[倩女·日志] 【919】我只想认真玩游戏,你们却都想泡我[已完结]

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       中国有句老话,有借有还再借不难。
       作为楚楚的专属,咖啡借呗一开始给她的可用额度是50元。
       楚楚还了50之后,咖啡集团的董事长将她的额度上升至500元。
       所以,楚楚又很容易地从咖啡借呗中借走500元。
       还款后,楚楚先后又借出十几笔几十元不等的小额款项,还进借出,在咖啡借呗中的信用也是不断飙升,可用额度也是不断增长。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       我也沉迷于襄助楚楚走出困境的自豪感中。
       这种开jie贷公司的把戏一直持续过了整个暑假。
       楚楚以前打完工还会跟我说说笑笑,临近开学整个人都恹恹的。
       我很好奇,她和我打电话哇的一声开始哭了。
       倾诉自己很累,马上开学了,要交学费了,还差5000块钱,自己不知道该怎么办。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       我想着,她老是这样,也不是个事,总要回家吧。
       忍不住劝她:“楚楚,要不你看看,回去吧。总不能一直在外面,和你父母商量或者抗争一下?”
       说道回家,楚楚哭了起来:“我很感谢你一直帮我,我不能回去。”
       “从小到大,一直被安排,我想为自己做一回主。我自己想办法吧,不行的话,这个大学我不上了呜呜呜呜”
       “哔”。
       电话挂了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       我抓着手机,突然觉得烫手,大脑也处于帮与不帮的天人交战中。
       开学一周多了,楚楚都没和我联络。我一直担心她,游戏她说之前把手机卖了,换的那把手机玩不了,早就不上了。我们一直用微信联络,可惜,自从上次挂了电话之后,给她发微信不回。
       我心里很担心,我有能力帮到她,却不出手相助,怕她因为我而失去求学的机会。
      十分不安。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       最后耐不住自己良心的谴责,还是翻出我的**。
       “楚楚,你的学费有着落了吗?”
       谈到学费,楚楚终于肯出来了:“没有,如果不行,我只能休学了。”
       我攥着**,下定决心:“不行的话,我先帮你付……”
       “真的吗,亲爱的,真的吗?!我可以继续上学了吗?”楚楚十分兴奋。
       我嘴角泛着苦涩,幸福的微笑,给她转了5000。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       拿到学费之后,楚楚也是逐渐恢复了往日的活力,和我畅谈着以后的话题。
       说要来找我,以后还要嫁给我。
       我跟随她的想象,想着我们有一天走出游戏。能牵着她的手在小路漫游,带她回我家,告诉我父母,这就是我的女朋友……
       我就这样,被楚楚的甜言蜜语迷了心,从开学到期末,除了学费又给她打了快7000的生活费和各种七七八八的费。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       到了这,其实我都没有怀疑过她。
       直到她突然把我拉黑,人间蒸发。我才意识到,自己可能被骗了……
       我挺焦灼的,但是肯定不敢和父母商量。思前想后,我就想去找狗蛋帮我出谋划策。
       狗蛋是个不靠谱的,非但没有给我什么好主意,反而还把微信名改成:网恋被骗一万二
       隔天这件事就传得,一个个都来笑话我。
       不想说了,想死的心都有了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       生活还是对我这只小猫咪出手了。
       晚上我心烦意乱躺在床上不停搜楚楚名字的时候,电话来了。
       我看着屏幕中间的表哥名字,差点陷入昏迷。
       哎,伸头也是一刀,缩头也是一刀。这次可不像上次那么简单,表哥电话打到我家爸妈那儿,我就彻底玩完了。
       按下接听。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       “我都听说了。”表哥开门见山。
       “恩……”我心情低落。这件事除了我爸妈,表哥是我第二不想让他知道的。
       “报警了吗?”
       “没有……”我哪里敢报警啊,丢人。
       隐约听到电话那头表哥好像在骂我sha,想想我确实挺傻的,一万二就当花钱买个教训,我再也不网恋了。
       “你现在在家还是在学校?”
       “在家。”
       “明天我带你去报案。”
       “我……我……”我实在没脸去啊我,我要拒绝,表哥就挂电话了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       “我在你家楼下,马上下来。”
       第二天一大早,表哥就过来了。
       我颤颤巍巍地下楼,走到他车前。拉了几次后座门都打不开,只好硬着头皮坐到副驾座。
       顶着表哥看猴子一样的眼神,我系好安全带,出发了。
       “早上好,呵呵呵,吃了吗?”我给他递了个豆沙包,他瞟了我一眼继续开车。
       我摸摸了鼻子,自己吃起豆沙包。
       一路上,他都不说话,车内只有我的咀嚼声,这令人窒息的空气。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       丧丧地低头和表哥回去,没注意他直接把车开到他家小区。
       我很认命的要自己走回家。
       电梯在一楼停下,我刚想走出去,表哥一个眼神过来,我只好乖乖地跟他上楼。
       电梯里就我们两个人,空气比车里还尴尬。我手不知道往哪放,眼神乱飘。
       好不容易捱出头了,等表哥开门。他直接走进去,坐在沙发上看着我。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       四目相对,我不自在地低下头。
       “我之前问你,你说你已经离婚了。”表哥走在我面前,我被他强大的低气压包围了:“你整天省吃俭用就是为了养个骗子。”
       “你就是好了伤疤忘了疼。”
       “我错了……”我被他说得恨不得一头扎进地毯里。
       “你错什么了?”
       “我太傻,不该随便相信别人。”我想起了楚楚,不对,我的一万二,老泪纵横。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       “还有呢?”
       “我不该骗你,还想暗度陈仓。”
       “还有呢?”
       “不该网恋……”
       “不该喜欢小草莓。”
       “不该喜欢桃桃。”
       “不该喜欢楚楚……”
       回想起自己的一段段虐恋,眼睛忍不住泛酸:“我不该谈恋爱”。
       我抬起头,看着表哥:“你会告诉我爸妈吗?”
       表哥笑了一声:“怕你被打死,我就没想过告诉他们。”说完拍了拍我的头,重新坐回沙发。
       一听,他居然不去告家长?!心里骤然间云开雾散,坐在那的表哥也散发着迷人的光芒。我狗腿地跑过去,掐笑道:“谢谢表哥,表哥要吃点什么喝点什么不?我给您做去。”
       表哥思考了一下:“咖啡。”
       诶?
       见我愣了,他又重复一遍:“给我泡杯咖啡。”

【全文完】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
月摩羯 发表于 2018-6-30 16:36
看题目哇,男主只是玩游戏,大家却都想泡他,后来表哥叫泡咖啡嘛,这不是很明显嘛,泡~咖~啡~啊~,咖啡啊~
...

我给你一百分
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

没想到大家居然意见这么大。
           没有什么有趣的故事了,下篇要写的话我就来编故事好辣。要多爽有多爽,要多苏有多苏(装作我写得出来)。
           你们想看什么结局我就编什么好不好,编不好我就改。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       想看什么你们可以提出来,没有的话我就自己乱开。至于时间,过段时间看看……       明确是编故事,征求一些奇葩原型,可以留言可以私信。
       想客串的也可以留言私信。客串的角色可能是反派,嘿嘿嘿,想好咯。