[其他] 倩女首日54级详细攻略

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
风筝也算手游老玩家啦,有一些冲级心得,和看官们分享,写的不好地方多多指导批评噢,希望版主加精,渴望老司机称号呢
      废话不多说,咱们开始。大家知道手游倩女首日基本都会卡在48.49左右,当然也有大神50以上,风筝在8号(梅花三弄区),晚高昌开始前就有人51了,0点前惊现54级大神,其效率速度让人望尘莫及,好多资源(守财、吉星、采薇、高昌)好多福利眼冒金星!!流口水中。。。
      一、小R玩家冲级必备(cz600、选1.3.5的区、大量在线时间、不卡手机)
   跟着主线走,这里要注意,到28会卡一下(关键1。把金陵yyNPC的四个任务比武、加好友、找羊咩咩、天工接了,能到29)(关键2.师门就做一次,因为师门经验跟着等级走,建议45以后再做师门)到了30,迅速找帮会入帮,继续主线,到31级,然后有2种方案,1是兰若寺挂机到35,2是直接一条龙(后面会说如何卡一条龙)。小R建议直接一条龙45次全做完,能到40+,然后继续主线,师门不要做。一条结束后,看看时间是不是快12点帮会大盗啦,组上帮里兄弟姐妹,等待大盗。(关键3.大盗整点必须要打,5次结束后,没有帮贡不代表没有经验,更有几率出紫、珍装呢)。这期间,40会送你个保灵丹,加上绑定关联手机的,就有2个丹啦。大家知道,每天可以吃三个丹药呢。留着,到49冲50吃,因为50级吃是直升的。下午的主要任务就是主线、整点大盗。一直到6点的科举、7点的大盗、7点30的和酒、8点的关宁。这一切结束后,基本都在47甚至以上啦。关宁结束后也就是8点30分,重点来啦,冲50的关键。
 小R玩家冲600送藏宝图60张,加上系统各种送20张左右,加起来最起码80张宝图,迅速挖图,看到高级藏宝图(包括易市 一般都是18万)迅速买,一天只能开高级宝图10次。这时候,把自己的装备强化到7以上,装备换充值送的红装套,技能主加群伤,高级药准备好,点高级宝藏,进入后迅速杀怪,一个怪有1W以上经验。人品好,多进几次,一张图就差不多一半经验啦。基本上,任务做完都会49甚至直接50,然后你懂得,吃保灵丹。50级就这样妥妥到手啦,风筝亲测呢!

这时候,如果还没到50,就做师门,并且找50玩家,守财、吉星、采薇,并准备9点45的高昌(注意报名哦)

然后就各类抢占资源,幸运法宝、紫装珍品、经验随你挑,口水继续~{:10_359:}基本上,高昌出来都要53了,然后继续主线,用关宁积分换2个瓶子,基本上就到54了,这一切结束0点不到呢。有木有很羡慕呢!!然后有精力的玩家可以等待0点的各类活动{:10_369:}

二、月卡玩家冲级必备(月卡、选1.3.5的区、大量在线时间、不卡手机)
 月卡玩家和小R玩家,区别就是高级藏宝图,毕竟一个宝图18W,月卡玩家可吃不消呢,但是,月卡玩家可以卡一条龙噢!
 何谓卡一条?就是打一条时候,最后BOSS不打,直接退出,不扣次数的,虽然经验不多,但是小怪经验也不少呢。发财致富好机会!
这个,风筝建议组自己朋友,或者世界喊话。毕竟组一次退一次,不效率也比较缺德(哈哈),这个比较耗费时间,有点“后来者居上”的意思。进入游戏都是一样的,主线,师门最后做。到了30后,组人卡一条,风筝建议卡到37级,不过要注意时间,大盗必须要做,要知道,一条45次需要4-5个小时呢,做不完就得不偿失啦。一般卡一条都在晚6点前做完,当你一条45做完时你发现45了,这时候不要吃丹药,继续主线,大盗、各类活动到49,最后吃丹,BOOM 50啦!
  月卡玩家毕竟没有花钱,主要是耗费时间。但是兢兢业业,耐心守候也能50哦,藏宝图20张也有希望进高级副本呢!好啦,看官们看到这,是否明白了呢,只要懂得技巧和准确提交任务,一天50不是梦哦
  下面风筝说几个冲级小技巧

1、一条龙如果有幸进入惊喜副本(桃花源、湖底),那么经验也是大大滴,另外得到的扇子和桃子不要吃,后面48收集在吃。经验多多!
    2、秘闻建议60后在提交白云大师,60级前一个才5千,好亏呢
    3、小R玩家进游戏就把高级藏宝图和丹书买啦,你懂得。
  4、不要为了一时的冲级排名而冲动,毕竟称号是0点更新,稳住心态,打个釜底抽薪,嘿嘿
       5、第一天合理安排时间,会比较累哦。劳逸结合呢!

风筝就写到这啦,因为是电脑写的,一些图片发出来有点麻烦,以上是我的一些心得,有帮助的友友记得好评噢!也希望版主给高分,得老司机称号!
 风筝谢过(下篇主说关宁奶妈高分技巧+小R奶妈加点心得)。希望支持呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
之前因为 有几个地方不对,一直提交不了。终于上交,希望版主加分!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
都是自己原创呢!

地板
倩女玩家  发表于 2016-6-10 10:36 IP:
{:10_237:}小伙伴辛苦啦~一个很实用的新区冲级贴

倩女玩家  发表于 2016-6-10 10:37 IP:
谢谢小伙伴,很详细的帖子呢{:10_237:}

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游客 182.54.42.x 发表于 2016-6-10 10:37
谢谢小伙伴,很详细的帖子呢

{:10_369:}