[魅者] 【攻略征集】魅者攻略——技能,装备,灵兽选择。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

倩女520攻略达人猴年大吉

楼主

首先,我先吹嘘一下,要不你们不信咋办!本人从事倩女魅者职业多年,没有资格说是大神,但是曾经完控各职业首席并击杀(端游)装备评分完全低他们一个档次!

好了,步入主题,魅者众所周知,一个字:控!不能控,那就不是魅。控住不等于杀死,杀人那是主攻的事情,我们是辅助。在资金限制的情况下,我相信大多魅者还是会选择辅助的。控住对方的输出,控住对方的奶妈,甚至魅者。那么你的辅助就可以风骚起来了!

针对控制我从如下几点分析:

首先,命中!一个技能失手,那可能是运气差。再一个又失手,那可能还是运气差,再来一个……再来一个……别来了,等你的技能控出了,你会发现战斗已经结束了……你失去了你的作用!那么增加技能(这里的技能主要指定身(沉默由定身决定)、混乱、眩晕)的命中有如下几种途径:

1、技能等级
2、装备属性(命中、敏捷)
3、宝宝被动技能
4、法宝。

这里要注意的是:强控制并不能加强命中,我是通过技能描述总结的,技能升级中并没有显示出有增加强控强度这一条,也就是说强控制只能增加你的控制时间!同时,1点敏捷增加0.9命中和躲避,这里并没有像端游一样显示出魅者职业敏捷的优势!

其次,技能等级要高,着重控制技能,技能等级高了才能有命中,才能延长控制时间。所以主点技能就是你的控制技能,我建议选择混乱和定身,相对眩晕比较便宜,而且省经验。

再次,装备选择,首先是敏捷,强控,命中,气血。敏捷不但可以增加命中,还可以增加躲避,提高你的存活率。气血就不需要说了,每个职业都需要的,方便你控制,让你控制的从容一些,如果,一个技能放出就被秒,这不是纯正的魅,这是烟花魅!昙花一现……

最后,法宝最好用60搭配90的,但是90 的不好收,所以为了省钱,老两套60的也不错!

上面是对魅者的基本职业性质【控】,做出的总结。下面我说一下对于魅者装备的选择

第一,武器:69鬼89鬼109鬼,这是魅者最基本的武器配置,其他的就不要考虑了。有条件就上109 石之灵当然是6孔无妄想或者悟则圣,但是必须升3级石之灵以后才能显示石之灵的效果。没条件69/89鬼4孔涅槃证也不错,带有攻击、命中还有失明效果,配合失明技能是个不错的选择(最主要便宜)。强化就12以上吧。这里还有一点强控武器的选择,个人倾向于沉默与混乱,上面说了便宜!而且都是具有群攻控!

第二,衣服:不可打孔固然好,但是不要较真(有钱,有门路的当我没说),基础属性重要,词条同样重要!7绝带强控一样很不错,所以词条选择优先率如下:无钻,强控,根骨(气血)=敏捷,躲避。最少也要来个5孔了生死吧!有条件5孔大慈悲,6孔都不错。

第三,护符,为什么是护符?因为技能!前面说了技能等级高了命中高,控制时间长,加上武器+2护符+3这就是5级技能……你可以想象一下。

第四,其他装备防具最好带控制抗性,首饰最好带强控,敏捷!根据自己的需要来搭配。气血(根骨)敏捷,强控,命中躲避,都是你需要的!记住:没有抗性的魅一样会被控到死……而且死的很难堪!

下面说下灵兽选择,灵兽选择是一个大篇:你的输出决定你要有个带出门的宝宝,他会辅助你攻击,辅助你相对痛快的杀人,记住是相对,不要想太多(否则银子痛)我比较喜欢的是优先纯攻击的谨慎性格,英勇,聪慧,忠心。

宝宝讲求的是配合,技能配合灵兽,谨慎的有两个技能很好,一个是卸防,一个是降低抗性,这样你控制对手的同时可降低了对方的防御,对于你不入流的攻击是很好的弥补。

其他的以后再补充吧,太晚了……希望有机会大家一起探讨。比如(天赋选择,攻击技能搭配,技能栏太少等等)

