请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[射手] 高级射手为什么弱之我见

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
高级射手弱已经不是新闻了,不管多少大神站出来什么80杀 90杀,联赛100连杀依然改变不了射手弱的本质
在低级时,射手真的很强势,关键技能 流火 蝎尾都点了出来,配合一把好武器,大杀特杀。
但是到了高级 109和109以后,各职业防御越来越高,减伤技能越来越多,控制技能也越来越多
而射手并没有本质上的提升
射手之弱,不在于装备,而在于先天技能就决定了。
目前主流输出  方士 异人 偃师 刀客 包括新出的画魂,任何一个职业的技能输出都比射手要高!
这不是关键,关键是,这几个职业,任何一个都有强力的 减伤!  位移! 控制!和免疫控制!
位移决定你的灵活性,是进是退都能自己掌控
控制决定你的先手和反击
减伤和免疫控制决定了你的能站多久,输出效率有多高
玩过对战游戏,LOL,王者荣耀都知道这些技能有多么牛,但是遗憾的是射手都没有!
我们来看下各职业技能就清楚了

方士  
逍遥游      初始位移8米,40级可12米,进退自如。   
腹语真言   免疫控制还带四灵赐福,加防御加忽视元素抗性
雷火无妄   秒天秒地秒空气

异人
移形换影  初始6米    40级 10米,打不过就跑,我BB啃死你。              
石化        加强自身防御,宝宝输出爆炸
大鸟        大鸟+石化,谁来都不怕
偃师  
幻行引路  初始9米,可额外带火飞鸢加速30%!听说你想放风筝?我追着你锤。   
血煞晶     控制免疫还减伤 ,就是站着撸死你
锁魂丝     老铁,听说你溜得挺快,咱俩站着唠会嗑
化地之能  往拿一丢,轻轻松松几十杀,还给自己加个7000 8000攻击力,**爽**
极天之邪  老子不装完笔,你们一个都别想跑!

刀客
睡眠陷阱
混乱陷阱
晕眩陷阱
野狼铠       减伤
虎跃涧       位移6米,增加移动速度
狡兔三窟    像我这么牛逼的还有3个
怒龙爪       给你一个超级大姨妈

画魂
落墨痕       位移还消除负面状态
投币破幻    位移还有几率使攻击者沉默
砚成冰       控制还带大量伤害
吴带当风    减大量伤害
峥嵘万象    减伤害有几率移除负面状态
云身缭绕    大量加双防还可以移除负面状态 还TM无敌
庄周梦蝶    伤害巨高就算了,还可以3只蝴蝶叠加伤害。12套秒18套不是梦
有这些技能就够了,还要什么绝技,人已经被你秒蠢了,你还想把我电脑打炸吗

然后我们再看看射手

射手完全无减伤技能!
射手完全无位移技能!
射手完全无免疫控制技能!

流火+羿射九日+蝎尾,伤害真的很高,但是一旦羿射九日冷却那几秒
光流火+蝎尾伤害严重严重不足!
心弦,在别人满血或者说血量较高的情况下,你就当他是个比蝎尾伤害略高的输出技能吧
凝霜,且不说在人手3大幅,甚至高战4 5大幅的情况下冰箭的命中率问题
你有功夫用凝霜,别人直接位移过来给你一套送你回家了。
满引弓      这个效果我就呵呵呵呵了。加满才提升不到一步的距离,哪个输出职业没位移?贴脸直接干死你。
百步穿杨   这个单挑还是可以,沉默很强势,但是一般如果别人中了百步就跑,你也是一点办法没有。
箭雨流星   伤害看起来好高啊,差不多都要赶上雷火了。但是射手你又没有腹语真言,持续施法,你第一下一出,直接被晕被拉就没了。
最搞笑的是增加破盾2.5秒,2点5秒能干啥,能干啥!射手不是LOL的ADC,他的攻速可以说是慢的一比。2
一个狙击手站在原地放AOE,还没有免控机能配套。也亏得神一样的策划想得出来。

一个没位移 没减伤 没什么硬性控制如眩晕 混乱 冰冻 石化 也没有免疫控制技能
所以,射手只能靠箭塔在地狱 兜率宫抢抢怪这样子

全职业吊打射手,此言不虚。
别拿所谓的射手50连杀 80连杀 100连杀来安慰自己,认为只是自己装备差,只要自己努力提升,这一天终究会到来。
其实,你去问问你服务器的射手大神,那些花了几万几十万,50+ 60+装评的大神。他们擂台1V1,能打赢的由哪几个、

