[倩女·日志] 【919】我只想认真玩游戏,你们却都想泡我[已完结]

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

<3
今天就到这啦,我洗洗睡了!
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
男主真的和表哥没什么吗?这才是真爱吧……
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不想努力的瓜 发表于 2018-6-23 22:21

晚安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
瓜皮加油啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       唯一庆幸的,大概是我的霉运也止于此?(或许吧)
       表哥虽然说过记仇下高昌的骚扰之仇,不过我小心翼翼几天没等到他暴雨狂风的打击,也逐渐卸下防备之心。
       每天和桃桃谈情说爱,甜蜜的日子过得飞快。
       直到某天,我午觉睡醒,收到桃桃找我的消息:“咖啡,在吗?”
       “老婆!我在!”
       “洛风是你朋友吗?”
       诶,我看到表哥的名字楞了一下,他别是又干了什么伤天害理的事吧……
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉超有趣诶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等故事中'ing

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       不管什么事,我当然第一时间和他划清界限。
       我:“不是我朋友!”
       是我表哥。
       “真的吗?”桃桃又确认一遍。
       “不是!那天高昌他还打我了呢!”
       “老婆我能要一个爱的啵啵吗?”
       说完,桃桃就不理我了,沉默是今晚的康桥。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        桃桃突然提到表哥,让我很意外。。
        上线就知道,是桃桃他们帮会和表哥他们帮会打起来了。
        事情的大致经过是这样的:表哥帮的软蛋去桃桃帮做战龙。
        结果被桃桃帮开善恶挂机的铁蛋打死了。
        软蛋不服又去戳铁蛋。毫无疑问,又双叒跪了。
        受到接连挫折的软蛋总算明白自己碰不过铁蛋,只能找自己帮会的管理嘤嘤嘤。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

表哥帮的管理不开心了,好歹咱帮是大du帮liu,小弟連戰龙都做不了不是丢份?
       于是纠结了一帮人去桃桃帮埋人。
       本来是件小事,双方意思意思得了,表哥帮会得理不打算饶人,一群人就霸在桃桃帮屠帮夺魂,已经打了一下午了,也没表现出要和解的意向,一时之间,桃桃帮会的成员都苦不堪言,陆续开始有人退帮

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        那关表哥什么事?
        那个男人也参与了对桃桃帮会的讨伐啊。
        他在千万人之中看到了误入战局的弱小桃桃。
        出于对我的报复,不怀好意地把手伸向了她。
        表哥私聊桃桃明知故问:“你是咖啡的老婆?”
        桃桃应该是知道表哥的,看到后很惊慌应了声:“是……”
        [洛风]:你走吧,我不想伤到你。
        粗看是表现出一个表哥对我和我老婆的慈爱,实则用心说是非常特别以及及其的险恶!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       桃桃也知道自己帮会的人打不过。但毕竟帮会很多自己的亲友,她希望这件事情赶紧过去,就来问我认不认识表哥,想通过表哥来和解。
       谁知道我会错意。
       我知道整个事件原委的时候已经迟了。不是没找过表哥,只是他说是帮会恩怨,他不插手。

这件事谁对谁错,也不好说什么。反正最后导致的结果就是桃桃帮会被屠得解散了。
       桃桃那段时间很愤恨又无可奈何,去了来福的帮会。
       我的头上也悬着一柄剑,生怕桃桃知道我认识表哥。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       你撒一个谎就得用无数的谎来圆。

——白岩松

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
阿瓜,早点睡觉,晚安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说实话,我喜欢表哥,至于男主吧,总觉得喜欢不起来。。。
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
加油加油,我是摧更小蜜蜂

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是为了银票来的……………………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       好巧不巧的是桃桃来福他们刚找的一个队友又跑路了。
       这个队友我得说说,是个狠角色。
       他的脾气和技术成正比。虽然犀利,同样的,喷起人来也不是盖的。
       特别是他以前是专门玩奶妈的,对我这位小姨子那是重点进行各种批评指正。
       柠檬是遇弱则强遇强则弱的那款人,被人说得一句话都不敢杠。
       最后这位前队友对他们四个人指指点点一波之后,叹息地和旺财say告辞,临走前还不忘补一句:对不起,我实在跟不上你们的节奏。
       (你们是真滴菜)
       然后走了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不想努力的瓜 发表于 2018-6-25 13:17
好巧不巧的是桃桃来福他们刚找的一个队友又跑路了。
       这个队友我得说说,是个狠角色。
     ...

