楼主: 夜静缠绵

[射手] 高级射手为什么弱之我见

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
行,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
23万装评,76万战力,和装备差不多的其他职业除了魅和侠之外,都是有输有赢,不知道为什么会赢?可能我玩的比较低端吧……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一个,凝霜不是用来打伤害的,是来限制的,二,心弦不是输出,而是控制配合拒之千里,三满月弓不是鸡肋,有了顶级满月弓,你射程都是12米左右。四箭塔,箭塔不是用来刷怪抢怪。
另外,我讲下打甲士,大家都知道很多人都说甲士虐同装瓶射手,其实不然,你把凝霜,满月弓都点到一定层次,你就是对着甲士边退边凝霜,相信我,甲士是靠不近你的,如果你边凝霜边火毒,基本上,甲士都跪的,我是18套射手,我固定队的甲士是18套,被我完虐的,
二,打魅,确实挺难打的,开了箭塔,我记得我129,用的109武器,箭塔攻击是接近3.5万,打魅,尤其是细节魅,挺难的。除非你走敏捷流,如果你法术闪避达到1250左右,基本上很好打。全民争霸赛,我就是用射手连续挑了三十个魅族,极限闪避,让我赢了二十一次左右。
三。射手不是弱势,只不过是需要用心去慢慢提升,攻击比致命重要多了,打方士都是完虐的。团战的话,只要你走位够猥琐,基本上左右战局的。打异人,边凝霜边风筝,远距离就收割了。或者你打异人一波流,满级绝处逢生天赋,一个拒之千里飞过去一个百步剑雨火毒加心弦,基本带走。打刀客,非常好打,剑雨清分身,吃了怒龙用百步。反正,我就是觉得,射手可能让你一败涂地也可能让你一战成名。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你想着既能秒人又想着抗伤害,这本来就是个矛盾的想法。既然你选择射手,你就得全力堆输出。强20的武器戒指,哪怕其他部位是12套,也比中庸的18套要强

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
渣射带翅膀 发表于 2018-2-11 19:54
一个,凝霜不是用来打伤害的,是来限制的,二,心弦不是输出,而是控制配合拒之千里,三满月弓不是鸡肋,有 ...

了解一下河谷镇加拉晕,了解一下迷仙引,沉默,你说的走位,别的职业不会吗?箭塔除了挂机,想打人,你得出去箭塔范围,控你一下,带走你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
烟沉 发表于 2018-2-6 15:20
楼主玩射手么,别人位移到你面前你就不会用拒人千里配合天赋隐身加速拉开距离?是射手单挑是弱,但你说的全 ...

了解一下解默,沉默就是鸡肋,心弦有用吗?你要做强晕吗?拒人千里,57级5.13米,有用吗?1.5秒隐身,哥们儿,还没跑就被追上了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

团战??射手团战吗?没事多看看历届比武,在问问蕾拉80+的射手,主播操作,有什么用