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一个,凝霜不是用来打伤害的,是来限制的,二,心弦不是输出,而是控制配合拒之千里,三满月弓不是鸡肋,有了顶级满月弓,你射程都是12米左右。四箭塔,箭塔不是用来刷怪抢怪。
另外,我讲下打甲士,大家都知道很多人都说甲士虐同装瓶射手,其实不然,你把凝霜,满月弓都点到一定层次,你就是对着甲士边退边凝霜,相信我,甲士是靠不近你的,如果你边凝霜边火毒,基本上,甲士都跪的,我是18套射手,我固定队的甲士是18套,被我完虐的,
二,打魅,确实挺难打的,开了箭塔,我记得我129,用的109武器,箭塔攻击是接近3.5万,打魅,尤其是细节魅,挺难的。除非你走敏捷流,如果你法术闪避达到1250左右,基本上很好打。全民争霸赛,我就是用射手连续挑了三十个魅族,极限闪避,让我赢了二十一次左右。
三。射手不是弱势,只不过是需要用心去慢慢提升,攻击比致命重要多了,打方士都是完虐的。团战的话,只要你走位够猥琐,基本上左右战局的。打异人,边凝霜边风筝,远距离就收割了。或者你打异人一波流,满级绝处逢生天赋,一个拒之千里飞过去一个百步剑雨火毒加心弦,基本带走。打刀客,非常好打,剑雨清分身,吃了怒龙用百步。反正,我就是觉得,射手可能让你一败涂地也可能让你一战成名。
回复 支持 37 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汪东洋是射手永远的传说,唯一的70W装射手。我记得他转了偃师最后还是转回了射手。不到巅峰是看不全风景的。
回复 支持 17 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 10 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最主要的,被控就死!被控就死!被控就死!别跟我说什么操作!谁能保证一个控制技能都不中?
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的战力也不高,70万样子,攻击三万多,致命差不多200,我打差不多战力甲士,我百步穿杨打中他,沉默的几秒钟就可以打死甲士,门派我可以打到排行榜第一,我们区大神少,第一射手攻击才48000,你应该研究一下自己为什么弱,等你打甲士不费劲的时候,就会觉得射手输出并不是输出职业中最低的,而是最高的
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。别说跟玩家打了,129怪都能打死你
回复 支持 6 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
羽曜星辰 发表于 2018-2-8 08:10
你怎么不说方士异人没看到射手就被射死

你是搞笑么?你问问高端点的职业,有哪个职业怕射手的,艹,啥比一个
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主玩射手么,别人位移到你面前你就不会用拒人千里配合天赋隐身加速拉开距离?是射手单挑是弱,但你说的全职业吊打射手是不是有点过分?沉默高,命中高的射手。输出够的情况下一个百步可能没解沉默之前对方已经躺了吧。当然有解默,高防甲,侠客有例外。但是全职业吊打是不是说话有点过分了?
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甚至我的箭塔都能秒杀你,你一个129射手,一身蓝,紫,还抱怨啥。。。。装备评分九万。。。让30专门给你出个衣服武器吧,衣服带个无敌,武器带个秒杀,这样你就厉害了
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
同级射手打得过甲士你是搞笑的吧。89之前的同级还差不多。89以后的甲士,加防技能和减伤技能点起来了以后,再加上司怪困,70绝100绝全都不用开的。甲士40天赋带加物防,60天赋带反伤,80天赋带格挡,给射手上个司怪站着让射手打,掉血速度还不一定有你自己反伤掉血快。另外你说放风筝?你自己就一个拒人千里15秒cd,甲士的冲和拉人cd都很短还带眩晕,射手放风筝的效果对于甲士来说只能是10下少被打2、3下左右的样子。另外甲士的攻击力其实很高的。我甲士射手都玩过,109,15套,70万战力,24万装评,103修,48修炼,在我们区算中等偏上,微豪吧。我射手时打我们帮比我装评修为都弱一些的甲士,完全没脾气,我死了他只掉1/3血。我转甲士之后打我们帮的18套射手,同样也是虐,而且我青龙都没开得,开了青龙打射手太简单了。
你看下射手的技能都知道了,射手的主要技能双火一毒、心弦都在前面,比较低的等级就可以点满或者点得很高,所以前期射手就很强势。但是到了后期,射手的技能升级带来的提升很小很小,也就加一些射程,加几点破盾而已,并且射手的单独蝎尾伤害很低的,双火的加成随便丢失一个,基本就没啥伤害。反观甲士,贪狼双95级开始点,后期点起来升级提升很高,而且后期甲士防御高的变态。而前期甲士没有贪狼或者等级很低时只能用破军斩输出,而破军斩会削弱自身此时并不高的防御。所以前期(大概95之前)甲士打不过射手,109时随便打
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好像很厉害的样子。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我爱射手,但是射手已经真的让我越来越爱不起来了。
不到4个月的区
每次关宁我依然能拿450以上的分
但是真的说起来,只能说我混的好,主要靠捡人头,占据点和偷偷摸摸找旗子
固定队的都在劝我129后转职
比武真的真的太无力了。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