(此攻略来自仙剑问情第一魅者:疯花●血夜)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

推荐
轩辕风 发表于 2016-5-7 14:42
我只想问问,技能栏里技能的安排

已经更新…不懂再问
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

推荐
轩辕风 发表于 2016-5-7 14:42

他晚上会写
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

推荐
丶莫乱 发表于 2016-5-7 14:18
不要老是勾搭我家小鸡!小心我砍死你

你砍我我就屠帮
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

有不懂或者说法错误的可以留言一起讨论#23由于疯花没法发帖,所以我代发了。

魅者攻略2——技能栏搭配,技能选择,灵兽搭配技巧自上次大致写了点攻略,很多魅者在游戏里密我,主要讨论一些魅者平时遇到的问题,我总结了一下 ,抽了星期天吃饭(老婆大人包的水饺嘿嘿)的时间给写一下,让大家都研讨一下。我以前也想写过攻 略,但是因为工作原因都没写,这次机会,感谢诺依,哈哈,我可以畅所欲言。

第一个问题,关于魅者副手防具的选择,很多人吃不准是要护绫,还是护腕。护绫是魅者专属的防具 ,相对护腕就会便宜许多,我们根据69鬼对比一下,可以看出,护绫主要是气血,护腕主要是格挡,这 一条属性差别造就了魅者是选择气血还是格挡,当你的气血堆得差不多了,就可以选择护腕,气血好堆 ,格挡却没有途径,气血可以点生活技能,而格挡作用也很大,相对物理职业的作用不可或缺!所以一 个双大幅带格挡减伤的护腕对魅者也很重要!前提是你的缺血足够你使用,当气血实在不足时,我们也 可以选择护绫!

第二个问题手镯戒指的的选择,首先固定敏捷命中抗性(控制抗性),后面最后有气血(根骨),在 敏捷与强控,我选择强控,因为强控别的地方很难补充,修炼都是1点1点的上,但是敏捷有很多途径获 得,前面已经说过。前期戒指最好是7绝以上这样会增加你的攻击,当然你也可以放弃攻击,只要控制! 因为,你会有一个团队输出!不需要你去杀人!

第三个关于技能栏的问题,这在二测时就已经很明显的体现出,魅者技能栏根本不够用, 但是这是游戏的设置,我们要以此为限制,而最大的发挥魅者的团队作用。不一样的场景选择不一样的 技能搭配,我曾经不止一次说过搭配,倩女是一个需要搭配的游戏,不管是个人的装备修为修炼,也包 括团队之间的搭配,只有完美的搭配才能造就你角色的突出性。技能栏搭配如下配置:
【副本】我没有控制技能,全都是攻击,主要是加速(方便你副本躲开boss的怒火),单体攻击, 群攻,幻攻击,试罗香配合40天赋攻击加1000+周围玩家加气血。
【门派】我舍弃了加速,换上了群攻,方便我杀对方的宝宝。(战场,联赛看截图)

第四个问题,关于武器的词条选择,魅者在乎攻速,在乎控制,在乎敏捷,在乎命中……很多人迷茫 ,我要什么属性呢?我想说,在一切面前请选择不可打孔,洗不出没关系,请在乎控制和敏捷,攻速, 在端游里是有显示减少技能的冷却时间,增加你的出手速度,但是在手游,我很遗憾的没有发现这点, 不说别的,单说网络延迟也会让你的攻速没有什么明显作用,所以我不会刻意去追求攻速,我宁可要命 中和敏捷!(ps:作为奶妈基本堆速攻也感觉没有啥作用)

第五个问题关于灵兽。很多魅者不知道选择什么样灵兽,或者说什么性格的,我最赞成的是聪慧和谨 慎。灵兽也是配合的体现。
你如果是一个聪慧智力宝宝,打上的技能就不能是物理系的,要打增加灵兽 法术攻击,光音天,配合增加灵兽光攻击,再打敏捷,根骨什么都可以!光音天要不玉壶冰好很多,玉 壶冰对你作用不是很大因为你本身就要加速!光音天配合你的武器石之灵,再配合你的红杏攻击技能, 失明几率提高很多!

谨慎已经说过,它的减防,降抗性,很适合魅者做一个完美的辅助。
记得有个医生曾问我,宝宝的问题,他说宝宝要打什么技能,医生我不是很懂,但是我觉得忠心宝宝很 适合医生!减少医生的负面状态,更好的让医生站住位置,辅助团队。大家都知道一个杀不死的医生对 于一个团队有多么重要的作用,比一个高输出都重要很多!只有杀不死的医生,没有杀不死的攻击!

