楼主: 云破

[闲情交流] 都在嫌弃甲士,你们的底气从哪里来?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 11:38
既然侠客比甲士比武更受欢迎。那就之前我说的,尝试把甲士打造双手强晕青龙流,做一名输出。又能辅助,又 ...

甲士长杆打架就是秒人的,也就类似于不顾一切的进攻进攻,把全部注意力放到了攻击上;单手甲士也可以暴力输出,可打可抗,同战力输出职业甲士还是占据上风的!当初我们服务器排行前5甲士都可以打赢排行全服第一的方方士,而且,只有一个是双手武器的甲士!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 11:40
你也是朱雀的?

对啊,我是个偃师你的名字我也听过,我刷龙都带甲士,但遇到大任务甲士就没有一个,甲士本来就稀少

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小意外、 发表于 2018-3-19 09:31
带我师傅(方士,不开蓝的情况下)和我小号一起刷一个小时可以刷完30次

任何职业不开蓝都是一样的,纯纯的物理攻击,根本没有多贡献一点儿输出,这是没有职业差别的!
一条的差别是,队友开蓝带对技能!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
墨殇椛開 发表于 2018-3-19 11:02
嫌弃甲士,是因为大多甲士刷一条不换技能吧?甲士平常都带什么技能??

你错了,嫌弃甲士和嫌弃医师是凭印象来的居多,哪有那么多不换技能的!
大家普遍印象里,甲士和奶妈都是纯辅助职业,输出超低!所以,除了难度副本绝对不带甲士奶妈!
但是说实话,甲士高输出单体攻击没几个职业能比过甲士,刷一条都是低难度的小副本,甲士输出不低,只不过输出型队友技能叠加可能会出现抢怪的现象;就像地狱挂机,都可以一刀秒秒怪,但是输出型队友手快那么0.1秒,伤害就算是输出的,输出慢的就没有了!
认识误区害人不浅!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
が小白 发表于 2018-3-19 11:31
甲士在前面保护我,挺好的,不嫌弃。

谢谢谢谢谢谢,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
聼风ヾ 发表于 2018-3-19 11:31
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子

我也就是一本正经的胡说,然后看别人一本正经的乱喷

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 11:46
甲士长杆打架就是秒人的,也就类似于不顾一切的进攻进攻,把全部注意力放到了攻击上;单手甲士也可以暴力 ...

对呀,甲士有控制,但是不需要打造连控,只要能晕住利用那个空档时间,青龙灭秒之。或者就是晕用来留人也不错。会玩的人就是能把每个职业利用的淋漓尽致。不会玩的人玩过几天也好意思说自己会玩。很多人只不过玩了点小钱玩了个钝器甲士就敢说甲士后期没用了,这口气真的是大。他们不是说老区寇盗门派剧情盘古啥的带侠客就好了吗。那甲士为什么不能也转变下思路,转暴力输出呢。侠客喜欢抗你抗去呢,我做我的输出,谁要说甲士没输出,你就报一句,我攻击3w多,你攻击多少。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 01:55
我本来是不想评论的,但是看到你写的,我觉得我一定要说下我对游戏的理解。这个游戏有多少个人是喜欢单挑 ...

首先你这种双手甲士我很熟悉,认识的几个甲士都是这样的,当初我是单手甲,但是也是打算转成这样的,基本也了解过,那咱们就聊这种甲士,论单挑靠手法可以赢刀客,但是相同技术的前提下还是打起来很难只能是不被完全虐,对媚者侠客打这种甲士更容易了,医生的话都是三四十万战力这种甲士打不过医生,另外说团战,一个青龙确实可以杀不少呢人,但是人头远不比上传统同装瓶战力的输出职业。论pve这种甲士要脆的多,装瓶低真扛不住,除非你有钱搞两套装备,一单一双。你看,这个职业论什么都不行,你告诉我哪里值得玩,投入还不低。我没有说他完全不行,你看我上面回复已经提到了强晕双手甲了,这个楼主不承认的,也请您看完我的观点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 01:34
你不知道侠客技能克制甲士?你拿一个克制职业打甲士,你还打出优越感了是吧。上面你说医生,魅,刀客吊打 ...

另外,我说的好像是侠客医生媚者吊打甲士,同样3 40万的装瓶和技术绝对是吊打,刀客我只是说克制,这俩打起来还要看情况的,麻烦你也看看楼主的回复,我喜欢讨论技术,但是不喜欢那种无理取闹

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 11:46
甲士长杆打架就是秒人的,也就类似于不顾一切的进攻进攻,把全部注意力放到了攻击上;单手甲士也可以暴力 ...

