楼主: 云破

[闲情交流] 都在嫌弃甲士,你们的底气从哪里来?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:15
我没有青龙,关宁也经常一不小心10连杀,还曾经一不小心拿到全场第一,更一不小心拿的战斗服比双绝甲士还高 ...

你好好看看那个顶你的人写的吧,那才是理解甲士的玩家,和讨论问题的态度,,,还崛起,,,,搞笑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 13:15
也对,见过马云给别人讲怎么赚钱的,别人都听,没见过扫大马路的人给别人上课的,呵呵

你牛逼,这例子觉得真是驴唇不对马嘴马嘴;我给你举个例子吧!
马云花几亿联合几个物流厂家成立了菜鸟驿站,然后很牛逼,有钱实力就是不一般;
然后中国没有那么多马云,所以,市里的物流老大,只能把本市的物流厂家联合起来成立一个物流园,规模比不上菜鸟驿站,实力也比不上,但是应收比例差不多,然后他把这个经验传给其他地市的物流老大!
〈举例子之前找好对应关系!再者,你把我必做扫地的,那比我花钱还少战力还低,没有绝技的是不是就变成乞丐了?(⊙o⊙)哇,突然发现,你不是职业歧视,你是对平民歧视啊!果然钱多就是豪!不明觉厉,不能再跟你说话了,你自娱自乐吧!不回你的帖子了,如果怕喷 你可以不写帖子哦!不过我会经常去看你的发帖记录的,有没有担当和技术就看你的帖子了〉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:25
你牛逼,这例子觉得真是驴唇不对马嘴马嘴;我给你举个例子吧!
马云花几亿联合几个物流厂家成立了菜鸟驿 ...

驴唇不对马嘴叨叨来叨叨去,不知所谓,你可能是脑回路有问题。你有一句说的很对,怕喷就不要发帖,尤其是误人子弟坐井观天胡说八道的帖子,就算没有我,你也必然有人喷!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
心碎飘零 发表于 2018-6-6 11:47
对啊,我是个偃师你的名字我也听过,我刷龙都带甲士,但遇到大任务甲士就没有一个,甲士本来就稀少

我的名字你应该会很少能听到!我的朋友圈基本没几个比我厉害的大神,而且我也不打架,不浪世界,知道我的人应该很少很少!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我经常带一条龙,但是不会嫌弃甲士,只会嫌弃魅者。没有为什么就是嫌弃魅者

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暴走 发表于 2018-6-1 17:58
关于第一点,没人说甲士腿短,是说甲士手短,一条的时候甲士跑到怪边上的时候怪差不多都被打死了;关于第二 ...

呃,我黄金宝图能剩30秒以上,但是连续遇到血厚的精英怪可能就剩不了那么多了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从69开始到现在145,固定队一直都是2甲2奶,再带额外的一个奶或者一个小偃师。感觉刷一条也并没有多慢。不明白为什么嫌弃甲士和奶妈。意思打盘古不用甲士也能扛?打寇岛不要奶妈也不会死?反倒觉得只要甲士扛的住,奶妈奶的住。我们还能不要别的职业呢。甲士也有高输出,奶妈也能毒死你。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
各位帖友们,哪个顶我的人发了关于甲士的技术帖子?帮我找找,我想去看看!评论太多翻了一百多条都没找到顶我的人,除了一位坚持不懈的怼我的人!然而我看过他的帖子,每一个是可以供大家学习的经验分享贴!第三个帖子是找我们服务器,打算来一探究竟,但是他知道是渠道服以后,一脸的不屑,好像渠道服玩家不配和他说话一样!举个例子都能偷梁换柱说成企业家和扫地工!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
傲娇的小九妹 发表于 2018-6-6 13:36
从69开始到现在145,固定队一直都是2甲2奶,再带额外的一个奶或者一个小偃师。感觉刷一条也并没有多慢。不 ...

