楼主: 白白以白白

[倩女·日志] 老夫少妻的互撩日记

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
九月24号,我像往常一样回去转转,收菜种菜,看他梦岛说要那个家园,怎么形容那,就是突然无家可归那种感觉,那个家不止是个家,是最后的一根线,是所有回忆,卖掉在我的感觉就是把记忆抹掉,叫了我的徒弟们来家里坐坐,说是这个价要没了,最后聚聚,我图图们,不相信他会卖的,让我问问,就这样我又一次主动问了他,他说,发着玩的,不差那点钱,舍不得卖,都是回忆,虽然不敢回家园,我是知道他没回去过的,因为菜我不收都是荒废的,这个答案我很安心,家还在就好,,九月30号,一样看到他把梦岛所有都删除了,空空的,我再一次问他怎么都删掉了,他说昨晚一点多删除的,不想玩了,从我走后就一直有这个想法,,前天他还和我图图聊天,想喊我回来玩,但是对我不公平,,我其实内心很怕他**的,也知道不公平是什么意思,但又有什么关系,我不想让他心里有负担,我就说,我最近没什么事,今天做完任务十月一假期结束我会每天上,我还是很想我徒弟还有大哥他们的,,我最初开始回来玩,做任务,刻意在帮会里活跃,就想告诉他我每天,他不陪我我自己也很开心的,他想起我时我就在,从不说别的,到了我回去的第三天他和我说话了,还把尸体给我玩半天,,很甜,我图带吉星我都不去,就专心玩尸体,做任务他会上坐骑,我非礼不成就把他打下来,继续非礼,不浪费每分每秒,,,每天说的话,也就是帮会里那两句,那样依然开心,大家可能觉得我卑微到了尘埃,,但在尘埃里心里也贵开花的,,这期间那个号也在挂,我一个走了几个区的朋友和他侠侣说奔现了,我不可思议,还很气,他说就是因为看到了我俩觉得惋惜,才想试试的,。。。。是呀我惋惜过,男主说过真的游街就没遗憾了吗,我稀罕,但我不后悔,因为确实差那么一点点,如果那样的状态,我们一直那样,我真的控制不住自己,,我是那种走进我很难,进了心又很难走出来的那种,游戏和现实终究两个世界,这种遗憾一直到发现那件事,具体不讲了,总之感觉是那种崩塌的感觉,就好像一个特别美好完美的雕像坍塌的,泡泡碎了,对,就是那样,不敢相信,也不敢想细节,现在听到他曾经的语音都会流泪,怎么可能,不可思议,,可能情绪波动太大,正好女孩子的那几天,哇真的是痛不欲生,吃止疼药,会发抖呕吐那种痛,,那几天过得很糟糕,不管怎样真的该放手了,如果早点放手也不会到这种两厌的地步,还是美好,,其实我到现在都不相信,虽然十月21日帮会九点方向的电动小马达很炫,,丁先生商铺九千四百万在十月26号有了变动,是的,我玩了三个区的号,冬天太闲,三个号都没结婚,甚至情缘都没做过,原来是心里有他,现在是怕,原谅我的语无伦次,我觉得人与人之间也好还是一段感情里都没有都没有对与错,公不公平,相遇是缘,相识是份,相知则是难得的缘分,既然是缘分就有长短,就有缘散,在这期间无愧于心,追人时那个过程也很美好,等待也是幸福,心里装一个人时也很充实,这就够了,从三月三号相识,半年零12天,我真心的快乐过,也希望我给男主也带去过快乐,不后悔和我相遇,苦辣酸甜全都尝过,所有的心情也都有过,到今天依然希望男主一切都好,事业顺利,我今天要改掉名字了,本来想不要家族名头,可是我的图图们,大哥大嫂兔子我舍不得和他们断,我的图图们因为我改的名字,最后我名字和他们再无联系,很伤,所以我打算赖皮一次,保住这个家族名头,,特别谢谢,我的徒弟们,兔子大哥大嫂,我十月回去,没觉得别扭,图图们带我任务,我要拓本,大哥和兔子帮我打,那种亲切感很温馨,,说到这里其实我浑身都在抖,那种从内而外的冷,很冷,就此完结了,,结局出乎意料,,因为我以为会是那种自然而然的散,从来没想过因为这个原因,,但终归结局一样,,烂七八糟的叨逼叨结束,哈哈哈,东一句一一句的,,手抖,整理不了,,就这样吧,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云七公子 发表于 2018-10-29 09:49
抱抱你,我是暖寒,还记得我吗?

当然,,,你我会忘记吗,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我其实可以详细的讲述,就是用说的,这个故事都能说上三天三夜,我记忆力很不好,尤其这段时间,周几都忘记,上班也迟到,要不怎么介绍自己是老区的小白萌新那,回头就忘记那种,但是这半年刻骨铭心,哇哇11点了,维护结束了,,下载继续游戏

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
胡思乱想后,我依然信他。不后悔与他相识,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言,昔日种种似水无痕,明日何夕,君已陌路,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我说我路过,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回味,天涯我们可以当朋友吗,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很久**游戏了,夜深人静回想起来,那时真的很快乐,没侠侣时,每天在帮会扯淡,组固定队。每天像个小燕子,后来有侠侣,每天都很甜蜜,知道有个人在等你,每时每刻都在想一个人,工作跑神想着快点结束,睡觉前必须想他一遍他的所有,想着我们如果一直这样下去,一辈子就是他了,每天漫天的粉红泡泡,还有一群可爱的徒弟,侠侣的家人,每天都在兴奋状态,喜欢每一个人,那种快乐再也没有了,真的是天下没有不散的宴席,曲终人散时,还有回忆,我好爱你们,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
时隔两年我又来更新了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
时隔两年我又来了

论坛元宝
论坛银票