另外这游戏永远不要用克制职业去打甲士装牛角尖,没有无敌的职业的。不然游戏就不平衡了。他们老说侠客吊打甲士。如果说一只猫要是抓不住一只老鼠,那这只猫要他何用。甲士要争气就算单挑打不过侠客,也要打造出团战不能让侠客杀掉的防御。杀不掉我,反被带着人家遛狗也不错啊,够恶心人了吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 11:59
另外,我说的好像是侠客医生媚者吊打甲士,同样3 40万的装瓶和技术绝对是吊打,刀客我只是说克制,这俩打 ...

那我只能说你玩甲士的技术不到家,或者火候不够。花差不多钱,魅和奶能吊打钝器单手甲士,我信。强晕双手甲士见过吗,我就见过他吊打魅和奶,还有刀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 11:53
对呀,甲士有控制,但是不需要打造连控,只要能晕住利用那个空档时间,青龙灭秒之。或者就是晕用来留人也 ...

我单手武器26600,109钝器;现在攻击力就是我的短板,要想输出只有两个方向了:堆物理攻击(瓶颈了不好突破),第二个堆强晕(目前来说最适合我),我没有青龙,但是基本高我几万战力的其他职业也基本都是可以搞定的,毕竟那么就得战斗力和装评的研究不是白来的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 11:57
首先你这种双手甲士我很熟悉,认识的几个甲士都是这样的,当初我是单手甲,但是也是打算转成这样的,基本 ...

其实我觉得你太追求无敌了,刀客和侠客本身技能克制甲士,不需要死磕,能打得过一般的也就可以了,或者操作烂一点的那类人。提到魅和奶,我问您一句,哪个职业不讨厌这两个职业。难道就甲士讨厌吗。但是也不是说不能打。真打不过那就团战群殴之。你提到这4个职业 我承认的确不好打。其他没提到的的确打起来很容易。不过游戏就是这样。不可能甲士一家独大的。不然游戏不平衡了。玩双手甲士就是说打架相对来说会更有优势一点。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不管我怎么说这个不会玩儿和不理解这个职业的帽子是给我扣定了呗,我只能说我玩儿这个职业一年多,而且是喜欢研究打架和单挑那种,技能词条天赋法宝宝石都是打造的最合理的,当初我是15套,那个号出给了一个18套甲,人家还都说我这个细节更好。如果您还说我不会玩,那我就没得说了。对于您说的这几个职业,侠客你自己也说克制,那我就不提了,单双手打起来甲士没什么赢的机会,那我问你,一个仅仅200强混20来万装瓶的15套媚,打您这18套甲,你难道不觉得你没有赢的机会吗,刀客我说了,看技术了。医生嘛,战力越高甲士越打不过医生,在都不高的情况下甲士也许能趁加不上血用青龙秒掉医生,后期护心抗性高了,晕不过 3秒,基本也就秒不掉了,但是比武论输出也许也许甲士会高说不定。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 12:04
那我只能说你玩甲士的技术不到家,或者火候不够。花差不多钱,魅和奶能吊打钝器单手甲士,我信。强晕双手 ...

不管我怎么说这个不会玩儿和不理解这个职业的帽子是给我扣定了呗,我只能说我玩儿这个职业一年多,而且是喜欢研究打架和单挑那种,技能词条天赋法宝宝石都是打造的最合理的,当初我是15套,那个号出给了一个18套甲,人家还都说我这个细节更好。如果您还说我不会玩,那我就没得说了。对于您说的这几个职业,侠客你自己也说克制,那我就不提了,单双手打起来甲士没什么赢的机会,那我问你,一个仅仅200强混20来万装瓶的15套媚,打您这18套甲,你难道不觉得你没有赢的机会吗,刀客我说了,看技术了。医生嘛,战力越高甲士越打不过医生,在都不高的情况下甲士也许能趁加不上血用青龙秒掉医生,后期护心抗性高了,晕不过 3秒,基本也就秒不掉了,但是比武论输出也许也许甲士会高说不定。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 12:12
其实我觉得你太追求无敌了,刀客和侠客本身技能克制甲士,不需要死磕,能打得过一般的也就可以了,或者操 ...

而且你看楼主,连青龙都没有,楞说其他职业打他不容易,他这种甲士打联赛,单挑,比武,能有多大作用,你可想而知吧,你说的那种流派甲士,没青龙能活吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实我觉得你太追求无敌了,刀客和侠客本身技能克制甲士,不需要死磕,能打得过一般的也就可以了,或者操 ...