职业配合是为了更好的提供便利性,不会出现满地躺尸的尴尬,或者一遍一遍的失败!职业配合可以更好的弥补操作失误带来的负面效果!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 09:56
这些都是个人行为,不能说是全部!个人行为确实很恶心很讨厌,辛苦了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:38
各位帖友们,哪个顶我的人发了关于甲士的技术帖子?帮我找找,我想去看看!评论太多翻了一百多条都没找到顶 ...

摸摸哒的,去看吧,我只是客观的说你们服比较弱,谢谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:38
各位帖友们,哪个顶我的人发了关于甲士的技术帖子?帮我找找,我想去看看!评论太多翻了一百多条都没找到顶 ...

我举那个例子意思针对的是你,而不是服务器,我还没你那种甲士崛起的自大劲儿。具体意思是成功的人给别人讲没问题,没有成功的人并不是说的肯定不对,但是眼界有问题,说错了就要接受别人批评,谢谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天我说了我不会再回某个人的帖子,因为我知道我帮助了别人,虽然那些人不一定会感谢我,但是我知道这个帖子也就一个人不停的刷新我的认知观来喷我,也是蛮佩服的,回避话题能力也是蛮强的!
我不喜欢浪世界,也不喜欢打架,所以我也更不喜欢和别人撕逼!毕竟和正常人互怼,是建立在公平公正的认知上互相讨论,最终会达成一致的共识!
但是对于时而装糊涂,十二装牛逼的人,那是真的没什么好讨论的,看看我的帖子坚持不懈喷我的有几个人,我都能被比喻成扫地的,那比我还差的是不是就被比喻成捡垃圾或者乞讨的?
我说了,觉得我的帖子误人子弟,那就写出帖子来纠正我的错误,如果怕被喷就不要写了,毕竟你没担当!然后这人很有意思的回避了这个话题,不写帖子,还反过来咬我一口!简直是不要太溜,绝对是浪世界刷喇叭的常客!
在下佩服佩服,用一句关于手机的世界名言:用的好的用户,不一定会替你说一句话,但是用的不好的用户一定会出来声讨你!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:49
今天我说了我不会再回某个人的帖子,因为我知道我帮助了别人,虽然那些人不一定会感谢我,但是我知道这个帖 ...

真是搞笑了,不爱打架的人还能说成打过大部分职业,您不觉得矛盾吗。另外,所有回复你看一遍吧,不需要开帖就已经说的很清楚甲士优缺点了,我也没鄙视弱者,但是弱还要充强,还要给别人讲就是你的不对了,您这帖子能帮到人的唯一用处就是给甲士打打气而已,毫无技术含量

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在这里再声明一句:那个叫摸摸哒的并不是顶我的哦!我们属于讨论!而且,他有成功攻略,但是也没有否的我的攻略不行,也没有说我的就是错的!
在有一句说一说,我说的一不小心是谦虚用词,然而有人能够当真,也是蛮不错的,会给自己找梯子爬!
今天到此为止吧,工作重要;
在我的认知里,在我这里战力圈,我已经算是可以的了,给别人上上课我觉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 12:37
对。我并不觉得我和你观点有什么冲突,双手青龙甲关宁和联赛基本一不小心就10连杀,这个太正常了,完全可 ...