射手本来就不是单挑的职业,我一直强调射手就是团战。
全职业吊打射手这句话还是偏激了,同装评射手能打过的职业还是有的。装备、操作缺一不可。
70W装评20万操作的也大有人在,30W装评的神操作也有很多,还是那句话,定位好自己,不要管中窥豹。

近战职业和远程输出职业强调的偏重性本来也不一样。不要妄想一个职业打天下,游戏本来就是均衡的,不然大家就选一个职业好了。

偃师画魂必须要高阶,近战装备不强存活不够,冲人堆也是被秒。还有连击点不是用钱堆出来的吗?不然威力根本出不来。

不要觉得刀客有多可怕,你手那么长隔了那么远的距离还打不到他?单挑,射手被刀客近身是会小伙伴被耻笑的。

异人大鸟出来你不溜?站在那儿等吗?同装评的根本不用照面好吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看到楼主发的其他帖子,我明白了为什么抱怨。。。。我也是射手,我一箭就能杀你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
尼古拉斯.赵四 发表于 2018-1-15 16:33
我的战力也不高,70万样子,攻击三万多,致命差不多200,我打差不多战力甲士,我百步穿杨打中他,沉默的几 ...

你不懂,过百万战力你就知道了,射手有多么辣鸡

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看你也是经常抱怨,发图看看你的装备技能,你说你44000攻击四十多万装备评分,我们区一个22万装备评分射手基本上四万攻击,你输出是不是太低了,建议你搜索一下叫黑黑黑的比武视频,箭塔干死魅者,60多万射单挑击杀80万方士,将近七万攻击的射手,不要总是抱怨

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的战力也不高,70万样子,攻击三万多,致命差不多200,我打差不多战力甲士,我百步穿杨打中他,沉默的几 ...

大神求教我也是个143七十万的射手

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
尼古拉斯.赵四 发表于 2018-1-16 11:37
看你也是经常抱怨,发图看看你的装备技能,你说你44000攻击四十多万装备评分,我们区一个22万装备评分射手 ...

怎么弄投了多少钱?我22万装瓶才不到三万攻击

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

说明你打的是还不成熟的甲

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
心持乐 发表于 2018-1-16 12:32
说明你打的是还不成熟的甲

我同样也不是成熟射手,装备没开孔强化低

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
千寻千殇 发表于 2018-1-16 11:55
怎么弄投了多少钱?我22万装瓶才不到三万攻击

我看不到你的装备不好评论

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看你也是经常抱怨,发图看看你的装备技能,你说你44000攻击四十多万装备评分,我们区一个22万装备评分射手 ...

你是秀逗了么?你装备到一定程度,攻击就上去了?你不抽核,武器,你的攻击最多也就43000徘徊,一看你就是新手,啥都只比攻击,要是攻击,一个12套运气洗个逆天不可打孔,攻击也有43000,那你说他很叼?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
尼古拉斯.赵四 发表于 2018-1-16 13:59
我看不到你的装备不好评论

武器137六孔戒指129衣服109其他都是137没孔的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就进来静静的看着你们装逼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

这次斗魂,有个64万的射手,车轮战打赢了70万装的偃师和61万的甲士。打的相当灵活,甲士基本抓不住他,偃师的绝技全部跳开。
于是我又被大家拎出来叫我继续打造,为了不让大家扫兴,只好弄了两个固定双致命的手镯。而且这次异人也摆脱虚弱,打出自己漂亮的几场战役。