算了,我并没有说多贬低甲士这个职业,毕竟我自己也曾经是,我还是很喜欢这个职业的,咋越说越变成了我职业歧视了。好吧,我重新组织一下语言,pve甲士可以被替代,但是有甲士更舒服,pvp打团双手甲能杀人而且输出不低,单挑看技术也不太虚很多职业,甲士这个职业是贫民首选,话很少钱也会有存在感。。。。但是,我坚决反对的是打算花不少钱去打造这个职业并且喜欢单挑比武的人玩儿这个职业,另外,对楼主这种连绝技都没有的人叫嚣打遍同战力其他职业

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

简单的说,我想说的内容就是,他误导新人,新人应该早知道甲士很多职业打不过,副本慢慢的会不需要,而不是一味的像楼主说的这么无敌。甲士要想和其他职业打架,投入的金钱精力和研究程度跟打起来的结果是不成正比的,会比较难

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 12:21
算了,我并没有说多贬低甲士这个职业,毕竟我自己也曾经是,我还是很喜欢这个职业的,咋越说越变成了我职 ...

主要你不管玩哪个职业都会有别的职业克制你,所以只能是取舍之,并且针对性提高应对之。我不喜欢比武,我理解的比武就是大神的舞台,所以对我来说也就没那么大影响了。我比较喜欢关宁。联赛这些团战。单挑这块,基本上也不会和侠客打,哈哈。我也没遇到过有奶主动找我切磋的。魅的话忽略,全民最讨厌职业。定位好自己的话 甲士玩起来还是不错的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我自己带30次一条,40分钟吧。没有惊喜副本能控制在40分钟以内。对了,我是109小甲士。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
摸摸哒、 发表于 2018-6-6 12:29
主要你不管玩哪个职业都会有别的职业克制你,所以只能是取舍之,并且针对性提高应对之。我不喜欢比武,我 ...

对。我并不觉得我和你观点有什么冲突,双手青龙甲关宁和联赛基本一不小心就10连杀,这个太正常了,完全可以做到。后面您也说了这几个职业你基本也不去打,这种观点我完全就承认。那楼主这种没青龙的联赛关宁可想而知啥情况?你这种有的都说那几个职业不好打,他那个自信哪来的?你认同?你可以认为我们三个甲士在讨论这个问题

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 12:14
而且你看楼主,连青龙都没有,楞说其他职业打他不容易,他这种甲士打联赛,单挑,比武,能有多大作用,你 ...

打其他职业用得着我放青龙?我特么才花了3800我能打过排行榜前20的方式,前五以外的方士我基本也能打得过,不需要青龙!
还说别人给你扣帽子,你给我扣的帽子还少?你自己去排行榜查一查,各职业排行榜前100多少没有双绝的!
真服了你了,我侠侣给我说了,不许我在这里争吵不休!今天破戒了!哎。。。又遇到一个几万块的土豪啊,不喷喷不起,要不你来我们服务器建号打我吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 12:25
你起码还知道一般职业都打不过媚奶,还很清楚被侠客刀客克制。通过细心的打造和深刻的理解能打过一般的这 ...

你来我们服务器验证过吗?我要是没打过我干嘛写这个帖子?自己都没来我们服务器就在这里张大嘴巴说别人不行!
单就看你把装评,战斗力和双绝技挂在嘴上,我也就知道你只是玩儿了一些皮毛!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会你渝哥 发表于 2018-6-6 12:21
算了,我并没有说多贬低甲士这个职业,毕竟我自己也曾经是,我还是很喜欢这个职业的,咋越说越变成了我职 ...

你喜欢这个职业?开篇你第二个评论就是“甲士就是垃圾”,这也是你爱甲士这个职业?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:03
你来我们服务器验证过吗?我要是没打过我干嘛写这个帖子?自己都没来我们服务器就在这里张大嘴巴说别人不 ...

好吧,那我只能说你们服会玩儿的太少了。我也不去你们服。你来木兰花找我呗,,你又来了,呵呵,那确实你们服比较弱,前100都没几个双绝,领教了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:01
打其他职业用得着我放青龙?我特么才花了3800我能打过排行榜前20的方式,前五以外的方士我基本也能打得过 ...

几万就是土豪啊?人生巅峰以下都是平民,那我只能说你是贫民,见识太短,像你这种如果不是渠道服,估计被揍得都不想和别人切磋。那就更不要提给新人普及什么技术了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:04
你喜欢这个职业?开篇你第二个评论就是“甲士就是垃圾”,这也是你爱甲士这个职业?

也对,见过马云给别人讲怎么赚钱的,别人都听,没见过扫大马路的人给别人上课的,呵呵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2018-6-6 13:15
我没有青龙,关宁也经常一不小心10连杀,还曾经一不小心拿到全场第一,更一不小心拿的战斗服比双绝甲士还高 ...

对对,你也说是一不小心哈,另外,不写是对的,毕竟大部分写的都有问题,另外,花几万玩儿和你花几千玩儿有什么区别。哦,对,在你眼里可能有区别吧