我来说下我作为甲士打差不多装评各职业的心得和技巧。方士。艺人。甲士。射手。偃师。画魂我就不说了,打这六个职业是无压力的。打魅的话,如果花的钱差不多的话,我觉得甲士是不怕魅的。但是您之前有提到,200混那种。不过这种一般针对人民币魅而言,一般平民魅就算让你搞到了200混,但是防御气血这些不一定跟得上去,另外魅的灵兽是否能打造一只高攻击灵兽这里平民是做不到的。因此我打这类魅我只想说 无压力。奶妈的话,最好的办法团战中留给输出队友群殴。不要看奶妈不好杀。一般玩奶妈的玩家我都挺佩服的,累不说吧,而且自己本身还很难杀死人。可能有些人要反驳我了,难道毒奶杀不死人吗。说起毒奶反正我只能说不是平民玩的,放弃吧。正如您说的30w装评奶,哪怕是双手强晕青龙甲士也不好杀,但是奶要想杀甲士,我想那也是不可能的,只能说互相伤害。但是双手强晕青龙甲的确有机会弄死差不多战力的奶。相反奶弄不死甲士,吃药的前提下。玩过甲士的人都知道刀客是甲士的克星,其实刀客可怕就在于心魔,而心魔威力发挥出来是要靠眩晕陷阱的。所以走位躲眩晕和利用技能躲都是很讲究一个甲士操作的。和高战刀客打,甲士放弃挣扎吧。没法打的,毕竟是天敌。但是一般蓝光黄光刀客我是不怕的,因为压根扛不住我三四刀。所以甲士打刀客只要定位好自己也是能反杀刀客获得快感的。说起侠客,很多甲士都会选择转。侠客我也接触过。我个人认为,不喜勿碰。侠客定位辅助,是很吃队友的,关宁 联赛。比武,队友给力,侠客就能发挥它的作用。但是反之,侠客因为缺少爆发群体技能,关宁遇到3-4个 就悲催了。实现不了反杀。甲士最起码有个青龙。死的时候 开无敌 再来个青龙还能带走几个或者反杀。另外侠客pk的确厉害,我不得不承认。它的技能和天赋几乎招招克制甲士。技能和天赋需要针对性调整,pk的确是厉害。但是上面我也说了 群架,侠客需要队友支撑。我就经常遇到关宁侠客被三四个人打的无力还手。我把你们二人观点做了一个综合调整,欢迎指出我的不足

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:57
在这里再声明一句:那个叫摸摸哒的并不是顶我的哦!我们属于讨论!而且,他有成功攻略,但是也没有否的我的 ...

哈哈,那您还真是一个谦虚的人呢,好谦虚嘞,,,,你在自己的小圈子称王吧,,,您继续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
作为一个女甲的我,看到这篇帖子,表示很爽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 13:59
我来说下我作为甲士打差不多装评各职业的心得和技巧。方士。艺人。甲士。射手。偃师。画魂我就不说了,打 ...

这种站在平等客观的位置上去讨论技术我就非常喜欢,就算你我谁不对,指出也是互相学习,共同进步,而不是楼主一味强调自己多厉害多无敌别的职业没你厉害,能耐的你,媚者医生侠客都被你吃了?就知道个怒龙?甲士怕的是心魔连晕,而不是怒龙,现在出纹饰了,我只用侠客经常风筝死刀客,甲士我想应该也可以,但没有试过,我甲士当时打刀客天赋是主攻击,减速,带天渊劫,不带反伤和防御,因为有心魔,这个没用所以不带。争取先手抓过来直接赶紧青龙秒,但是分身抓错了或者失手了或者比较硬的刀客秒不掉就被连晕死了,有纹饰我相信通过技术可以赢几率更好,像那种没青龙的甲士打刀客,刀客都不用绝技,直接芒刺陷阱甲士都没法动,当然了刀客应对甲士的方法更多,毕竟甲士没有那么多的无敌和加血

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 14:56
这种站在平等客观的位置上去讨论技术我就非常喜欢,就算你我谁不对,指出也是互相学习,共同进步,而不是 ...

所以甲士打刀客要定位好,就算是蹩脚的老虎也是会吃人的。我见过全民争霸赛一个139双手强晕甲士。 冲过去的时候,刀客出怒龙。直接甲士只有半血,但是甲士晕住刀客一个青龙,刀客就被秒掉了。所以甲士打刀客是不能堆防御的,防御的话应对副本够用就行,毕竟那句话是对的,再厉害的防守其实就是进攻

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 15:04
所以甲士打刀客要定位好,就算是蹩脚的老虎也是会吃人的。我见过全民争霸赛一个139双手强晕甲士。 冲过去 ...