第六个问题,魅者主要技能选择。我说过,魅在乎控!控又选择哪些技能呢?
第一,定身,因为附带 沉默天赋,让敌人无法移动和攻击。【无限点满!】
第二,混乱,无法进行法术攻击,只可物理攻击( 很多魅者混乱了射手还是被射手打死了,因为射手攻击很高,同时你的气血不足)【无限点满】
第三, 群混,这是团站的重要技能,让周围的人都混去吧,同时也让近身你的职业都扯淡去吧!【尽量点满】
第四,加速,这也是魅者的特点,因为加速让魅者更加飘逸、风骚、潇洒,让你万军丛中取敌人首级如 探囊取物,入敌人军中如入无人之境!【尽量点】
第五,隐身,请放弃,没有原因,因为你有宝宝…… ……而且你的宝宝不能自行攻击!其他攻击技能我觉得跟着等级走(每个等级出现的攻击技能就用哪个 攻击技能),除非,你选择红杏,为了失明那就点起来!

同样的职业同样的装备不一样的攻击,不一样的作用,魅者注重搭配二字!魅者的搭配围绕着,敏捷 、命中、控制、气血、躲避。

我的很多徒弟都说魅者很难练,但是我相信每一个选择魅者的玩家,并不 都是为了魅者的风骚,而是因为魅者的魅力,那种风轻云淡的魅力,谈笑间让万千玩家尽失颜!当一个 魅者崛起的时候,将会是一个团战混乱的时代,那将会是决定整个战局的走向!当有一天我们明白了魅 者的魅力,那时我们会觉得这个游戏的世界也不过如此!

【感谢疯花在百忙中又被风好还抽空更新,祝JJ好运】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

附带两个新手攻略链接。
如何较大化的快速升级http://qnm.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10117

新手职业选择篇:http://qnm.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9455

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

感谢百忙之中抽空写攻略的jj辛苦啦~

后期会更新没写完的,有需要的点击收藏,过两天来看更新。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不要老是勾搭我家小鸡!小心我砍死你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

2016七夕金榜题名猴年大吉

你说要承包所有点卡吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

小涛哥 发表于 2016-5-7 15:08
你说要承包所有点卡吗

这个纯属个人兴趣,与点卡无关,不然内测牛图我保证还是第一名#02

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

小涛哥 发表于 2016-5-7 15:08
你说要承包所有点卡吗

当然,能送点点卡送给其他人也不错

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
打酱油的 发表于 2016-5-7 16:13
他晚上会写

哦了,晚上我会看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
灵兽打技能栏又没啥诀窍!几百万就冲开一个格子!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

867518818 发表于 2016-5-7 21:24

我不会和你说我开了1000多万才6格我觉得看脸

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也很卡,昨天师门都没做完,挑战也没做,因为太卡所以懒得上。高唱明明捡到钥匙结果其实卡的还是怎么的反正就被踢出来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
867518818 发表于 2016-5-7 21:24

完完全全看脸…像我长得帅,一百多万全开

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

战歌云 发表于 2016-5-7 23:35
我也很卡,昨天师门都没做完,挑战也没做,因为太卡所以懒得上。高唱明明捡到钥匙结果其实卡的还是怎么的反 ...

我也是,我明明捡到钥匙了,所以带着其他没有捡到钥匙的去抢,本来地下还多一把我有了就没有捡然后就被踢出来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

丶莫乱 发表于 2016-5-8 08:17
完完全全看脸…像我长得帅,一百多万全开

滚!你走!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大神能说下魅,带强控戒指手镯好还是多敏好,还有69武器洗什么最好,攻速好不。要是洗技能感觉加太少技能。应该怎么选择。大神说解下谢谢。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

枷锁 发表于 2016-5-8 13:06
大神能说下魅,带强控戒指手镯好还是多敏好,还有69武器洗什么最好,攻速好不。要是洗技能感觉加太少技能。 ...

已经更新,看一楼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不愧是我家小鸡

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

丶莫乱 发表于 2016-5-9 08:18
不愧是我家小鸡

你必须的,我选的人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
打酱油的 发表于 2016-5-9 08:52
你必须的,我选的人

但是是我的人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
打酱油的 发表于 2016-5-9 01:37
已经更新,看一楼

醍醐灌顶,感谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

枷锁 发表于 2016-5-9 10:08
醍醐灌顶,感谢

能帮助到就好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

丶莫乱 发表于 2016-5-9 09:52
但是是我的人

你们都是我的#02

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没玩过测试的,灵寿技能需要用什么顶开求

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

湮灭。 发表于 2016-5-9 20:06
没玩过测试的,灵寿技能需要用什么顶开求

用技能书一直(学习)冲一直冲运气好马上就冲满了,运气不好有你哭的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
满江红应该搭配红杏还是绿孟