,早已淡如水,于是在这不经意之间,他的名字颜色从蓝色渐渐变成绿色,然后再变成深绿色。

然后奇迹出现了,在他变成深绿名不久之后,他爆鬼了,爆鬼不久之后,他挖金刚钻上电视了,甚至有时候还会在充月卡之后开出绝技。

但是他不知道为什么啊!直到有一天他突然发现这名字怎么这么绿呢?好像和别人有点不一样。

难道是因为名字颜色的改变让我是来运转了?

于是经过他的一番兴奋的和平解说之下,登时那些爱打架的,爱杀人的玩家就有一部分老老实实的去做佛系玩家了。

同样有人在名字颜色改变之后真的是来运转啦,这就不得了了。走哪都看到深绿名,有时甚至你打他他也不会还手的,真正做到了佛系二字。

第八天真论:杀戮红名论!

同样物极必反,再有人发现深绿名能让人时来运转之后,有的人为了深绿名好不容易熬了不短的一段时间,结果还是没啥反应,该黑还是黑。

于是在一切强压之下终于忍受不了,就去野外开红杀人,一直杀杀,杀到天昏地暗,蓝色闪电那是一条接一条,虽然没有爆鬼但是他们用另外一种方式上电视了。

那就是天谴,一会一条一会又一条,统统都是在提示XX罪孽深重,在XX地招到天谴之类的对话。

但是不知道是不是看着他们杀人杀辛苦了,还是他们的际遇到了,有的人在经过天谴的洗礼之后,真正的就像话本小说中写的一样。

他们脱胎换股啦,霉运一扫而空,命运之轮开始向他们倾斜了,他们真正的开始上电视了,挖宝,开书,爆鬼,洗装备,等等都是很不错的东西。

就在这种熏陶之下,有人也就安奈不住了,开始效仿,结果,你一个渣渣去模仿大神,不是找死是干啥?

才杀了一个小号,结果来了一堆大神,锤得你是白花齐放,不给你一点颜色看看,你还真不知道花儿为何这样红?我告诉你就和你失魂的装备一样红。

所以,这同样是一个伤敌一千自损八百的方式,大家谨慎效仿,事不可为则另寻他法。

好了,《爆鬼天真论》写到这里,就差不多结束了,还是那句话,不要问我灵不灵,不要问我可不可靠,这个世界本来就没有什么东西绝对可靠,当他在多数人身上产生效果以后,不靠谱也变成了靠谱!

所以,“天真论”真的有点天真,试于不试,众看官量力而行。

在下先行告退,继续为各位看官收集民间爆鬼偏方!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
压根不信,
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚刚回国后回个话会很尴尬

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
没一个真的,我都试过
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。。结婚没鬼离婚没鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
做什么都不爆鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我想说,结婚离婚都没爆鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我只想说,两年倩女,二十个鬼,你还能说什么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我结婚了,没爆鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混个票票混个票票混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不信不信不信。黑的人还是黑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
佛系奶妈一只,路过发表一下,一段时间狂爆鬼紫,开书出绝,挖宝上电视,一段时间风平浪静,玩半年十几个鬼,挺好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我反正过了春节就不爆了,已经没有爆鬼爆法宝什么的想法了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
朋友是个奶爸,,他真的是结婚离婚就白

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
屁,结婚离婚都不爆鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
被夺魂和夺魂有爆哦,我就爆了个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对于爆鬼,以绝望

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我的爆鬼玄学是~侠侣躺尸或者掉线……总之,他不在,我才爆鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我都试过,依旧黑的要死

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
墨紫衣 发表于 2018-9-8 18:18
被夺魂和夺魂有爆哦,我就爆了个

吹牛,一直没有爆

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
额,,,,。。。。好吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
被夺魂爆鬼还真是....只要被夺魂就爆鬼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨天爆鬼三个,我都吓了一跳

论坛元宝
论坛银票