另外我想高致命方士,手法射手打不带百绝的甲士应该不是什么难事,当然了,有百绝甲士确实完克方射偃画方。但是异人也不好说,这个具体不多说,要看谁先手,谁先手谁赢,害得看轩辕的时机。别说甲士风筝异人耗大鸟时间,异人的鬼灵是有减速的。甲士打医生也得用攻击天赋,30以下低端局说不好谁赢,谁也打不死谁,如果医生抗性气血低,是可以眩晕青龙带走的。听楼主说我只会一口一个百绝,,,这所有的战法都是围绕着青龙来打的,就算联赛关宁也一样,,有和没有青龙的甲士是两个完全不同的职业,所以我才说楼主坐井观天,况且,一个百绝而已,也不算什么天吧,,,,另外,平民媚者200强混15套,五级识本心,武器散打,好好弄宠物,也就5000r这样,,11件强混装备加四红四蓝混漫,,,,如果是沉默媚打甲就更容易了。所以我说楼主的文章除了鼓舞士气,没什么实际作用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 14:56
这种站在平等客观的位置上去讨论技术我就非常喜欢,就算你我谁不对,指出也是互相学习,共同进步,而不是 ...

前期刀客完虐甲士,我服气,但是后期就不一定了。刀客打甲士打法很多,但是甲士打刀客打法只有一种,那就是闪电战,以快速结束战斗取胜。侠客前期不怎么强,但是后期侠客就是甲士的克星。这也是服气的。侠客技能我就不说了。你肯定比我懂。那技能天赋就是为了吊打甲士而设置的。不过侠客的局限性不知道你赞同否,就是关宁群战有时候会很被动

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 15:05
另外我想高致命方士,手法射手打不带百绝的甲士应该不是什么难事,当然了,有百绝甲士确实完克方射偃画方 ...

我20w的时候已经可以吊打我们区第一方士28w,但是你说打45w方士就没意义了。层次不同对吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 15:08
前期刀客完虐甲士,我服气,但是后期就不一定了。刀客打甲士打法很多,但是甲士打刀客打法只有一种,那就 ...

我赞同啊,我当初甲士还不到三十万,经常上高地一个青龙就十几连杀,遇到尸体多的更爽,就算单手也一样。我刚转侠客非常不适应,关宁我从不挂机,但是分明显低了,联赛除了加加状态拉拉人,杀的人要比甲士少两倍。至于作用大小我就不辩了,各有优势吧,打出一个青龙的作用大还是三花一个雷火或者增益一个青龙,说这个谁作用大就是抬杠了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也是甲,话说我带刷龙30次通常也就一小时。我不是大神,15套的小甲跑的也是兜率宫

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 15:12
我20w的时候已经可以吊打我们区第一方士28w,但是你说打45w方士就没意义了。层次不同对吧

我从开始确实说甲士不行,但是我只是觉得同样投入两万块钱,甲士对比其他职业是弱了些,但是同样投入2000,那么甲士可能存在感高一些,至于什么是前期以及什么是高战,刚开区15套就是高战,开一年15套就是平民,前者是前期后者是后期,对于后期,大家普遍15 18套八九十万战,甲士的作用会越来越小,我反驳的是甲士不存在崛起这个说法,因为他是开始强,投入的越多性价比越低,楼主的说法是误人子弟?另外我反驳的是,甲士必须有青龙,没有这个谈什么打奶妈刀客,那都是开玩笑了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不过嫌弃甲士确实是有,我们区飞升后的大甲好多都转职了,全部转了输出。主要还是画壁挂机没人要,升级升不起来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
自从关宁和帮会活动被骂过[奶呢,死哪去了?][咱帮(或阵营)没人奶]   
好喽从此不带复活技能,特么爱起不起。刷一条申请10个队都没人要,可以哇,打剧情啊~十世啊~爬楼啊~
别满世界去求了    老娘宁愿自个组队小号打都不求人        

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-1 09:06
你好牛13,说话时嘴巴真大!还吊打甲士,你知道那几个职业吊打甲士要达到什么级别吗?懂个球球啊!

这游戏有等级压制,我看过105级一个9套刀客打一个69级12套甲,然后甲士输了就改行转偃师了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 09:25
自我强大吧!自我强大才是硬道理,职业配合很重要,玩哪一个职业也不能一门精,同时多了解队友职业,可以 ...

我从玩起就知道奶妈没什么输出所以一直往奶医那方向搞,想着打不死人也不能让人打死(ì _ í)