[家园] 【七夕家园装修】给你的那个ta一个不一样的家吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
  想必各位来到三界都是有故事的,在这里甜甜祝老区新区的伙伴们都能在三界找到属于自己的家。
                 #8小花园#8
甜甜选择了进门右手边的一块空地作为花园!选择这里呢是因为这地方默认视觉飞升很近的感觉。
  花朵选择:薰衣草和秋英,这个组合获得的是一朵个性花朵紫色带来的什么感和秋英的阳光这样的搭配总感觉很奇妙也很美。然后就是牡丹了雍容华贵花园装修的不二选择。小景色呢就是秋千石榻和假山了两个假山遥相呼应。石床被鲜花围绕着有啥感觉呢#2(在布置这里的时候我家夫人给我讲了一个睡美人的故事)

#8庭院书房#8
  庭院书房作为平时接待朋友地方甜甜选择的是入门左边的空地,故古时有以左为尊的说法。既然是接待朋友的地方那地毯选择方面大地毯是首选,高端大气上档次,当然这里也是接近传送口的只要在传送口就能看见这个地方,不管是路过还是来窜门的一入眼就是偌大一个书房都会想着来坐一坐吧!配置呢琴棋书画。嘿嘿有老铁可能会说没有画吧!对庭院布置不了画,我选择的是用豪华座椅代替。墙角是假山和樱花,这毕竟是庭院得有一一点庭院的感觉

#8中庭树洞#8
  树洞是丫头一直以来的小窝,记得开服不久后我用一堆树给他围了一个树洞别提有多高兴了,那会她就跟我说以后一定要在咱们家中间弄一个树洞在这里不得不感谢一下开发组大大们没有羊肠小道和飘花的出世咱家也无法得到如此宝贝。用羊肠小道围了一个圈中间放什么各位可以自由发挥

#8湖畔小院#8
  和上次说得差不多,家园湖是家园里唯一的动态风景。咱们尽量不要用房屋挡着了。甜甜在这呢选择选择这里做为小院,一来主屋放在水湖边风水好!二来湖边翩翩起舞嘿嘿!这种我抚琴你跳舞的感觉真的特别美妙。

#8树后洞天#8
    中庭树洞作为掩护,形成了别具一格树后的天地。进去家园映入眼帘的就是树洞,后边的完全看不见唯有绕口巨树才能看见这片天地

谢谢各位看官耐心的看完甜甜在三界的家,喜欢的不要忘了点个赞喔!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
亲爱哒,紫色的这个,在易市哪里找,叫什么名字??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
微风、渐凉 发表于 2018-8-16 10:56
亲爱哒,紫色的这个,在易市哪里找,叫什么名字??

紫藤,5级装饰

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
,,,, ,,,,