[倩女·日志] 玩家故事: 嗯,很累了,就不陪你走了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
楼楼我跟你一样吧,现在这个侠侣,是我打算的最后一个,我跟他说我以后**倩女了这里是最后一个区,他也是最后一个,他说我也是他的最后一个,可是我总是对他很任性,经常闹脾气就是不理他,他总是发微信哄我,可是我就是不原谅他,因为我的异性朋友我只在乎他,可是他说他只在乎我,在队伍里跟别人聊天的时候忽略了我,我就看着他们聊,他说他们认识两年了,老区的结拜现在的徒弟,可是不管是谁只要是异性我就会不开心,就连昨晚约定好的结婚也没结成,我真想彻底告别了游戏

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
汤姆的小迷妹 发表于 2018-11-24 13:34
抱抱你,听你说的你家小哥哥还会哄你,代表心里也是有你的,毕竟只有喜欢你的才会惯着你。有特别好的异性朋 ...

嗯,因为我跟前侠侣离婚就是他明明知道我那个时候上班忙,也告诉他我下班的时间,他喊我上线打剧情而他却是打了,没多久他说困了,好吧,结果我在小号上看到他跟他女徒弟玩到半夜一点半,第二天在我问他后他如实回答了我,也答应了我不在跟这个女徒弟有来往,后来我又发现了,删了微信退了群,喊他来离婚却迟迟不肯来,真的是,男人果然是当面一套背面一套~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
汤姆的小迷妹 发表于 2018-11-29 16:18
什么都可以接受原谅不了背叛,有第一次就有第二次,这种人,死都不要回头,最反感绿茶3跟渣男了,辣鸡玩 ...

是啊,前天他用他现任的好来跟我聊天被我识破了,懒得理他