我怎么觉得。。。。这位前队友。。。嗯。。。很可爱呢
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       被折磨了几天的柠檬也不想再找什么幺蛾子了。
       兰花指那么一指,钦定我当她们固定队的预备役。
       她大概是想:与其找个老爹对自己指手画脚,不如自己站在鄙视链的顶端。
       至少在她眼里我是能被欺负的。

就这样,我收到了他们固定队的录取通知书。
       这件事怎么说都不是什么值得开心的事情。
       前有狼后有虎,我在心里替自己捏了一把老泪。
       不敢想象谎言被揭穿的后果。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       哎,都说怕什么来什么。
       这个区就这么大,抬头不见低头见。
       熟悉的高昌,熟悉的转角,熟悉的……表哥。
       还没等我们反应过来,他们一队人马天神降临,就站在我们旁边。跑都来不及跑,就这么近距离接触了。
       我们五个人吓得都不敢动,两队人就这么在角落里对垒,大战一触即发!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
遇上直播

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       当然不是械斗,我们吓得手都不敢抬,我说的是攻心!
       表哥固定队的奶妈果冻突然刷了条喇叭。
       果冻:“嗨!~小咖啡~又见面了”
       啥玩意?我四下看了看,果冻在我面前,附近就我一个叫咖啡的,姑娘你喊我啊?
       我仔细这么回忆,我的手机备忘录的仇人名单上还有她呢!
       是表哥的人,哼,又想搞阴谋诡计,当我咖啡哥是任你们宰割的人吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       走开,趁我还坚持不打女人之前!
       只是我还没等我放狠话,神仙们自己就走了。
       临走前,果冻还给我发来了好友申请。
       呵,这个女人一看就是敌人派来的特务。
       想到她的所作所为,我当时就拒……拒绝妹子不太好,点了同意。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       哎,果冻这波操作不要太强,装完逼就走,留下我面对他们四个质疑的目光。
       我赶忙解释:“老婆!我真不认识她啊!”
      【队伍】桃桃:“?”
       来福:“?”
       柠檬:“?”
       旺财:“……”
       来福:“呵呵”  
       只要拒绝得够快,队友的问号就跟不上你。
       当然,情势看起来不容乐观。只是这么点小事,并不会难倒你咖啡哥。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       ……才怪
       一切又绕到了,为什么果冻会认识你,是因为洛风吗?你不是说你不认识洛风吗?为什么果冻会认识你。为什么叫你小咖啡,你们是不是有过什么猫腻。你一直以来都在骗我吗?
       怀疑的种子从生根,开始发芽。
       桃桃其实一直对这件事耿耿于怀。
       我当时就在想,要不自己坦白算了。
       只是每次话到嘴边都说不出口。
       所幸寒假很快就结束了,又到了每学期一次的补考环节。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        到了学校,别人过元宵,我准备补考,凄凄惨惨戚戚。
        虽然够呛,但是想到我的离开就能暂缓他们的计划,一切苦中带甜。
        桃桃也说自己开学了,说是不影响我复习,晚安电话也不跟我打了,说话也是爱答不理。
        起先我也没在意。
        直到有一天,她说她睡了,我上游戏却看到她还在。
        味道就不对了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       之所以变成这样,当然也是有原因的。
       起因是桃桃的生曰。她提早一个礼拜就暗示我送生曰礼物。
       老婆生曰我当然放在心上。
       只是我总不能问她想要什么吧?纠结了好几天。
       我就想去问我邻居狗蛋。
       毕竟是情场老手,狗蛋很专业的给我分析了一通:“你要看她朋友圈最经常发什么,投其所好,懂了吗?”
       懂!懂!懂!
       我也是一点就通的人,礼物什么的分分钟就搞定了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好可爱呀已保

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
       桃桃整天在朋友圈发吃的。
       我在我狐朋狗友中问了一圈,最后决定给桃桃邮寄了一箱零食。
      下面我来公布我给她的生日礼物:
       烟熏猪蹄,综合评分五星!卤牛肉,综合评分五星!以及我最爱的卫龙魔芋爽!评分一万星!
       整理打包,顺丰快递带着我的爱心包裹出发了。
       顺丰不出意外的话明天就能到她的手里。
       不是我吹牛,那个猪蹄髈我们全家都得吃三天才能吃完,满足感UPUP!
       我想象桃桃收到我零食大礼包的兴奋,忍不住搓手手。