所以我一直说职业是相互均衡的,不要一来就说什么什么不行。不行有不行的原因,找到原因才是关键。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

哈哈哈,大家一起加油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

都是大神,几十万装评的大神,我只是个15W的渣渣,我说射手弱你们拿出我没钱装备不行,操作不行,没钱说话确实不硬气,我只想知道,全服务器来说,射手60多装评的也不少吧,有几个能上跨服,有没有哪个射手拿了跨服冠军?亚军?或者季军?至少我这几天看直播,有射手上了,却毫无疑问的成为了队伍的突破口,开天辟地大将军应该算牛逼吧,10级自在天和善根生,65000多的攻击,可惜实际根本没看到上场,作为吉祥物吗??开天辟地对面方带了个射手,但是射手被一个侠客就完全吊打!无线啦,没有腹语没有血煞晶,全场打酱油。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说真的,这几天一直在看直播,其余任何职业都有人打出来各自的效果,射手很少能出现在场上,更可悲的是,好不容易出现在场上,却成为了整场比赛的突破口。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜静缠绵 发表于 2018-1-21 14:47
都是大神,几十万装评的大神,我只是个15W的渣渣,我说射手弱你们拿出我没钱装备不行,操作不行,没钱说话 ...

因为你没见过汪东洋,他是真正的射手之神,无论操作还是装备

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汉广 发表于 2018-1-21 15:02
因为你没见过汪东洋,他是真正的射手之神,无论操作还是装备

我还真没找到他,我就看到开天辟地的大将军69W装评,我觉得这已经算顶级大射手了吧
但是很遗憾的是,根本没见到他上场。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜静缠绵 发表于 2018-1-21 14:47
都是大神,几十万装评的大神,我只是个15W的渣渣,我说射手弱你们拿出我没钱装备不行,操作不行,没钱说话 ...

不要灰心也不要觉得大家在针对什么。就像你说的,都是希望这个职业好。
我说说我的认为吧,关于射手为什么不适合比武。

比武是近战高爆发职业的天下,需要短时间完成任务。射手方士这种远程输出都需要在外围打游击和配合,不能正面硬怼。
那么为什么方士比射手受欢迎?因为方士的雷火爆炸啊,单手攻速的保证下,雷火的冷却时间大大缩短,能持续爆炸。
射手的伤害在于双手,那么就意味着比绝对多数的单手职业的元素抗和格挡低。自在天就是为了弥补这点,所以加了减伤。射手是稳定持续输出,和连击点偃师、分身的刀客比爆炸肯定弱了。
在狭窄斗兽场中的搏斗中,在同样高阶的攻击下,少了格挡和元素大幅的射手生存就被降低了。不要说皮甲布甲,你见过双手的刀客打斗魂?那么怎么在这个绝技遍地的斗兽场活下去,唯一的办法很伤心,就是砸装备,做细节、升高阶。

射手的消费能力很奇怪,各个服都偏低。偏偏射手弄起来比有副手都难弄。硬少三万装评,还少强化。

所以,射手要上竞赛台,需要**比其他职业更多的心血。偏偏大部分人把射手拿来打怪,舍不得弄。明明是需要操作的职业,很多人却以为这是可以轻操作的职业。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汉广 发表于 2018-1-21 15:33
不要灰心也不要觉得大家在针对什么。就像你说的,都是希望这个职业好。
我说说我的认为吧,关于射手为什 ...

射手那么弱被你这样说我感觉我玩了个假的射手,别说射手爆发高,双手偃师输出就能完爆射手

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一往侕深 发表于 2018-1-21 15:42
射手那么弱被你这样说我感觉我玩了个假的射手,别说射手爆发高,双手偃师输出就能完爆射手

“射手的伤害在于双手,那么就意味着比绝对多数的单手职业的元素抗和格挡低。自在天就是为了弥补这点,所以加了减伤。射手是稳定持续输出,和连击点偃师、分身的刀客比爆炸肯定弱了。”

请问那句话说了射手爆发高#237

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汉广 发表于 2018-1-21 15:56
“射手的伤害在于双手,那么就意味着比绝对多数的单手职业的元素抗和格挡低。自在天就是为了弥补这点,所 ...

你自己看,你没说爆发高?你看你说的射手多厉害,真逗